Miss Foxy 23 сентября, 2009 ID: 1576 Поделиться 23 сентября, 2009 совершенно ровнодушна к Брэду!!! Играет конечно хорошо.но воспринимаю его только как мужа Анджелины... Вообще-то он ещё до женитьбы на Анджелине играл очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 сентября, 2009 ID: 1577 Поделиться 23 сентября, 2009 Замечательный актер. Нравится практически везде, где играет. "Мистер и миссис Смит", "Троя", "Знакомтесь, Джок Блек", "Двенадцать обезьян", фильмы про друзей Оушена. Но почему то больше всего с ним запомнился момент из каких то друзей Оушена (путаюсь в них), когда он приходит к Денни, а тот смотрит шоу Опры. Особенно, когда Питт начинает тоже хлюпать носом... Не смотрел пока "Бойцовский клуб". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 23 сентября, 2009 ID: 1578 Поделиться 23 сентября, 2009 Не смотрел пока "Бойцовский клуб". Обязательно посмотрите! Фильм убойный! Лучшая роль Брэда,на мой взгляд. У Нортона,конечно,роль посложнее будет,но мне лично запомнился больше Питт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 23 сентября, 2009 ID: 1579 Поделиться 23 сентября, 2009 Большой Куш- лучшая роль, Микки!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 сентября, 2009 ID: 1580 Поделиться 23 сентября, 2009 Вообще-то он ещё до женитьбы на Анджелине играл очень хорошо. я и не спорю:biggrin: до этого он меня вообще не нтересовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 23 сентября, 2009 ID: 1581 Поделиться 23 сентября, 2009 совершенно ровнодушна к Брэду!!! Играет конечно хорошо.но воспринимаю его только как мужа Анджелины... Смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 сентября, 2009 ID: 1582 Поделиться 23 сентября, 2009 Большой Куш- лучшая роль, Микки!!! Можно еще роль в 12 обезьян выделить. совершенно ровнодушна к Брэду!!! Играет конечно хорошо.но воспринимаю его только как мужа Анджелины... :lol: Смешно. Нет слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 23 сентября, 2009 ID: 1583 Поделиться 23 сентября, 2009 совершенно ровнодушна к Брэду!!! Играет конечно хорошо.но воспринимаю его только как мужа Анджелины... У меня как раз все наоборот: как мужа Джоли не воспринимаю. Вообще, поразительно, такие были замечательные и красивые актеры, пока были по отдельности. Но то ли пеленки-распашонки их доканали, то ли еще какой фактор, но так умудриться поплохеть за такой короткий период - не каждый сможет. Не могу я на них смотреть без содрогания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 сентября, 2009 ID: 1584 Поделиться 24 сентября, 2009 так умудриться поплохеть за такой короткий период - не каждый сможет. Не могу я на них смотреть без содрогания. Б. Питт сознательно "портит" свой имидж красавчика, А. Джоли всегда ненавидела свою ангельскую внешность. Звездная пара не зацикливается на этом. Тем не менее всем бы так "плохо" выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Йага 24 сентября, 2009 ID: 1585 Поделиться 24 сентября, 2009 Б. Питт сознательно "портит" свой имидж красавчика, А. Джоли всегда ненавидела свою ангельскую внешность. Звездная пара не зацикливается на этом. Тем не менее всем бы так "плохо" выглядеть. Бред усегда будет выглядеть самым-самым-самым сексапильным красавчиком Голливуда. Его внешность (запомните) ни чем не испортышь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 сентября, 2009 ID: 1586 Поделиться 24 сентября, 2009 Mickey O'Niel,Camilla555,рада,что я подняла вам настроение......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 сентября, 2009 ID: 1587 Поделиться 24 сентября, 2009 Его внешность (запомните) ни чем не испортышь. Свою седую бороду Б. Питт продемонстрировал на кинофестивале в Сан-Себастьяне, она, конечно, не делает его моложе, но, скорее всего он готовится к новой роли. Его внешность в актерской карьере никогда не была главным компонентам. Самое важное - его неимоверная харизма и и многогранный талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 сентября, 2009 ID: 1588 Поделиться 24 сентября, 2009 Свою седую бороду Б. Питт продемонстрировал на кинофестивале в Сан-Себастьяне, она, конечно, не делает его моложе, но, скорее всего он готовится к новой роли. Его внешность в актерской карьере никогда не была главным компонентам. Самое важное - его неимоверная харизма и и многогранный талант.[/QUOT борода.....бррр....(((( усы я как-то пережила на нем,но вот это(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 24 сентября, 2009 ID: 1589 Поделиться 24 сентября, 2009 Бред усегда будет выглядеть самым-самым-самым сексапильным красавчиком Голливуда. Его внешность (запомните) ни чем не испортышь. Еще три-четыре года назад я сама так говорила и готова была защищать его от всех нападок недоброжелателей и кидаться на всех, кто хоть слово о нем скажет плохо. Но сейчас "увы и ах", и дело не только в его страшной бороденке. Вы в глаза-то Брэда посмотрите - человек излучает такую неуверенность и апатию. Это видно даже сквозь его приклеенные улыбки и показную браваду. И я не насмехаюсь над ним, мне безумно жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 сентября, 2009 ID: 1590 Поделиться 24 сентября, 2009 Свою седую бороду Б. Питт продемонстрировал на кинофестивале в Сан-Себастьяне, она, конечно, не делает его моложе, но, скорее всего он готовится к новой роли. Его внешность в актерской карьере никогда не была главным компонентам. Самое важное - его неимоверная харизма и и многогранный талант. Борода ему не идёт. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 сентября, 2009 ID: 1591 Поделиться 24 сентября, 2009 борода.....бррр....(((( усы я как-то пережила на нем,но вот это(((( Борода ему не идёт. =) Она его старит. Предполагают, что он мог сменить образ по двум причинам. Первая. Вторая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 24 сентября, 2009 ID: 1592 Поделиться 24 сентября, 2009 Вы в глаза-то Брэда посмотрите - человек излучает такую неуверенность и апатию. Это видно даже сквозь его приклеенные улыбки и показную браваду. И я не насмехаюсь над ним, мне безумно жаль. Да, Вы абсолютно правы... Раньше Брэд был таким солнечным, искренне улыбающимся. А теперь что? В глазах апатия, сам какой-то другой стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 сентября, 2009 ID: 1593 Поделиться 24 сентября, 2009 Свою седую бороду Б. Питт продемонстрировал на кинофестивале в Сан-Себастьяне, она, конечно, не делает его моложе, но, скорее всего он готовится к новой роли. Его внешность в актерской карьере никогда не была главным компонентам. Самое важное - его неимоверная харизма и и многогранный талант. Да ладно, нормально выглядит, это просто бородка иллюзорно накидывает десяток. Тот же Крейг с растительностью - ахтунг, старик еще тот, а выбритый неплохо держится. А морщины, что морщины, от них не уйдешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 сентября, 2009 ID: 1594 Поделиться 25 сентября, 2009 (изменено) Скорее бы "Древо жизни" дождаться... Всё-таки Теренс Малик, Брэд Питт, Шон Пенн неплохая компания, стоящая ожиданий. И на фотках со съёмок у Питта классная причёска. Хм, прикольно видеть на фотосливе с комментариями от Rudolph Valentino, как Брэд появлялся то здесь, то там, на вечеринках или премьерах каких-нибудь новых неординарных фильмов, порой вместе с другими знакомыми лицами устроившихся в Голливуде. Пикантные подробности из прошлого в иллюстрациях, для любознательных. Изменено 25.09.2009 07:48 пользователем azamat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 25 сентября, 2009 ID: 1595 Поделиться 25 сентября, 2009 24 сентября Брэд Питт участвовал в ежегодной встрече «Clinton Global Initiative» в Нью-Йорке, посвященной ликвидации последствий урагана Катрина в Новом Орлеане. На средства фонда, возглавляемого актером, в этом городе уже построено 150 домов. Судя по выражению лица, Б. Клинтону что-то не нравится, а Брэд, напротив, выглядит довольным и веселым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 25 сентября, 2009 ID: 1596 Поделиться 25 сентября, 2009 24 сентября Брэд Питт участвовал в ежегодной встрече «Clinton Global Initiative» в Нью-Йорке, посвященной ликвидации последствий урагана Катрина в Новом Орлеане. На средства фонда, возглавляемого актером, в этом городе уже построено 150 домов. Судя по выражению лица, Б. Клинтону что-то не нравится, а Брэд, напротив, выглядит довольным и веселым. Ну, по сравнению, с Клинтоном Брэд очень даже ничего, хотя бороду бы я убрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 25 сентября, 2009 ID: 1597 Поделиться 25 сентября, 2009 Rudolph Valentino, давно в БАНе не были за фотослив? (-8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 сентября, 2009 ID: 1598 Поделиться 25 сентября, 2009 Судя по выражению лица, Б. Клинтону что-то не нравится, а Брэд, напротив, выглядит довольным и веселым. Билу будто всё надоело. Фотки не комментрируемые. Он тут такой, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 сентября, 2009 ID: 1599 Поделиться 26 сентября, 2009 ...в веках всегда остаются только гениальные произведения искусства, которые привносят в мир нечто новое, либо мастерски, лучше всех развитое старое. Поэтому Чаплин никогда не умрет, а Брэд Питт канет в лету Канет ли в лету Брэд Питт? Нет, в самом деле интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 26 сентября, 2009 ID: 1600 Поделиться 26 сентября, 2009 Канет ли в лету Брэд Питт? По сути Брэд ни разу не новатор, а среднячок, который умеет выбирать проекты. Поэтому скорее да чем нет => Dogmat-igwt + 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.