Elizabeta000 13 ноября, 2007 ID: 526 Поделиться 13 ноября, 2007 Терпеть не могу этого актера! Девушки, ответьте, ну что в нем красивого, а? Ни таланта, ни внешности. Во всех фильмах он какой-то развратный и блеклый. Он находится в тени Анджелины Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 13 ноября, 2007 ID: 527 Поделиться 13 ноября, 2007 Девушки, ответьте, ну что в нем красивого, а? ...Он находится в тени Анджелины Джоли. На вопрос я вам не отвечу, ибо не поклонница, но вот вторая часть цитаты - просто курам на смех. Последние (сколько там?) 3 года в тени Джоли, до этого - в тени Энистон, до Джэн-треугольное-лицо - в тени Гвинет Пэлтроу... так что ли? Ну смешно, ей богу. Как бы ни было, возможно, печально это признавать, но БП - есть самостоятельная хулливудская кинематографическая единица. Я в этой ситуации делаю просто: не смотрю фильмы с несимпатичным мне актером. За редким исключением, если кино по какой-то причине для меня веховое (так было с фильмом Гиллиама и с "Вавилоном" Иньярриту). 2Модераторы: добавьте, пожалуйста, голос за маньячика в "12 обезьянах". Наверное, лучшая виденная мною роль Брэда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 13 ноября, 2007 ID: 528 Поделиться 13 ноября, 2007 На вопрос я вам не отвечу, ибо не поклонница, но вот вторая часть цитаты - просто курам на смех. Последние (сколько там?) 3 года в тени Джоли, до этого - в тени Энистон, до Джэн-треугольное-лицо - в тени Гвинет Пэлтроу... так что ли? Ну смешно, ей богу. Как бы ни было, возможно, печально это признавать, но БП - есть самостоятельная хулливудская кинематографическая единица. Я в этой ситуации делаю просто: не смотрю фильмы с несимпатичным мне актером. За редким исключением, если кино по какой-то причине для меня веховое (так было с фильмом Гиллиама и с "Вавилоном" Иньярриту). 2Модераторы: добавьте, пожалуйста, голос за маньячика в "12 обезьянах". Наверное, лучшая виденная мною роль Брэда. Я имела ввиду, что она намного популярнее его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 13 ноября, 2007 ID: 529 Поделиться 13 ноября, 2007 Лично я считаю его внешность довольно заурядной... Но а на счет таланта, наверно все же могу поспорить...Считаю, что Питт талантлевый и самодостаточный актер... И кстати на счет того, что он находится в тени Джоли...не смеши... По крайней мере, они друг другу под стать! Неизвестно, что она нашла в нем, а он в ней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 13 ноября, 2007 ID: 530 Поделиться 13 ноября, 2007 Терпеть не могу этого актера! Девушки, ответьте, ну что в нем красивого, а? Ни таланта, ни внешности. Во всех фильмах он какой-то развратный и блеклый. Он находится в тени Анджелины Джоли. То-что у него нет таланта, не согласна. А вот насчет внешности, это да, ничего в нем нет притягательного, как пишут все журналы, занимается самолюбованием. Что-то он в последнее время резко постарел, наверно приходится больше времени уделять детям, а не себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 ноября, 2007 ID: 531 Поделиться 13 ноября, 2007 ... 2Модераторы: добавьте, пожалуйста, голос за маньячика в "12 обезьянах". Наверное, лучшая виденная мною роль Брэда. Опрос одновариантный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 14 ноября, 2007 ID: 532 Поделиться 14 ноября, 2007 Хотя его фамилия не повод для меня в пользу просмотра фильма, тем не менее, актер он интересный, и в американском кино свое место занимает по праву. А вот внешность действительно так себе (мне почему-то сильно не нравятся глаза, кажущиеся мне маленькими). И его сексуальность, от которой тащится моя подруга, например, лично на меня не действует. Хотя на вкус и цвет...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonyk91 23 ноября, 2007 ID: 533 Поделиться 23 ноября, 2007 Что же можно сказать? Да у Питта есть гениальные роли и они от того гениальные, что он там играет хорошо. но есть такие фильмы - он там вообще никакой - пресный, даже смотреть не на что! как-то я его недолюбливаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hausent 28 ноября, 2007 ID: 534 Поделиться 28 ноября, 2007 Актер конечно симпотичный,но главное что он умеет играть и играть довольно хорошо.Лучшие его роли это"Знакомтесь Джо блек","Семь лет в Тибете" и конечно в Тайлер в Бойцовском клубе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEMN 28 ноября, 2007 ID: 535 Поделиться 28 ноября, 2007 Выбирал между "Бойцовским клубом" и "Семь". Все-таки проголосовал за Тайлера Дардена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 ноября, 2007 ID: 536 Поделиться 29 ноября, 2007 2Модераторы: добавьте, пожалуйста, голос за маньячика в "12 обезьянах". Наверное, лучшая виденная мною роль Брэда. Забавно, и сколько раз надо было по идее перекинуть голос? Первого раза не хватило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sequel 29 ноября, 2007 ID: 537 Поделиться 29 ноября, 2007 Что-то он в последнее время резко постарел, наверно приходится больше времени уделять детям, а не себе. ага, детям, истерикам жены и т.п. =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 января, 2008 ID: 538 Поделиться 30 января, 2008 Кто бы что не говорил, а роль Микки в "Большом куше" - это супер!!!))Лучшая роль. ИМХО. Питт меня удивил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 31 января, 2008 ID: 539 Поделиться 31 января, 2008 На мой взгляд лучший фильм Бреда Питта - "Знакомьтесь, Джо Блэк", помимо этой роли нравятся "Семь", "Легенды осени" и "Собственность дьявола" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 1 февраля, 2008 ID: 540 Поделиться 1 февраля, 2008 Долго выбирала между "Бойцовским клубом" и "12 обезьян". В итоге выбрала последнее - очень естественно сыграл безумного. Вообще, его игру отличает естественность и искренность (на мой взгляд). Органично смотрится практически в любой роли. Внешность - ну не знаю, приятный (вспоминаю "Знакомьтесь Джо Блек"), мужественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 1 февраля, 2008 ID: 541 Поделиться 1 февраля, 2008 Органично смотрится практически в любой роли. Потому что тщательно подбирает роли, которые ему предлогают. Голос отдал за Друзей Оушена, не из-за Питта, просто эти фильмы нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_player. 1 февраля, 2008 ID: 542 Поделиться 1 февраля, 2008 Самая соабая роль, однозначно-это "Вавилон". Там он вообще ни к месту. Могли бы какого-нить бродяжку бородатого за 100 баксов нанять. А почему в опросе 13 друзей Оушена нету? В Джо Блэке сиграл отлично, очень искренне. Эдакий "ни от мира сего", искренне ничего не втыкает и радуется как ребенок вкусу арахисового масла =) Хорош сцуко, аж слезу пробивает ))) Выбирал как раз между Джо Блэком и Тайлером, который Дарден. Но все-таки авторитет файт клаба перевесил. Супер фильм. Поэтому голос за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 1 февраля, 2008 ID: 543 Поделиться 1 февраля, 2008 мне он больше всего нравится в фильме "Семь лет в Тибете". Хотя в "Калифорнии" он здорово изобразил отморозка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listero 2 февраля, 2008 ID: 544 Поделиться 2 февраля, 2008 Как мне кажется, Брэд Питт еще не до конца раскрыл весь свой потенциал, а он у него огромный. Мы уже видели много прекрасных фильмов с его участием, но лично я не видел ни одного, где бы он сумел затмить своей игрой всех коллег по фильму. Буду ждать его новых работ с надеждой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 3 февраля, 2008 ID: 545 Поделиться 3 февраля, 2008 Внешность обычная, не урод, но и не красавец. Равнодушна к нему, но он хороший актер, жаль, до сих пор не получил заветную статуетку Оскар (или я ошибаюсь?) хотя много хороших ролей сыграл. Проголосовала за "Легенды осени" - и фильм отличный и роль отлично сыграл, еще запомнился в "Семь", "Вавилон", "Знакомьтесь, Джо Блэк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 февраля, 2008 ID: 546 Поделиться 3 февраля, 2008 ... Внешность обычная, не урод, но и не красавец. Равнодушна к нему, но он хороший актер ... Ого, да вы редкая штучка. Нечасто можно услышать, тем более от девушки, что Питт ей нравится исключительно как актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 3 февраля, 2008 ID: 547 Поделиться 3 февраля, 2008 Мне Питт тоже внешне не нравится, по-моему самый обычный. Но актер он неплохой. Люблю "Бойцовский клуб" с Брэдом, "Легенды осени", "Мексиканец", "Семь", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Интервью с вампиром", "Оушенов", везде хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 февраля, 2008 ID: 548 Поделиться 3 февраля, 2008 Как мне кажется, Брэд Питт еще не до конца раскрыл весь свой потенциал, а он у него огромный. Мы уже видели много прекрасных фильмов с его участием, но лично я не видел ни одного, где бы он сумел затмить своей игрой всех коллег по фильму. Буду ждать его новых работ с надеждой. Когда ж он тогда начнет раскрывать этот потенциал то? Ему уже далеко не 20 и даже не 30. А в некоторых фильмах он очень даже хорошо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 февраля, 2008 ID: 549 Поделиться 3 февраля, 2008 Хорошего мнения об этом актёре. Но к сожалению, сдулся он, его последняя хорошая роль - Мистер Смит и Ахиллес. А теперь.......ни один проект, указанный в его кинематографии на ближайшие несколько лет (кроме Бойца, уж больно название нравится ), мне не интересен. Да и постарел сейчас сильно....Вообщем он мне нравился больше, когда был с Анистон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 февраля, 2008 ID: 550 Поделиться 3 февраля, 2008 ... Но к сожалению, сдулся он, его последняя хорошая роль - Мистер Смит и Ахиллес... Смеешся? Эти роли у него провальные. Как я понимаю, он полез в эти проекты только ради крупных гонораров. Сейчас ему захотелось играть в серьезных фильмах, для души так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.