Alenalove 21 мая, 2009 ID: 1276 Поделиться 21 мая, 2009 Неужели возвращение секс-символа Голливуда? Всё возможно. Или просто факт: ему дико идут такие очки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2009 ID: 1277 Поделиться 21 мая, 2009 Да ну... в молодости был намного ярче (я выложил фотки выше, и с братом они очень похожи!) нет,мне как раз нравится какой он теперь. красивый,уверенный в себе мужчина,а не слащявый парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 22 мая, 2009 ID: 1278 Поделиться 22 мая, 2009 нет,мне как раз нравится какой он теперь. красивый,уверенный в себе мужчина,а не слащявый парень ППКС! Брэд как хорошее вино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 22 мая, 2009 ID: 1279 Поделиться 22 мая, 2009 В молодости, в молодости....хорош, а сейчас шикарен))Я бы сказала, как хорошее виски....С Килмером нет ни одного сходства....Посмотрите получше, какие бездонные как море его глаза ...и у Килмера....не..не не похожи.....Бред лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 мая, 2009 ID: 1280 Поделиться 22 мая, 2009 Продуманные хитрецы они с Анжелкой конечно Каждый день новые слухи то о разрыве, то о беременности, скандалы, снова идеальная семья и поцелуйчики перед камерами Никак не дадут отвести от себя прожекторы пиара, ибо понимают - кого перестают обсуждать, о тех скоро забывают. Фильмы - это конечно хорошо, но простой зритель быстрее пойдет в кино на те лица, которые каждый день видит в светских сплетнях по ТВ и в газетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 22 мая, 2009 ID: 1281 Поделиться 22 мая, 2009 В молодости, в молодости....хорош, а сейчас шикарен))Я бы сказала, как хорошее виски....С Килмером нет ни одного сходства....Посмотрите получше, какие бездонные как море его глаза ...и у Килмера....не..не не похожи.....Бред лучше... Глаза у Брэда действительно глубже и выразительнее, чем у Килмера. Но на моих фотках они похожи чертами лица А как вам сходство молодого Брэдли и его брата? Я выложил эти фотки на предыдущей странице в сообщении № 1260. Оцените P.S. а чем Брэд сейчас шикарен? Морщинами? В молодости у него были более яркие и свежие черты лица: чёткие брови, сочные губы... А сейчас что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2009 ID: 1282 Поделиться 22 мая, 2009 Rudolph Valentino,да очень похожи=) ему идут морщины=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 22 мая, 2009 ID: 1283 Поделиться 22 мая, 2009 Глаза у Брэда действительно глубже и выразительнее, чем у Килмера. Но на моих фотках они похожи чертами лица А как вам сходство молодого Брэдли и его брата? Я выложил эти фотки на предыдущей странице в сообщении № 1260. Оцените P.S. а чем Брэд сейчас шикарен? Морщинами? В молодости у него были более яркие и свежие черты лица: чёткие брови, сочные губы... А сейчас что? Вот брат другое дело)))совершенно другое, здесь действительно присутствуют неуловимо схожие черты лица... Нет, я думаю точно не морщинками...Понимаешь, в зрелом возрасте мужчины умнеютЮ так сказать созревают..... то есть, если раньше это была просто красота, то теперь, это еще вдобавок красота души, прямо таки и охото попробывать этот спелый плод .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 22 мая, 2009 ID: 1284 Поделиться 22 мая, 2009 siner, Кати, всё понятно Мне лично люди по разному нравятся: кто-то больше в молодости, кто-то больше в зрелости. У каждого своё мнение... И это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 22 мая, 2009 ID: 1285 Поделиться 22 мая, 2009 ...Понимаешь, в зрелом возрасте мужчины умнеютЮ так сказать созревают..... то есть, если раньше это была просто красота, то теперь, это еще вдобавок красота души, прямо таки и охото попробывать этот спелый плод .... Подписываюсь под каждым словом! Фото с премьеры - отличные, Брэд на них шикарен! А какой взгляд озорной, где он с Тарантино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisNOD32 27 мая, 2009 ID: 1286 Поделиться 27 мая, 2009 Да о чем вы вообще) он обычный американец из Спрингфилда.... Нашел новый сайт про него очень интересный материал http://www.bradpittstar.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 27 мая, 2009 ID: 1287 Поделиться 27 мая, 2009 Кстати, в тему о Брэде и Квентине: Брэд и Квентин 8 сентября 1993 г. на премьере фильма "Настоящая любовь" (с другими актёрами, игравшими в этом фильме: Патрицией Аркетт, Кристианом Слейтером, Деннисом Хоппером и Майклом Рапапортом), где Брэд играл роль торчка Флойда, а Квен был автором сценария. Брэду там ещё 29 лет, а Квену 30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 27 мая, 2009 ID: 1288 Поделиться 27 мая, 2009 Кстати, в тему о Брэде и Квентине: Брэд и Квентин 8 сентября 1993 г. на премьере фильма "Настоящая любовь" (с другими актёрами, игравшими в этом фильме: Патрицией Аркетт, Кристианом Слейтером, Деннисом Хоппером и Майклом Рапапортом), где Брэд играл роль торчка Флойда, а Квен был автором сценария. Брэду там ещё 29 лет, а Квену 30 29 лет, ёмое! А выглядит на все 19:)!!! Красавец, что тут скажешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 28 мая, 2009 ID: 1289 Поделиться 28 мая, 2009 29 лет, ёмое! А выглядит на все 19:)!!! Красавец, что тут скажешь! Ну здесь он всё же постарше выглядит, чем на 19:) Хотя красавец, конечно же, согласен! Вот на этих фотках 1988 года ему 24, он ещё моложе выглядит. И с красивой девушкой они просто великолепно смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2009 ID: 1290 Поделиться 28 мая, 2009 ой какой молоденький=))) симпатичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 28 мая, 2009 ID: 1291 Поделиться 28 мая, 2009 Брэд в молодости естесено был обаятельным парнем, тогда как щас он вместо былой внешней привлекательности, типа стал просто крут! А девонька, девушка то, какая миленькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 28 мая, 2009 ID: 1292 Поделиться 28 мая, 2009 Брэд и Квентин 8 сентября 1993 г. на премьере фильма "Настоящая любовь"... Кстати, он там здорово смотрелся. Прикольный торчок получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 28 мая, 2009 ID: 1293 Поделиться 28 мая, 2009 Его роли мне всегда нравились, очень киногеничный мужик))) А чисто внешность, никогда он меня не восхищал, даже как то удивительно что многие по нему с ума сходили)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2009 ID: 1294 Поделиться 28 мая, 2009 Да Питт всегда оставлял непонятное о себе мнение для меня. в большинстве случаев я его просто не переносил в фильмах, "Трою" я смотреть не могу и не хочу, хоть тами любимец Бана, но Питт кумарит, люблю его роль Микки-бешеного цыгана, роль Тайлера(хотя Нортон для меня ой как круче) и мексиканца в одноименном фильме(комедиант он хорош), все остальное для меня пустяк совершенный. Вот только жду Тарантиновское военное мочилово, опять же из-за Квентина буду смотреть и на Питтю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nora 20 28 мая, 2009 ID: 1295 Поделиться 28 мая, 2009 ЗЫ Мама дорогая, я одна единтсвенная за "Спящих" голосовала, неужели больше никому не понравилось? А мне почему-то Бред именно в "Спящих" больше всего понравился может из-за сам сюжет фильма тому виной В "Спящих" по моему он совсем неубедительно играет, как-то неуверенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 мая, 2009 ID: 1296 Поделиться 28 мая, 2009 В "Спящих" по моему он совсем неубедительно играет, как-то неуверенно Просто роль такая. Герой у него там замкнутый и вкрадчивый, весь в себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nora 20 28 мая, 2009 ID: 1297 Поделиться 28 мая, 2009 Все равно когда он проявляет порывы ненависти, глаза совсем неубедительны Я не говорю что плохо, так средне сыграно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 мая, 2009 ID: 1298 Поделиться 30 мая, 2009 Не знаю, было это тут или нет, но вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 30 мая, 2009 ID: 1299 Поделиться 30 мая, 2009 Не знаю, было это тут или нет, но вот Не знаю, было или нет, но я не видела этот рекламный ролик! Прикольно... Сразу Принглс захотелось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 30 мая, 2009 ID: 1300 Поделиться 30 мая, 2009 Не знаю, было это тут или нет, но вот Глупейший ролик. Может, просто фан-арт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.