Джоуи 26 сентября, 2009 ID: 1601 Поделиться 26 сентября, 2009 Канет ли в лету Брэд Питт? Нет, в самом деле интересно... Нет, конечно же! Он создал столько хариматичных персонажей("12 обезьян", "Бойцовский клуб", "Интервью с вампиром", "Большой куш", " Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", "После прочтения cжечь" и т.д. - да, еще и эти фильмы на все времена), что его будут помнить всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 сентября, 2009 ID: 1602 Поделиться 26 сентября, 2009 Да, думаю, "Бойцовский клуб" не забудут полюбому. Спустя годы и Джесси Джеймс может обрести новый взгляд. То же не думаю, что Брэд куда-то там канет. Он не мало сделал, чёб его забыли. Что думают другие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 сентября, 2009 ID: 1603 Поделиться 26 сентября, 2009 Что думают другие? Время всё покажет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 сентября, 2009 ID: 1604 Поделиться 26 сентября, 2009 (изменено) Но такого Брэда точно никогда не забудут! Изменено 26.09.2009 11:08 пользователем Rudolph Valentino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 сентября, 2009 ID: 1605 Поделиться 26 сентября, 2009 Но такого Брэда точно никогда не забудут! Rudolph опять в своем репертуаре Хоть бы подрезал фотки-то. Не, мне-то нравится, но вот модераторы... кажись, уже ножи точят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 сентября, 2009 ID: 1606 Поделиться 26 сентября, 2009 Rudolph опять в своем репертуаре Хоть бы подрезал фотки-то. Не, мне-то нравится, но вот модераторы... кажись, уже ножи точят... Уже подрезал эту фотку. Я же сейчас одну фотку только выложил, это разве фотослив??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 сентября, 2009 ID: 1607 Поделиться 26 сентября, 2009 Но такого Брэда точно никогда не забудут! [/url] Какой ужас, совсем на себя не похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 сентября, 2009 ID: 1608 Поделиться 26 сентября, 2009 Да, думаю, "Бойцовский клуб" не забудут полюбому. Спустя годы и Джесси Джеймс может обрести новый взгляд. То же не думаю, что Брэд куда-то там канет. Он не мало сделал, чёб его забыли. Что думают другие? Вряд ли найдется сегодня имя в Голливуде, которое было бы более на слуху, чем Брэд Питт. Если забудут его, то можно сказать, остальных уже начинают забывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 сентября, 2009 ID: 1609 Поделиться 26 сентября, 2009 Какой ужас, совсем на себя не похож Это он в 1991 году в сериале "Байки из склепа", в серии "Король дороги" играет крутого гонщика Билли Вот отрывок: http://www.youtube.com/watch?v=CBZBmzziozI&feature=related Вряд ли найдется сегодня имя в Голливуде, которое было бы более на слуху, чем Брэд Питт. Ну, например, Джонни Депп и Анджелина Джоли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 сентября, 2009 ID: 1610 Поделиться 26 сентября, 2009 Это он в 1991 году в сериале "Байки из склепа", в серии "Король дороги" играет крутого гонщика Билли Вот отрывок: http://www.youtube.com/watch?v=CBZBmzziozI&feature=related Ну, например, Джонни Депп и Анджелина Джоли! Ой ну едва ли. Они всегда будут "ну, например". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 сентября, 2009 ID: 1611 Поделиться 26 сентября, 2009 Это он в 1991 году в сериале "Байки из склепа", в серии "Король дороги" играет крутого гонщика Билли Сейчас посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 сентября, 2009 ID: 1612 Поделиться 26 сентября, 2009 Ой ну едва ли. Они всегда будут "ну, например". В смысле? Не совсем понял? Они не менее популярны, даже больше. Джонни, например, лидирует в теме "Самый сексуальный актёр":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 сентября, 2009 ID: 1613 Поделиться 26 сентября, 2009 Дааа, Бред Питт жжет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 сентября, 2009 ID: 1614 Поделиться 26 сентября, 2009 В смысле? Не совсем понял? Они не менее популярны, даже больше. Джонни, например, лидирует в теме "Самый сексуальный актёр":) Да я не спорю. Я не о популярности говорю. Я говорю об имени, которое уже стало своего рода брэндом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 сентября, 2009 ID: 1615 Поделиться 26 сентября, 2009 Дааа, Бред Питт жжет:lol: Вот ещё похожий ролик + Гарретт Хедлунд и Джонатан Риз Майерс. Песня там клёвая! Ещё реклама 1991 года джинсов Levi's (классная реклама, Брэд и девушка тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 26 сентября, 2009 ID: 1616 Поделиться 26 сентября, 2009 Это он в 1991 году в сериале "Байки из склепа", в серии "Король дороги" играет крутого гонщика Билли Оборжалась!!! Знатный язычок :lol: З.Ы. Питта не забудут, пусть не как самого мега-супер-гениального актера, а как рекордсмена по всяким рейтингам "самых-самых-самых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 26 сентября, 2009 ID: 1617 Поделиться 26 сентября, 2009 Брэд длительное время был одним из самых (если не самым) сексуальных и желанных мужчин мира, снялся во многих громких и известных фильмах, поэтому нет, его не забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 сентября, 2009 ID: 1618 Поделиться 26 сентября, 2009 Брэд длительное время был одним из самых (если не самым) сексуальных и желанных мужчин мира, снялся во многих громких и известных фильмах, поэтому нет, его не забудут. Помимо всего прочего он еще и действительно очень талантливый актер нашего времени. Один из самых талантливых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 сентября, 2009 ID: 1619 Поделиться 26 сентября, 2009 Помимо всего прочего он еще и действительно очень талантливый актер нашего времени. Один из самых талантливых! Согласна. почему-то до сих пор люди воспринимают его как просто красавчика и мечту женщин. Хотя как актер он очень хорош и очень разноплановый в ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 сентября, 2009 ID: 1620 Поделиться 26 сентября, 2009 как просто красавчика и мечту женщин. Кто-то сказал, что так должно быть. И все стали повторять. А если приглядеться и призадуматься, можно придти к выводу, что у него внешность, совершенно прозрачная, на которой можно арисовать любую роль. Именно поэтому, когда мы смотрим на него, видим его персонажей, а не Бреда Питта. Стоит проанализировать любую его роль! Это ли не показатель если не гениальности, то колоссального таланта?! Что, не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 сентября, 2009 ID: 1621 Поделиться 26 сентября, 2009 Кто-то сказал, что так должно быть. И все стали повторять. А если приглядеться и призадуматься, можно придти к выводу, что у него внешность, совершенно прозрачная, на которой можно арисовать любую роль. Именно поэтому, когда мы смотрим на него, видим его персонажей, а не Бреда Питта. Стоит проанализировать любую его роль! Это ли не показатель если не гениальности, то колоссального таланта?! Что, не так? Так я разве говорю, что он не талантлив, пост выше посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 сентября, 2009 ID: 1622 Поделиться 26 сентября, 2009 (изменено) Чего-то завсегдатаи топика сегодня скупы, где же Брэд Питт - великий актер итп? :loled: Изменено 26.09.2009 21:38 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 сентября, 2009 ID: 1623 Поделиться 26 сентября, 2009 Так я разве говорю, что он не талантлив, пост выше посмотрите. Я не спорю. Я дополняю. Можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 сентября, 2009 ID: 1624 Поделиться 26 сентября, 2009 Чего-то вы сегодня скупы, где же Брэд Питт - великий актер итп? :loled: :p Мы говорили, что не великий, а талантливый. А, ты не согласен? Я не спорю. Я дополняю. Можно? Конечно можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 сентября, 2009 ID: 1625 Поделиться 26 сентября, 2009 Мы говорили, что не великий, а талантливый. А, ты не согласен? Немного подкорректировал пост, речь, собсна, не о вас конкретно. А о ком, тот знает )) Брэд Питт по мне средняк полный, как и его жена, два сапога пара. Не разделяю подобных восторгов и слов "великий", как тут называли Питта, великий Пачино к примеру. А Питт - это Питт. Талантливый ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.