Rudolph Valentino 8 декабря, 2008 ID: 951 Поделиться 8 декабря, 2008 (изменено) delete Изменено 15.03.2010 11:29 пользователем Rudolph Valentino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 8 декабря, 2008 ID: 952 Поделиться 8 декабря, 2008 Но ты, Mari, попробуй зайти на страницу Роберта Тейлора, посмотри и откомментируй =)) Была б ссылка я бы зашла, а то тем на форуме по актерам много, а искать самой мне если честно не очень хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 8 декабря, 2008 ID: 953 Поделиться 8 декабря, 2008 Да, и кстати черты лица у Джонни все же красивее, чем у Питта =)) По-моему они настолько разные и по типажу и по всему, что сравнивать их глупо. Но вот в молодости Депп был симпатичнее Питта, это точно. Я имею ввидду лет в 20. А вот в 30 Брэд оч симпатичный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 декабря, 2008 ID: 954 Поделиться 8 декабря, 2008 (изменено) Mari, вот ссылка: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=13209&highlig Можешь посмотреть и почитать для интереса =)) P.S. четвертая фотка (большая) просто супер!!! =)) Брэд Питт в сериале "Даллас" (1987 г.) =)) http://ru.youtube.com/watch?v=h__qHTl9mic Изменено 08.12.2008 18:45 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 декабря, 2008 ID: 955 Поделиться 8 декабря, 2008 Rudolph Valentino, если ты что-то вспомнил - используй кнопку - не надо постить каждую минуту по 2-3 поста подряд. Я больше склеивать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 декабря, 2008 ID: 956 Поделиться 8 декабря, 2008 Хорошо, прошу прощения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 18 декабря, 2008 ID: 957 Поделиться 18 декабря, 2008 Брэда Питта с днём рождения! Сегодня ему исполняется 45 лет, в такой знаменательный день хочется пожелать ему как можно дольше оставаться на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43589 18 декабря, 2008 ID: 958 Поделиться 18 декабря, 2008 да поздравить то его особо не с чем. Морщин и жира еще прибавилось. от секс-символа он все дальше и дальше. и если и мог как-то соответствовать этому титулу, то только в 90-е. Ну и с фильмами таже хня. От года к году никакого прогресса. После "Бойцовского клуба" 1999 г. сплошной спад. одна надежда на "баттона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 18 декабря, 2008 ID: 959 Поделиться 18 декабря, 2008 Мои поздравления с Днём рождения! Пожелаю крепкого здоровья, а вслед - надежды, веры и любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 18 декабря, 2008 ID: 960 Поделиться 18 декабря, 2008 Бабаньки, душке Питту ужо 45. Хау тайм флайс! Поздравляю! Все-таки типа мега-звезда, да и нравится когда он на экране мелькает, да и фильмов в его фильмографии много шикарных... да и в теме этой я еще не отписывался. Сейчас вот как раз досматриваю "Легенды осени". Питт там очень фактурен. Но взглянем на статистику, пожалуй. 25 фильмов с Б.Питтом (включая озвучку и несколько эпизодических ролей) я видел. Конечно, зе бест - это "Семь" и "БК". Также очень хорош "12 обезьян". "Большой куш" тоже в плюс. Остальные фильмы в основе своей как минимум просто добротные и интересно смотрящиеся. Ждем ближайшего "Баттона". Не исключено, что это будет третий шедевр дуэта Финчер-Питт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 18 декабря, 2008 ID: 961 Поделиться 18 декабря, 2008 Поздравляю с Днем Варенья, желаю отличных, ярких ролей, удачи в жизни и всего самого самого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 18 декабря, 2008 ID: 962 Поделиться 18 декабря, 2008 Rudolph Valentino - понимаю ваши чувства и искренее желание поздравить, но ссылки на чужие форумы нам всё же не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 декабря, 2008 ID: 963 Поделиться 18 декабря, 2008 Поздравляю Брэда Питта с Днем Рождения! Побольше ему замечательных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 18 декабря, 2008 ID: 964 Поделиться 18 декабря, 2008 Хей, поздравляют все, поздравлю и я. Конечно, хотелось бы, чтобы Питт стал выглядеть немного красивее, чуть похудел, сбрил свои усы, но главное для нас, зрителей, - это все-таки роли, хорошие роли, чего ему искренне желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 18 декабря, 2008 ID: 965 Поделиться 18 декабря, 2008 Присоединяюсь- С Днем рожденья!С 45-летием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 18 декабря, 2008 ID: 966 Поделиться 18 декабря, 2008 Поздравляю С Днем Рожденья))) И присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 декабря, 2008 ID: 967 Поделиться 18 декабря, 2008 Хоть и не герой моего романа, но актер хороший, всего всего и побольше. С праздником!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 18 декабря, 2008 ID: 968 Поделиться 18 декабря, 2008 Чуть не проспала! Поздравляю Брэда с Днем Рождения! 45 - Брэд ягодка опять! )) Желаю удачи на творческом фронте и в личной жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiffanyJ 18 декабря, 2008 ID: 969 Поделиться 18 декабря, 2008 Поздравляю Брэда Пита с Днем Рождения! Замечательных ролей ему и последующего творческого развития в качестве режиссера и продюсера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 19 декабря, 2008 ID: 970 Поделиться 19 декабря, 2008 Странное у меня отношение к Питту. Если он присутствует в фильме, он меня либо раздражает безумно, либо он изображает что-то сверхъестественное и остаюсь в восторге. "Троя" для меня лично апофеоз эпического бреда, и после просмотра этого фильма (который стал для меня, в общем-то, первой попыткой присмотреться к актеру) всяческое уважение к нему, если оно и было, куда-то потерялось. Зато вернулось после просмотра "Бойцовского клуба". Просто потому что это, на мой взгляд, великолепно. А что он творит в недавнем "После прочтения сжечь"?! "Мы решили, что вы будете волноваться за свою... хрень". Вот в таких ролях я его люблю )) P.S. Понимаю, что темка очень старая и я крайне скромный человек, но нет ли возможности исправить в опросе "Дарден" на "Дёрден"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 19 декабря, 2008 ID: 971 Поделиться 19 декабря, 2008 Неординарный человек. Несмотря на имидж очаровашки, достаточно умело вписывается в роли, требующие актёрского таланта. Фильмы "Интервью с вампиром", "Легенды осени", "Семь лет в Тибете", "Бойцовский клуб", "Большой куш", "Троя" ... - человек сумел оставить свой след в кинематографе, и знаком всему миру, в отличие от большинства героев таблоидов, вроде Гоши Куценко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 19 декабря, 2008 ID: 972 Поделиться 19 декабря, 2008 Странное у меня отношение к Питту. Если он присутствует в фильме, он меня либо раздражает безумно, либо он изображает что-то сверхъестественное и остаюсь в восторге. "Троя" для меня лично апофеоз эпического бреда, и после просмотра этого фильма (который стал для меня, в общем-то, первой попыткой присмотреться к актеру) всяческое уважение к нему, если оно и было, куда-то потерялось... Вот в Трое ну никак не воспринимаю тоже его...мне кажется (мое мнение) не совсем подошел чтоль на эту роль. (напомнил Шварца - а-ля Конон варвар что-то такое...примерно (внешне)) По мне - так не его это. Ну не знаю не понравился в это роли...даже не знаю как объяснить (такое бывает). "После прочтения счечь" - оч. порадовал не много (времени у него было) но всеж порадовал, "Бойцовский клуб", "Семь", "12 обезьян" - нравятся мне эти его роли и "Знакомьтесь Джо Блэк" - такой трогательный и в тоже время гадливый персонаж у него был. З.Ы. голос за обезьян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira 20 декабря, 2008 ID: 973 Поделиться 20 декабря, 2008 Лучшая роль Бреда Питта это Пол Маклин в фильме "Там, где течет река" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 декабря, 2008 ID: 974 Поделиться 20 декабря, 2008 Лучшая роль Брэда Питта это Пол Маклин в фильме "Там, где течет река" Вау-у, ну наконец-то, один трезвый голос!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 20 декабря, 2008 ID: 975 Поделиться 20 декабря, 2008 Лучшая роль Бреда Питта это Пол Маклин в фильме "Там, где течет река" Согласен на все сто! Для меня это действительно его лучшая роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.