Elin-Gil 9 февраля, 2006 ID: 276 Поделиться 9 февраля, 2006 возможно он снимается (или будет сниматься) в роли. которая именно такой внешности и требует... к тому же отращивает волосы и бакендарды... надеюсь для роли, т.к. он лучше блондинистым смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 февраля, 2006 ID: 277 Поделиться 9 февраля, 2006 У меня, конечно, тоже такие мысли были... Потому что смотрится он на фоне Энджи...хм... не ярко, так скажем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 9 февраля, 2006 ID: 278 Поделиться 9 февраля, 2006 возможно он снимается (или будет сниматься) в роли. которая именно такой внешности и требует... к тому же отращивает волосы и бакендарды... дык это наверно для воплощения образа Джесси Джеймса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 17 февраля, 2006 ID: 279 Поделиться 17 февраля, 2006 Хороший актер. Очень мужественный. В БК неподрожаем. Жалко, что с Энистон они растались. Красивая пара была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 20 февраля, 2006 ID: 280 Поделиться 20 февраля, 2006 Жалко, что с Энистон они растались. Красивая пара была. с Джоли лучше гораздо смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 21 февраля, 2006 ID: 281 Поделиться 21 февраля, 2006 с Джоли лучше гораздо смотрятся Можно сказать, что они созданы друг для друга. Даже присутствует некое внешнее сходство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 февраля, 2006 ID: 282 Поделиться 21 февраля, 2006 Брэд Питт хорошо сыграл в трёх картинах: Троя Семь Джо Блэк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 21 февраля, 2006 ID: 283 Поделиться 21 февраля, 2006 А "БК"? А "Легенды осени"? А "Интервью с вампиром"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 февраля, 2006 ID: 284 Поделиться 21 февраля, 2006 А "БК"? А "Легенды осени"? А "Интервью с вампиром"? дело вкуса, дело вкуса... я БК не люблю, например... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 февраля, 2006 ID: 285 Поделиться 22 февраля, 2006 я БК не люблю, например... Но то что там Питт сверхграмотно сыграл, я думаю ты признаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 22 февраля, 2006 ID: 286 Поделиться 22 февраля, 2006 Для меня лучшими его являются его роли в "Легендах осени", "Знакомьтесь, Джо Блэк", потом на некотором расстоянии "Бойцовский клуб" и "Интервью с вампиром". В "Большом куше" его роль тоже нравится и в фильме "12 обезьян" - превратить себя в такого фрика!)) В "Трое" - сплошная коммерция, в "Друзьях Оушена" - для роли Райана особого дара не нужно. Меня еще радует его роль в таком малоизвестном фильме, как "Параллельный мир" (Cool world). Даже не знаю, почему. Может, его персонаж, а также то, что в основном ему приходилось "общаться" с нарисованными героями. И еще у него есть очень неплохая роль в также малоизвестном фильме "Темная сторона солнца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 22 февраля, 2006 ID: 287 Поделиться 22 февраля, 2006 Если говорить о фильмах Брэда, то для меня это роль в "Легендах осени". Отличная роль Брэда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 22 февраля, 2006 ID: 288 Поделиться 22 февраля, 2006 Как вам такой Питт?? *особенно последняя фотка))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 февраля, 2006 ID: 289 Поделиться 22 февраля, 2006 Вот такой Питт меня больше всего и устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 февраля, 2006 ID: 290 Поделиться 22 февраля, 2006 ... И еще у него есть очень неплохая роль в также малоизвестном фильме "Темная сторона солнца". И даже очень неплохая, он там молоденький ещё. Кстати на выходных его показывали, смотрела второй раз, причём после длительного перерыва, и осталась очень довольна. Здорово играет, чёрт побери! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 февраля, 2006 ID: 291 Поделиться 22 февраля, 2006 Самая моя любимая его роль-Тристан Ладлоу из фильма "Легенды осени". Хотя,мне вообще нравится Бред Питт! И внешне,и по поведению,и как Актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 23 февраля, 2006 ID: 292 Поделиться 23 февраля, 2006 с Джоли лучше гораздо смотрятся Джоли больше подходит как подружка, а Энистон именно как жена, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлюк 23 февраля, 2006 ID: 293 Поделиться 23 февраля, 2006 Все-таки для меня лучшая роль Питта Джо Блэк, есть еще, конечно, хорошие, но в общем, мне он не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 23 февраля, 2006 ID: 294 Поделиться 23 февраля, 2006 Как вам такой Питт?? *особенно последняя фотка))* Да уж последняя фотка, как говорят дети, полный отпад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 февраля, 2006 ID: 295 Поделиться 23 февраля, 2006 Питт уже стареньким стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 23 февраля, 2006 ID: 296 Поделиться 23 февраля, 2006 И еще у него есть очень неплохая роль в также малоизвестном фильме "Темная сторона солнца". А я чуть не уснула во время просмотра... Питт был хорош только тогда, когда был в маске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 23 февраля, 2006 ID: 297 Поделиться 23 февраля, 2006 Как вам такой Питт?? *особенно последняя фотка))* Какой ужас! :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 23 февраля, 2006 ID: 298 Поделиться 23 февраля, 2006 Джоли больше подходит как подружка, а Энистон именно как жена, ИМХО. Однако Энистон не захотела примерить на себя роль матери , а Анджелина Джоли с радостью забеременела, и от приемных детей не отказывается. Для меня вообще странно для женщины отсутствие желания заводить детей - Энистон вроде не 15 лет и средства позволяют нарожать футбольную команду. Питт молодец что ушел к Джоли ! Счастья им и детей побольше ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 23 февраля, 2006 ID: 299 Поделиться 23 февраля, 2006 Может она боится. Роды-это вам не собаку купить. Дело серьезное. А Питт на нее давил сильно. Никто бы не выдержал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 февраля, 2006 ID: 300 Поделиться 25 февраля, 2006 Но то что там Питт сверхграмотно сыграл, я думаю ты признаешь. естественно... но это для меня не повод рассказывать направо и налево о том, что БК - оличный фильм, коим я его не считаю... Питт - гениальный актёр, тут для меня сомнений нету... это как аксиома... п.с. пламенный привет тем особам, который разглагольствовали на тему "плевать на игру отдельного актёра, если фильм не понравился в целом"... я с этим в корне не согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.