amulette 18 июня, 2016 ID: 5251 Поделиться 18 июня, 2016 выглядит конечно, офи-ги-те-льно! ну очень хорош, красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 18 июня, 2016 ID: 5252 Поделиться 18 июня, 2016 Брэд выполнил свою миссию, прокатился с Александром Вурцом, поприветствовал на френче зрителей и поднял стартовый флаг. btw,на гонке также были Киану Ривз, Стэтхэм, Патрик Демпси, Джеки Чан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 19 июня, 2016 ID: 5253 Поделиться 19 июня, 2016 О, Джеки Чан и Брэд Питт вместе такие славные... Эх, мое детство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 22 июня, 2016 ID: 5254 Поделиться 22 июня, 2016 Еще фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 июня, 2016 ID: 5255 Поделиться 22 июня, 2016 Брэд красавчик, всегда нравилось как он с возрастом меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 июня, 2016 ID: 5256 Поделиться 22 июня, 2016 не могу сказать что мне нравится как он с возрастом меняется , но внешность его гармоничнее становится. Хотя он был неотразим в молодости несмотря на далеко неидеальные черты. Зато сейчас неотразимо крут и выглядит гораздо мужественнее. В общем красавец и многогранная личность. Один из редких случаев когда сверхпопулярность абсолютно заслуженна и не раздражает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 июня, 2016 ID: 5257 Поделиться 22 июня, 2016 В нем не угас такой юношеский задор.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 июля, 2016 ID: 5258 Поделиться 23 июля, 2016 Толпа людей не даёт выйти Брэду Питту из отеля, Нью-Йорк, 21 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 22 августа, 2016 ID: 5259 Поделиться 22 августа, 2016 Кинопродюсер Джарред Ленд разместил новое фото Брэда в своём Instagram(@instajatted) и подписал: "Я попросил моего друга Брэда спроектировать новое здание для студии. Прошлой ночью он предоставил мне свою работу. Полностью сделанную. Он сделал абсолютно все: от эскиза до фактической архитектурной модели... Дизайнерский талант у этого парня зашкаливает. Один из великих людей всех времен. Не могу дождаться, чтобы вы все смогли увидеть."(So I asked my friend Brad to design a new building for the studio. Last night he presented me with his work. Completely blown away. From sketch to the actual physical architectural model, he did it all... This dude's design talent is off the charts. Up there with the greats of all time. Can't wait for you all to see it. #BradPitt #WritersRoom) [url="htps://vk.com/bradpittofficial'>источник Брэд с Мэддоксом в ЛА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2016 ID: 5260 Поделиться 23 августа, 2016 В нем не угас такой юношеский задор.) Только в фильмах мы это все видим реже и реже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 августа, 2016 ID: 5261 Поделиться 23 августа, 2016 Только в фильмах мы это все видим реже и реже Мне Истории Бенджамина Баттона вполне хватает. Другого актера на эту роль даже представить невозможно, так приятно было увидеть в конце юного Брэда, пусть это и были всевозможные киношные хитрости, но смотрелось так естественно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2016 ID: 5262 Поделиться 23 августа, 2016 И было это лет 7-8 назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 августа, 2016 ID: 5263 Поделиться 23 августа, 2016 И было это лет 7-8 назад Я не жадная, мне подтверждения любви не надо - она либо есть, либо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 сентября, 2016 ID: 5264 Поделиться 3 сентября, 2016 Селфи с фанаткой в ЛА, 29 августа; Брэд улетает из Хорватии в пятницу, 2 сентября: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 сентября, 2016 ID: 5265 Поделиться 3 сентября, 2016 Прям бесит когда у мужиков под футболкой майка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 3 сентября, 2016 ID: 5266 Поделиться 3 сентября, 2016 а мне кажется сейчас Питт топовый. В плане мужской красоты, такой зрелой, мужественной. В молодости какой то был сахерный, губки бантиком аки девица, фе. Но сейчас хот мен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 сентября, 2016 ID: 5267 Поделиться 4 сентября, 2016 Брэд с Мэддоксом в ЛА Это что за хреня у него на руке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 сентября, 2016 ID: 5268 Поделиться 4 сентября, 2016 Это что за хреня у него на руке? Пластырь же) Причем носимый уже несколько дней, т.к. отклеивается.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 6 сентября, 2016 ID: 5269 Поделиться 6 сентября, 2016 Новое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 7 сентября, 2016 ID: 5270 Поделиться 7 сентября, 2016 The New York Times, September,2016 Плюс, Марлон Джеймс взял интервью у Брэда для NYT Five or Six Things I Didn’t Know About Brad Pitt, by Marlon James Brad Pitt Reads Marlon James - Video Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeniy 8 сентября, 2016 ID: 5271 Поделиться 8 сентября, 2016 Хорошо Питт выглядит The New York Times, September,2016 Плюс, Марлон Джеймс взял интервью у Брэда для NYT Five or Six Things I Didn’t Know About Brad Pitt, by Marlon James Brad Pitt Reads Marlon James "On the topic of exotic worlds, he mentions a film he’d like to make about Pontius Pilate, mostly because the script, which focuses on a mediocre Roman official stuck in the middle of nowhere with difficult people he doesn’t like, makes him smile. Jesus doesn’t get much screen time." - Значит, проект все еще "на плаву", а это хорошая новость ,очень интересно посмотреть на Питта в роли Понтия Пилата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno-3000 20 сентября, 2016 ID: 5272 Поделиться 20 сентября, 2016 Брэд разводится с Анджелиной: http://www.popcornnews.ru/news/bred_pitt_prokommentiroval_razvod_s_andzhelinoj_dzholi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 21 сентября, 2016 ID: 5273 Поделиться 21 сентября, 2016 Брэд разводится с Анджелиной: http://www.popcornnews.ru/news/bred_pitt_prokommentiroval_razvod_s_andzhelinoj_dzholi подробнее в теме о Джоли :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 22 сентября, 2016 ID: 5274 Поделиться 22 сентября, 2016 по идее эта новость должна быть в теме сабжа - http://www.tmz.com/2016/09/22/brad-pitt-child-abuse-investigation/ полиция расследует дело о жестоком обращении с детьми. На Питта заявили свидетели ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 сентября, 2016 ID: 5275 Поделиться 22 сентября, 2016 Какой избитый шаблон для сценария развода такой звездной пары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.