Aleks92 28 июля, 2010 ID: 2676 Поделиться 28 июля, 2010 Но они действительно похожи! Не-а . Совсем не похожи . Вы на брови, носы, глаза посмотрите . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 29 июля, 2010 ID: 2677 Поделиться 29 июля, 2010 July 22nd, 2010 • Terrence Malick’s long-delayed “Tree of Life” with Brad Pitt and Sean Penn is conspicuously absent from Variety’s new list of films it predicts will be in the Venice Film Festival lineup to be announced next week. The mysterious generation-spanning supernatural drama, which does not have a release date, had been tipped to bow at Venice ever since it failed to make the list at the Cannnes Film Festival in May. Variety doesn’t even mention “Tree of Life,” but says that Darren Aronofky’s supernatural ballet thriller “Black Swan” with Natalie Portman and Mila Kunis is “likely” to be the Venice opener on Sept. 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 июля, 2010 ID: 2678 Поделиться 29 июля, 2010 Прикольная причёска со съёмок "Древа жизни" ) Наверное самая известная причёска Брэда... Непривычно гладкие и шелковистые ))) Хе-хе Брэд с гитарой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 29 июля, 2010 ID: 2679 Поделиться 29 июля, 2010 Xoroshie fotki no bolshe nravitsa vtoroya. A on mojet igrat na gitare ili eto prosto dla fotki? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 29 июля, 2010 ID: 2680 Поделиться 29 июля, 2010 Проголосовал за вариант "Мики О'Нил ("Большой куш")" Довольно прикольный цыган у Питта получился)) Mne toje nravitsa etot film osobenno ego akcent sovetuyu smotret bez perevoda. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 июля, 2010 ID: 2681 Поделиться 29 июля, 2010 Он играет на гитаре и любит фильм «Лихорадка субботнего вечера». К тому же он пишет ужасные песни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 июля, 2010 ID: 2682 Поделиться 29 июля, 2010 July 22nd, 2010 • Terrence Malick’s long-delayed “Tree of Life” with Brad Pitt and Sean Penn is conspicuously absent from Variety’s new list of films it predicts will be in the Venice Film Festival lineup to be announced next week. Да поскорее бы уже, классно было бы если бы в Венеции показали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 2683 Поделиться 29 июля, 2010 Mne toje nravitsa etot film osobenno ego akcent sovetuyu smotret bez perevoda. Я ж ничего не пойму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 июля, 2010 ID: 2684 Поделиться 29 июля, 2010 БРЭД ПИТТ: ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 29 июля, 2010 ID: 2685 Поделиться 29 июля, 2010 С такими длинными волосами на него посмотришь, на "ха ха" тянет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 2686 Поделиться 29 июля, 2010 В розовом он просто шикарен х))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 29 июля, 2010 ID: 2687 Поделиться 29 июля, 2010 В розовом он просто шикарен х))) Действительно шикарен. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1RAMAX 29 июля, 2010 ID: 2688 Поделиться 29 июля, 2010 По-моему в Легендах Осени пускай и не самая лучшая его роль, но я сознательно отдал голос за Тристана. Трагически он превзошёл себя в этом фильме...Это не его типаж, но роль интересная и с ней он справился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 29 июля, 2010 ID: 2689 Поделиться 29 июля, 2010 Он играет хорошо. Он профессионал. *Скажите лучше его неудачные роли...* БП мне внешне не нрава, но он отличный актер и всегда превосходно отражает чувства и эмоции своего персонажа, так что я не голосую. Без вариантов, он молодец! ЗЫ: А вообще мне понравилось как он показал себя в Бесслаывных ублюдках... Харизматичен, красава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 29 июля, 2010 ID: 2690 Поделиться 29 июля, 2010 ЗЫ: А вообще мне понравилось как он показал себя в Бесслаывных ублюдках... Харизматичен, красава! Это фильм у меня следующий в меню Брэд с гитарой Красивый кадр А вот его песенки слушать не буду дабы не подпортить впечатление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 29 июля, 2010 ID: 2691 Поделиться 29 июля, 2010 Он играет на гитаре и любит фильм «Лихорадка субботнего вечера». К тому же он пишет ужасные песни Классный мужик. Брэд рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 30 июля, 2010 ID: 2692 Поделиться 30 июля, 2010 Это фильм у меня следующий в меню Оо, посмотрите, не пожалеете..., не обращайте только внимания на исторические факты, там этого нет, зато какая ирония... Умиреть просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 30 июля, 2010 ID: 2693 Поделиться 30 июля, 2010 Я ж ничего не пойму Togda mojno posmotret s subtirami Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 июля, 2010 ID: 2694 Поделиться 30 июля, 2010 Свершилось: посмотрела Бойцовский клуб. Черт, до чего же Бред там хорош! Во-первых, прекрасно играет. Если сначала я не особо прониклась его игрой (ухмыляющийся плохиш ... чего такого-то?), то потом, где-то после "боя" с владельцем бара, в чьем подвале они засиживали, я была поражена ... Кадры из той сцены до сих пор перед глазами, и то как сыграл Бред ... это было мощно. Эмоций было через край, и ни в одной я не заметила и нотки фальши. Определенно одна из лучших работ Бреда. Ой, и да, во-вторых, я чуть в слюнях не утонула, пока смотрела!=)) До чего же хорош был, черт =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin-n 30 июля, 2010 ID: 2695 Поделиться 30 июля, 2010 Как жаль, что "Древо жизни" с венецианским фестивалем пролетает. Да и фильм этот под плотной завесой тайны, до премьеры месяц, а ещё ни одного трейлера и каких либо подробностей. Но ладно, буду исправно ждать сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1RAMAX 30 июля, 2010 ID: 2696 Поделиться 30 июля, 2010 По поводу неудачных работ, но тут она не представлена...Вивилон мне как-то комом в горле сидит. Там и переживания и слезы, истерики...тут мне показалось, что мог и лучше отыграть...я не прав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 30 июля, 2010 ID: 2697 Поделиться 30 июля, 2010 По поводу неудачных работ, но тут она не представлена...Вивилон мне как-то комом в горле сидит. Там и переживания и слезы, истерики...тут мне показалось, что мог и лучше отыграть...я не прав? Да ладно? В Вавилоне он практически идеален (хотя идеален немножко не то слово), учитывая, что роль не особо большая (там у всех понемножку, в принципе) справился на ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1RAMAX 30 июля, 2010 ID: 2698 Поделиться 30 июля, 2010 Как жаль, что "Древо жизни" с венецианским фестивалем пролетает. Да и фильм этот под плотной завесой тайны, до премьеры месяц, а ещё ни одного трейлера и каких либо подробностей. Но ладно, буду исправно ждать сентября. http://www.youtube.com/watch?v=BCFkv2l7a9s&feature=related а как же эти 18 секунд)))? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 30 июля, 2010 ID: 2699 Поделиться 30 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=BCFkv2l7a9s&feature=related а как же эти 18 секунд)))? Ну знаете ли...я инглиш на слух не воспринимаю.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin-n 30 июля, 2010 ID: 2700 Поделиться 30 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=BCFkv2l7a9s&feature=related а как же эти 18 секунд)))? Это был сарказм?)) Ну хорошо, что хотя бы "It should be interesting". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.