Snowie 15 декабря, 2005 ID: 251 Поделиться 15 декабря, 2005 "Бойцовский клуб" и "Семь лет в Тибете" - для меня самые лучшие. "Мексиканец" вообще не смогла смотреть, Питту не идут роли придурков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 16 декабря, 2005 ID: 252 Поделиться 16 декабря, 2005 Любимый фильм с Питтом - это однозначно "Бойцовский клуб", и не только потому что с Питтом. Об этом гениальном фильме уже много сказано в теме про него. А вот если выбирать любимую роль... тут сложнее. Все его роли я делю на "его" (Ахиллес, Тайлер Дерден, Джо Блэк и т.п.) и "один из" (Расти Райан, Микки О"Нил, Джефри Гоинс). Я просматривала его фильмы не раз, и со стоп-кадром и с PageDown. И сейчас, глядя на список ролей, я не могу выделить не только одинаковые роли, но даже просто похожие. Он настолько удачно изображает персонажей, что я не вижу перед собой Брэда Питта, а вижу его героев , с их чувствами, их проблемами, их страданиями и шутками. Они разные люди. Вот только Питта я немного видела в Джоне Смите, и это мне кажется, в связи с разными там разводами и романами с Анжелиной. Кстати, в каскадерских трюках снимался почти во всех он сам. Для роли Тристана (Легенды осени) он учился ездить на лошади, и я все время пытаюсь рассмотреть, где он, а где дублер. Его длинные волосы в Легендах Осени - это что-то. Это... пол фильма! Эротические сцены есть , почти во всех фильмах, но везде они настолько приличны, что аж досадно. В "Большом куше" его вид во время боя очень эротичный, хотя сцена и не из этой оперы. Я после этого фильма даже пару поединков настоящего бокса посмотрела. Они показались скучными. Что Питт для съемок "Трои" качался и бросал курить, знают все, но он еще вел уединенный образ жизни, чтобы лучше вжиться в роль. Очень интересна роль Генриха Харрера в фильме "7 лет в Тибете", снятом по его автобиографии. Когда съемки были уже закончены, режиссер Жан Жак Анно и Брэд тоже, узнали, что Генрих Харрер утаил от общественности неприятные факты из своей жизни, связанные с нацистским прошлым. Брэд Питт очень переживал по этому поводу. В общем все его роли отличаются изначально и, соответственно сыграны совершенно по разному. И все же я выберу Ахиллеса, потому что для меня это роль Брэда Питта, после которой я стала его фанаткой. Мне кажется, что она наиболее трудная и зрелищная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 19 декабря, 2005 ID: 253 Поделиться 19 декабря, 2005 мне тоже понравилась его роль в Трое, роль Ахиллеса. там он действительно мужчина, ой поймите правильно) не являюсь его поклонницей и любительницей его таланта, но никто не вспомнил, что у Питта вчера был День рождения, как впрочем и у Спилберга. с прошедшим его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 19 декабря, 2005 ID: 254 Поделиться 19 декабря, 2005 ...никто не вспомнил, что у Питта вчера был День рождения, как впрочем и у Спилберга. с прошедшим его. Думаю это простительно... и правда, с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 20 декабря, 2005 ID: 255 Поделиться 20 декабря, 2005 Хм... Посмотрела на опрос... За Тристана нет голосов. Если взять за пример всех моих знакомых, то примерно треть называет это лучшей ролью Питта и его лучшим фильмом "Легенды осени". Мне тоже нравится. И не меньше, чем "Бойцовский клуб", "Интервью с вампиром", "Мит Джо Блэк" и "7 лет в Тибете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 20 декабря, 2005 ID: 256 Поделиться 20 декабря, 2005 хоть мне и нравится роль Питта в Трое, считаю, что роль в Бойцовском клубе очень ему подходит идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 20 декабря, 2005 ID: 257 Поделиться 20 декабря, 2005 в 12 обезьянах -лучшая имитация обезьяны в исполнении человека (питта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 13 января, 2006 ID: 258 Поделиться 13 января, 2006 О том, что беременные женщины часто совершают необъяснимые и непредсказуемые поступки, науке давно известно. Все-таки интересное положение накладывает свой отпечаток на психическое состояние будущих мам. Но вот что интересно: мужчины в ожидании появления на свет младенца чудят не меньше. Самый звездный будущий отец, красавец Брэд Питт, настолько потерял голову от любви к своей беременной возлюбленной Анджелине Джоли, что решил позвонить бывшей жене Дженнифер Энистон и сообщить ей благую весть, что называется из первых рук. Понятно, что известие о пополнении семейства Джоли-Питт кровным малышом настолько обрадовало актера, что он не смог сдержать эмоции и решил рассказать об этом самому верному и преданному другу, бывшей жене Дженнифер, развод с которой состоялся в октябре 2005 года. Подробности этого звонка описаны в одном из американских журналов, где вездесущие журналисты сообщают, будто Дженнифер Энистон восприняла известие очень радостно, пожелала счастливым родителям долгого счастья, здоровья ребенку, а также легкой беременности Анджелине. Но, повесив трубку, не смогла сдержать своих эмоций и разрыдалась. Оно и понятно, ведь прожив с Брэдом Питтом много лет, она так и не смогла родить ему малыша. В то же время, несмотря на многочисленные сообщения об интересном положении Анджелины Джоли, официально беременность одной из самых сексуальных актрис планеты еще не подтверждена, и пока точно известно, что Брэд Питт готовится стать отцом для приемных детей Джоли - Мэддокса и Захры. Разговоры о беременности Анджелины Джоли появились после того, как окружение актрисы заметило, что ее животик немного увеличился в размерах, точнее сказать, настолько, что все костюмы стали ей малы, и в сценические одежды Джоли впору вшивать клинья. Подозрительным показалось и то, что актриса поправилась исключительно в талии, а ведь при чрезмерном употреблении молочных коктейлей и гамбургеров, как известно, все дамские формы становятся объемнее примерно в равных пропорциях. Хотя стоит отметить, что журналисты уже не один раз присваивали Джоли звание будущей мамы, но до сих пор все предположения оказались ложными. В любом случае, если Брэд Питт сообщил радостную новость своей экс-супруге, то можно сделать соответствующие выводы относительно взаимоотношений в звездной паре. Кстати, сейчас любовный треугольник Энистон-Питт-Джоли, который постоянно находится в центре внимания журналистов, можно увидеть в Музее восковых фигур мадам Тюссо. Накануне Рождества там появилась композиция по мотивам сказки про Белоснежку. Страдающая Дженнифер Энистон получила роль самой Белоснежки, Анджелина Джоли примерила костюм злой мачехи, ну а Питт, естественно, предстал в роли прекрасного принца. Видимо, никуда ему не деться от чар его прекрасных спутниц жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 4 февраля, 2006 ID: 259 Поделиться 4 февраля, 2006 я смотрю о Питте стали писать в теме Джоли. мне это говорит о том, что доминирует в их отношениях всё же Джоли, а Питт стал второстепенным персонажем. он теряет свои позиции. я не в коем случае не хочу обидеть Бреда. интересно хватит ли его характера, чтобы жить с А.Джоли. она ворвалась в его жизнь и за относительно короткий промежуток времени успела столько натворить (в хорошем смысле этого слова), что у Энистон кажется волосы дыбом встают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 4 февраля, 2006 ID: 260 Поделиться 4 февраля, 2006 ну наверное потому, что у Джоли всё же сильнее и независимей личность, харизма...Что у них действительно общее - стремление иметь семью и воспитывать детей. Но остальное...как бы дети не пострадали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 5 февраля, 2006 ID: 261 Поделиться 5 февраля, 2006 Что у них действительно общее - стремление иметь семью и воспитывать детей. Но остальное...как бы дети не пострадали... за детей точно можно не волноваться - Анджелина так сильно любит их, что в беде они не окажутся - это 100% да ведь и Брэд в каждом интервью постоянно говорил о том, как сильно ему хочется иметь детей, а злая Дженнифер [Энистон] только о карьере хочет думать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 февраля, 2006 ID: 262 Поделиться 5 февраля, 2006 Больше всего мне нравится его дуэт с Клуни в "Друзьях Оушена", до этого я его не особо замечал, если не читать "Бойцовский клуб". Ахилесса играл лениво, а этот фильм я так ждал, а он (на прау с режиссёром) испортил когда-то все надежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персик 6 февраля, 2006 ID: 263 Поделиться 6 февраля, 2006 Не нравится мне Питт. Ну совершенно ничем. Ни внешностью ни игрой. Не цепляет совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 февраля, 2006 ID: 264 Поделиться 6 февраля, 2006 ух-ты! опрос! интересно, давно ли... только заметила ну раз не многовариантный, то голос за "Собственность дьявола" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 февраля, 2006 ID: 265 Поделиться 6 февраля, 2006 Опрос уже очень давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 февраля, 2006 ID: 266 Поделиться 6 февраля, 2006 Опрос уже очень давно. вот те на! как давно я сюда не заходила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 6 февраля, 2006 ID: 267 Поделиться 6 февраля, 2006 вернувись в тему о Питте, вижу говорят тут не о нём). эх Питтуня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 6 февраля, 2006 ID: 268 Поделиться 6 февраля, 2006 Питт - классный мужик. Люблю его и уважаю А вон он какую шевелюру носил , были времена: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 7 февраля, 2006 ID: 269 Поделиться 7 февраля, 2006 ух-ты! опрос! интересно, давно ли... Опрос с этих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 февраля, 2006 ID: 270 Поделиться 7 февраля, 2006 Опрос с этих пор. Вот это да! Втрой месяц уже... и как спрашивается его можно было не увидеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 февраля, 2006 ID: 271 Поделиться 7 февраля, 2006 Вот это да! Втрой месяц уже... и как спрашивается его можно было не увидеть? ну не видела я не хожу я в это тему часто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLisa 8 февраля, 2006 ID: 272 Поделиться 8 февраля, 2006 Чтобы не напрягаться рассуждая об отношениях Брэда и Анжелины, их можно звать просто Брэджелина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 8 февраля, 2006 ID: 273 Поделиться 8 февраля, 2006 ну не видела я не хожу я в это тему часто... Да я про себя говорила, а не про тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 февраля, 2006 ID: 274 Поделиться 9 февраля, 2006 Чтобы не напрягаться рассуждая об отношениях Брэда и Анжелины, их можно звать просто Брэджелина. Бранджелина... их все так называют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 февраля, 2006 ID: 275 Поделиться 9 февраля, 2006 Зачем он брюнетом стал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.