Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Отлично, осталось узнать при чем тут актерская игра. Перс и был написан Квентином харизматичным белым парнем, которому все по плечу. Питт просто отдыхал и прикалывался. Тут ни то, что не лучшее, тут просто ноль.

При том, что я рад наличию у него болвана. Но камон, в Ублюдках он хотя бы под Брандо косил прикольно. Уж лучше за них, чем ни за что.

Однозначно лучшее. По харизме его персонаж переплюнул партнера по фильму, великого и ужасного ДиКаприо, который очень старался, из кожи вон лез, чтобы изобразить главного героя.

Просто роль Питта по типажу "крутой мэн" смотрится выигрышнее, а Ди Каприо изображал плаксивую "кинозвезду". Самоирония во всей красе, труднее это. Ди Каприо сам себя сыграл возможного в будущем.

Лихо. Рад за Питта.

Питт сыграл "классно", а не просто и сухо "нормально". Дикаприо в каждом своем фильме "из кожи лезет" = усердно старается, стиль игры у него такой, и в этом ничего дурного не вижу. И дуэтом они сыграли на пятерочку!

Просто роль Питта по типажу "крутой мэн" смотрится выигрышнее, а Ди Каприо изображал плаксивую "кинозвезду". Самоирония во всей красе, труднее это. Ди Каприо сам себя сыграл возможного в будущем.

Совершенно верно.

Рад, что Питт теперь с болваном. Но из того, что видел у него и номинировано на "Оскар" - "Бенджамин Баттон" и "Манибол" (недавно пересматривал и до сих пор приятное впечатление) больше нравятся. У Квентина он действительно больше харизмой работал, чем играл, но, видать, персонаж так всем полюбился просто. Карьерный болван карьерным болваном, все лучше, чем в тот год, когда кривляния Редмэйна опрокинули шикарную игру Китона;)

Лучший Питт был в "12 обезьян", но Оскар заслуженный. Ведь у Леонардо он есть, чем Питт хуже? Такой же в целом добротный актёр, который звёзд с неба не хватает.

Роль в Ад Астре в разы сильнее, но перед глазами у всех только Тарантино - это слегка печалит. Хотя о чём говорить, если лучшему перфомансу и заодно фильму в его карьере (Манибол) тоже ничего не досталось.

Но рад за Питти, конкретно в этой пятёрке выглядит нормальным победителем.

Роль в Ад Астре в разы сильнее, но перед глазами у всех только Тарантино - это слегка печалит.

Он хорош и там и там, но вместо кого его можно было запихнуть в лидинг? Там только Лео выглядит притянутым за уши. Если вместо него, то я был бы не против.

Но рад за Питти, конкретно в этой пятёрке выглядит нормальным победителем.

Для меня без вариантов - он или Пеши.

Он хорош и там и там, но вместо кого его можно было запихнуть в лидинг?

Не, я понимаю, что у него не было никаких шансов попасть в главную пятёрку. Просто роль намного сильнее, а разговоров 0.

А Клифф мне очень доставил, никакого дизреспекта.

Для меня без вариантов - он или Пеши.

*матерится на альпачиновском*

Просто роль намного сильнее, а разговоров 0.
Просто фильм средненький и Питта там запоминать не от чего. Грей вообще не особо талантливый, хотя Феникс в "Любовниках" у него был неплох.

Не, я понимаю, что у него не было никаких шансов попасть в главную пятёрку. Просто роль намного сильнее, а разговоров 0.

Так там и музыка топовая, а номинация у очередного караоке Уильямса.

*матерится на альпачиновском*

Так-то неплох, но слишком Пачино.

Так там и музыка топовая, а номинация у очередного караоке Уильямса.

От игнора Рихтера и Ван Хойтемы у меня вообще слёзы.

И немедленно выпил (с)

Рад за Питта!

Пусть Оскар больше за карьеру чем за игру, но выигрывать когда-то надо было, и лучше сейчас, пока ещё достаточно молод и хорошо выглядит.

Теперь ещё надо дать Оскар Деппу и Крузу и будет всё отлично.

Роль в Ад Астре в разы сильнее

да

лучшему перфомансу и заодно фильму в его карьере (Манибол)

нет.

лучшая роль - сами знаете где

Просто роль намного сильнее, а разговоров 0.
в ветке поговорили нормально же:)

Роль в Ад Астре в разы сильнее, но перед глазами у всех только Тарантино - это слегка печалит.
Мне нравится Астра, но роль у Тарантино круче, ярче, сильнее однозначно. Просто больше возможностей раскрыться (говорить больше+ шутить, переживать, злиться и пр), тогда как в Астре - чисто драматизм.

лучшая роль - сами знаете где

А что там? Не вижу!

Наконец-то! Давно пора! Рад за Брэда. :tongue:

Брэдушка молодец. Теперь будет красоваться в фильмах как лауреат. Давно пора))

Оболванили Брэдушку и отлично! Наконец то.

Теперь в трейлерах будут писать: лауреат премии Оскар - Брэд Питт. Как звучит. Хотя по-хорошему еще за Moneyball надо было награждать.

Надеюсь как с Макконахи не будет, который после болвана то ли сильно расслабился и на все забил, то ли просто черная полоса началась.

который после болвана то ли сильно расслабился и на все забил, то ли просто черная полоса началась.
Проклятие Оскара видимо. Недавно глянула КиноОгонь про это :lol:

Мои поздравления Бреду, молодец.

Теперь в трейлерах будут писать: лауреат премии Оскар - Брэд Питт. Как звучит. Хотя по-хорошему еще за Moneyball надо было награждать.

Он уже шесть лет как лауреат.

Заслужил, пусть и не особенно этой ролью, но по совокупности и давно.

Теперь подстричь бы. И опрос в теме обновить.

P.S. Ждем-с, как будет сражаться с зомбаками во второй Войне миров Зед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...