azamat 6 июля, 2010 ID: 2551 Поделиться 6 июля, 2010 Молодец Брэд! Ещё один повод уважить этого человека. Думаю, у Ди Каприо заслуженное первое место, в своих интервью он часто говорит о загрязнении окружающей среды. Ди Каприо, конечно же, почётный кандидат в этом списке - частенько выступает с пропагандой не причинения вреда окружающей среде. Молодец, одним словом ) И ещё одна небольшая НОВОСТЬ. Знаменитый американский актер Брэд Питт получил приглашение войти в заявочный комитет страны на проведение чемпионата мира-2018 и 2022, сообщает AP. Питт составит компанию экс-президенту США Биллу Клинтону, губернатору Калифорнии Арнольду Шварценегеру, мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу. Исполнительный комитет УЕФА выберет победителей (страны-хозяйки турниров) путем голосования, которое состоится 2 декабря 2010 года. Напомним, что от Европы на проведение ЧМ-2018 претендуют Англия, Россия, а также совместно Голландия с Бельгией и Испания с Португалией. "Брэд Питт и Том Круз паршиво играют в футбол" – Кого бы вы предпочли в качестве замены Дэвиду в сборной – Брэда Питта или Тома Круза? – на пресс-конференции с участием Фрэнка Лэмпарда после тренировки английские журналисты отчаянно шутили на тему травмированных в сборной. – По-моему, оба весьма паршиво играют в футбол, – грустно отшутился Лэпмси, которого эпидемия травм вывела в вице-капитаны. – Мы уж сами справимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 6 июля, 2010 ID: 2552 Поделиться 6 июля, 2010 Сегодня глянула "Большой куш" (наконец! знаю, я тормоз, ага ). Вот в таких ролях мне Питт по душе) Вообще, он здорово смотрится на боксерском ринге, весь такой крутой, грязный, в кровище, в татухах Короче, играй Брэд почаще таких бэд-гаев, раздолбаев, как Цыган)) Наконец-то, нашёлся хоть один человек, по-достоинству оценивший Питта в этой роли. Именно после неё Питт стал одним из моих кумиров. А ещё он мне понравился в "Мексиканце". Короче, что верно, то верно: раздолбаев играть ему чертовски к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 7 июля, 2010 ID: 2553 Поделиться 7 июля, 2010 Чё пристали к мужику, подумаешь, бороду отрастил. Он ведь и не так зарастал. 2002 год. етти, блин))) Аахаххаха ))))) эта пять. Я украду себе на аватарку какую нить из них xDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 июля, 2010 ID: 2554 Поделиться 7 июля, 2010 "Брэд Питт и Том Круз паршиво играют в футбол" – Кого бы вы предпочли в качестве замены Дэвиду в сборной – Брэда Питта или Тома Круза? – на пресс-конференции с участием Фрэнка Лэмпарда после тренировки английские журналисты отчаянно шутили на тему травмированных в сборной. – По-моему, оба весьма паршиво играют в футбол, – грустно отшутился Лэпмси, которого эпидемия травм вывела в вице-капитаны. – Мы уж сами справимся. А фотография в посте старая или новая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 июля, 2010 ID: 2555 Поделиться 7 июля, 2010 А фотография в посте старая или новая? Старая, ещё со времён съёмок "Трои", я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июля, 2010 ID: 2556 Поделиться 7 июля, 2010 Про футбол, это, конечно, отжиг))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 8 июля, 2010 ID: 2557 Поделиться 8 июля, 2010 А Брэд-карапуз был уже? Классная подборка! Спасибо CAULFIELD, удивил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 8 июля, 2010 ID: 2558 Поделиться 8 июля, 2010 Я почти посмотрела все фильмы Бред Питта но больше всего мне понравились фильмы: -Interview with Vampire -Troy -The Mexican - Ocean 11- 13. -Snatch -Fight Club - The curious case of Benjamin Button -Inglorious basterds. Он талантливый актер, хороший человек и сексуальный мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 июля, 2010 ID: 2559 Поделиться 8 июля, 2010 Кстати этого не слышала... С тудия Summit Entertainment надеется заполучить Брэда Питта и Шайа ЛаБафа в новый фильм по сценарию Питера Моргана («Королева», «Фрост против Никсона») «Взрывная волна / Riptide». Детективная история будет развиваться на водных просторах, речь в ней пойдет о матросе, молодом фондовом брокере и девушке брокера. Одного из мужчин находят мертвым в море, чуть позже тело девушки обнаруживают в близлежащем отеле. После этих страннх событий, главный герой — следователь, приезжает, чтобы разобраться в случившемся. Переговоры с актерами еще проходят на ранней стадии, но если все сложится удачно, то Брэд Питт сыграет детектива, а Шайа ЛаБафу достанется роль молодого брокера. http://www.popcornnews.ru/news/105555 В роли детектива Брэд прекрасно смотрится (привет Семи!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 8 июля, 2010 ID: 2560 Поделиться 8 июля, 2010 Кстати этого не слышала... http://www.popcornnews.ru/news/105555 В роли детектива Брэд прекрасно смотрится (привет Семи!) Я надеюсь что это правда а не только слухи. Кстати я где-то читала что он начал сниматься в новом фильме который называется ''Moneyball''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 июля, 2010 ID: 2561 Поделиться 8 июля, 2010 Никогда не понимала чем он всем так нравится, особенно внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 июля, 2010 ID: 2562 Поделиться 9 июля, 2010 Никогда не понимала чем он всем так нравится, особенно внешне. Внешность, точнее ее красота - понятие крайне субъективная) А как актер Брэд многим нравится, потому что играет действительно здорово. Неужели нигде не зацепил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 9 июля, 2010 ID: 2563 Поделиться 9 июля, 2010 Внешность, точнее ее красота - понятие крайне субъективная) А как актер Брэд многим нравится, потому что играет действительно здорово. Неужели нигде не зацепил? Я согласна с вами. Бред Питт очень талантливый актер, потому что он можеть играть все роли. Plus y него доброе сердце и он помогает бедным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 9 июля, 2010 ID: 2564 Поделиться 9 июля, 2010 Я согласна с вами. Бред Питт очень талантливый актер, потому что он можеть играть все роли. Plus y него доброе сердце и он помогает бедным. Правда? Я не знал, что он занимается благотворительностью, а даже наоборот, думал, что у него все признаки звёздной болезни. Но так или иначе, он всё равно классный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 9 июля, 2010 ID: 2565 Поделиться 9 июля, 2010 Правда? Я не знал, что он занимается благотворительностью, а даже наоборот, думал, что у него все признаки звёздной болезни. И что же заставило вас так думать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiveZico 9 июля, 2010 ID: 2566 Поделиться 9 июля, 2010 хороший актер, не более. играет довольно однообразно , к стилю привыкаешь и сюрпризов в его игре никаких нет, эмоции пропадают, имхо. выделю 2 роли : файт клаб, разумеется, и снэтч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2567 Поделиться 9 июля, 2010 (изменено) И что же заставило вас так думать? Ну во-первых он отрастил бороду, (но это вообще незначительно), важно скорее то, что отрастил то он ее для скрытия недостатков подбородка, он согласен на какую-либо пластическую операцию, только так, чтобы ему подправили, подтянули кожу, даже не знаю, мол переживает из-за того, что девушки более не находят его сексуальным. И сама Джоли говорила, что таковым его не находит. Мда. Но по некоторым утверждениям - это слухи. Я спокоен. -) Изменено 09.07.2010 07:04 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 9 июля, 2010 ID: 2568 Поделиться 9 июля, 2010 И это по-вашему есть признаки звёздной болезни? Мдя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 9 июля, 2010 ID: 2569 Поделиться 9 июля, 2010 Ну во-первых он отрастил бороду, (но это вообще незначительно), важно скорее то, что отрастил то он ее для скрытия недостатков подбородка, он согласен на какую-либо пластическую операцию, только так, чтобы ему подправили, подтянули кожу, даже не знаю, мол переживает из-за того, что девушки более не находят его сексуальным. И сама Джоли говорила, что таковым его не находит. Мда. Я думаю, что это просто слухи, a на самом деле Анджелина сказала о нем: ''There's never a period when Brad and I are pulled apart," she continues. "We are not separated for more than three days, ever. We stay really connected." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2570 Поделиться 9 июля, 2010 И это по-вашему есть признаки звёздной болезни? Мдя... Не-не-не. Я думаю, что это просто слухи, a на самом деле Анджелина сказала о нем: ''There's never a period when Brad and I are pulled apart," she continues. "We are not separated for more than three days, ever. We stay really connected." Да? Хм... я рад тому, что это слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 9 июля, 2010 ID: 2571 Поделиться 9 июля, 2010 И что же заставило вас так думать? Не знаю. Вот складывалось такое впечатление и всё. Теперь оно разрушилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 9 июля, 2010 ID: 2572 Поделиться 9 июля, 2010 Brad Pitt проект Новый Орлеан: http://www.youtube.com/watch?v=FWRSTJw0xoE. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 9 июля, 2010 ID: 2573 Поделиться 9 июля, 2010 А кто смотрел фильм Too young to die (Слишком молода, чтобы умереть) с его участием? Это фильм 1990 года и основан на реальных событиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 июля, 2010 ID: 2574 Поделиться 9 июля, 2010 Внешность, точнее ее красота - понятие крайне субъективная) А как актер Брэд многим нравится, потому что играет действительно здорово. Неужели нигде не зацепил? Больше всего мне нравится как играет в Большом Куше. Почему то там мне его образ понравился больше всего. Просто как то никогда он меня уж очень сильно не впечатлял. А внешне видимо не в моём вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 июля, 2010 ID: 2575 Поделиться 9 июля, 2010 Внешность, точнее ее красота - понятие крайне субъективная) А как актер Брэд многим нравится, потому что играет действительно здорово. Неужели нигде не зацепил? Термин "зацепил" абсолютно не про Брэда. Разве он где-то так по-настоящему сыграл, чтобы можно было аплодировать стоя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.