Elin-Gil 31 мая, 2008 ID: 651 Поделиться 31 мая, 2008 Podpisnov, не злоупотребляйте смайлами. И будет вам счастье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 июня, 2008 ID: 652 Поделиться 1 июня, 2008 Честно говоря, давно перестал воспринимать его как серьёзного актёра. Наверное потому что где бы он ни играл его всегда кто-нибудь да затмевает: в "Бойцовском клубе" - Нортон, в "Собственности дьявола" - Форд, в "Мистере и миссис Смит" - Джоли. Но вот в "Вавилоне" он сыграл по-настоящему круто, прекрасно! Поэтому-то и голосую за другую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 1 июня, 2008 ID: 653 Поделиться 1 июня, 2008 Вы так и не ответили на вопрос касательно того, что видели с Питтом. 11 друзей Оушена,12 друзей Оушена,13 друзей Оушена,Мистер имиссис Смит,Вавилон,Интервью с вампиром,Троя,Шпионские игры,Мексиканец,Большой куш,БК,Знакомтесь, Джо Блэк,Темная сторона солнце,Семь лет в Тибете,Собственность дьявола,12 обезьян,Семь,Легенды осени,Калифорния не во всех конечно,но в многих одно и тоже выражение лица,то есть застывшое.(повторяю не всех). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 1 июня, 2008 ID: 654 Поделиться 1 июня, 2008 Я не являюсь горячей фанаткой Брэда Питта. Но у него есть роли, которые, я считаю, его лучшие. Во-первых это его яркое появление в фильме "Тельма и Луиза". Такой молодой, симпатичный, задорный.... Очень он там к месту! И по-моему его карьера пошла вверх именно с этого фильма (если я не ошибаюсь) Самой лучшей ролью Брэда я считаю роль сдвинутого чувака из "12 обезьян" - блестящая актерская работа! Он там такие выкрутасы выдает, с такой бешенной энергией, что никакие поздние занудные тибеты и осени и рядом не валялись. Ну и "БК" естественно. Тут я распространятся не буду - культовый фильм и персонаж. Еще запомнилась его трагическая роль полицейского в фильме "Семь" - тоже, я считаю, удачная работа. Ну и дессерт! Самая неожиданное появление Брэда Пита в эпизодической, но просто блестяще исполненной роли - это обкурок из фильма "Настоящая любовь" (True Romance, 1993) Очень ярко и дико смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 июня, 2008 ID: 655 Поделиться 1 июня, 2008 11 друзей Оушена,12 друзей Оушена,13 друзей Оушена,Мистер имиссис Смит,Вавилон,Интервью с вампиром,Троя,Шпионские игры,Мексиканец,Большой куш,БК,Знакомтесь, Джо Блэк,Темная сторона солнце,Семь лет в Тибете,Собственность дьявола,12 обезьян,Семь,Легенды осени,Калифорния не во всех конечно,но в многих одно и тоже выражение лица,то есть застывшое.(повторяю не всех).Нет, я тоже его поклонницей себя допустим не считаю, но то что у него лицо застывшее как то совсем уж необоснованно. Даже в худших ролях у него как раз мимика живая А где в том же БК или 12 обезьянах вы увидели у него "застывшее лицо", мне совсем непонятно... А там где он играет неэмоционально, это обусловленно именно характером роли - н-р тот же "Джейси Джеймс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 1 июня, 2008 ID: 656 Поделиться 1 июня, 2008 Знал что будут так говорить,поэтому написал НЕ ВО ВСЕХ если вы заметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica1713127149 6 июня, 2008 ID: 657 Поделиться 6 июня, 2008 Не понимаю, почему его считают секс-символом???!!! По мне, он СОВЕРШЕННО не привлекателен!!! И у него маленькие глазки! Ну сами посмотрите! Разве "ЭТО" можно считать красавцем??? И шо-то у него личико квадратное! Вот доказательство: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 658 Поделиться 6 июня, 2008 Бред Питт считается самым красивым мужчиной на Земле. У него идиальный нос. ЭТО ЖЕ АБСУРТ! Кто-нибудь из вас так считает? Думаю нет! По-крайней мере в "Мексиканце" он довольно симпатичный. Играет он конечно на профессиональном уровне, но заметно, что во всех фильмах его герои очень похожи, а это плохой признак! На счёт его происхождения: у меня такое ощущение, что в нём есть западно-европейская кровь. Может польская или немецкая. Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel 6 июня, 2008 ID: 659 Поделиться 6 июня, 2008 Я согласна с тем,что Питт не красавец.По мне так он вообще страшненький.Никогда мне не нравился ни как актер,ни как мужчина.Только после просмотра "Знакомьтесь..." он произвел на меня впечатление в плане игры.Хотя фильмов с его участием я все-таки видела маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июня, 2008 ID: 660 Поделиться 6 июня, 2008 Не понимаю, почему его считают секс-символом???!!! По мне, он СОВЕРШЕННО не привлекателен!!! И у него маленькие глазки! Ну сами посмотрите! Разве "ЭТО" можно считать красавцем??? И шо-то у него личико квадратное! Вот доказательство: На инопланетянина кстати смахивает. Я 10 минут ржал над вот этой его фотографией! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel 6 июня, 2008 ID: 661 Поделиться 6 июня, 2008 На инопланетянина кстати смахивает. Я 10 минут ржал над вот этой его фотографией! Вот мы и разгадали его истинную национальность!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 июня, 2008 ID: 662 Поделиться 6 июня, 2008 Я согласна с тем,что Питт не красавец.По мне так он вообще страшненький.Никогда мне не нравился ни как актер,ни как мужчина.Только после просмотра "Знакомьтесь..." он произвел на меня впечатление в плане игры.Хотя фильмов с его участием я все-таки видела маловато. ААА как же так, такой мужчина же? Не, даже не так, вот правильно как: Это же ТАКОЙ МУЖЧИНА!!! Как он может быть страшненьким, он же такой красивенький??? С Анджелиной это же само совершенство. Не, я кстати не его фанатка, он даже мне и не нравился одно время, но всё ж таки он красавец- против истины не поспоришь. Я как-то на днях на какой-то фильм с ним наткнулась, минут 5 не могла переключить канал, любовалась Питтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 июня, 2008 ID: 663 Поделиться 6 июня, 2008 ААА как же так, такой мужчина же? Не, даже не так, вот правильно как: Это же ТАКОЙ МУЖЧИНА!!! Как он может быть страшненьким, он же такой красивенький??? С Анджелиной это же само совершенство. Не, я кстати не его фанатка, он даже мне и не нравился одно время, но всё ж таки он красавец- против истины не поспоришь. Я как-то на днях на какой-то фильм с ним наткнулась, минут 5 не могла переключить канал, любовалась Питтом. Хотя фока Jessica) конечно ужжос. Но это видать зложелатель какой-то его так погано сфоткал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 июня, 2008 ID: 664 Поделиться 6 июня, 2008 Хороший актёр. Люблю его фильмы Мистер и миссис Смит, Троя, 11, 12, 13 друзей Оушена, Джо Блэк. Семь тоже неплохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 6 июня, 2008 ID: 665 Поделиться 6 июня, 2008 Хороший актёр. Люблю его фильмы Мистер и миссис Смит, Троя, 11, 12, 13 друзей Оушена, Джо Блэк. Семь тоже неплохой фильм. Короче, любите те фильмы, где играет имя Питта, а не сам Питт-)) "Семь" в этом списке тянет как минимум на шедевр в сравнении с перечисленным-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 666 Поделиться 6 июня, 2008 ААА как же так, такой мужчина же? Не, даже не так, вот правильно как: Это же ТАКОЙ МУЖЧИНА!!! Как он может быть страшненьким, он же такой красивенький??? С Анджелиной это же само совершенство. Не, я кстати не его фанатка, он даже мне и не нравился одно время, но всё ж таки он красавец- против истины не поспоришь. Я как-то на днях на какой-то фильм с ним наткнулась, минут 5 не могла переключить канал, любовалась Питтом. Но ты хотя бы согласна, что его не по праву считают САМЫМ красивым мужчиной на планете и то, что у него идиальный нос! Хотя бы за своего Джоша Холлоуэя заступилась!))) И по-моему Бред Питт совсем не сексуальный! И ещё меня бесит, то что фраза "Ты похож на Бреда Питта" стала употребляться в народе как комплимент!? Почему ни кто-то другой!? Столько красивых мужиков на свете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 июня, 2008 ID: 667 Поделиться 6 июня, 2008 Прикольно сделано. Взята самая страшненькая фотка и обсмеяна. P.S. Извиняюсь что встрял в женский спор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 6 июня, 2008 ID: 668 Поделиться 6 июня, 2008 Но у него есть роли, которые, я считаю, его лучшие. У нас есть прикол, что свои лучшие роли Брэд Питт и Мэтт Дэймон сыграли в режиссерском дебюте Клуни "Признания опасного человека". Чтоб было попонятней, доложу, что их герои в фильме сидят на стульях, участвуя в телеигре - прототипе "Любви с первого взгляда" (была такая на нашем ТВ), - и камера просто "проезжает" по их лицам в течение 10 секунд в общей сложности, останавливаясь на третьем участнике шоу (каком-то заморыше с ни о чем не говорящим фейсом).=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 6 июня, 2008 ID: 669 Поделиться 6 июня, 2008 Candy) Возможно у вас изначально отвергание образов идеала признанными во всем мире?! Незнаю как такого мужика можно назвать не сексуальным. Та блин, я от него не фанатею, наоборот мне он не нравиться уж слишком красивый. вот Возми Джони Деппа тоже кумир и секс символ на ровне из Питом, но нечего красивого я в нем не вижу, да не плох собой но не больше. У Бреда Пита фигура шикарная, высокий, чем не может похвастаться Джонни так называйте актера которого вы считаете своим идеалом? надо с чем то сравнивать!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 июня, 2008 ID: 670 Поделиться 6 июня, 2008 Но ты хотя бы согласна, что его не по праву считают САМЫМ красивым мужчиной на планете и то, что у него идиальный нос! Хотя бы за своего Джоша Холлоуэя заступилась!))) И по-моему Бред Питт совсем не сексуальный! И ещё меня бесит, то что фраза "Ты похож на Бреда Питта" стала употребляться в народе как комплимент!? Почему ни кто-то другой!? Столько красивых мужиков на свете! А зачем мне за Холлоуэя вступаться ? Он же и так красавчик, а тема всё ж Брэду Питту принадлежит...и чегой-то все на него ополчились здесь вдруг (эхх, это наверное потому что уж слишком в семью человек ушел). Но какие у него глаза, а рожица какая ! ах..., и если вспомнить его в Джо Блэке или в Интервью, то смотря эти фильмы захлебнуться же можно от чувств и от того какой он красивый там). Конечно он не единственный сексапильный мужик на планете (смотри на мой аватар) но то что сексуальность от него прямо таки лавиной прёт-это по-моему без комментариев. ...и эту фотку надо убрать всё ж таки, она разрушает мой идеальный образ Питта)))Где Джессика такую гадость нашла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 671 Поделиться 6 июня, 2008 А зачем мне за Холлоуэя вступаться ? Он же и так красавчик, а тема всё ж Брэду Питту принадлежит...и чегой-то все на него ополчились здесь вдруг (эхх, это наверное потому что уж слишком в семью человек ушел). Но какие у него глаза, а рожица какая ! ах..., и если вспомнить его в Джо Блэке или в Интервью, то смотря эти фильмы захлебнуться же можно от чувств и от того какой он красивый там). Конечно он не единственный сексапильный мужик на планете (смотри на мой аватар) но то что сексуальность от него прямо таки лавиной прёт-это по-моему без комментариев. ...и эту фотку надо убрать всё ж таки, она разрушает мой идеальный образ Питта)))Где Джессика такую гадость нашла... Я не говорю, что он урод. А про Холлуэя я говорю, чтобы опровергнуть то утверждение, что Бред Питт красивее всех остальных мужиков!(по-крайней мере так говорят по телеку и пишется в журналах!) Jessica) эту фотку на кинопоиске нашла! Там и похуже есть!))) Вот эта тоже не подарок))) - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 672 Поделиться 6 июня, 2008 Candy) Возможно у вас изначально отвергание образов идеала признанными во всем мире?! Незнаю как такого мужика можно назвать не сексуальным. Та блин, я от него не фанатею, наоборот мне он не нравиться уж слишком красивый. вот Возми Джони Деппа тоже кумир и секс символ на ровне из Питом, но нечего красивого я в нем не вижу, да не плох собой но не больше. У Бреда Пита фигура шикарная, высокий, чем не может похвастаться Джонни так называйте актера которого вы считаете своим идеалом? надо с чем то сравнивать!! Извените за откровенность, но для меня сексуальный мужик - это тот, на кого так и хочется наброситься и расцеловать! Бред Питт не слишком красивый, а он вообще не очень красивый! Джонни Депп гораздо лучше по красоте! Например, когда в Вавилоне он тёрся своей бородой о лицо Кейт Бланшетт мне даже противно было, а если взять почти любого другого актёра, то мне бы было всёравно! А Мой идеал - Хит Леджер! Я от него в обмарок падаю, плачу и дыхание сводит, когда вижу!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 6 июня, 2008 ID: 673 Поделиться 6 июня, 2008 Извените за откровенность, но для меня сексуальный мужик - это тот, на кого так и хочется наброситься и расцеловать! Бред Питт не слишком красивый, а он вообще не очень красивый! Джонни Депп гораздо лучше по красоте! А Мой идеал - Хит Леджер! Я от него в обмарок падаю, плачу и дыхание сводит, когда вижу!))) на этом мы сошлись,но не совсем, в свое время Хит мне тоже очень нравился, после просмотра 10 причин моей ненависти, я таки влюбилась просто в него, но до Брета Пита ему далеко. У нас разные понятия красоты и спорить можно долго. Возможно я соглашусь с тем что Пит Красивый, а Хит сексуальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веревка и мыло 6 июня, 2008 ID: 674 Поделиться 6 июня, 2008 Извените за откровенность, но для меня сексуальный мужик - это тот, на кого так и хочется наброситься и расцеловать! Бред Питт не слишком красивый, а он вообще не очень красивый! Джонни Депп гораздо лучше по красоте! А Мой идеал - Хит Леджер! Я от него в обмарок падаю, плачу и дыхание сводит, когда вижу!))) Извините, Хит Леджер уж никак не красив. Он приятен, обаятелен, очарователен, но не красив. Джонни - очень красивый парень на лицо, но фигура неидеальна, а У Питта шикарная фигура и симпатичная физиономия. Нос его и вправду портит, но совсем немного, только в некоторых ракурсах. К тому же на Западе он так популярен не только благодаря своей мордашке и фигурке, но и благодаря потрясающему природному обаянию. Посмотрите пару интревью с ним, если знаете английский. Я думаю, он произведет впечатление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 675 Поделиться 6 июня, 2008 на этом мы сошлись,но не совсем, в свое время Хит мне тоже очень нравился, после просмотра 10 причин моей ненависти, я таки влюбилась просто в него, но до Брета Пита ему далеко. У нас разные понятия красоты и спорить можно долго. Возможно я соглашусь с тем что Пит Красивый, а Хит сексуальный Я бы сказала, что у Хита более правильное лицо! Между прочим, вот такая же фотография, под таким же ракурсом, только Хита - Два инопланетянина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.