Bonnie Castle 28 июня, 2012 ID: 4301 Поделиться 28 июня, 2012 Питт на обложке с фотоаппаратом хорош. Девочка рядом с Питтом кому-то активно глазки строит. Джона Хилл из образа никак выйти не может. И красивая пара все-таки была Питт+Энистон Мдя Хорошие фото. С фотоаппаратом оч люблю С Хиллом тож крутая, отлично поладили мужики на съемках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 28 июня, 2012 ID: 4302 Поделиться 28 июня, 2012 Питт на обложке с фотоаппаратом хорош. Девочка рядом с Питтом кому-то активно глазки строит. Джона Хилл из образа никак выйти не может. И красивая пара все-таки была Питт+Энистон Мдя Да, с фотоаппаратом красавчик С девочкой забавное фото Мне нравится как его пара с Энистон, так и с Джоли. Просто пара с Джоли слишком яркая, слишком красивая, и слишком много шумихи вокруг их семьи, что иногда раздражает даже меня, симпатизирующую им обоим, я уже молчу о тех, кто недолюбливает их. А вот пара с Энистон более органичная и естественная, по моим наблюдениям в жизни в основном такие пары сходятся, в которых один - симпатичный, а другой обладает обычной, средней внешностью. Зато на период совместной жизни с Джен пришелся пик красоты Брэда Уже не смазливый, наивный мальчик, а взрослый, ухоженный и стильный мужчина. На фото с Энистон почти всегда отлично выглядит, и вызывает у меня ностальгию по тому времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 29 июня, 2012 ID: 4303 Поделиться 29 июня, 2012 А вот пара с Энистон более органичная и естественная, по моим наблюдениям в жизни в основном такие пары сходятся, в которых один - симпатичный, а другой обладает обычной, средней внешностью. А я не могу сказать, что Энистон уступает Питту, вовсе и не простушка, и не средненькая. Да и Питт не типичный красавец с правильными чертами лицами. Я вообще его раньше не воспринимала, когда стояла шумиха, что он - секс-символ, видела только фотки, а фильмы с его участием не смотрела. Вот и полюбился он мне с фильмов, он просто потрясающий, чувственный, правдивый (если можно так выразиться ) актер. Так что, внешность, это второстепенное, а харизма - вот что сделало его известным и любимым многими... ПС с Энистон они даже похожи - голубоглазые блондины, смазливые и челюсти у обоих квадратные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 29 июня, 2012 ID: 4304 Поделиться 29 июня, 2012 Да, с фотоаппаратом красавчик С девочкой забавное фото Зато на период совместной жизни с Джен пришелся пик красоты Брэда Уже не смазливый, наивный мальчик, а взрослый, ухоженный и стильный мужчина. На фото с Энистон почти всегда отлично выглядит, и вызывает у меня ностальгию по тому времени По-моему как раз наоборот. Во времена отношений с Энистон он смазливый и наивный и вообще младше неё выглядит. Взять хотя бы последнюю фотку от azamat'a, впечатление такое, что это сын и мама. Заматерел он рядом с Джоли. Стильный, не слащавый, для своего возраста сумасшедшего обаяния и красоты мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 1 июля, 2012 ID: 4305 Поделиться 1 июля, 2012 А я не могу сказать, что Энистон уступает Питту, вовсе и не простушка, и не средненькая. Да и Питт не типичный красавец с правильными чертами лицами. ПС с Энистон они даже похожи - голубоглазые блондины, смазливые и челюсти у обоих квадратные Вот еще одно подтверждение о том, насколько у всех отличается вкус Я хоть и симпатизирую Энистон, но внешность у нее все-таки не супер, она берет обаянием. А уж сколько людей считают ее вообще страшненькой... Питт конечно тоже многим не нравится, но число нелюбителей его внешности намного меньше. Ну, у каждого свое представление о типичном красавчике, но на мой взгляд, Питт времен Джо Блека и Семь как раз таки типичный красавец Энистон и смазливая для меня понятия, которые не могут сосуществовать вместе По-моему как раз наоборот. Во времена отношений с Энистон он смазливый и наивный и вообще младше неё выглядит. Взять хотя бы последнюю фотку от azamat'a, впечатление такое, что это сын и мама. Заматерел он рядом с Джоли. Стильный, не слащавый, для своего возраста сумасшедшего обаяния и красоты мужик. На этих фотках с Энистон, она не очень хорошо вышла, а вообще они смотрелись хорошо вместе, ассоциаций мамы и сына у меня нисколько не вызывали. С Джоли он не заматерел, а к сожалению, просто постарел. Ибо приближаясь к полтиннику выглядеть слащавым мальчонкой не дано пока никому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 1 июля, 2012 ID: 4306 Поделиться 1 июля, 2012 . Ибо приближаясь к полтиннику выглядеть слащавым мальчонкой не дано пока никому Дак и не надо Бога ради!) Он возраст как данность принимает и не старается выглядеть моложе, и при этом с годами он не становится ущербнее, ему к лицу любой возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 3 июля, 2012 ID: 4307 Поделиться 3 июля, 2012 Дак и не надо Бога ради!) Он возраст как данность принимает и не старается выглядеть моложе, и при этом с годами он не становится ущербнее, ему к лицу любой возраст. Я согласна, мне он и сейчас нравится, если бы он начал молодиться и делать бесконечные подтяжки, я бы в нем немного разочаровалась, но любить бы не перестала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 июля, 2012 ID: 4308 Поделиться 3 июля, 2012 Вот какие студия припасла фоты Брэда и Анджелины! Видимо впредверии предстоящей свадьбы решили приставить на суд общественности Снимки бэкстейдж "Мистера и миссис Смит" С попой которая классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 3 июля, 2012 ID: 4309 Поделиться 3 июля, 2012 Вот какие студия припасла фоты Брэда и Анджелины! Видимо впредверии предстоящей свадьбы решили приставить на суд общественности Снимки бэкстейдж "Мистера и миссис Смит" Вот артисты. Сладкая парочка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 5 июля, 2012 ID: 4310 Поделиться 5 июля, 2012 Вот какие студия припасла фоты Брэда и Анджелины! Видимо впредверии предстоящей свадьбы решили приставить на суд общественности Снимки бэкстейдж "Мистера и миссис Смит" С попой которая классная А фото то были пророческими Красивые А фото с попой очень романтичное и страстное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 июля, 2012 ID: 4311 Поделиться 5 июля, 2012 А фото то были пророческими Фоты как бэ намекают на то, что роман у голубков случился во время съемок, а не после, как они утверждали позже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 6 июля, 2012 ID: 4312 Поделиться 6 июля, 2012 Фоты как бэ намекают на то, что роман у голубков случился во время съемок, а не после, как они утверждали позже Да я в официальную версию и не верила. То, что все было очень скромно и благопристойно, познакомились-подружились- Бред развелся- началась любовь Зная какая оторва была Анджелина, читая ее многочисленные интервью о том что она бы себе не позволила такого - спутаться с женатиком Бредом, что это очень плохо я не очень-то ей верила Хотя в противоположные слухи о безумной страсти, которая вспыхнула между ними, что они не выходили из номера в отеле неделю, что стояли такие стоны, что администраторы вызвали полицию - я не верю тоже Думаю, истина где-то посередине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктя 6 июля, 2012 ID: 4313 Поделиться 6 июля, 2012 К своему стыду смотрела с Питтом только 4-5 фильмов.Больше всего он мне запомнился в *Знакомьтесь, Джо Блэк* и *Загадочная история ББ* Какая из него Смерть вышла...Загляденье!Будь я его фанаткой, во мне бы проявились суицидальные наклонности=) Актер сам по себе ничего такой - в десятку моих любимых, место этак на десятое, попадает, но восторга от его игры не испытываю, и только ради него на фильм не пошла бы.Хотя такое восхищение - редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 июля, 2012 ID: 4314 Поделиться 6 июля, 2012 но восторга от его игры не испытываю, и только ради него на фильм не пошла бы.Хотя такое восхищение - редкость Это потому что вы с ним только 4-5 фильмов смотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктя 8 июля, 2012 ID: 4315 Поделиться 8 июля, 2012 Это потому что вы с ним только 4-5 фильмов смотрели Поверьте моему опыту - чтобы актер мне понравится достаточно крошечной эпизодической роли в фильме второго сорта.Кол-во не играет абсолютно никакой роли.К тому же я смотрела с ним не абы-что, а самые лучшие его фильмы вроде Трои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 июля, 2012 ID: 4316 Поделиться 8 июля, 2012 Поверьте моему опыту - чтобы актер мне понравится достаточно крошечной эпизодической роли в фильме второго сорта.Кол-во не играет абсолютно никакой роли.К тому же я смотрела с ним не абы-что, а самые лучшие его фильмы вроде Трои. Троя не "самый лучший" его фильм. Я вас поняла, разделяю подобный опыт. Посоветовала бы глянуть Бойцовский клуб, Большой куш и Легенды осени, образы которых мало кого оставляют равнодушными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Энн 8 июля, 2012 ID: 4317 Поделиться 8 июля, 2012 Соглашусь с Bonnie Castle - "Троя" не самая лучшая роль Питта, но и соглашусь с К@тя - талантливого актёра видно сразу )) Не считаю Питта великим актёром, но одним ИЗ лучших - однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 8 июля, 2012 ID: 4318 Поделиться 8 июля, 2012 Посоветовала бы глянуть Бойцовский клуб, Большой куш и Легенды осени, образы которых мало кого оставляют равнодушными. Ну и старину Луи уж тогда) И фильм про Тибет заодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 11 июля, 2012 ID: 4319 Поделиться 11 июля, 2012 (изменено) Сегодня посмотрел "Пропуская занятия" (1989г). Оказалось, что это молодежный триллер. Ничего сверхъестественного или интригующего в нем нет, но из интереса к фильмографии Брэда посмотреть в принципе можно, возможно кому-то этот фильм понравится. Брэд Питт молод и слащав, говорит массу всякой ерунды, одаряет поцелуями свою экранную девушку и т.д. В соцсети "Вконтакте" нашел группу "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА БРЭДА ПИТТА". Там столько альбомчиков с фотографиями - глаза разбегаются. p.s. понравилась подборка-наблюдение за развитием торса Брэда Питта, видно, что он специально подкачался для Клуба, в "Куше" еще немного подтянул тонус, в "Трое" достиг апогея. Изменено 11.07.2012 15:10 пользователем azamat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 июля, 2012 ID: 4320 Поделиться 11 июля, 2012 В соцсети "Вконтакте" нашел группу "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА БРЭДА ПИТТА". Там столько альбомчиков с фотографиями - глаза разбегаются. Азамат, а ссылочку? p.s. понравилась подборка-наблюдение за развитием торса Брэда Питта, видно, что он специально подкачался для Клуба, в "Куше" еще немного подтянул тонус, в "Трое" достиг апогея. Торс у него что надо, но в Клубе он идеален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 12 июля, 2012 ID: 4321 Поделиться 12 июля, 2012 Азамат, а ссылочку? Не вопрос Торс у него что надо, но в Клубе он идеален Конечно, в Клубе он нереально крут, но в Большом Куше его торс само совершенство, произведение искусства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 13 июля, 2012 ID: 4322 Поделиться 13 июля, 2012 Мировая кинозвезда Клинт Иствуд, Брэд Питт, Стивен Спилберг и Леонардо ДиКаприо на 12-й ежегодной церемонии награждения "AFI Awards" в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, США, 13 января 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 июля, 2012 ID: 4323 Поделиться 13 июля, 2012 Требую Клинта, Брэда и Лео вместе в одном фильме, и Стивена в роли режиссера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 13 июля, 2012 ID: 4324 Поделиться 13 июля, 2012 Мировая кинозвезда Клинт Иствуд, Брэд Питт, Стивен Спилберг и Леонардо ДиКаприо на 12-й ежегодной церемонии награждения "AFI Awards" в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, США, 13 января 2012. Какой же классный. Вкус у него отличный всё-таки, цвет у костюма потрясный, такой далеко не всем подойдёт, но, чёрт, Брэду Питту всё к лицу. Странно, мне нравится он в "Трое". Роль, имхо, была сыграна очень качественно, халтуры и т.п. я не увидела. Один взгляд, чего стоит, брошенный после убийства Гектора на его семью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 13 июля, 2012 ID: 4325 Поделиться 13 июля, 2012 когда питт уйдёт на заслуженную пенсию (вроде грозил, что в пийсят?), для меня это будет большая потеря. на него просто смотреть - уже приятно. да и фильмы он выбирает вполне уровневые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.