Впечатлительная 9 мая, 2012 ID: 4251 Поделиться 9 мая, 2012 Так он же в Трое какой красавец, ей богу самого Ганника напоминает))) Нет, Ахилл из него никакой. Видимо не случайно он ахиллесово сухожилие повредил - Ахиллу не понравилось. Не воин он ни разу! Вот Гектор - да! Самые симпатичные роли, на мой взляд, - "Легенды осени", "Семь лет в Тибете" и "Бойцовский клуб" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 19 мая, 2012 ID: 4252 Поделиться 19 мая, 2012 Неплохо сказано. Мудро и красиво. Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулиться и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она — идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите — она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина — это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. Цитаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 мая, 2012 ID: 4253 Поделиться 19 мая, 2012 Неплохо сказано. Мудро и красиво. Цитаты Черт! Мурашки по коже побежали от этих слов! Слова настоящего мужиика, который любит в первую очередь человека. И фото замечательное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 мая, 2012 ID: 4254 Поделиться 19 мая, 2012 Да, самый большой плюс Питта - его доброта. Хорошо, когда мужчина добрый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 мая, 2012 ID: 4255 Поделиться 22 мая, 2012 Брэд в Каннах! На фотоколе фильма 'Killing Them Softly' До чего ж хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 4256 Поделиться 22 мая, 2012 До чего ж хорош Вот блин, даже мне нра первая фота. Ниче себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 мая, 2012 ID: 4257 Поделиться 22 мая, 2012 Вот блин, даже мне нра первая фота. Ниче себе! Вит, такой мужчина не может не нравится Глянь на его фигуру, я балдею, человеку почти 50, а он как мальчишка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 22 мая, 2012 ID: 4258 Поделиться 22 мая, 2012 До чего ж хорош Хорош, хорош)) Подтянутая фигура и отросшие волосы придают ему очень моложавый вид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 22 мая, 2012 ID: 4259 Поделиться 22 мая, 2012 Брэд в Каннах! На фотоколе фильма 'Killing Them Softly' Стройный! Лимонная диета творит чудеса. P.S. А чего это Питт без подруги приехал? Опять слухи об их расставание замусорят Интернет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 4260 Поделиться 22 мая, 2012 А чего это Питт без подруги приехал? Опять слухи об их расставание замусорят Интернет. А шо там обсуждать? У него 6 детей, какое теперь уже расставание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 4261 Поделиться 22 мая, 2012 Брэд в Каннах! На фотоколе фильма 'Killing Them Softly' До чего ж хорош Моя вишенка! Классика жанра Шикарно выглядит! Потрясно я бы сказал ! P.S. А чего это Питт без подруги приехал? Опять слухи об их расставание замусорят Интернет. Значит так! Богиня не подруга а жена и если не по закону то по сути .И Джоли сейчас некогда, агрессивная диета и плюс с Донателлой подбирают платье . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual_caprice 22 мая, 2012 ID: 4262 Поделиться 22 мая, 2012 Глянь на его фигуру, я балдею, человеку почти 50, а он как мальчишка) Фигуры тут не видно. Издали да, выглядит хорошо, но вблизи, и при живом общении сразу видно, что глаза старческие. Морщины никуда не деваются и выдают возраст. Все 50 на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 4263 Поделиться 22 мая, 2012 Все 50 на лицо. Все б так плохо и старо в 50 выглядели. Я была бы просто счастлива! И подозреваю, что не я одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 4264 Поделиться 22 мая, 2012 Фигуры тут не видно. Издали да, выглядит хорошо, но вблизи, и при живом общении сразу видно, что глаза старческие. Морщины никуда не деваются и выдают возраст. Все 50 на лицо. А он и не стремился никогда молодиться, всегда заявлял что выглядеть естественно его привлекает больше. и надо заметить выглядит он шикарно для своих лет. Все б так плохо и старо в 50 выглядели. Я была бы просто счастлива! И подозреваю, что не я одна. Меня туда же плюсани! Но тут спорить смысла нет обрати внимание на авку и диагноз ясен сразу будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casual_caprice 22 мая, 2012 ID: 4265 Поделиться 22 мая, 2012 А он и не стремился никогда молодиться, всегда заявлял что выглядеть естественно его привлекает больше. и надо заметить выглядит он шикарно для своих лет. Он выглядит обычно для своих лет. Вы возьмите любого мужика с улицы и проведите все те обряды, которые проводят над ним перед выходом в свет. Результат будет такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 4266 Поделиться 22 мая, 2012 Он выглядит обычно для своих лет. Вы возьмите любого мужика с улицы и проведите все те обряды, которые проводят над ним перед выходом в свет. Результат будет такой же. Да ну? Вы видимо спец, по превращению за пару часов из бомжа в прынца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 4267 Поделиться 22 мая, 2012 Он выглядит обычно для своих лет. Вы возьмите любого мужика с улицы и проведите все те обряды, которые проводят над ним перед выходом в свет. Результат будет такой же. Да ну конечно, прям берем с улицы мужика любого. Сразу вспоминаю - Пенн, Ферт, Олдман, там разница в несколько лет. И шо, все выглядят так же шикарно, как Питт? Ой ли. ЗЫ Но если вы таки знаете такую улицу, адресок хочу. И сразу же туда выезжаю, мне надо. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 22 мая, 2012 ID: 4268 Поделиться 22 мая, 2012 Сразу вспоминаю - Пенн, Ферт, Олдман, там разница в несколько лет. И шо, все выглядят так же шикарно, как Питт? Ой ли. Ривз лучше выглядит, хотя он даже не следит за собой ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 4269 Поделиться 22 мая, 2012 Ривз лучше выглядит, хотя он даже не следит за собой ... У Ривза даже жены нет, не то шо 6 детей. Потому он хорошо и сохранился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 4270 Поделиться 22 мая, 2012 У Ривза даже жены нет, не то шо 6 детей. Потому он хорошо и сохранился. Согласен ! С Богиней жить это какая нервотрепка то! Каждый день думать о том ,что ее могут увести. И конечно дети.... ответственность накладывает отпечаток на лицо ,человек становится мудрее и многие видя это во взгляде путают со старостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 4271 Поделиться 22 мая, 2012 У Ривза даже жены нет, не то шо 6 детей. Потому он хорошо и сохранился. Согласен ! С Богиней жить это какая нервотрепка то! Каждый день думать о том ,что ее могут увести. И конечно дети.... ответственность накладывает отпечаток на лицо ,человек становится мудрее и многие видя это во взгляде путают со старостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lainey 22 мая, 2012 ID: 4272 Поделиться 22 мая, 2012 Брэд, просто шикарный мужчина! Ребята, поделитесь информацией, что там говорят критики о фильме Брэда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lainey 22 мая, 2012 ID: 4273 Поделиться 22 мая, 2012 Брэд, просто шикарный мужчина! Ребята, поделитесь информацией, что там говорят критики о фильме Брэда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 22 мая, 2012 ID: 4274 Поделиться 22 мая, 2012 Ох, Бред шикарен Идет ему эта прическа P.S. А чего это Питт без подруги приехал? Опять слухи об их расставание замусорят Интернет. Говорят, что Джоли приехала вместе с ним. Нужно дождаться вечернюю премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 мая, 2012 ID: 4275 Поделиться 23 мая, 2012 Ну и наконец премьера!!! Брэд прям светится от счастья, такой красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.