Vitasha 11 января, 2016 ID: 5201 Поделиться 11 января, 2016 Помолодевший Брэд Питт озадачил интернет-пользователейl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 января, 2016 ID: 5202 Поделиться 19 января, 2016 Анджелина Джоли-Питт на премьере мультфильма «Кунг-фу Панда 3» прокомментировала номинацию Брэда на «Оскар», как продюсера за фильм «Игра на понижение»: — «Я всегда гордилась им, какую работу он делает, и, как он прекрасно балансирует между семейной жизнью и работой. Я очень люблю его, и я горжусь его фильмом. Эта номинация нужна для него, потому что это хорошо для фильма, но не смотря на это, чтобы гордиться им, мне не нужно никакое Оскаросное признание!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 19 января, 2016 ID: 5203 Поделиться 19 января, 2016 да отлично выглядит Питт, из всех мемов, твитов инет пользователей, понравилось помимо всего и гены сказываются, старший брат Питта, Даг Питт ,тоже отлично сохранился зы. Облизываюсь на фильмБоевая Машина, те, кто читал скрипт, называют чуть не самой знаковой ролью Питта (ТТТ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 января, 2016 ID: 5204 Поделиться 19 января, 2016 зы. Облизываюсь на фильмБоевая Машина, те, кто читал скрипт, называют чуть не самой знаковой ролью Питта (ТТТ) Я тоже предвкушаю, но мне кажется весьма странным называть роль знаковой по одному скрипту, ведь все будет зависеть от того как он отыграет, то есть нужно видеть его в деле, чтоб утверждать такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 5205 Поделиться 19 января, 2016 Все в комментах на ютьюбе и даже в новостях обсуждают, что Питт с собой сделал, что так молодо выглядит. Скорей всего просто побрился и сделал правильную прическу. Гослинг и правда на его фоне как-то потерялся, похож на официанта. В фильме тоже Питт самый внушающий) Питт офигенно выглядит. Прям во времена Вью с вампиром, ггг Ну а что вампиры делают, они же вечно молодые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 января, 2016 ID: 5206 Поделиться 19 января, 2016 В фильме тоже Питт самый внушающий) Тут не могу согласиться, в чем внушающий? Его там дай Бог минут на 10 и роль одна из самых необязательных в карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 5207 Поделиться 19 января, 2016 Тут не могу согласиться, в чем внушающий? Его там дай Бог минут на 10 и роль одна из самых необязательных в карьере. Фигурой, осанкой, речью, взглядом, уверенностью, сухостью, деловитостью, умом и, наконец, жизненной философией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 января, 2016 ID: 5208 Поделиться 19 января, 2016 Фигурой, осанкой, речью, взглядом, уверенностью, сухостью, деловитостью, умом и, наконец, жизненной философией. Честь вам и хвала, если вы всё это заметили в такой крошечной, серенькой роли Ну правда же, его персонаж - это просто видный мужик в костюме, который успел в одном эпизоде банально поморализировать, мол "задумайтесь, что ваша прибыль - это люди без работы и квартир". Скучно. *Фигура и Осанка у Питта это по умолчанию и во всей красе в этом плане он предстал в "Ярости". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 5209 Поделиться 19 января, 2016 По размеру нормальная роль, и нет, не один эпизод, там есть и меньше, но все в общем-то запоминаются наравне. И все роли яркие. Очень яркий фильм. Возможно, у него самая симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 января, 2016 ID: 5210 Поделиться 19 января, 2016 Пусть будет так, я только рад, что Питта и в таких ролях кто-то может отметить Но я все же буду ждать его больших перфомансов по типу того, что были в 12 обезьян, Бойцовском клубе и Moneyball. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 февраля, 2016 ID: 5211 Поделиться 2 февраля, 2016 Фото со съемок готовящегося к выходу фильма «Машина войны» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 февраля, 2016 ID: 5212 Поделиться 2 февраля, 2016 Воу, воу, воу! Мэйби таки тут стоит ждать еще одну его номинашку на Оскар за перфоманс. Выглядит потенциально, а еще и Мишо в режиссуре, у которого даже Паттинсон заиграл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 2 февраля, 2016 ID: 5213 Поделиться 2 февраля, 2016 Жалко только, что он там седой. Питт без бороды всегда лучше и моложе выглядит, но в этот раз он точно воспользовался помощью современных технологий. Я в общем-то не против, главное чтобы знал меру и не превратил лицо в маску, как многие, хотя чаще этим конечно женщины грешат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 февраля, 2016 ID: 5214 Поделиться 2 февраля, 2016 Мамочки, что это за ужасные трусы, перекаченный торс и тощенькие ножки???! Я отказываюсь верить, что это Питт!!!..) Оставьте уж Паттинсона в покое -он сам себе хозяин, даже Питт с ним тесно общался, не побрезговал, ога...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 февраля, 2016 ID: 5215 Поделиться 2 февраля, 2016 Ну у него всегда были проблемы с ногами насколько я знаю. Но если бы он был без одежды или в обтягивающем это бы не так бросалось в глаза. Тут скорее просто его прикид так контрастирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 4 февраля, 2016 ID: 5216 Поделиться 4 февраля, 2016 м даааа выглядит ужасно( еще и с Джоли расходятся похоже... совсем парень зачахнет...странно Питт же вроде всегда уделял внимание своей физической форме... и в 50 с хвостиком можно хорошо выглядеть при сбалансированном питании и регулярных тренировках.... потеря потерь( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 февраля, 2016 ID: 5217 Поделиться 4 февраля, 2016 м даааа выглядит ужасно( еще и с Джоли расходятся похоже... совсем парень зачахнет...странно Питт же вроде всегда уделял внимание своей физической форме... и в 50 с хвостиком можно хорошо выглядеть при сбалансированном питании и регулярных тренировках.... потеря потерь( Серьезно? Они ж вроде только недавно официально вступили в брак? Жаль, если так. Воистину, брак = зло. Ну либо, провал совместного фильма довел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 февраля, 2016 ID: 5218 Поделиться 4 февраля, 2016 Да то что они расходятся пишут чуть ли не каждый месяц. Я даже гдето пол года назад по телику в новостях видел, с припиской мол "в этот раз похоже по настоящему". Нечего писать но хочешь внимания читателей, напиши что Джоли расстается с Питтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 4 февраля, 2016 ID: 5219 Поделиться 4 февраля, 2016 У Пита слишком тонке ноги. Надо в тренажорном зале не только торс качать. Приседание со штангой тоже надо делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 19 февраля, 2016 ID: 5220 Поделиться 19 февраля, 2016 Гоу, План Б!! Брэд Питт нашёл сценариста для своего «проекта мечты» — экранизации книги Мими Бэйрд «Он хотел луну» (He Wanted The Moon) о её отце, докторе Перри Бэйрде, который занимался изучением маниакальной депрессии в первой половине XX века. Драматургией проекта займётся Тони Кушнир (номинации на «Оскар» за «Линкольна» и «Мюнхен»). Перри Бэйрд начал изучать биохимическую природу маниакальной депрессии после того, как обнаружил у себя симптомы этого недуга. Его исследования привели к революционным открытиям, но сам учёный потерял связь с семьёй, стал изгоем в медицинском сообществе и умер после лоботомии. Кинокомпания Брэда Питт Plan B приобрела права на экранизацию книги Мими Бэйрд в прошлом году. Актёр планирует исполнит в проекте главную роль. http://www.kinomania.ru/news/53601/ https://deadline.com/2016/02/brad-pitt-he-wanted-the-moon-tony-kushner-cross-creek-plan-b-mental-illness-1201705464/ плюс фото из Камбоджи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 31 марта, 2016 ID: 5221 Поделиться 31 марта, 2016 На съемках Five Seconds of Silence с Марион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 марта, 2016 ID: 5222 Поделиться 31 марта, 2016 На съемках Five Seconds of Silence с Марион А что это за проект такой? На его страничке об этом ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 31 марта, 2016 ID: 5223 Поделиться 31 марта, 2016 А что это за проект такой? На его страничке об этом ни слова. Известен еще как безымянный триллер Земекиса ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonaca 1 апреля, 2016 ID: 5224 Поделиться 1 апреля, 2016 Ничего выглядит, в январе был седым (кошмар!), что за манера себя уродовать, так лучше. Странно, была уверена, что полным ходом идут съемки «Войны миров Z»2. Обещают эпичное сражение с «Мумией» Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 апреля, 2016 ID: 5225 Поделиться 2 апреля, 2016 Как-то он часто стал морщить лицо, щуриться, везде одинаковый взгляд, типа "как я устал от всего этого внимания и такой неспокойной жизни". Только в выглядит позитивным и сразу моложе становится. Ну и на Глобусе 2016 был очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.