Murka 2 ноября, 2005 ID: 226 Поделиться 2 ноября, 2005 :lol: ...я отдала год жизни, пересматривая все фильмы с его участием, какие смогла найти... В итоге - передозировка Питтом Какая выдержка... меня хватило только на полгода. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 8 ноября, 2005 ID: 227 Поделиться 8 ноября, 2005 До сих пор не пойму - почему Питт самый красивый в мире? Например у меня он ушел в минус! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 228 Поделиться 8 ноября, 2005 До сих пор не пойму - почему Питт самый красивый в мире? Например у меня он ушел в минус! А я не считаю его красивым. То есть его внешность не совпадает смоими представлениями об идеальных чертах мужского лица (например). Но он чень обаятелен и покоряет с первых минут просмотра какого-нибудь фильма с ним. Тут внешность уже не имеет никакого значения. Раньше я просто не переваривала его, но потом подружка затащила меня в кино на "11 Друзей Оушена". Я потащилась, весь фильм ее подкалывала, когда она вздыхала, глядя на экран, но потом я присмотрелась... и всё, пошло-поехало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 ноября, 2005 ID: 229 Поделиться 8 ноября, 2005 А я не считаю его красивым. То есть его внешность не совпадает смоими представлениями об идеальных чертах мужского лица (например). Но он чень обаятелен и покоряет с первых минут просмотра какого-нибудь фильма с ним. Тут внешность уже не имеет никакого значения. Это и называется ВНЕШНОСТЬ. В смысле, манеры, обаяние- это всё внешность, а не только фигура-лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 230 Поделиться 8 ноября, 2005 Это и называется ВНЕШНОСТЬ. В смысле, манеры, обаяние- это всё внешность, а не только фигура-лицо. А по-моему, внешность - это то, что внешне. То, что на фото видно, например. А манеры, обаяние - это когда внешность приходит в движение - они изнутри идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 ноября, 2005 ID: 231 Поделиться 8 ноября, 2005 А по-моему, внешность - это то, что внешне. То, что на фото видно, например. А манеры, обаяние - это когда внешность приходит в движение - они изнутри идут. Обаяние- дар природы. Оно либо есть, либо его нет. Вот сама же соглашаешься: "...манеры, обаяние- это когда внешность...". Обаяние бросается в глаза сразу, даже если человек не успел тебе и слова сказать. Я отношу такие вещи к внешности. Но каждый волен думать, как ему угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 8 ноября, 2005 ID: 232 Поделиться 8 ноября, 2005 Обаяние- дар природы. Оно либо есть, либо его нет....Но каждый волен думать, как ему угодно Согласна с этим. Касательно Питта - на фото (особенно на старых) он не очень привлекателен, но когда "внешность приходит в движение")))) - приковывает взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 ноября, 2005 ID: 233 Поделиться 8 ноября, 2005 Согласна с этим. Касательно Питта - на фото (особенно на старых) он не очень привлекателен, но когда "внешность приходит в движение")))) - приковывает взгляд Я считаю его одним из самых красивых мужчин. Мне нравятся такие лица. Душка просто. Хоть и старичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 9 ноября, 2005 ID: 234 Поделиться 9 ноября, 2005 Не знаю, сколько с ним фильмов не смотрела, все равно он мне не нравится! Хотя фильм "Семь" страшный такой и в принципе, мне понравился. Мне кажется, что Бред ничего так смотрится на старых снимках, где у него волосы длинные. Помойму сегодняшняя его прическа ему не идет, а многим нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 ноября, 2005 ID: 235 Поделиться 9 ноября, 2005 ...Хоть и старичок. Нифигасе старичок! :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 ноября, 2005 ID: 236 Поделиться 9 ноября, 2005 Нифигасе старичок! :dgi: Ну, старше моих родителей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 29 ноября, 2005 ID: 237 Поделиться 29 ноября, 2005 Реньше терпеть его не мог, потом попривык. Уважаю. Считаю его одним из харизматичнейших актеров. Отлично играет. А скольких шедеврах снялся! Короче, заслуженный мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 14 декабря, 2005 ID: 238 Поделиться 14 декабря, 2005 интересно всё же какой лучший фильм Питта по вашему мнению??? по-моему Троя и Джо Блек, другие сейчас в голову не приходят, т.к. особо ярких не помню. а что скажете вы?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 14 декабря, 2005 ID: 239 Поделиться 14 декабря, 2005 На мой взгляд Питт хорошо сыграл в "Легендах осени", "Джо Блэке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 декабря, 2005 ID: 240 Поделиться 14 декабря, 2005 а мне, например, тяжело определиться с его лучшим фильмом... я считаю его отличным актёром и среди всех его фильмов (видела не все, конечно же, но процентов 80 точно) выбрать 1-2 - не могу... он очень разноплановый актёр и прекрасно вживается в любую роль, и большинство его успешных ролей/фильмов - тому яркое подтверждение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 14 декабря, 2005 ID: 241 Поделиться 14 декабря, 2005 а по-моему он везде похож, кроме Трои. но это общее впечатление от тех фильмов, что я видела. поэтому и спросила, чтобы не забывали "старика" Питта и для себя, хочу убедиться в обратном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 14 декабря, 2005 ID: 242 Поделиться 14 декабря, 2005 интересно всё же какой лучший фильм Питта по вашему мнению??? Бойцовский клуб, Интервью с вампиром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 14 декабря, 2005 ID: 243 Поделиться 14 декабря, 2005 Бойцовский клуб, Интервью с вампиром. точно Интервью с вампиром, мне там понравился! да и вообще фильм супер. а также Том и Кирстен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 14 декабря, 2005 ID: 244 Поделиться 14 декабря, 2005 Самая яркая и запоминающаяся - Большой Куш "Цыган". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 декабря, 2005 ID: 245 Поделиться 14 декабря, 2005 ... какой лучший фильм Питта ...??? по-моему Троя и Джо Блек... ...по-моему он везде похож, кроме Трои... ну ты даёшь! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 декабря, 2005 ID: 246 Поделиться 14 декабря, 2005 Мне больше всего нравится, как он играет в "ОУШЕНАХ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 14 декабря, 2005 ID: 247 Поделиться 14 декабря, 2005 добавлю тогда, что вышесказанное про Питта лично моё мнение. конечно я могу ошибаться, поэтому и пытаюсь выяснить, что же по вашему лучшее в его творчестве и соотнести, как к этому отношусь я. личный интерес, так скажем. просмотрела его фильмографию, его похожесть можно "обозвать" типажом, он действительно похож в некот. ролях. это не плохо, его внешность ему всегда поможет. просто видимо его типаж не вызывает большого восхищения с моей стороны. блин, одно неверное определение и подорвусь, как на мине!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 15 декабря, 2005 ID: 248 Поделиться 15 декабря, 2005 интересно всё же какой лучший фильм Питта по вашему мнению??? Добавил опрос, можете голосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 15 декабря, 2005 ID: 249 Поделиться 15 декабря, 2005 Добавил опрос, можете голосовать. Лично я голосанул за Миллза из "Se7en" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 15 декабря, 2005 ID: 250 Поделиться 15 декабря, 2005 а по-моему он везде похож... Мне тоже так кажется... Исключением я бы назвала "12 обезьян" и "Бойцовский клуб". В остальных фильмах он абсолютно однообразен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.