Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 1901 Поделиться 21 января, 2010 Не, самый классный внешний вид у него в Семь, Бойцовском клубе и Собственности дьявола Не самый классный, а просто другой (хотя я и это обожаю) В "Собственности дьявола" он ближе к "реке", чем к "БК":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 января, 2010 ID: 1902 Поделиться 21 января, 2010 Я просто перечислил где по моему скромному мнению мужскому он крут...ах да Знакомтесь Джо Блэк-мега роль! Но вид слишком слащавый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2010 ID: 1903 Поделиться 21 января, 2010 Фильм так и называется - "Калифорния"? Нет, не видела. Вообще впервые слышу Но спасибо за рекомендацию, найду, посмотрю обязательно Да, фильм так и называется,посмотри. роль там интиресная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 1904 Поделиться 21 января, 2010 Да, фильм так и называется,посмотри. роль там интиресная. Да, в "Калифорнии" классный бородатый маньячина из молодого Брэдули вышел! Никак не поверишь, что в "реке" и Джо Блэке" с одной стороны и в "Калифорнии" с другой - и есть один и тот же человек Вот это мастерство превоплощения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2010 ID: 1905 Поделиться 21 января, 2010 Да, в "Калифорнии" классный бородатый маньячина из молодого Брэдули вышел! Никак не поверишь, что в "реке" и Джо Блэке" с одной стороны и в "Калифорнии" с другой - и есть один и тот же человек Вот это мастерство превоплощения Согласен, мастерски сыграно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 22 января, 2010 ID: 1906 Поделиться 22 января, 2010 Все никак не могу поглядеть "Мексиканца", пускай и оценка скромная, но сюжет меня очень даже привлекает. Стоящая роль? Стоящая, но далеко не лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 22 января, 2010 ID: 1907 Поделиться 22 января, 2010 Не, самый классный внешний вид у него в Семь, Бойцовском клубе и Собственности дьявола Про БК согласна - там он настоящий чёрт (красная кожана, причёска ещё такая). Дьявол во плоти, тем более по сравнению со спокойным героем Нортона. Наверно Финчер и хотел показать этот контраст двух личностей в одном человеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 января, 2010 ID: 1908 Поделиться 22 января, 2010 А вот еще. Брэд Питт ездил на олимпиаду в Афины и, чтобы папарацци не досаждали, он нарядился как Йети. И в наряде Йети его никто не заметил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 января, 2010 ID: 1909 Поделиться 23 января, 2010 А сколько вы всего посмотрели фильмов с его участием? Я, например, 29 фильмов, к сожалению не видела Настоящую любовь и Услугу, но за этим дело не стало, всё значимое посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 23 января, 2010 ID: 1910 Поделиться 23 января, 2010 А сколько вы всего посмотрели фильмов с его участием? Я, например, 29 фильмов, к сожалению не видела Настоящую любовь и Услугу, но за этим дело не стало, всё значимое посмотрела. Я смотрел с ним почти все фильмы, кроме нескольких самых поздних (до них тоже доберусь) и фильма "Образ" ("The Image") 1990 года. А "Настоящую любовь" и "Услугу" обязательно посмотрите! Их можно скачать бесплатно на torrents.ru В "Настоящей любви" у Брэда очень прикольная небольшая роль торчка Флойда, почти всё время валяющегося на диване и курящего травку, да и сам фильм просто отличный, с потрясающим актёрским составом... А в "Услуге" (фильм снимался в 1990 году, когда Брэду было 26 лет, а вышел в 1994-м) у Питта роль Эллиота, бойфренда одной из главных героинь, очкарика, художника и владельца картинной галереи. Брэду очень идут очки, он там такой милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 24 января, 2010 ID: 1911 Поделиться 24 января, 2010 Хоть "Услугу" ("Фавор") я и не смотрел, но кадрики из фильма видел, вот ниже. Питту очки идут Я тоже, кстати, их ношу, так что девушки, в очередь, в очередь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 24 января, 2010 ID: 1912 Поделиться 24 января, 2010 (изменено) Ну что, их опять разводят http://infox.ru/afisha/gloss/2010/01/24/SMI__Andzhyelina_Dzh.phtml надеюсь, утка, насколько желтое издание, на которое ссылаются? Изменено 24.01.2010 15:16 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 24 января, 2010 ID: 1913 Поделиться 24 января, 2010 Конечно же утка... Кря-кря-кря... и зависть. Вон, только послушайте Джонни Деппа Джонни Депп один из самых знаменитых людей планеты. В то время как ему нравится быть актером, он просто ненавидит быть знаменитостью в отличие от Бранджелины. Депп настолько не любит быть в центре внимания, что купил остров на Багамах, где проводит время вместе с Ванессой Паради и двумя детьми. Он как никто другой знает, как трудно покидать дом. Он сказал: «Я не покидаю свой дом, если в этом нет острой необходимости. Я остаюсь дома. Я непреклонен. Я благодарен за все, но есть предел того, что может выдержать человек. Я не знаю, как живут Брэд Питт и Анджелина Джоли, это их дело, но я так жить бы не смог. Я никогда не выхожу из дома, я живу отдельно от людей. Но я вижу, как живут мои дети. Я знаю, как у них идут дела в школе, какие отношения у них с друзьями. Мои дети намного умнее меня. Когда я смотрю на них, я многому учусь у них. Я не думаю, что они много смогут узнать от меня». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 24 января, 2010 ID: 1914 Поделиться 24 января, 2010 Конечно же утка...и зависть. Вон, только послушайте Джонни Деппа а при чем здесь зависть? просто они по разному переживают популярность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 24 января, 2010 ID: 1915 Поделиться 24 января, 2010 Джонни - лучший Вообще-то это ни к нему относится, а к тем кто подобные утки пускает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 января, 2010 ID: 1916 Поделиться 24 января, 2010 Этих несостоявшихся "разводов" было уже штук 200, я на это внимания не обращаю. С Джонни я в чем-то соглашусь, но у каждого свои взгляды , значит Джоли-Питт устраивает такой образ жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexANDroom 24 января, 2010 ID: 1917 Поделиться 24 января, 2010 (изменено) Вчера видел его в благотворительном концерте, в поддержку Гаити. Он там был с такой уродливой, козлиной, седой бородой -! В его возрасте надо бы уже отказываться от любых бород!! А то, с ней он выглядел не на свои 46 лет, а на все 64!! Изменено 25.01.2010 02:15 пользователем AlexANDroom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 января, 2010 ID: 1918 Поделиться 25 января, 2010 Вчера видел его в благотворительном концерте, в поддержку Гаити. Он там был с такой уродливой, козлиной, седой бородой -! В его возрасте надо бы уже отказываться от любых бород!! А то, с ней он выглядел не на свои 46 лет, а на все 64!! Да,мне он тоже не понравился с этой бородой,сильно его старит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 января, 2010 ID: 1919 Поделиться 25 января, 2010 Вчера видел его в благотворительном концерте, в поддержку Гаити. Он там был с такой уродливой, козлиной, седой бородой -! В его возрасте надо бы уже отказываться от любых бород!! А то, с ней он выглядел не на свои 46 лет, а на все 64!! Да чтож такое то??? Что за мода на козьи бороды пошла??? Прям хочется взять ножницы и отрезать ее нафиг. А теперь о другом Странно, что до сих пор не отписалась в его теме. Актер хороший, очень талантливый и обаятельный. Смотрела несколько фильмов с ним. Особенно запомнился в " Бойцовском клубе". Был очень хорош. 11, 12, 13 друзей Оушена - тоже понравился. Признаюсь, внешне он мне не очень нравится, но в этом фильме он был очень, ну очень симпатишный, даже сексуальный. "Троя", "Знакомьтесь Джо Блэк", "Интервью с вампиром", "Мексиканец"... Очень хочу посмотреть "Бесславных ублюдков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 25 января, 2010 ID: 1920 Поделиться 25 января, 2010 Кстати, только что в новостях по Первому каналу сказали, что Питт и Джоли разбегаются и делят имущество. Все же Первый канал не такое уж и "желтое" СМИ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 января, 2010 ID: 1921 Поделиться 25 января, 2010 Кстати, только что в новостях по Первому каналу сказали, что Питт и Джоли разбегаются и делят имущество. Все же Первый канал не такое уж и "желтое" СМИ... Что, прошла любовь завяли помидоры?? Хотя я не очень этому верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 25 января, 2010 ID: 1922 Поделиться 25 января, 2010 Что, прошла любовь завяли помидоры?? Хотя я не очень этому верю. Я подробностей-то не слушала, не являюсь фанаткой ни того, ни другого, да и вообще, личной жизнью даже любимцев не очень интересуюсь, просто они настолько уже на слуху своей идеальной парой, что захотелось поделиться с кем-то эмоциями. Думаю, что они сами устали от такого повышенного внимания и постоянного напряжения, что нужно выглядеть безупречно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 25 января, 2010 ID: 1923 Поделиться 25 января, 2010 Вчера видел его в благотворительном концерте, в поддержку Гаити. Он там был с такой уродливой, козлиной, седой бородой -! В его возрасте надо бы уже отказываться от любых бород!! А то, с ней он выглядел не на свои 46 лет, а на все 64!! Да чтож такое то??? Что за мода на козьи бороды пошла??? Прям хочется взять ножницы и отрезать ее нафиг. Да,мне он тоже не понравился с этой бородой,сильно его старит Буквально пару страниц назад этой бородке было дано более чем логическое объяснение))) Брэд готовится к новой роли А вот насчет разрыва .... Все в жизни бывает и отношения тоже могут себя изжить. Полагаю, они в любом случае будут близко общаться, все-таки дети есть и не похожи они на людей, которые после разрыва станут чуть ли не врагами друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 января, 2010 ID: 1924 Поделиться 25 января, 2010 Очень жалко что Анджелина и Брэд разводятся. Надеюсь что это все таки не правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 25 января, 2010 ID: 1925 Поделиться 25 января, 2010 Хоть я и не очень интересовалась всем этим и они не мои любимые актеры, но жалко если они расстанутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.