Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Глупейший ролик. Может, просто фан-арт?:)

Нет, на сайте чипсаф это официально подтверждено.

Нет, на сайте чипсаф это официально подтверждено.

И сколько ему там лет? Какой год?

До того, как популярным стал, конечно... наверное, начало 80-тых, до 86-го года

Но ведь позабавило таки. :D

Безумно хорош практически в любой роли. Особо хотелось бы отметить:

Джеффри Гойнс ("12 обезьян")

Детектив Дэвид Миллс ("Семь")

Мики О'Нил ("Большой куш")

Тайлер Дарден ("Бойцовский клуб")

Хайнрих Харрер ("Семь лет в Тибете")

Рори Дэвэйни ("Собственность дьявола")

Тристан Ладлоу ("Легенды осени")

Майкл Салливан ("Спящие")

+ Бенджамин Баттон

Вообще-то, этот ролик был снят в 1987 г.;) Ему там 23 года. А до 1987 г. Брэд вообще ещё нигде не снимался.

В 1982 г. он окончил школу Кикапу в Спрингфилде, штат Миссури, где жил. Затем в этом же году поступил в университет на факультет журналистики и рекламы. Недоучившись 2 недели до получения диплома, в 1986 г., Брэдли неожиданно уезжает на своём Ниссане в Лос - Анджелес. Там он подрабатывает то грузчиком, то продавцом сигарет, то водителем стриптизёрш в лимузине, то разносчиком библии и т.д. И в 1987 он попадает в Голливуд, где начинает сниматься в сериалах и в эпизодических ролях. Вот так!:)

С виду может показаться, что Бред Питт баловень судьбы, которому всё даётся легко и непринуждённо. Однако первое впечатление обманчиво. После того как Бред Питт окончил университет, он отправился в Голливуд с целью начать актерскую карьеру. Но кем он только не поработал прежде чем к нему пришел успех: и водителем, и перевозчиком мебели и даже зазывалой в сети ресторанов «El Pollo Loco», где он в костюме гигантского цыпленка приглашал прохожих посетить их заведение. Параллельно с этим он посещал актерские курсы. В 1978 году он получает свою первую небольшую роль в телесериале «Даллас». Питт стал играть небольшие роли в различных сериалах и кино. И только в 1988 г. он, наконец-то получил ведущую роль в фильме «Тёмная сторона Солнца». Картины с наиболее яркими ролями Бреда Пита: «Там, где течет река», «Легенды осени», «Калифорния», «Интервью с вампиром», «Семь», «Двенадцать обезьян», «Бойцовкий клуб», «Вавилон».

Да, видела недавно в новостях :D

Голливудский актер Бред Питт возглавил список лучших звездных папочек, которых женщины хотели бы увидеть в плавках

Есть еще порох в пороховницах!

Источник http://www.tv.ua

Есть еще порох в пороховницах!

Источник http://www.tv.ua

Какой ужас! :wacko: Женщины - очнитесь. :D

Кто составляет такие кретинские опросы?

В трейлере к "Ублюдкам" Брэд мне по душе. Вот такого с юморком я его уважаю, "Ты виртуозно убиваеш нацистов!")))Альдо Рэйн возможно лучшая ему предложеная роль в этом году, увидеть хочеться очень даже. Поговорка видимо опять будет немножко непонятная, как и в фильме Ричи. Питту только в таких чудаков и сниматься стоит, жаль раньше он с Квентином не пересекался.

По мне, так лучшая его роль в фильме "Троя", Ахиллес бесподобен:))) Но мне также нравятся его роли в фильмах: "Мистер и миссис Смит", "Мексканец", "Легенды осени".

Да..."Троя" классный фильм,а вот "Мистер и мисси Смит" шлак.

В трейлере к "Ублюдкам" Брэд мне по душе. Вот такого с юморком я его уважаю, "Ты виртуозно убиваеш нацистов!")))Альдо Рэйн возможно лучшая ему предложеная роль в этом году, увидеть хочеться очень даже. Поговорка видимо опять будет немножко непонятная, как и в фильме Ричи. Питту только в таких чудаков и сниматься стоит, жаль раньше он с Квентином не пересекался.

Да по трейлеру видно, что жечь он там будет. Главный ублюдок как никак)

Кто знает, может по жгучести роль и сравниться с неотразимым Микки О'Нилом.

Да..."Троя" классный фильм,а вот "Мистер и мисси Смит" шлак.

Фильм может и не очень, но Бред классный.

Это правда,Питт может вытянуть на свои красивых но в то же время мужественных плечах любой фильм...ибо он не только дьяволски красив но и актер отличный.)

Да по трейлеру видно, что жечь он там будет. Главный ублюдок как никак)

Кто знает, может по жгучести роль и сравниться с неотразимым Микки О'Нилом.

Да думаю Альдо более серьезная личность, Микки не был убийцей.

Да думаю Альдо более серьезная личность, Микки не был убийцей.

Это естественно) Но зато Микки был

Настоящим убийцей на ринге и профессиональным кидалой)

Это естественно) Но зато Микки был

Настоящим убийцей на ринге и профессиональным кидалой)

Питт для меня никогда не был одним из любимых актеров, но Микки-цыган - это его бэстроль.

жаль раньше он с Квентином не пересекался.

Пересекался, пересекался ;) На съёмках фильма "Настоящая любовь" ещё в 1993 году. Правда, Квен там был автором сценария, а не режиссёром... Посмотрите мои фотки с Брэдом и Квеном на странице 52 под сообщением 1289 :) Это они на премьере этого фильма.

Да ну... В "Мистере и миссис Смит" он не очень, на мой взгляд. :unsure: Самым симпатичным Брэд, имхо, был в конце 80-х и начале 90-х в молодости ("Тёмная сторона солнца", "Тельма и Луиза", "Клёвый мир", "Там, где течёт река" и другие фильмы) :roll:

Да ну... В "Мистере и миссис Смит" он не очень, на мой взгляд. :unsure: Самым симпатичным Брэд, имхо, был в конце 80-х и начале 90-х в молодости ("Тёмная сторона солнца", "Тельма и Луиза", "Клёвый мир", "Там, где течёт река" и другие фильмы) :roll:

В "Легендах осени" внешне очень понравился.

В "Легендах осени" внешне очень понравился.

Ему вообще с длинной шевелюрой всяко лучше, то же "Интервью". :)

Оказывается Брэд Питт всерьез увлекается архитектурой. Летом прошлого года он стал дизайнером экологически безопасного отеля в Дубае. Брэд Питт вошел в состав архитектурного бюро Graft в Лос-Анджелесе, которое и было выбрано для подготовки мастер-плана данного проекта, включающего в себя пятизвездочный отель на 800 номеров. По словам Брэда Питта, «лицедейство — это моя карьера, а архитектура — это моя страсть».

Кроме того, филантроп Брэд Питт принимал участие в восстановлении Нового Орлеана, пострадавшего в 2005 году от урагана Катрина. 45-летний американский актер создал благотворительный фонд Make it Right, основная цель которого — сбор средств на строительство новых экологичных домов. На месте 150 домов, покалеченных стихией, Брэд Питт совместно с группой архитекторов построили новые коттеджи, спроектированные таким образом, чтобы устоять в случае возможного наводнения.

Ниже представлены фотографии Брэда Питта на фоне новых экологичных домов Нового Орлеана из январского выпуска архитектурного журнала «Архитектурного Дайджеста» (Architectural Digest).

brad-pitt-architectural-digest-january-2009-new-orleans-1.jpg.e20ae14d61d51d9c21da260c4504add9.jpg

brad-pitt-architectural-digest-january-2009-new-orleans-2.jpg.09318ae3866c86c8dba199ac66288d57.jpg

brad-pitt-architectural-digest-january-2009-new-orleans-3.jpg.9e3255d63bd62b8c8d3af78b3c0df312.jpg

brad-pitt-architectural-digest-january-2009-new-orleans-6.jpg.e48ea6a9755aa74f6d9bc0562c2ccead.jpg

brad-pitt-architectural-digest-january-2009-new-orleans-7.jpg.1682c13bb44ce80aab9c305d2c242243.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...