Alenalove 5 октября, 2008 ID: 801 Поделиться 5 октября, 2008 В "После прочтения сжечь" здорово отжёг!!! Особеннно его танец в красной... То ли в куртке, то ли в рубашке... Засмотрелась даже, чего не ожидала... Всё-таки форму он не теряет. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 5 октября, 2008 ID: 802 Поделиться 5 октября, 2008 Если говорить об актерских способностях Питта, то они, конечно, есть. Но только вот существует разница: 1)Актер, который Актер от бога и не ленится работать над собой и достигает небывалых высот мастерства а есть актеры, которые - ну просто актер и больше сказать нечего. Питт из их числа. А насчет того, что он - симпатяшка - спорный вопрос. Вкусы у всех разные. Я знаю массу людей, которые его считают мягко говоря - некрасивым. И по-моему, они совершенно правы. Единственный фильм, в котором он, можно сказать, неплох - "Интервью с вампиром". Но рядом с божественным Томом Крузом просто меркнет(и в плане внешности в плане таланта). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 октября, 2008 ID: 803 Поделиться 5 октября, 2008 ну просто актер и больше сказать нечего. Питт из их числа. Я вообще не поняла, что это значит. :dgi: Просто актёр - это как? И неужели он сразу родился таким - просто актёром, не приложив усилий? Труд, каторжный труд, и ещё раз труд сделали из Брэда того, кто он есть сейчас. Просто актёр... (Пошла дальше размышлять что это значит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 5 октября, 2008 ID: 804 Поделиться 5 октября, 2008 Никогда не испытывала любви к Брэду Питту. Все в один голос утверждают, что он красавчик, но я не считаю этого актера эталоном мужской красоты. Талантливый, здесь даже спорить не надо. Больше всего понравился в фильме "Легенды осени". После его просмотра язык не поворачивался называть Бреда Питта смазливым середнячком. Тристан покорил меня... Блестяще сыграл в фильме "Семь лет в Тибете". Так же запомнились "Мистер и миссис Смит", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Троя". За его спиной много итнтересных ролей, везде он разный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 5 октября, 2008 ID: 805 Поделиться 5 октября, 2008 Никогда не испытывала любви к Брэду Питту. Все в один голос утверждают, что он красавчик, но я не считаю этого актера эталоном мужской красоты. Шри-Ланка Не ужели в мире есть женщина, которая не считает его красавцам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 октября, 2008 ID: 806 Поделиться 5 октября, 2008 "Знакомьтесь Джо Блэк" неплохо сыграл, а в целом не могу сказать что фильмы с участием Питта представляют собой нечто особенное, что непременно нужно видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 5 октября, 2008 ID: 807 Поделиться 5 октября, 2008 Шри-Ланка Не ужели в мире есть женщина, которая не считает его красавцам? Code 1701, конечно есть, я например. Как актёр он очень достойный и талантливый, но как мужчина он вообще не в моём вкусе. Девушки бывают разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 октября, 2008 ID: 808 Поделиться 6 октября, 2008 Вчера вечером жаловалась маме, что нету возможности у жителей России лицезреть Брэда Питта в роли Бенжамина Баттона под Новый Год! Что было бы очень кстати... Брэд Питт вызывает неоднозначные чувства... Когда-то ужасно раздражал, сейчас очень нравится... Хватит ему нянчиться с дитями, надо работать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 октября, 2008 ID: 809 Поделиться 6 октября, 2008 ...Не ужели в мире есть женщина, которая не считает его красавцам? Моя мама. Ээ...последний фильм, который я видел с участием Питта, это "После прочтения сжечь" братьев Коэнов. Я из-за него даже плакать от смеха начал. ОтжОг он нереально просто, респект ему. Лучшая роль, наверное, после Тайлера Дардена для меня. З.Ы. уважаемые модераторы, кто-нибудь перенесите, плиз, мой голос с Джона Смита на Тайлера Дардена. А то по молодости сглупил: не посмотрел ещё все достойные фильмы с его участием, а уже тыкать полез чего-то там. Сейчас так не делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 6 октября, 2008 ID: 810 Поделиться 6 октября, 2008 Конечно, есть такая женщина, которая не считает его красавцем, и не одна, как видите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2008 ID: 811 Поделиться 6 октября, 2008 Шри-Ланка Не ужели в мире есть женщина, которая не считает его красавцам? Считать красавцем и испытывать симпатию - это две большие разницы. Я признаю без вопросов, что он канешна красивый, но...ваще никак не цепляет))) сама себе поражаюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 6 октября, 2008 ID: 812 Поделиться 6 октября, 2008 Я надеюсь что Chi-Chi девушка, если так то один голос есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 октября, 2008 ID: 813 Поделиться 6 октября, 2008 Уважаю Брэда как актера, снимаю шляпу перед его талантом, но как к мужчине к нему дышу ровно. Наверное, нравятся, мужчины другого типа. Брюнеты пострашнее ))). А мне Питт очень нравится в Бойцовском клубе и Друзьях Оушена. А еще нравится его увлечение архитектурой, интервью с ним интересные. И еще прикольно наблюдать за их отношениями с Клуни. Все-таки приколисты они оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhit 6 октября, 2008 ID: 814 Поделиться 6 октября, 2008 Сode1701! Вообще-то голосов больше, чем один. Прошу прощения - не умею вставлять цитаты. Но думаю, Сode1701 понимает, о чем я. Но сейчас не об этом хочу сказать, а о том, что очень важным моментом в жизни любого актера является "точный выстрел", если можно так выразиться - в случае с Питтом - это была небольшая роль в "Тельме и Луизе", которая явилась неким толчком к созданию вокруг его имени ореола парня, которого все хотят. Позднее - в "Легендах осени" этот образ уже принял совершенно четкие очертания - роль такая, что попадание в десятку, как говорится. Однако, кто знает, что было бы, если бы эту роль сыграл другой актер - возможно, был бы такой же БУМ... Теперь уже никто этого не узнает. Но это всего лишь мое мнение, я его, кончено, никому не собираюсь навязывать, просто высказываю. Ну и еще один момент - насчет того, что же такое "просто актер". Просто актер - это человек, который снимается в кино, но не потому что у него дар божий, а просто потому что это - его работа. В данном случае речь именно об этом. Ну а доказывать, что Том Круз действительно божественный во всех смыслах считаю излишним, т.к это слишком очевидный и общепризнанный факт. Тем, кто еще сомневается, советую посмотреть "Магнолию" - и фильм офигенный и Том Круз там просто убойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 6 октября, 2008 ID: 815 Поделиться 6 октября, 2008 Сode1701! Вообще-то голосов больше, чем один. Прошу прощения - не умею вставлять цитаты. Но думаю, Сode1701 понимает, о чем я. Пока только один человек об этом заявил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2008 ID: 816 Поделиться 6 октября, 2008 Ну а доказывать, что Том Круз действительно божественный во всех смыслах считаю излишним, т.к это слишком очевидный и общепризнанный факт. Жесть! А у него крылья ещё не выросли за спиной, а нимб над головой не появился. А где этот общепризнанный факт зафиксирован? Не отвечайте здесь, давайте переместимся в тему Круза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 октября, 2008 ID: 817 Поделиться 6 октября, 2008 Ну а доказывать, что Том Круз действительно божественный во всех смыслах считаю излишним, т.к это слишком очевидный и общепризнанный факт. Вау)) Приятно видеть ценителя таланта ТК. Но об этом лучше не здесь, а Жми сюда Вот если честно, посмотрев фильм Мексиканец и в восхищении от его дуэта с Джулией я посмотрела на Брэда с другой стороны. Потом посмотрела Знакомьтесь Джо Блэк... и БК и .. что тут скажешь. Очень хороший актер, даже отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 6 октября, 2008 ID: 818 Поделиться 6 октября, 2008 Ну и еще один момент - насчет того, что же такое "просто актер". Просто актер - это человек, который снимается в кино, но не потому что у него дар божий, а просто потому что это - его работа. В данном случае речь именно об этом. Ну а доказывать, что Том Круз действительно божественный во всех смыслах считаю излишним, т.к это слишком очевидный и общепризнанный факт. Тем, кто еще сомневается, советую посмотреть "Магнолию" - и фильм офигенный и Том Круз там просто убойный. Питт актер действительно ну никак не выдающийся, хотя вообщем-то как минимум неплохой, но пример, для того, чтобы это объяснить, Вы выбрали прямо скажем неудачный. На мой взгляд, их актерские способности, в лучшем для Круза случае, примерно равны. Но Брэд вызывает у меня большую симпатию, так как во-первых в нем больше самоиронии, что для не самых выдающихся, но при этом очень популярных актеров, штука очень важная, а, во-вторых, в нем замечено меньше любви к зарабатыванию денег, и больше желания собственно играть. Хотя у Круза, последнее время после снижения кассовых успехов, намечаются определенные подвижки в плане желания играть, и я в этом году, даже первый раз увидел у Тома самоиронию, что есть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 6 октября, 2008 ID: 819 Поделиться 6 октября, 2008 Когда-то ходили сплетни, что в четвертой миссии не выполнимой, Ханта играть будет, Брэт Питт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 6 октября, 2008 ID: 820 Поделиться 6 октября, 2008 Не ужели в мире есть женщина, которая не считает его красавцам? По моему он далек от идеала мужкой красоты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 6 октября, 2008 ID: 821 Поделиться 6 октября, 2008 Code 1701, я не парень, это я точно знаю Из общепризнанных красавцев мне нравится только Джонни Депп. Вообще, я люблю красивых мужчин, но понятия о красоте у меня сугубо свои. По моему он далек от идеала мужкой красоты! Да, особенно когда лысый Но то, как он сыграл в "бойцовском клубе" - это нечто! Офигенно! Я его зауважала именно после "БК" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem_n_soap 7 октября, 2008 ID: 822 Поделиться 7 октября, 2008 Один из самых почитаемых мною актеров. Имею все его фильмы начиная с "cutting class" в личной коллекции. Лучшая роль безусловно в 12 обезьянах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 октября, 2008 ID: 823 Поделиться 7 октября, 2008 Шри-Ланка Не ужели в мире есть женщина, которая не считает его красавцам? Уже сам вопрос построен в такой форме, что так и хочется закричать: "Нет! Нет! Нет!" (Подпрыгивая). Вот и вызвал он бурю протестующих негодований, что вполне естественно. Но если он так однозначно некрасив и неинтересен, отчего же тогда Питт - секс-символ современного кино? Только не отрицайте этот факт, что, мол, и стар он уже, и вообще никогда им не был. Как бы там ни было, но до сих пор он один из самых желанных мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 7 октября, 2008 ID: 824 Поделиться 7 октября, 2008 Шри-Ланка Не ужели в мире есть женщина, которая не считает его красавцам? Интересно, какая ж я тогда по счету, потому что вообще не считаю питта красивым, даже не считаю симпотичным. У меня совершенно другие вкусы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 7 октября, 2008 ID: 825 Поделиться 7 октября, 2008 Уже два голоса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.