x-ile 20 февраля, 2009 ID: 1076 Поделиться 20 февраля, 2009 Надо признать - классный актёр. Очень много разноплановых ролей. Органичных. Как сыграл Питт в "После прочтения сжечь", "Бойцовском клубе", "Джо Блэке"... . Кстати, и в "Трое" понравился, и в "Баттоне". Вообще, хоть Питт с виду не столь ярок, у него есть отличное качество - растворяться в ансамбле актёров, работать на сюжет. Быть заметным, но не подавлять. Это очень ценно, на самом деле. То, чего иногда не хватает, к примеру индивидуалам ДиКаприо или Деппу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOPSIH 20 февраля, 2009 ID: 1077 Поделиться 20 февраля, 2009 Выставите на голосование "Позорных ублюдков"(это точно его лучшая роль) и "Джонни замша". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady of Sun 20 февраля, 2009 ID: 1078 Поделиться 20 февраля, 2009 А ещё выставите, пожалуйста,"Загадочную историю Бенджамина Баттона" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 февраля, 2009 ID: 1079 Поделиться 20 февраля, 2009 Ну и Чеда из "Прочтения" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 февраля, 2009 ID: 1080 Поделиться 22 февраля, 2009 В "Легенды осени" Брэд необыкновенно сыграл: столько чувств, аж дух захватывает. Лишний раз убедилась, что он необычайно одаренный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlenkaT 22 февраля, 2009 ID: 1081 Поделиться 22 февраля, 2009 Садюги-и-и. Все роли у Питта супер. Выбери одну, выбири одну. Ну выбрала Джо Блэка, довольны? Разве можно так делать голосование? Тут же есть многовариантные? Питт это вообще Актер ну С Большой Буквы ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 февраля, 2009 ID: 1082 Поделиться 22 февраля, 2009 В "Легенды осени" Брэд необыкновенно сыграл: столько чувств, аж дух захватывает. Лишний раз убедилась, что он необычайно одаренный актер. Согласна на все 100%. Только пересмотрела, так сыграно, просто с экрана плещутся эти эмоции, эти метания Тристана между любовью к отцу и семье и его природной тяге к странствиям, к бродяжничеству, такого харизматичного дитя природы еще надо поискать. Вспомнила, что еще давным давно смотрела один из первых фильмов с Питтом, Cutting class, сюжет сам по себе очень простенький, но еще тогда году эдак в 92 отметила для себя этого парня ,как потенциальную суперзвезду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 февраля, 2009 ID: 1083 Поделиться 22 февраля, 2009 Питт мне очень понравился в фильме "Легенды осени" и в "Интервью с вампиром", ему так идут длинные волосы, в Трое тоже неплохо смотрелся, его Ахилес просто красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady of Sun 22 февраля, 2009 ID: 1084 Поделиться 22 февраля, 2009 Питт мне очень понравился в фильме "Легенды осени" и в "Интервью с вампиром", ему так идут длинные волосы, в Трое тоже неплохо смотрелся, его Ахилес просто красавчик А мне больше он нравится с короткими волосами, правда в "Трое" тоже ничего, но в "Интервью с вампиром" уже перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 февраля, 2009 ID: 1085 Поделиться 22 февраля, 2009 в "Интервью с вампиром" уже перебор. Перебор наверное в гриме, еще линзы, Брэд смотрится уже не в привычном образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 22 февраля, 2009 ID: 1086 Поделиться 22 февраля, 2009 Может я уже писала, но мой любимый фильм с Бредом это - "Темная сторона солнца", прекрасный фильм, но а следом идет конечно "Знакомьтесь Джо Блэк" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 22 февраля, 2009 ID: 1087 Поделиться 22 февраля, 2009 Мне тоже нравится фильм "Тёмная сторона солнца". Хорошее такое и простое кино. Брэд там такой интересный паренёк, и актриса игравшая молодую девушку, тоже ничё так сыграла, с душой, как говорится. Оба замечательно выглядели в кадре. Ещё помню роль отца была сыграна неплохо. В целом получилась весьма оригинальная и очень мелодичная драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 22 февраля, 2009 ID: 1088 Поделиться 22 февраля, 2009 Мне тоже нравится фильм "Тёмная сторона солнца". Хорошее такое и простое кино. Брэд там такой интересный паренёк, и актриса игравшая молодую девушку, тоже ничё так сыграла, с душой, как говорится. Хотя смотрела кино очень давно и даже не сначала(по ТВ),фильм оставил очень сильное впечатление, очень хочу пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 22 февраля, 2009 ID: 1089 Поделиться 22 февраля, 2009 Хотя смотрела кино очень давно и даже не сначала(по ТВ),фильм оставил очень сильное впечатление, очень хочу пересмотреть. Хм..., а я был бы не прочь заполучить такой фильм в свою коллекцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 23 февраля, 2009 ID: 1090 Поделиться 23 февраля, 2009 Вот тока что с просмотра "Большого куша". Не особо, конечно, было где развернуться. Но все равно считала, считаю и буду считать его хорошим актером. Надеюсь ты смотрела в гоблине ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 23 февраля, 2009 ID: 1091 Поделиться 23 февраля, 2009 Хм..., а я был бы не прочь заполучить такой фильм в свою коллекцию. Да я тоже хочу :cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa 23 февраля, 2009 ID: 1092 Поделиться 23 февраля, 2009 Пару слов по поводу "раздачи" оскаров...именно раздачи,потому что считаю что многие наминации не достойны...хотя,если бы они слушали меня то лучший фильм получил бы "загадочная история Бенджамина Баттона",лучший актер Бред Питт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 февраля, 2009 ID: 1093 Поделиться 23 февраля, 2009 хотя,если бы они слушали меня то лучший фильм получил бы "загадочная история Бенджамина Баттона",лучший актер Бред Питт... Слаба б-гу, они этого не делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 23 февраля, 2009 ID: 1094 Поделиться 23 февраля, 2009 С большим удовольствием сходила на "загадочную историю Бенджамина Баттона". Фильм отличный, Питт на высоте! Обязательно пополню домашнюю коллекцию этим фильмом. Жалко что фильм так и не получил Оскара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa 23 февраля, 2009 ID: 1095 Поделиться 23 февраля, 2009 С большим удовольствием сходила на "загадочную историю Бенджамина Баттона". Фильм отличный, Питт на высоте! Обязательно пополню домашнюю коллекцию этим фильмом. Жалко что фильм так и не получил Оскара... Я о том же ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 февраля, 2009 ID: 1096 Поделиться 23 февраля, 2009 Надеюсь ты смотрела в гоблине ??? Гоблин лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 1097 Поделиться 24 февраля, 2009 Гоблин лучше? Однозначно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 24 февраля, 2009 ID: 1098 Поделиться 24 февраля, 2009 Мне больше всего понравился созданный им образ - Расти Райта («11 друзей Оушена»). На данный вопрос всегда хочется ответить, что его лучшая роль, еще впереди… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 24 февраля, 2009 ID: 1099 Поделиться 24 февраля, 2009 Отличный актер. Лично я не поклонник, просто считаю его хорошим актером. Лучшая роль ясен пень Тайлер Дерден. Хотя странно что никто за Спящих не проголосовал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 1100 Поделиться 24 февраля, 2009 Отличный актер. Лично я не поклонник, просто считаю его хорошим актером. Лучшая роль ясен пень Тайлер Дерден. Хотя странно что никто за Спящих не проголосовал... А Микки цыган тоже из него не плохой получился , роли почти равные . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.