Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Ой, я тут почитала все эти споры, касающиеся в первую очередь его мордашки, и призадумалась...

Вообще сюда пришла уверенно сказать, что не понимаю, отчего его называют секс-символом современности. Мне он ну никак не нравится. Но увидела пару фотографий, выложенных здесь, и слегка поменяла своё мнение. Всё-таки в молодости он был образцом смазливой мордашки, на которую не клюёт только незрячая...

Сейчас, конечно, прошли годы, красота имеет обыкновение увядать. Вот и красота Питта немного поблекла со временем, но выйдя на международную арену и зарабатывая деньги мешками, это-то уже и не так важно. Всё-таки того, чего он хотел - добился!

Мне нравится его Ахиил в "Трое", Джон Смит в фильме со своей привлекательной жёнушкой, Тайлер Дарден в "Клубе", Джо Блэк - очень качественный фильм, и "Легенды осени" многое бы без него потеряли...

Ну и конечно, Луи... Вот это было круто!!! Я его в этой роли просто боготворю! Роль вампира ему подошла на все 100%, я даже оторваться не могла...

Но на счёт его сексуальности лично для меня это миф. Он мне нравится исключительно как качественный актёр.

Хороший актёр, но вот те первые его роли, который он играл до того как стать мегапопулярным, мне нравились больше. Хотя, ничего не скажу, сейчас он играет тоже отлично...

Хороший актёр, но вот те первые его роли, который он играл до того как стать мегапопулярным, мне нравились больше. Хотя, ничего не скажу, сейчас он играет тоже отлично...
Джонни-Замша? :)

Вы больше верьте жёлтой прессе :biggrin:

Ну вы же верите рейтингам. А они составляются по тому же принципу, как факты для жёлтой прессы добываются. То есть - от балды или по личным симпатиям тех, кто их составляет.

Хороший актер. Крепкий.

Внешне не нравится. По мне - типичный такой деревенский Ваня.

Не символ секса Брэд уж как несколько лет. Согласна со словами М. Дугласа, Питт достаточно быстро и незаметно превратился из объекта мечтаний женщин всех возрастов в тихоню-подкаблучника, бледную тень своей жены. Поскорее бы эта ситуация изменилась.

Не символ секса Брэд уж как несколько лет. Согласна со словами М. Дугласа, Питт достаточно быстро и незаметно превратился из объекта мечтаний женщин всех возрастов в тихоню-подкаблучника, бледную тень своей жены. Поскорее бы эта ситуация изменилась.

Интересно, когда это Дуглас так разоткровенничался? Сам-то совсем не лучше, вспоминая постоянное давление на него со стороны Зета-Джонс...

Я проголосовала за "ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ" и "Троя"тож ниче но всёже мне тот фильм больше нравится)

Ну вы же верите рейтингам. А они составляются по тому же принципу, как факты для жёлтой прессы добываются. То есть - от балды или по личным симпатиям тех, кто их составляет.
Что значит верю? Я могу их принять к сведению, но на моё мнение они не повлияют.

Больше всего запомнился в фильме "Мистер и миссис Смит". В других фильмах тоже очень хорошо сыграл. Талантливый актёр.

Мне нравится его Ахиил в "Трое"

Что за Ахиил? Ахиллес что ли? Хоспади, зачем так перевирать :biggrin:

Наконец то он согласился принять участие в Тарантиновских "БЕСЧЕСТНЫХ УБЛЮДКАХ".

Что за Ахиил? Ахиллес что ли? Хоспади, зачем так перевирать :biggrin:

Wonka, не цепляйтесь от скуки к чужим постам. ;) Ну, хотела написать Ахил (чем не Ахиллес), слегка переборщила с гласной и, и всё: подверглась острому остраксизму. Дрогнула рука... И ничего, спешу Вас успокоить, не собиралась привирать, уж поверьте.

Наконец то он согласился принять участие в Тарантиновских "БЕСЧЕСТНЫХ УБЛЮДКАХ".

Полагаю это будет что-то явно непохожее на среднюю арифметическую, выявленную из совокупности всех ролей Питта-))

Если верить новости на КП, то будущий герой Питта обещает быть подонком с хорошо подвешенным языком, с определяющей характер фразой "Мы будем заниматься только одним единственным делом: убивать нацистов!", а это уже очень, очень интересно!=)))

Для меня это очень и очень необычно. Да, Тарантино - большой оригинал. :)

Брэд Питт хороший актер, понравился в "Мистере и миссис Смит", "Бойцовском клубе" и во многих других фильмах. Не видела только "Интервью с вампиром", слышала, что он там целуется с маленькой Кирстен Данст. Брэд, ты извращенец, но талантливый. :D

Мне кажется, свои лучшие роли Питт сыграл в 90-х («БК», «Интервью с вампиром», «12 обезьян», «Легенды осени» др.) Став суперзвездой, начал сниматься в фильмах гораздо худшего качества, перестал стараться играть. Может быть сейчас, уже потеряв особо привлекательную внешность, вспомнит, что он хороший актер (главное, чтоб вспомнили режиссеры). Посмотрим.

слышала, что он там целуется с маленькой Кирстен Данст. Брэд, ты извращенец, но талантливый. :D

Этот поцелуй настолько искренний и трогательный, что ни о чём плохом и не помышляешь :). А вообще - более чем советую, один, по моему мнению, из его лучших фильмов.

Этот поцелуй настолько искренний и трогательный, что ни о чём плохом и не помышляешь :). А вообще - более чем советую, один, по моему мнению, из его лучших фильмов.

Я еще слышала, что Брэд там с Томом Крузом обнимается и... кхе, кхе, не будем вдаваться в подробности. Но если закрыть глаза на все эти безобразия, то фильм, наверное, хороший.

Я еще слышала, что Брэд там с Томом Крузом обнимается и... кхе, кхе, не будем вдаваться в подробности. Но если закрыть глаза на все эти безобразия, то фильм, наверное, хороший.

Пост как тот старый несмешной анекдот:

"- А как тебе Лунная соната Бетховена?

- Да не понравилось, фальшиво, шипеляво и скрипуче"

- А где ж ты слушал ее?

- Да мне сосед по телефону напел..."

no comments, короче

Что-то я такого не помню, ну да ладно... Фильм просто отличный!!! У меня, на тот момент (после просмотра) было столько эмоций, что просто не описать! И, кстати, Луи в исполнении Питта весьма и весьма неплох... :D

Мне Питт больше всего в Трое понравился.

Чото Питт никак не расстанется с Клуни, прямо такая любовь и взаимопонимание у них))), это в котором фильме они уже вместе сниматься будут!?

Ничего в нём красивого не вижу. Позер, выставляющий себя на показ. Только бы покрасоваться перед объективом фотокамер. Правда, сейчас уже совсем опух и перестал хоть отдалённо напоминать секс-символ, а раньше имея неплохую фигурку толкьо и успевал крутиться. Пусть Джоли не боится, никто уже его не уведёт. Вообще некрасавец. В фильмах раздражает. Хоть старается показать хоть что-то стоящее - безрезультатно. Он-то конечно, пытается. А толку - если таланта нет? Исключительно "Интервью с вампиром" нормально, остальное - ниже среднего.

А толку - если таланта нет? Исключительно "Интервью с вампиром" нормально, остальное - ниже среднего.
А хотелось бы узнать чего еще смотрели? Джоли то на вряд ли этот форум заходит, поэтому интересно узнать не про то, за что ей стоит беспокоится или не беспокойтся, а по сути вопроса. А то так отписались по его персоне как будто лично знакомы с гражданином знакомы, а лучшей ролью назвали едва ли не худшую.;)

А хотелось бы узнать чего еще смотрели? Джоли то на вряд ли этот форум заходит, поэтому интересно узнать не про то, за что ей стоит беспокоится или не беспокойтся, а по сути вопроса. А то так отписались по его персоне как будто лично знакомы с гражданином знакомы, а лучшей ролью назвали едва ли не худшую.;)

Смотрел "Мистера", но это даже фильмом назвать сложно, так, хобби, "Трою", но это вообще - фильм для умственноотсталых. "Мексиканец" - только он сам раздражал и его персонаж. "Легенды осени" - опять стенания. "Семь", "Бойцовский клуб" - фильмы хорошие, но толкьо из-за Пэлтроу и Нортона. Ах, да, ещё "Знакомьтесь, Джо Блэк" - отличный фильм, но он опять в кадре - это пытка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...