Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Неужели возвращение секс-символа Голливуда? :)

Всё возможно.

Или просто факт: ему дико идут такие очки. :cool:

Да ну... в молодости был намного ярче (я выложил фотки выше, и с братом они очень похожи!);)

нет,мне как раз нравится какой он теперь. красивый,уверенный в себе мужчина,а не слащявый парень

нет,мне как раз нравится какой он теперь. красивый,уверенный в себе мужчина,а не слащявый парень

ППКС! Брэд как хорошее вино...

В молодости, в молодости....хорош, а сейчас шикарен))Я бы сказала, как хорошее виски....С Килмером нет ни одного сходства....Посмотрите получше, какие бездонные как море его глаза ...и у Килмера....не..не не похожи.....Бред лучше...

Продуманные хитрецы они с Анжелкой конечно :) Каждый день новые слухи то о разрыве, то о беременности, скандалы, снова идеальная семья и поцелуйчики перед камерами ;)

Никак не дадут отвести от себя прожекторы пиара, ибо понимают - кого перестают обсуждать, о тех скоро забывают. Фильмы - это конечно хорошо, но простой зритель быстрее пойдет в кино на те лица, которые каждый день видит в светских сплетнях по ТВ и в газетах.

В молодости, в молодости....хорош, а сейчас шикарен))Я бы сказала, как хорошее виски....С Килмером нет ни одного сходства....Посмотрите получше, какие бездонные как море его глаза ...и у Килмера....не..не не похожи.....Бред лучше...

Глаза у Брэда действительно глубже и выразительнее, чем у Килмера. Но на моих фотках они похожи чертами лица;)

А как вам сходство молодого Брэдли и его брата? Я выложил эти фотки на предыдущей странице в сообщении № 1260. Оцените:)

P.S. а чем Брэд сейчас шикарен? Морщинами?:D В молодости у него были более яркие и свежие черты лица: чёткие брови, сочные губы... А сейчас что?

Rudolph Valentino,да очень похожи=)

ему идут морщины=)

Глаза у Брэда действительно глубже и выразительнее, чем у Килмера. Но на моих фотках они похожи чертами лица;)

А как вам сходство молодого Брэдли и его брата? Я выложил эти фотки на предыдущей странице в сообщении № 1260. Оцените:)

P.S. а чем Брэд сейчас шикарен? Морщинами?:D В молодости у него были более яркие и свежие черты лица: чёткие брови, сочные губы... А сейчас что?

Вот брат другое дело)))совершенно другое, здесь действительно присутствуют неуловимо схожие черты лица... Нет, я думаю точно не морщинками...Понимаешь, в зрелом возрасте мужчины умнеютЮ так сказать созревают..... то есть, если раньше это была просто красота, то теперь, это еще вдобавок красота души, прямо таки и охото попробывать этот спелый плод ....

siner, Кати, всё понятно:) Мне лично люди по разному нравятся: кто-то больше в молодости, кто-то больше в зрелости. У каждого своё мнение... И это хорошо:)

...Понимаешь, в зрелом возрасте мужчины умнеютЮ так сказать созревают..... то есть, если раньше это была просто красота, то теперь, это еще вдобавок красота души, прямо таки и охото попробывать этот спелый плод ....

Подписываюсь под каждым словом! :)

Фото с премьеры - отличные, Брэд на них шикарен! А какой взгляд озорной, где он с Тарантино :D

Да о чем вы вообще) он обычный американец из Спрингфилда.... Нашел новый сайт про него очень интересный материал http://www.bradpittstar.ru/

Кстати, в тему о Брэде и Квентине: Брэд и Квентин 8 сентября 1993 г. на премьере фильма "Настоящая любовь" (с другими актёрами, игравшими в этом фильме: Патрицией Аркетт, Кристианом Слейтером, Деннисом Хоппером и Майклом Рапапортом), где Брэд играл роль торчка Флойда, а Квен был автором сценария. Брэду там ещё 29 лет, а Квену 30 ;)

quen-1.thumb.jpg.56a5ca871f4acfaf40bdaf5be699509e.jpg

quen-2.jpg.23cffaeaa4cd457870f00336ba4dbf3c.jpg

Кстати, в тему о Брэде и Квентине: Брэд и Квентин 8 сентября 1993 г. на премьере фильма "Настоящая любовь" (с другими актёрами, игравшими в этом фильме: Патрицией Аркетт, Кристианом Слейтером, Деннисом Хоппером и Майклом Рапапортом), где Брэд играл роль торчка Флойда, а Квен был автором сценария. Брэду там ещё 29 лет, а Квену 30 ;)

29 лет, ёмое! А выглядит на все 19:)!!! Красавец, что тут скажешь!

29 лет, ёмое! А выглядит на все 19:)!!! Красавец, что тут скажешь!

Ну здесь он всё же постарше выглядит, чем на 19:) Хотя красавец, конечно же, согласен!:plus: Вот на этих фотках 1988 года ему 24, он ещё моложе выглядит. И с красивой девушкой они просто великолепно смотрятся:)

1.thumb.jpg.cbbb97f906fd9c794ec4a5f26483b08c.jpg

2.thumb.jpg.1148c3d73ececd976538d2405adc0516.jpg

3.thumb.jpg.cadda54e70833aa16ea654d083ebada0.jpg

4.thumb.jpg.d6059a615e77ee9e2e3547ac36e6a1e6.jpg

5.thumb.jpg.24774b2ed18563c827de86e1bc86070e.jpg

63.thumb.jpg.9909e1f585e258cb7c1f1112540903b1.jpg

64.thumb.jpg.3476628b9e612c1aab51909570f4131d.jpg

65.jpg.f7fd1b778f32606dca4193d77e3f0a98.jpg

ой какой молоденький=))) симпатичный

Брэд в молодости естесено был обаятельным парнем, тогда как щас он вместо былой внешней привлекательности, типа стал просто крут!

А девонька, девушка то, какая миленькая :roll:

Брэд и Квентин 8 сентября 1993 г. на премьере фильма "Настоящая любовь"...

Кстати, он там здорово смотрелся. Прикольный торчок получился.

Его роли мне всегда нравились, очень киногеничный мужик)))

А чисто внешность, никогда он меня не восхищал, даже как то удивительно что многие по нему с ума сходили))))

Да Питт всегда оставлял непонятное о себе мнение для меня. в большинстве случаев я его просто не переносил в фильмах, "Трою" я смотреть не могу и не хочу, хоть тами любимец Бана, но Питт кумарит, люблю его роль Микки-бешеного цыгана, роль Тайлера(хотя Нортон для меня ой как круче) и мексиканца в одноименном фильме(комедиант он хорош), все остальное для меня пустяк совершенный. Вот только жду Тарантиновское военное мочилово, опять же из-за Квентина буду смотреть и на Питтю.

ЗЫ Мама дорогая, я одна единтсвенная за "Спящих" голосовала, неужели больше никому не понравилось?

А мне почему-то Бред именно в "Спящих" больше всего понравился может из-за сам сюжет фильма тому виной

В "Спящих" по моему он совсем неубедительно играет, как-то неуверенно

В "Спящих" по моему он совсем неубедительно играет, как-то неуверенно

Просто роль такая. Герой у него там замкнутый и вкрадчивый, весь в себе.

Все равно когда он проявляет порывы ненависти, глаза совсем неубедительны

Я не говорю что плохо, так средне сыграно.

Не знаю, было это тут или нет, но вот

Не знаю, было или нет, но я не видела этот рекламный ролик! Прикольно... Сразу Принглс захотелось...

Глупейший ролик. Может, просто фан-арт?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...