Alexandr333 31 октября, 2010 ID: 1 Поделиться 31 октября, 2010 (изменено) Жанр, я пологаю, триллер/ детектив. Фильм я смотрел не позднее 2003 года. Одного мужика жена уговорила вложить деньги в какое-то дело, после чего он прогорел, и в последствии эта жена от него ушла, а потом у него обнаружился рак на той стадии на которой он не лечится. Терять ему нечего и он решил отомстить. Не помню как его звали, назовем его марк (с маленькой буквы, потому что вряд ли его так звали). Сначала марк замочил бывшую жену из пистолета мелкого калибра (не хотел он чтобы крови было больше чем пятно на лбу). Еще у его быбшей жены был пудель. На другой день к нему зашел детектив с допросом, а они кажись видились с бывшей время от времени, ну и к тому же марк ее бывший муж, и возможно он еще поселился неподалеку (не помню точно), и марк этот сказал что так мол его бывшей жене и надо. Детектив решил что убийца вести себя так бы не стал и не стал его подозревать, а решил что он просто вредный мужичёк. Затем марк решил замочить того мужика которому он доверил когда-то свои деньги. Да тот тоже потерял деньги, но у него остался особняк, боссейн, жена, разве это справедливо? В общем он пришел к нему в гости, поговорил с ним, а потом замочил в боссейне. Всё, дальше я не смотрел. Очень хочется досмотреть до конца. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты по поводу того что это за фильм мог быть буду рад их прочитать. Изменено 04.11.2010 14:22 пользователем Alexandr333 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35128-ubiytsa-bolnoy-rakom-triller-detektiv/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.