Yukas 30 октября, 2009 ID: 1726 Поделиться 30 октября, 2009 Питт любитель поэкспериментировать с внешностью, вот и отрастил такую бороду - ему совершенно не идет Может Анжелина тоже кое-что, кое-где отрастила, а это всего лишь знак протеста?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 ноября, 2009 ID: 1727 Поделиться 11 ноября, 2009 Брэд Питт выразил желание снова поработать с Квентином Тарантино над приквелом «Бесславных ублюдков». Элай Рот, коллега по фильму, сказал E! о том, что актер надеется на съемки еще одной части эпического фильма про войну. «Все бросят свои дела, чтобы снова поработать с Квентином. Брэд все время повторяет: «Приквел, приквел!». Все «ублюдки» появятся во второй части». Более того, Рот заявил, что он снимался в некоторых сценах, которые, возможно, будут включены в приквел картины. «У нас есть три сцены, которые мы снимали в Бостоне еще о довоенных событиях, Квентин сказал, что если он будет делать приквел, то он использует эти фрагменты. Они не будут включены в расширенную версию на DVD"? – сказал 37-летний актер. Также стало известно, что Тарантино сейчас работает над сценарием приквела. «Он уже написал большую часть сценария, теперь ему осталось все только подсчитать. У Квентина очень высокие стандарты. Он просто не будет делать приквел, если не будет чувствовать, что может сделать его лучше, чем первую часть». Источник: E! Online http://www.popcornnews.ru/news/85496 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 18 ноября, 2009 ID: 1728 Поделиться 18 ноября, 2009 Супруги в музее современного искусства в Лос-Анджелесе: Интересно для какой роли Питт ростит такую бородку O_O Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 18 ноября, 2009 ID: 1729 Поделиться 18 ноября, 2009 Супруги в музее современного искусства в Лос-Анджелесе: Интересно для какой роли Питт ростит такую бородку O_O Просто ужас, а не борода! Но даже с этим ужасом он замечательный. А после фильма 12 обезьян мне уже просто все равно как он выглядит. Играет-то он отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 ноября, 2009 ID: 1730 Поделиться 18 ноября, 2009 Вот смотрю я на это "современное искусство" и понимаю, как же я от него далек. А борода действительно ужасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 18 ноября, 2009 ID: 1731 Поделиться 18 ноября, 2009 Может Бориса Гребенщикова? Очки у Поттера отобрать в руки гитару и на съемки )))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 ноября, 2009 ID: 1732 Поделиться 18 ноября, 2009 Вот смотрю я на это "современное искусство" и понимаю, как же я от него далек. А борода действительно ужасная. Может, в ракурсе ближе искусство бы лучше просматривалось. Борода явно не спроста тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 18 ноября, 2009 ID: 1733 Поделиться 18 ноября, 2009 Лишний раз убедился, что мне нравится исключительно молодой Питт Ну, может, до 40 лет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 ноября, 2009 ID: 1734 Поделиться 18 ноября, 2009 Супруги в музее современного искусства в Лос-Анджелесе: Интересно для какой роли Питт ростит такую бородку O_O Нет, бородка всё таки мерзковато смотрится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 19 ноября, 2009 ID: 1735 Поделиться 19 ноября, 2009 Нет, бородка всё таки мерзковато смотрится))) А вот здесь ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 19 ноября, 2009 ID: 1736 Поделиться 19 ноября, 2009 Нет, бородка всё таки мерзковато смотрится))) И не говори. А еще он мне здесь чем то на моего любимого Лебовски смахивает- только труселей с халатом не хватает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 19 ноября, 2009 ID: 1737 Поделиться 19 ноября, 2009 По собственному желанию такую бородку гадкую не отростишь. Видать для какого-то образа нужна Вчера, в очередной раз отсмотрен "Джо Блэк". Очень чувственный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 ноября, 2009 ID: 1738 Поделиться 19 ноября, 2009 А вот здесь ничего Ну здесь ещё терпимо, а там вообще козлиная какая то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 ноября, 2009 ID: 1739 Поделиться 19 ноября, 2009 Ну здесь ещё терпимо, а там вообще козлиная какая то. Да и тут не ахти, признаться. Без неё было бы гораздно лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 19 ноября, 2009 ID: 1740 Поделиться 19 ноября, 2009 Тема Питта, смотрела на Джоли. Ух. Согласна с Аленой, был милее, сейчас эээ по-волшебному Ну волшебника он мне напоминает, что поделаю, трость ему и мантию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 ноября, 2009 ID: 1741 Поделиться 20 ноября, 2009 Актер прилетел в Японию для премьеры “Бесславных ублюдков”, и в аэропорту Нарита был пойман вот в таком восхитительном виде… На его бороденке красовались косички с бусинками… С бородой и без (сравнительный анализ) П.с.: Брэд в хорошем прикиде: очки, шапочка... и борода с косичками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 ноября, 2009 ID: 1742 Поделиться 20 ноября, 2009 Супруги в музее современного искусства в Лос-Анджелесе: Интересно для какой роли Питт ростит такую бородку O_O терпеть не могу бороды, Питт с каждым годом вызывает все меньше симпатии, ну не вечно же ему быть самым сексуальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 ноября, 2009 ID: 1743 Поделиться 20 ноября, 2009 Да и тут не ахти, признаться. Без неё было бы гораздно лучше. Согласна и вот эти волосы, мягко говоря не умытые. Хотя у них там у всех странное понятие о красоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 ноября, 2009 ID: 1744 Поделиться 20 ноября, 2009 Как стало известно, журнал People объявил "Самого сексуального мужчину" 2009 года. Титул достался Джонни Деппу - причем второй раз в жизни: первый раз Депп стал Самым секси в 2003 году. До него дважды подобного звания удостаивались лишь Джордж Клуни и Брэд Питт. Итак, Брэд Питт (вспомним, как это выглядело) 1995 год 2000 год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 20 ноября, 2009 ID: 1745 Поделиться 20 ноября, 2009 124611[/attach] Брэд в хорошем прикиде: очки, шапочка... и борода с косичками Вот так совпадение, сам хотел эту фотку выложить! Как стало известно, журнал People объявил "Самого сексуального мужчину" 2009 года. Титул достался Джонни Деппу - причем второй раз в жизни: первый раз Депп стал Самым секси в 2003 году. До него дважды подобного звания удостаивались лишь Джордж Клуни и Брэд Питт. Здорово! Итак, Брэд Питт (вспомним, как это выглядело) 1995 год [attach]124658[/attach] Данная фотка 1993 года, а журнал 1995:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 ноября, 2009 ID: 1746 Поделиться 25 ноября, 2009 Лично я ничего во внешности Питта не вижу сексуального. Мне его внешность всегда казалась немного детской. Да он симпатичный, обоятельный скорее,но не сексуальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 ноября, 2009 ID: 1747 Поделиться 25 ноября, 2009 Лично я ничего во внешности Питта не вижу сексуального. Мне его внешность всегда казалась немного детской. Да он симпатичный, обоятельный скорее,но не сексуальный. Я тоже не считаю, однако, чертяка умеет играть. нравятся все его работы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 ноября, 2009 ID: 1748 Поделиться 25 ноября, 2009 Я тоже не считаю, однако, чертяка умеет играть. нравятся все его работы не такие у него и роли сложные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 ноября, 2009 ID: 1749 Поделиться 25 ноября, 2009 не такие у него и роли сложные. Откуда такая инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 ноября, 2009 ID: 1750 Поделиться 25 ноября, 2009 не такие у него и роли сложные. Да ладно? Проще простого правда психа сыграть? а Вавилон смотрела? Эту роль тоже легко так сыграть! Проще простого Да и вообще он бездарь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.