irinag 6 марта, 2009 ID: 1126 Поделиться 6 марта, 2009 В молодости Брэдли был однозначно более хорош, чем сейчас! По моему, Брэд из той категории мужчин, которые как хорошее вино, с годами только увеличивают свою сексуальность, накапливают её, так сказать. На мой взгляд Брэд и в молодости очень хорошенький был, но с годами стал еще сексапильнее, брутальнее, харизматичность что ли больше стала. На фотках очень хорош, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 марта, 2009 ID: 1127 Поделиться 6 марта, 2009 Rudolph Valentino и Mickey O'Niel, дальше продолжите фотослив (с банальной провокаций флуда) - обычным удалением дело не закончится. (-20) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 7 марта, 2009 ID: 1128 Поделиться 7 марта, 2009 Разочаровал в Баттоне. Сыграл абсолютно поверностно - за что всё это обилие номинаций на различные кинопремии (включая Оскар) не понятно. Весь фильм проходил с каменным выражением лица: как в гриме, так и без него. Не самая лучшая его роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 7 марта, 2009 ID: 1129 Поделиться 7 марта, 2009 Разочаровал в Баттоне... Весь фильм проходил с каменным выражением лица: как в гриме' date=' так и без него...[/quote']По-моему, претензии надо предъявлять скорее Финчеру и Роту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 марта, 2009 ID: 1130 Поделиться 8 марта, 2009 В "Баттоне" был не плох, но ожидала от него большего: столько громких сло и номинаций, а в итоге скромное, мало выделяющееся исполнение. Сама история фильма по-своему прекрасна, а Брэд же как-то серо себя в ней проявил. Уверена, он мог сделать все куда лучше...жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 марта, 2009 ID: 1131 Поделиться 10 марта, 2009 Да просто Брэд викинул всю энергию на Тарантиновских "Ублюдков". Я за пару секунд его перебывания на экране такой заряд получил что "хавайся в жито"! Вот там роль поистине оскароносная. "Я хочу что бы каждый из вас принес по 100 фашистских скальпов!!!" Аж вздрогнул... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 10 марта, 2009 ID: 1132 Поделиться 10 марта, 2009 В "Баттоне" был не плох, но ожидала от него большего: столько громких сло и номинаций, а в итоге скромное, мало выделяющееся исполнение. Сама история фильма по-своему прекрасна, а Брэд же как-то серо себя в ней проявил. Уверена, он мог сделать все куда лучше...жаль. Да, здесь дело, думаю, не в актёрских способностях Питта. Уж чего-чего, а таланта ему не занимать. Просто фильм был задуман больше как эффектный аттракцион, где на первый план выходили визуальные эффекты, а не актёрская игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 11 марта, 2009 ID: 1133 Поделиться 11 марта, 2009 Не буду спорить о том, есть у Питта талант или нет, а просто скажу, что лично мне смотреть на его игру всегда невыносимо скучно. Уж не знаю отчего это происходит, но тем не менее это так. Поэтому я считаю его довольно предсказуемым актёром, который совершенно не занимается самосовершенствованием и не несёт в себе абсолютно никакой энергетики. Может я и ошибаюсь конечно, но таковы мои личные ощущения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 12 марта, 2009 ID: 1134 Поделиться 12 марта, 2009 Не буду спорить о том, есть у Питта талант или нет, а просто скажу, что лично мне смотреть на его игру всегда невыносимо скучно. Уж не знаю отчего это происходит, но тем не менее это так. Поэтому я считаю его довольно предсказуемым актёром, который совершенно не занимается самосовершенствованием и не несёт в себе абсолютно никакой энергетики. Может я и ошибаюсь конечно, но таковы мои личные ощущения. Насчет большинства фильмов согласна (видимо, роли были соответствующие), но как насчет Большого Куша и Двенадцати обезъян (номинация на Оскар)? Талант-не талант, но кураж у него, определенно, имеется. А для актера - это уже немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSol 12 марта, 2009 ID: 1135 Поделиться 12 марта, 2009 Не буду спорить о том, есть у Питта талант или нет, а просто скажу, что лично мне смотреть на его игру всегда невыносимо скучно. Уж не знаю отчего это происходит, но тем не менее это так. Поэтому я считаю его довольно предсказуемым актёром, который совершенно не занимается самосовершенствованием и не несёт в себе абсолютно никакой энергетики. Может я и ошибаюсь конечно, но таковы мои личные ощущения. полностью согласна. Давно ищу определение его актерской игры, и тут Вы точно подметили - "скучно". Почему-то ни лицо, ни глаза его никаких эмоций не выражают, по крайней мере, я их не вижу. Всегда тщетно пыталась понять, что же все в нём находят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekambas 13 марта, 2009 ID: 1136 Поделиться 13 марта, 2009 Насчет Баттона,по моему мнению Брэд сыграл его отлично ничего лишнего.Если бы Баттон жил то он был бы таким каким сыграл его питт.Спокойный парень с каменным выражением лица и всегда в думках. У него молодела душа и это было видно на его лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 14 марта, 2009 ID: 1137 Поделиться 14 марта, 2009 Что-то Питт меня последнее время бесить начал. Наверное, потому, что каждую свою роль исполняет с одинаковым выражением лица. Ну никакой оригинальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 14 марта, 2009 ID: 1138 Поделиться 14 марта, 2009 Не могу сказать, что являюсь его яркой поклонницой, и внешность не моя... НО, считаю Брэда очень талантиливым актером, а главное умеющим выбирать проекты, в которых сниматься. Так сложилось, что я посмотрела практически все фильмы с участием Питта и замечу, что он везде смотрелся убедительно и органично, во всяком случае никогда не портил действие. Также рада, он нашел Анджи, которая превратила его в по-настоящему стильного мужчину ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 марта, 2009 ID: 1139 Поделиться 15 марта, 2009 Что-то Питт меня последнее время бесить начал. Наверное, потому, что каждую свою роль исполняет с одинаковым выражением лица. Ну никакой оригинальности. Ну, предположим, выражение лица - ещё не всё в актёре, далеко не всё. Масса достоинств может прилагаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 16 марта, 2009 ID: 1140 Поделиться 16 марта, 2009 Ну, предположим, выражение лица - ещё не всё в актёре, далеко не всё. Масса достоинств может прилагаться. Я,если честно,сама не знаю его достоинств,но что-то всё-таки цепляет в его игре...и это вовсе не внешность!Уж точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 24 марта, 2009 ID: 1141 Поделиться 24 марта, 2009 Увы, не мой любимый актер... но мне все время одинаковым кажется... Он как-то эмоционально одинаков. То есть эмоции есть - но какой-то узкий диапазон, как по мне. Ну не хочется пересматривать с ним сцены. Не то, что он портит картину... Даже не знаю, как это объяснить... Смазливый то да, а так не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Julia 24 марта, 2009 ID: 1142 Поделиться 24 марта, 2009 Питт самый крутой мужчина в мире!))) В смысле внешности)) В принципе талант есть, он может этим гордиться)) А так я читала, что он подкаблучник... Ну ему это прощается. Короче, БРЕД ПИТТ лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 марта, 2009 ID: 1143 Поделиться 24 марта, 2009 Брэд необычный актер. Для меня его лучшие роли в ""Знакомтесь Джо Блэк" и "Бойцовский клуб". И самая необычная,но при этом хорошая в "После прочтения сжечь". Неожидала увидеть Питта в такой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 25 марта, 2009 ID: 1144 Поделиться 25 марта, 2009 мне нравятся две его роли:Ахилл в фильме "Троя"-честно говоря,мне Брэд понравился только из-за этой роли,точнее после просмотра этого фильма.и еще одна роль Джо Блэк-фильм "Знакомьтесь,Джо Блэк" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Collegiala 25 марта, 2009 ID: 1145 Поделиться 25 марта, 2009 Не люблю я Брэда. Не люблю и все. Признаю, что красивый, признаю, что талантливый - но не люблю. А уж после того, как он с моей любимой Джен поступил - он и вовсе идет в гудок. Не могу избавиться от неприятных ассоциаций. Не мое, конечно, дело, но лично у меня сложилось впечатление, что энергичная (тогда) Анджелина просто взяла его, как теленка за веревочку, и увела, а у Джен хватило благородства не вступать в позорную драку за самца. Но пару фильмов все же зачту ему - Джо Блэка и Бойцовский клуб. Хотя мне в БК больше нравился Нортон, но это по умолчанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 25 марта, 2009 ID: 1146 Поделиться 25 марта, 2009 Не люблю я Брэда. Не люблю и все. Признаю, что красивый, признаю, что талантливый - но не люблю. А уж после того, как он с моей любимой Джен поступил - он и вовсе идет в гудок. Не могу избавиться от неприятных ассоциаций. Не мое, конечно, дело, но лично у меня сложилось впечатление, что энергичная (тогда) Анджелина просто взяла его, как теленка за веревочку, и увела, а у Джен хватило благородства не вступать в позорную драку за самца. Но пару фильмов все же зачту ему - Джо Блэка и Бойцовский клуб. Хотя мне в БК больше нравился Нортон, но это по умолчанию. Насчет увести : он предлагал ей завести детей, отказалась - вот результат, а Джоли всегда хотела иметь кучу детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 марта, 2009 ID: 1147 Поделиться 27 марта, 2009 Насчет увести : он предлагал ей завести детей, отказалась - вот результат, а Джоли всегда хотела иметь кучу детей. В 2004 году врачам не удалось сохранить беременность Дженнифер, а в 2005 Брэд уже был с Джоли. И как это называется-отказалась???? А Джоли увела Брэда из семьи, нарожала ему детей и сейчас каждую минуту мучается приступами ревности к бывшей жене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 27 марта, 2009 ID: 1148 Поделиться 27 марта, 2009 В 2004 году врачам не удалось сохранить беременность Дженнифер, а в 2005 Брэд уже был с Джоли. И как это называется-отказалась???? А Джоли увела Брэда из семьи, нарожала ему детей и сейчас каждую минуту мучается приступами ревности к бывшей жене. Когда я читала эту статью никакой беременности и в помине не было - по словам Эннистон она не хотела портить карьеру (Питт предлагал ей не только завести детей, но и уехать куда-то, чтобы жить нормальной семейной жизнью). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 марта, 2009 ID: 1149 Поделиться 27 марта, 2009 Если уже про это говорить.То Энистон в свое время увела его у Гвинет Пелтроу,а у Дженн уже Джоли! Получается,что он не такой и надежный. Хотя,я надеюсь,что у Джоли-Питт любовь.И другой разлучницы не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 27 марта, 2009 ID: 1150 Поделиться 27 марта, 2009 Если уже про это говорить.То Энистон в свое время увела его у Гвинет Пелтроу,а у Дженн уже Джоли! Получается,что он не такой и надежный. Хотя,я надеюсь,что у Джоли-Питт любовь.И другой разлучницы не будет. Вот и я говорю, нечего Эннистон в ранг мучениц возводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.