Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ларри Краун (Larry Crowne)

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрен "Ларри Краун". Мне, не большому фанату кино, фильм показался не попсовым. Мужчина средних лет после жизненных обстоятельств меняет привычный быт на определённо-таки молодёжный, поступив в колледж для получения дипломов, дабы избавиться от трудностей и проблем простого работяги. Было бы всё так просто, если бы не новые знакомые и преподавательница, которые внесли в его жизнь некоторые изменения.

Однокурсница, которая повлияла на него в лучшую сторону, мне не нравится как тип, но не могу не признать, что Ларри она помогла. Наверное, я консерватор. Преподавательница тоже не мой тип женщины, но у каждого свой вкус и осуждать отношения я не буду. Думаю, "мисс" Тэйнот тоже изменилась. Ведь с кем поведёшься, от того и наберёшься. Эта пословица как никогда подходит к её мужчинам. А сам Ларри Краун, по моим наблюдениям, это любимый образ Тома Хэнкса - мужчина, который никогда не сдаётся.

Фильм с виду прост, но достаточно занятный. Как пример того, что нет таких проблем, которых нельзя решить. Вовремя я его посмотрел. То, что нужно для меня сейчас.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35057-larri-kraun-larry-crowne/page/4/#findComment-5036804

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Картонный мир. Картонные персонажи Хэнкса и Робертс, не говоря о второстепенных.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35057-larri-kraun-larry-crowne/page/4/#findComment-5279838

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...