Miss Elka 4 декабря, 2010 ID: 3051 Поделиться 4 декабря, 2010 Вот еще трейлер фильма ''Дерево жизни'' только кто-то скопировал из телика: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 декабря, 2010 ID: 3052 Поделиться 5 декабря, 2010 Кадр из фильма ''Дерево жизни'' Эля, замечательный кадр! Очень жду этот фильм! Я Пипец посмотрела, прикольный, как ты и говорила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 декабря, 2010 ID: 3053 Поделиться 5 декабря, 2010 Кинокомпания Брэда Питта Plan B Entertainment ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию истории 33 чилийских шахтеров, которые в течение двух месяцев дожидались спасения из заваленной шахты. По словам представителя спасенных шахтеров, кинокомпания Plan B Entertainment предложила несколько миллионов долларов за возможность экранизировать эту историю, сообщает AFP со ссылкой на чилийское издание El Mercurio. Издание также отмечает, что несколько шахтеров смогут сыграть в фильме самих себя. Компания Питта, работавшая, в частности, над фильмами «Троя», «Отступники» и над завершающимся проектом Терренса Малика «Древо жизни», была не первой студией, решившей перенести историю шахтеров на экран. Спустя пять дней после спасения горняков начались съемки фильма «33 из Сан-Хосе» (The 33 of San Jose), режиссером которого стал Антонио Рецио. Как сообщает THR, создатели фильма рассчитывают на международный прокат. Тем временем шахтеры уже заявили, что собираются зарегистрировать компанию, которая будет заниматься юридической стороной этой «удивительной и невероятной истории», отчисляя деньги от продажи прав самим же шахтерам. Напомним, что 33 шахтера оказались под завалом 5 августа. Наладить связь с горняками удалось только 22 августа, тогда же была налажена доставка в шахту предметов первой необходимости. Операция по спасению длилась вплоть до 14 октября, когда на поверхность земли был поднят последний шахтер. http://www.gzt.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 5 декабря, 2010 ID: 3054 Поделиться 5 декабря, 2010 А,что, это может быть интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 декабря, 2010 ID: 3055 Поделиться 5 декабря, 2010 мне это напомнило недавний фильм какой-то Что же это за фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 5 декабря, 2010 ID: 3056 Поделиться 5 декабря, 2010 Кинокомпания Брэда Питта Plan B Entertainment ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию истории 33 чилийских шахтеров, которые в течение двух месяцев дожидались спасения из заваленной шахты. Я читала об этом думаю, что это будет документальным фильм чем обычный интресно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 декабря, 2010 ID: 3057 Поделиться 5 декабря, 2010 Спа-процедуры и рино -пластика не помогли Брэду сохранить внешность. Хотя в молодости был хорош собой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 5 декабря, 2010 ID: 3058 Поделиться 5 декабря, 2010 Брэд Питт и Анджелина Джоли с близняшками Knox & Vivenne побывали в магазине Lee's Art Shop в Нью Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 5 декабря, 2010 ID: 3059 Поделиться 5 декабря, 2010 Спа-процедуры и рино -пластика не помогли Брэду сохранить внешность. Хотя в молодости был хорош собой) С моей точки зрения Питт неплохо выглядит нас свои 46 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 декабря, 2010 ID: 3060 Поделиться 5 декабря, 2010 нормально он выглядит в без 2 недель 47, все бы так в свои 46 выглядели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 3061 Поделиться 5 декабря, 2010 нормально он выглядит в без 2 недель 47, все бы так в свои 46 выглядели Джонни Депп в свои 47 намного лучше выглядит, чем Бред Питт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 декабря, 2010 ID: 3062 Поделиться 5 декабря, 2010 Джонни Депп в свои 47 намного лучше выглядит, чем Бред Питт. Оба,выглядят хорошо ,для своего возраста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 декабря, 2010 ID: 3063 Поделиться 6 декабря, 2010 Джонни Депп в свои 47 намного лучше выглядит, чем Бред Питт. Соглашусь, Джонни моложе выглядит это точно. Еще при том что Депп старше Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 3064 Поделиться 6 декабря, 2010 Соглашусь, Джонни моложе выглядит это точно. Еще при том что Депп старше Питта. Депп не стареет, это факт. Но Питт все равно красивее и привлекательнее Деппа сейчас( образ Джека Воробья не в счет, это просто верх сексуальности). Имхо, конечно же. Вообще считаю, что Питт похоршел годам к 42-43...Сейчас отлично выглядит, особенно с бородой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 декабря, 2010 ID: 3065 Поделиться 6 декабря, 2010 Депп не стареет, это факт. Но Питт все равно красивее и привлекательнее Деппа сейчас( образ Джека Воробья не в счет, это просто верх сексуальности). Имхо, конечно же. Вообще считаю, что Питт похоршел годам к 42-43...Сейчас отлично выглядит, особенно с бородой. Действительно кому как, например с бородой он мне вообще не нравится, а вам наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 декабря, 2010 ID: 3066 Поделиться 6 декабря, 2010 Депп не стареет, это факт. Но Питт все равно красивее и привлекательнее Деппа сейчас( образ Джека Воробья не в счет, это просто верх сексуальности). Имхо, конечно же. Вообще считаю, что Питт похоршел годам к 42-43...Сейчас отлично выглядит, особенно с бородой. Мужиком стал Потерял в слащавости Соглашусь, Джонни моложе выглядит это точно. Еще при том что Депп старше Питта. На полгода ? Не смешите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 декабря, 2010 ID: 3067 Поделиться 6 декабря, 2010 Брэд Питт и Анджелина Джоли с близняшками Knox & Vivenne побывали в магазине Lee's Art Shop в Нью Йорке. Ойееей! Вроде ж как Брэд давно сбрил бороду, и вновь отрастил? А она еще седая?!... Не понимаю, чего красивого в седой бородке. Перекрасил бы что ли ее, тогда смотрелось бы классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 3068 Поделиться 6 декабря, 2010 Депп не стареет, это факт. Но Питт все равно красивее и привлекательнее Деппа сейчас( образ Джека Воробья не в счет, это просто верх сексуальности). Имхо, конечно же. Вообще считаю, что Питт похоршел годам к 42-43...Сейчас отлично выглядит, особенно с бородой. С чего эт вы взяли что они не стареют? Шарпея личико в посл. частях и фотосессиях говорят об обратном. Заплывшие веки и постное лицо явно указывают на возраст его обладателя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 6 декабря, 2010 ID: 3069 Поделиться 6 декабря, 2010 (изменено) С чего эт вы взяли что они не стареют? Шарпея личико в посл. частях и фотосессиях говорят об обратном. Заплывшие веки и постное лицо явно указывают на возраст его обладателя) Вот именно! Полностью не согласен с Eternity. Питт очень хорошо выглядел примерно от 25 (ладно, возьму от 28, после того, как сделал ортопластику, удалив небольшую лопоухость) до 39 лет (когда он снимался в "Трое") Мужиком стал Потерял в слащавости "Мужик" - это, вообще-то, примитивное определение Мне больше нравится "молодой мужчина":roll: Вот нашёл такое видео: 33-летний Питтуля тут нереально стилен и красив!!! Ещё фотки, вдобавок к тому видео: Изменено 06.12.2010 16:14 пользователем Rudolph Valentino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 3070 Поделиться 7 декабря, 2010 С чего эт вы взяли что они не стареют? Шарпея личико в посл. частях и фотосессиях говорят об обратном. Заплывшие веки и постное лицо явно указывают на возраст его обладателя) Тема "Мои домашние любимцы" в разделе "Треп" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 декабря, 2010 ID: 3071 Поделиться 7 декабря, 2010 Тема "Мои домашние любимцы" в разделе "Треп" meduza gorgona все правильно говорит Вот на вышевыложенных фотках и видео Брэдли просто божественен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 3072 Поделиться 7 декабря, 2010 (изменено) Вот именно! Полностью не согласен с Eternity. Питт очень хорошо выглядел примерно от 25 (ладно, возьму от 28, после того, как сделал ортопластику, удалив небольшую лопоухость) до 39 лет (когда он снимался в "Трое") "Мужик" - это, вообще-то, примитивное определение Мне больше нравится "молодой мужчина":roll: Вот нашёл такое видео: 33-летний Питтуля тут нереально стилен и красив!!! Ещё фотки, вдобавок к тому видео: Вот специально зашла щас в тему, дабы посмотреть на "великолепные" фотки, о которых Вы писали в теме Джоли. Ну что я могу сказать...В таком виде Брэду прямая дорогая в бойз-бенд Ну не нравится он мне таким молодым и сладким) На мой взгляд, последние лет 7 он выглядит значительно лучше, не смотря на возраст Изменено 07.12.2010 09:04 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 декабря, 2010 ID: 3073 Поделиться 7 декабря, 2010 Вот специально зашла щас в тему, дабы посмотреть на "великолепные" фотки, о которых Вы писали в теме Джоли. Ну что я могу сказать...В таком виде Брэду прямая дорогая в бойс-бенд Ну не нравиться он мне таким молодым и сладким) На мой взгляд, последние лет 7 он выглядит значительно лучше, не смотря на возраст А видео посмотрели? Кстати, ему тут уже 33 года, так что молодой относительно И тогда он выглядел значительно лучше, чем сейчас Был красивее любой девушки, а сейчас нет. В общем, присоединяюсь к тем, кто любит Питта времён "Интервью с вампиром", "Легенд осени", "Джо Блэка" и т.д. P.S. Вы написали "прямая дорогая", а не "прямая дорога":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 3074 Поделиться 7 декабря, 2010 А видео посмотрели? Кстати, ему тут уже 33 года, так что молодой относительно И тогда он выглядел значительно лучше, чем сейчас Был красивее любой девушки, а сейчас нет. В общем, присоединяюсь к тем, кто любит Питта времён "Интервью с вампиром", "Легенд осени", "Джо Блэка" и т.д. Вот мне лично чисто визуально неприятны мужчины, которых внешне можно сравнить с девушками. То же касаеться внешности молодого Питта. P.S. Вы написали "прямая дорогая", а не "прямая дорога":lol: Ой, опечатка! Как смешно! Обхохочешься прям Вам так мало надо для радости. Исключительно для Вас могу и буквы периодически пропускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 7 декабря, 2010 ID: 3075 Поделиться 7 декабря, 2010 Согласна, Rudolph Valentino, тут он очень хорош, но это если рассматривать с возрастной точки зрения. Я его люблю именно в этом образе, блондином, с гладким лицом и завараживающим взглядом. Еще не хватает как он, сексуально, облизывает свои губы. А вот, на премьере, вчера, он выглядит, солидно, что ли. На свои года, но в лучшем понимании. Потому что так выглядеть, в 46-47, просто нереально обычному человеку. Тут он более зрелый, но еще более сесуальный. Потому, что отталкиваясь сейчас от его возраста, все таки, мне, его 33, кажутся, немного зелеными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.