MariaChelsea 14 октября, 2008 ID: 851 Поделиться 14 октября, 2008 А мне он в роли Джесси не понравился. Не получилось у него задать нужный тон в исполнении. Жестокий бандит, легендарный преступник? не знаю, не увидела в персонаже Питта настоящего бандита, во-первых внешне совсем плоский, без колорита образ, только одежда соответствует времени, шляпа и бородка, во-вторых, характер я так и не прочувствовала, не было в Джесси мужской силы, власти главаря, по фильму значилось, но у Питта не вышло.-) Ну, Кейси Аффлек его переплюнул, конечно. Но там был неплохой момент, когда Питт из мальчишки пытался информацию выбить-вот этот эпизод был уж точно неплохо сыгран. А все вышесказанное было имхом, сугубо личным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 октября, 2008 ID: 852 Поделиться 15 октября, 2008 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 октября, 2008 ID: 853 Поделиться 15 октября, 2008 Питт отличный актер...любимые его роли в Бойцовском клубе и 7...еще нравится: Мистер и миссис Смит, Интервью с вампиром, Знакомтесь Джо Блек. Ну а его недвняя роль в После прочтения сжечь, была для меня большой неожиданностью...ему она совершенно не подходит, хотя, правда, было несколько интересных моментов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 октября, 2008 ID: 854 Поделиться 15 октября, 2008 А мне он в роли Джесси не понравился. Не получилось у него задать нужный тон в исполнении. Жестокий бандит, легендарный преступник? не знаю, не увидела в персонаже Питта настоящего бандита, во-первых внешне совсем плоский, без колорита образ, только одежда соответствует времени, шляпа и бородка, во-вторых, характер я так и не прочувствовала, не было в Джесси мужской силы, власти главаря, по фильму значилось, но у Питта не вышло.-)Так у самого Джейси по фильму то силы то уже не было - больной, загнанный, умирающий волк-одиночка, уставший от своей славы. Это-то и разглядел в нем Роберт Форд, поначалу восхившийся ореолом славы вокруг ДД, поэтому-то он и разочаровался в своем кумире и поэтому убил. Это даже не спойлер (название фильма - мертвец внутри него сидел уже изнаально) Но Кейси, да, переиграл всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olealea 15 октября, 2008 ID: 855 Поделиться 15 октября, 2008 О внешности актера говорить ничего не буду, просто не в моем он вкусе, но играет хорошо, искренне. Создает достаточно живой и правдоподобный образ. Любимая его роль - в фильме "Большой куш", а не понравился в "Мистер и миссис Смит" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 октября, 2008 ID: 856 Поделиться 15 октября, 2008 ...Создает достаточно живой и правдоподобный образ. Любимая его роль - в фильме "Большой куш", а не понравился в "Мистер и миссис Смит" А чем вам он так понравился в "Большом куше" и не понравился в "Смитах"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olealea 15 октября, 2008 ID: 857 Поделиться 15 октября, 2008 А чем вам он так понравился в "Большом куше" и не понравился в "Смитах"? В "Большом куше" я видела отличную игру (поведение актера, манера разговаривать, взгляды). Образ оригинальный, меня сильно впечатлил и запомнился. А вот в "МИМС" образ ничем не отличается от образов, создаваемых другими актерами, играющих в боевиках. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 октября, 2008 ID: 858 Поделиться 15 октября, 2008 Так у самого Джейси по фильму то силы то уже не было - больной, загнанный, умирающий волк-одиночка, уставший от своей славы. Не уверена. Когда человек старится он теряет физическую силу, выглядит утомленным и усталым, но в душе он остается прежним. Может слегка угасает внутренний огонек, но человек не меняется. Перед тем как смотреть кино прочитала, что речь пойдет о злобном бандите, ставшим легендой. Могу принять факт болезни, усталость и желание отойти от дел, но если Джесси был гадким убийцей, преступником без грамма жалости, подонком он не может просто сдуться, как шарик. Пусть он волк одиночка так где же злые колючие глаза и презрение, думаю, такой человек не мог любить все вокруг, тем более если он чувствовал, что "приговорен"? Питт выглядит помятым старым плюшевым зайцем. Вот вспомни в Предложении Хиллкоута Дэнни Хьюстон, игравший Артура Бернаса, тоже не молодой и затаившийся главарь, загнанный и теряющий рассудок, но от одного его вида можно было сойти от страха с ума. Или тот же Пирс, по ходу фильма он не принимал участия в налетах, не убивал и не грабил, (он просто ехал к брату), но сколько злобы и силы держал в себе и это показал нам Гай, он таил в себе зверя, сдерживал его, и в нужный момент выпускал. Так вот Питт может и уставший только никакой он не Джесси Джеймс. Знаешь, может он такой и в жизни был этот легендарный преступник, ведь часто люди всю жизни играют роль, может и Джесси играл роль, но никогда крутым , зверским бандитом не был , поэтому на исходе лет устал притворятся. Не думаю, что так было на самом деле, просто Питт не сыграл. Мог, после коэновского инструктора знаю, но видимо не разобрался в материале или харизмы не хватило. Это-то и разглядел в нем Роберт Форд, поначалу восхившийся ореолом славы вокруг ДД, поэтому-то он и разочаровался в своем кумире и поэтому убил.Да, Роберт разглядел, но действовал осторожно, шли дни и Джесси открывался для Форда, в финале не чувствовал он в нем угрозы поэтому и убил. Так вот не грохнул же Форд его сразу, а боялся? Значит должен был Питт страх нагонять, а он просто весь фильм ходил тенью. Мне не нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 октября, 2008 ID: 859 Поделиться 15 октября, 2008 Да, Роберт разглядел, но действовал осторожно, шли дни и Джесси открывался для Форда, в финале не чувствовал он в нем угрозы поэтому и убил. Так вот не грохнул же Форд его сразу, а боялся? Значит должен был Питт страх нагонять, а он просто весь фильм ходил тенью. Мне не нра.Хм...*задумалась* Мо быть ты и права, мог бы и больше харизмы выдать. Но знаешь с другой то стороны, Форд то, задолго до встречи с со своим кумиром, уже у себя в воображении создал свой идеал, может он не хотел верить в то, чо этот полудохлый уставший от всех и вся суперстар (такой "Бред Питт" на диком западе)и есть тот самый чувак, которому он так поклонялся, а когда понял то разозлился. Может о том и речь шла, что суть всей этой славы, легенды - тлен и чупуха. Он то еще, в отличии, от Денни Хьюстона в "Предложении" был еще и серьезно болен, а не только хотел чтобы его остановили. Хотя ты во многом права, по поводу взгляда колючего и пр., но вообщем и целом мне показалось что не идеально и великолепно, но адекватно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malika 15 октября, 2008 ID: 860 Поделиться 15 октября, 2008 Недолюбливала Бреда Питта, не знаю почему, но после просмотра фильма "Троя" актер стал мне нравится. Внешность меня тоже не привлекает, не назвала бы его секс символом. Хороший актер, умеющий талантливо перевоплощаться в разных героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 октября, 2008 ID: 861 Поделиться 15 октября, 2008 ...Может о том и речь шла, что суть всей этой славы, легенды - тлен и чупуха. Он то еще, в отличии, от Денни Хьюстона в "Предложении" был еще и серьезно болен, а не только хотел чтобы его остановили. Хотя ты во многом права, по поводу взгляда колючего и пр., но вообщем и целом мне показалось что не идеально и великолепно, но адекватно получилось.Вот мне тоже так показалось, но открывая страничку фильма на КП читаю: История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс — легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживается денег и славы, прикрываясь его именем и в общем мало понимаю, кем же все таки был по-настоящему Джесси Джеймс, и как должен был его сыграть Питт. Ознакомившись с текстом, очередной раз, у меня не сходится рисуемый образ преступника с исполнением Питта. (Лано может нужно пересмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 октября, 2008 ID: 862 Поделиться 15 октября, 2008 просто не в моем он вкусе, но играет хорошо, искренне. С В последнее время - как ни зайду, не нравится никому внешность Питта. Прям новая тенденция моды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 октября, 2008 ID: 863 Поделиться 15 октября, 2008 В последнее время - как ни зайду, не нравится никому внешность Питта. Прям новая тенденция моды. Так, постарел уже (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2008 ID: 864 Поделиться 15 октября, 2008 Так, постарел уже (: И детсадом обзавелси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 октября, 2008 ID: 865 Поделиться 15 октября, 2008 Так, постарел уже (: И детсадом обзавелси Есть небольшое, но всё же, количество актёров (по этическим соображениям примеры проводить не стану), которые и в возрасте, и с детишками остаются иконами секса... Ну или как-то так, пусть иконами банальной привлекательности... А Питт прямо сдулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 15 октября, 2008 ID: 866 Поделиться 15 октября, 2008 "12 обезьян"-одна из лучших ролей Питта, замечательно сыгранная и вполне заслуживающая Оскара,т.к. это было феерично(кст, кто получил тогда статуэтку?) Сыграл в "Обезьянах", хорошо, да. Но Оскар Спейси, вопросов и сомнений не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 15 октября, 2008 ID: 867 Поделиться 15 октября, 2008 В последнее время - как ни зайду, не нравится никому внешность Питта. Прям новая тенденция моды. Модно стало говорить обратное тому, с чем многие или же почти все согласны, показывая при этом свою индивидуальность задрав нос. Питт в молодые годы был симпатичным парнем. Конечно, возраст даёт о себе знать, но и сейчас он выглядит очень даже хорошо и я не понимаю тех, кто от его внешности воротит нос... конечно дело вкуса, но всё же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 15 октября, 2008 ID: 868 Поделиться 15 октября, 2008 Есть небольшое, но всё же, количество актёров (по этическим соображениям примеры проводить не стану), которые и в возрасте, и с детишками остаются иконами секса... Ну или как-то так, пусть иконами банальной привлекательности... А Питт прямо сдулся. Ну, мне лично его внешность симпатична, но периода "Бойцовского клуба","Джо Блэка", etc. Он, имхо, был в пике формы в районе 30. Сейчас малек вымученный у него вид, видимо нагрузка детсада+съемки не проходят даром. К тому все зависит от типа внешности, у Питта как раз тот тип, который с годами не слишком хорошеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 октября, 2008 ID: 869 Поделиться 15 октября, 2008 Модно стало говорить обратное тому, с чем многие или же почти все согласны, показывая при этом свою индивидуальность задрав нос. Питт в молодые годы был симпатичным парнем. Конечно, возраст даёт о себе знать, но и сейчас он выглядит очень даже хорошо и я не понимаю тех, кто от его внешности воротит нос... конечно дело вкуса, но всё же. Я, честно говоря, придя сюда впервые, тоже не считала его внешне особо выдающимся парнем, откровенно не понимая всей этой вакханалии вокруг персоны Питта. Но увидев его фотографии, так сказать, в молодсти, кардинально пересмотрела свои взгляды. Не считаю его самым красивым мужчиной мира, но всё же что-то в нём есть. Не одна же я заметила. А тут прям удивилась, что ни пост, то праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 16 октября, 2008 ID: 870 Поделиться 16 октября, 2008 Модно стало говорить обратное тому, с чем многие или же почти все согласны, показывая при этом свою индивидуальность задрав нос. Питт в молодые годы был симпатичным парнем. Конечно, возраст даёт о себе знать, но и сейчас он выглядит очень даже хорошо и я не понимаю тех, кто от его внешности воротит нос... конечно дело вкуса, но всё же. Не слышала, что нынче в моде хаять его внешность, честно говоря. Лично я за такой модой не гоняюсь, он простои не кажется мне красивым, лицо не в моём вкусе - слишком грубый овал лица при смазливом самом лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 октября, 2008 ID: 871 Поделиться 16 октября, 2008 Не слышала, что нынче в моде хаять его внешность, честно говоря. Две-три последние страницы этой темы скажут об обратном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olealea 16 октября, 2008 ID: 872 Поделиться 16 октября, 2008 Модно стало говорить обратное тому, с чем многие или же почти все согласны, показывая при этом свою индивидуальность задрав нос. При чем здесь индивидуальность? Причем здесь "задрав нос"? Что ж вы так, вкусов моих не знаете, а cразу обижаете? Я не называла его уродом, я сказала, что не считаю его красивым, простов меру симпатичным (а пару лет назад я его вообще называла чуть симпатичнее обезьяны). Так что наоборот, вкусы у меня изменились в более блакосклонную сторону по отношению к Брэду Да и не важна особо внешность! Главное, играет он хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 16 октября, 2008 ID: 873 Поделиться 16 октября, 2008 Я не называла его уродом, я сказала, что не считаю его красивым, простов меру симпатичным (а пару лет назад я его вообще называла чуть симпатичнее обезьяны). Так что наоборот, вкусы у меня изменились в более блакосклонную сторону по отношению к Брэду Да и не важна особо внешность! Главное, играет он хорошо! А вот одна моя хорошая знакомая так его называет... "Мистер Секс" Я её спрашиваю Почему?"... А она утверждает, что почти в каждом фильме, где он снимается, обязательно присутствует постельная сцена, и естественно - с ним! Я, было, сначала спорить давай... А потом, гляжу - и впрямь... "Легенды осени" "Тельма и Луиза" "Семья Смит" Если перечислять, дня не хватит))) Хотя, признаться, был бы дамой .... наверняка, не устоял бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 16 октября, 2008 ID: 874 Поделиться 16 октября, 2008 Парадокс - уважаю его как актёра, но не воспринимаю чисто внешне=) Там, где он "красавчик" в общепринятом смысле - раздражает. Но там, где его слегка так подпортят - нравится неописуемо. Исключение - "Интервью с вампиром" Любимые фильмы с ним: "12 обезьян" "Бойцовский клуб" "Большой куш" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 16 октября, 2008 ID: 875 Поделиться 16 октября, 2008 Парадокс - уважаю его как актёра, но не воспринимаю чисто внешне=) Там, где он "красавчик" в общепринятом смысле - раздражает. Но там, где его слегка так подпортят - нравится неописуемо. Аналогичная ситуация. И ведь действительно - парадокс! Хотя раньше было по-другому. Вот взять "Знакомтесь, Джо Блэк", я тогда слюньки пускала при виде него, а особенно того момента, когда его спина во всей прелести)) Недавно показывали этот фильм, пыталась посмотреть, но что-то воротило...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.