Alenalove 12 января, 2010 ID: 1826 Поделиться 12 января, 2010 Тут откровения о бороде актера. Подготовка к фильму тоже началась. Слава Богу, что это он не просто так. От э, большого ума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 12 января, 2010 ID: 1827 Поделиться 12 января, 2010 Тут откровения о бороде актера. Подготовка к фильму тоже началась. Ну наконец-то объяснение! А то у меня уже начала закрадываться мысль, что это новые эротические фантазии у Анджелины образовались, ну и Брэд ей в угоду А сюжет у фильма интересный, имя режиссера мне, правда, ничего не говорит, но смотрю, Брэд сам выступает продюсером. В общем, +1 к ожидаемым мною проектам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 января, 2010 ID: 1828 Поделиться 13 января, 2010 Слава Богу, что это он не просто так. От э, большого ума) С бородой он выглядит более чем странно, скорее бы съемки завершились,а то эта бородка его портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 13 января, 2010 ID: 1829 Поделиться 13 января, 2010 Эх, с бородой, не с бородой... Был бы Брэд всегда таким: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 13 января, 2010 ID: 1830 Поделиться 13 января, 2010 Отличный актёр и очень привлекательный человек. Наверное один из немногих актёров,который нравится всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 января, 2010 ID: 1831 Поделиться 13 января, 2010 Эх, с бородой, не с бородой... Был бы Брэд всегда таким: И было бы неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 13 января, 2010 ID: 1832 Поделиться 13 января, 2010 Отличный актёр и очень привлекательный человек. Наверное один из немногих актёров,который нравится всем. Не, не прям-таки всем...Но многим - это точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 января, 2010 ID: 1833 Поделиться 13 января, 2010 С бородой он выглядит более чем странно, скорее бы съемки завершились,а то эта бородка его портит. Да она ему явно не идет и старит его, так хочется, чтобы он подольше молодым оставался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 января, 2010 ID: 1834 Поделиться 13 января, 2010 Эх, с бородой, не с бородой... Был бы Брэд всегда таким: Неа! С годами он только лучше, ушла из взгляда простота и появилась твердость, перестал быть смазливым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 января, 2010 ID: 1835 Поделиться 13 января, 2010 Неа! С годами он только лучше, ушла из взгляда простота и появилась твердость, перестал быть смазливым. Золотые слова! Почти все девушки, обсуждавшие его в теме Самого сексуального актёра, с Вами согласны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 14 января, 2010 ID: 1836 Поделиться 14 января, 2010 Золотые слова! Почти все девушки, обсуждавшие его в теме Самого сексуального актёра, с Вами согласны Я хоть и не обсуждала, но тоже соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 января, 2010 ID: 1837 Поделиться 14 января, 2010 Очень порадовал Брэд в Бесславных ублюдках.Просто вот очень порадовал. Пожалуй только из-за него стоит смотреть. Так характерно,ярко и эмоционально сыграл.Просто приятно смотреть было. Это при том,что к нему спокойно довольно отношусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 января, 2010 ID: 1838 Поделиться 14 января, 2010 Анджелина Джоли и Брэд Питт из года в год жертвуют немалые суммы пострадавшим от землетрясений. На этот раз они перечислили 1 миллион долларов пострадавшим на Гаити, где недавно было сильное землетрясение силой 7 баллов. "Это невыносимо тяжело видеть как подобная катастрофа затронула людей, живущих и без того в бедности. Они страдают от нищеты, насилия и жестокости уже не одно десятилетие", - говорит Джоли. "Очень важно было отреагировать быстро, чтобы удовлетворить нужды всех пострадавших, которые лишились дома и получили травмы", - добавляет Питт. http://www.popcornnews.ru/news/92181 Вот оно, милосердие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 января, 2010 ID: 1839 Поделиться 14 января, 2010 Анджелина Джоли и Брэд Питт из года в год жертвуют немалые суммы пострадавшим от землетрясений. На этот раз они перечислили 1 миллион долларов пострадавшим на Гаити, где недавно было сильное землетрясение силой 7 баллов. "Это невыносимо тяжело видеть как подобная катастрофа затронула людей, живущих и без того в бедности. Они страдают от нищеты, насилия и жестокости уже не одно десятилетие", - говорит Джоли. "Очень важно было отреагировать быстро, чтобы удовлетворить нужды всех пострадавших, которые лишились дома и получили травмы", - добавляет Питт. Ну, что и сказать, МОЛОДЕЦ!Побольше бы таких людей и мир гляди лучше станет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 14 января, 2010 ID: 1840 Поделиться 14 января, 2010 Только недавно заметил, что у Питта нет роли ни в одном настоящем чистом боевике, чтобы создать такого цитируемого героя сий жанра вроде "у меня нет времени истекать кровью". (не считаем "Мистер и миссис Смит"). Утвердился, как разносторонний актер, если подумать, а вот откровенного боевичка нет. Хотя, судя по многим его ролям, это ему просто не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 января, 2010 ID: 1841 Поделиться 14 января, 2010 Утвердился, как разносторонний актер, если подумать, а вот откровенного боевичка нет. Вот поэтому и нет ) Зачем ему такой примитивный жанр? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 14 января, 2010 ID: 1842 Поделиться 14 января, 2010 Вот поэтому и нет ) Зачем ему такой примитивный жанр? ) Это я подтвердил в следующем за этим выводе. Для меня, не считая Тайлера, самый "цитируемый" его персонаж - Расти. В противовес Оушену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 января, 2010 ID: 1843 Поделиться 14 января, 2010 Только недавно заметил, что у Питта нет роли ни в одном настоящем чистом боевике, чтобы создать такого цитируемого героя сий жанра вроде "у меня нет времени истекать кровью". (не считаем "Мистер и миссис Смит"). Утвердился, как разносторонний актер, если подумать, а вот откровенного боевичка нет. Хотя, судя по многим его ролям, это ему просто не интересно. Для боевиков есть Марк Дакаскос и Д. Стэтхем! У Брэда другие персонажи, глубже, чем пресловутые боевички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 января, 2010 ID: 1844 Поделиться 14 января, 2010 Это я подтвердил в следующем за этим выводе. Для меня, не считая Тайлера, самый "цитируемый" его персонаж - Расти. В противовес Оушену. Я видела ) Но Вас, я так поняла, этот факт удивил Честно говоря, для меня Оушены - неплохое кино на раз, посмотрел и забыл. Поэтому не помню уже. Хотя в процессе просмотра - приятное кино ) Для боевиков есть Марк Дакаскос и Д. Стэтхем! У Брэда другие персонажи, глубже, чем пресловутые боевички. Йес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 15 января, 2010 ID: 1845 Поделиться 15 января, 2010 Для боевиков есть Марк Дакаскос и Д. Стэтхем! вот только не надо о каких-то кренделях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 15 января, 2010 ID: 1846 Поделиться 15 января, 2010 Питт в дерьмовых фильмах не снимается в принципе. долго думала, какой роли отдать предпочтение. в итоге БК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 января, 2010 ID: 1847 Поделиться 15 января, 2010 Питт в дерьмовых фильмах не снимается в принципе. Да, давно заметила его разборчивость. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 15 января, 2010 ID: 1848 Поделиться 15 января, 2010 С его внешностью и харизмой играть в плохих фильмах-нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 января, 2010 ID: 1849 Поделиться 15 января, 2010 С его внешностью и харизмой играть в плохих фильмах-нонсенс. Я бы сказала с его талантом ) Ну и разум присутствует, пока ещё не прокалывался в выборе ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 15 января, 2010 ID: 1850 Поделиться 15 января, 2010 считаю его эталоном современного актёра,несмотря даже на то,что он не является даже одним из моих любимых актёров....и такое бывает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.