Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

скопление. тестостерона.

images?q=tbn:ANd9GcQvvSD816MI4b3HNLRh7xBIECrIzQjFKG8mjaCOXyRc5pWBj5yj

BkL-pk4CUAIb6WR.jpg:medium

**

images?q=tbn:ANd9GcRCniirn8OSNcP6B9A0UGlfXFrIRLnd2yUe2CpdUF3lIlQIaNqoKQ

По-моему, значение женщин в жизни Питта слишком преувеличенно)) он всегда был и остаётся интересней, глубже и многоплановей их.

А по моему все норм оценено. Питт всегда был ведомым и всегда хорошо пользовался этим. Пелтроу будучи девочкой из приличной еврейской киношной семьи ввела его в круг бохемы/ылиты (что не сделаешь для любимой дочи). Учила пользоваться столовыми приборами и не рыгать за столом. Именно с ней он из лапотника превратился в более менее приличного чувака. Но как то она затмевала его собой и далее последовала Энистон вот тут бабец взялась за его карьеру. Если тут кто то не знает, ну бывает, не в курсе люди, но именно имя Эннистон чаще звучало в именах продюссеров, а не Питта. Именно Джен сделала из него "омгэтожепитт". Сама понимая, что карьера у нее не ахти, она активно продвигала мужа, оставаясь в тени. Ну и видно, как Брэдушко ее отблагодарил. Хотя все возвращается и с Джоли Питт стал хвостом и приложением к красивой бабе. Ну пока она в жесть не превратилась. Но он и тут пользовался положением. Таки Джоли есть Джоли. То, что с ним сейчас всё по делу. Не захочешь бухать начнешь.

Растяпа, просто не позорьтесь. Особенно порадовало как Энистон сделала карьеру Питту

giphy.gif

Хотя все возвращается и с Джоли Питт стал хвостом и приложением к красивой бабе. Ну пока она в жесть не превратилась. Но он и тут пользовался положением. Таки Джоли есть Джоли. То, что с ним сейчас всё по делу. Не захочешь бухать начнешь.
Ну а почему б ему не хотеть быть с этой "красивой бабой". Объективно, Энистон и рядом не стояла с Джоли. Когда известный актер женится на официантке, не вопят, что она им воспользовалась, типа, нормально, что женщина удачно пристроилась. А если два актера вместе, то начинаются вычисления, кто кого продвинул и кто успешнее. По мне, так Джоли- это допинг для более слабого Питта, с которого сойти будет сложно. А ему, видимо, по жизни допинги и требуются, учитывая тягу к спиртному, в том числе.

Учила пользоваться столовыми приборами и не рыгать за столом.

И пользоваться туалетной бумагой — тоже Пэлтроу учила :lol:.

И пользоваться туалетной бумагой — тоже Пэлтроу учила :lol:.

И козюльки по парте не раскатывать. С Растяпой полностью согласна.

За всю карьеру Питта вряд ли кто-то об этом вопил. Но констатировать нелишне, если чел так считает

Теги у темы зачетные:D

Объективно, Энистон и рядом не стояла с Джоли.

А что тут объективного? Абсолютно субъективное мнение

В любом случается Питт превзошел своих "училок", хотя чему его могли они научить - уму не постижимо.))

Мат часть изучаем, и про Пэлтроу, и про Эннистон, а потом кричим. А то гарлапанства много, толку мало. А так то да, все тут эксперты и канеш Джоли сделала Питту карьеру, да.

ЗЫ: ну и еще, что такое сарказм, не лишне в памяти восполнить некоторым острякам.

Olla, да ктож против желания быть с красивой бабой. Ради бога, только чот бухариком он стал именно с этой бабой, а так то да, все у него путем.

Vitasha, читайте внимательнее, что я пишу, а именно, что Эннистон ВЗЯЛАСЬ за его карьеру и её имя как продюссера звучало чаще. И да, с ней он был БРЭДМАТЬЕГОПИТТ, а с Джоли, муж Анджелины.

Оценивать Питта как продюсера мы какбе не оч можем. То, что он числится в титрах как продюсер это канеш хорошо, да только как правило там еще рота продюсеров/подпродюсеров и успех фильма зависит от огромного числа факторов.

Ну если уж взялись обсуждать конкретную персону, не скачите по верхам. Всё же в интернете есть, правда больше на импортных сайтах и форумах. Можно почитать о роли Питта в создании того или иного фильма, который он продюсировал. И в 12 лет рабства, и в Человеке, который всё изменил, и в Игре на понижение итд.

Было бы желание изучать матчасть.

Ну и как хорошо, создавали с Энистон, а потом раскрутив, Энистон турнули. Оно и понятно, у Джоли связей то больше. Молодец Питтушко, блахародный чувак. Мож от ощущение бохичности и блахародства и стал побухивать?

Растяпа, вы меня извините, но это рассуждения бабушек с приподъездной лавочки, упоенно жалеющих брошенку, не утруждая мозги вниканием в подробности.

Вы знаете условия контракта этой компании? Устав или что там у них? Знаете, кто и какой клад вносил в компанию? Знаете какие отступные были выплачены Энистон?

Из своего личного опыта.

Было нас трое совладельцев-основателей фирмы рога и копыта. Двое, пахали и вкладывали в развития бизнеса свою прибыль. Третий, числился сугубо номинально, ни хрена не делал, а прибыль тратил на круизы-машины и прочие радостные для души приблуды.

А вот когда его решили выкинуть из "дела", поскольку был он балластом, тянущим вниз , выплатив солидную сумму, товарисч пеной исходился : как же так, я мать его, основатель!

только чот бухариком он стал именно с этой бабой, а так то да, все у него путем.

Да каким на фиг бухариком, а? Вы его лично пьяного за ногу тащили?

Он же постоянно на виду , хоть какие то признаки обильных возлияний на нем углядывались?! вот если Аффлек заливает, то это периодически просматривалось на его фейсе. Я скорее поверю, что бухать он начал после развода, вон как исхудал.

Питт изначально, был крайне оскорблен таким поклепом, давал опровергающее интервью, побежал сдавать кровь и обещал сдавать ее ежедневно. И только потом, ему посоветовали сменить тактику на глубокое раскаяние. Ну любят видать американцы покаявшихся заблудших овец ).

Потому что вся загвоздка была во фразе, что талантливым актером он стал позже, а сначала был этаким скоплением тестостерона в праздничной упаковке. Ну ахинея жешь.
Иногда кажется что должен быть предел человеческой глупости, но по видимому Эйнштейн прав.. Сначала выдумать ахинею, а потом упарываться, опровергая это и требовать что бы все согласились что это умно, и так стремительно терять при этом остатки достоинства и обоснованности претензий на интеллектуальность.....Надо умудриться.

Пс. На всякий случай прямым текстом спрошу. Вы, надеюсь в состоянии уразуметь, что в пятый раз озвучиваете то, что кроме вас никто не говорил?

Изменено 15.07.2017 14:13 пользователем кинолюбительница

и её имя как продюссера звучало чаще.

Чего-чего?

Вы долго свои домыслы за истину выдавать будете?

Первый фильм, в котором она выступала всего лишь исполнительным продюсером, вышел в 2008 году.

Этот плач Ярославны по несчастной Энистон и гадкому Питту, ушедшему к бохине, это что то личное, что ли....

Вообще, продюссеры как-то не на слуху, если это не бывшие актеры-режиссеры. И фразы что-то типа "мечтаю поработать у такого-то продюссера" не слышал.

Впечатление, что с ребенком разговариваешь...

Харви Ванштейн, Кевин Файги, Брайан Грейзер итд...

Это как раз те люди, которые решают, кому быть актером А-листа, а кому пожизненно в массовке тусить.

Ну, между актером А-листа и массовкой есть еще промежуточные позиции :D

А так Питту сейчас явно быть продюсером куда более нравится и устраивает, чем играть.

Моему младшему племяннику восемь - ничего похожего. А вот на мою старенькую свекровь очень похоже по форме, логической последовательности изложения материала и степени влияния личных эмоций на интерпретацию реальности

Харви Ванштейн, Кевин Файги, Брайан Грейзер итд...

Это как раз те люди, которые решают, кому быть актером А-листа, а кому пожизненно в массовке тусить.

Ну куда вас понесло. А вот например есть такой Роберт Айгер, который вообще ни разу не продюссер, но очень легко может решить будет ли ваш Файги и дальше решать про список А или нужно срочно его заменить на кого-то другого. И что? Об чем речь то? Смысл вашего поста? в чем он???

Питт как продюссер имеет примерно такое же влияние в сравнении с ними, как начальник отдела кадров колбасного цеха с премьер-министром.

Они решают кто достоин шанса проявить себя или они типа решают кто кого одарить талантом? :D Вы хоть не путайтесь в показаниях. Они могут решить кто и что будет играть, но вот КАК этот кто-то будет исполнять - увы зависит не от них. Или иначе как объяснить провалы, некоторые из которых грандиозных масштабов?

Кин-це санитаров:D

Кин-це санитаров
Поскольку это вы выдаете собственное тупое вранье за чье то мнение, и не можете перестать настаивать на этом, теряя адекватность. то санитары помогли бы вам. Но в вашем случае - интеллектуальной деградации и потери достоинства, медицина бессильна

Ну куда вас понесло. А вот например есть такой Роберт Айгер, который вообще ни разу не продюссер, но очень легко может решить будет ли ваш Файги и дальше решать про список А или нужно срочно его заменить на кого-то другого. И что? Об чем речь то? Смысл вашего поста? в чем он???

Питт как продюссер имеет примерно такое же влияние в сравнении с ними, как начальник отдела кадров колбасного цеха с премьер-министром.

Они решают кто достоин шанса проявить себя или они типа решают кто кого одарить талантом? :D Вы хоть не путайтесь в показаниях. Они могут решить кто и что будет играть, но вот КАК этот кто-то будет исполнять - увы зависит не от них. Или иначе как объяснить провалы, некоторые из которых грандиозных масштабов?

Кин-це санитаров:D

Слишком поздно.

Моему младшему племяннику восемь - ничего похожего. А вот на мою старенькую свекровь очень похоже по форме, логической последовательности изложения материала и степени влияния личных эмоций на интерпретацию реальности

Поскольку это вы выдаете собственное тупое вранье за чье то мнение, и не можете перестать настаивать на этом, теряя адекватность. то санитары помогли бы вам. Но в вашем случае - интеллектуальной деградации и потери достоинства, медицина бессильна

А мне вот интересно модераторы начинают выдавать баны, только когда с не совсем адекватными товарищами начинаешь общаться на им доступном языке или что?:D

А мне вот интересно модераторы начинают выдавать баны, только когда с не совсем адекватными товарищами начинаешь общаться на им доступном языке или что?:D

Меня тоже интересует когда модераторы обратят внимание на прямое нарушение правил - ложь и многократные попытки подтвердить ее бездоказательным повторением, а так же прямая назойливая провокация флейма. Немного беспокоюсь, что и мне не избежать бана после моих попыток объяснить неадеквату на доступном ему языке, что он врет,оскорбляет пользователей, офтопит и несет невразумительную ахинею

Oh My God, уже второй пользователь пишет о каких-то категориях, листах А, Б, В вплоть до массовки. Вот это да, это ж получается, что вы актеров по категориям меряете? И это я вижу только на ЭТОМ форуме, а если актер не в листе А, то он и вовсе не достоин звания актера и его можно поливать грязью всем, кому не лень, и восхищаться актерами эпизодов, и теми, которые не в А листе оказались, тоже незя.

А для меня нет никаких категорий, актер либо нравится, либо нет, и мне по барабану, в какой он "Категории".))

Изменено 16.07.2017 12:07 пользователем TatyanaName

Вроде и значимость продюссеров в голивудах не отрицалась. Вот только для потребителя кинопродукта, будь то специалисты в виде критиков, их ассоциаций, академий всяких и простых зрителей - он не является ключевой фигурой.

А вот например есть такой Роберт Айгер, который вообще ни разу не продюссер, но очень легко может решить будет ли ваш Файги и дальше решать про список А или нужно срочно его заменить на кого-то другого.

Вы сами путаетесь в показаниях) и меня путаете).

Вам не кажется, что вот эти ваши два поста друг друга опровергают?

Потребитель в конечном итоге получит тот продукт, который одобрят выше названные дяди. И значит, изначально , ключевыми фигурами являются как раз они. А актеры, это уже инструмент, которым эти крутые дяди пользуются. Думаю, не мало не признанных ( не найденных ) талантов вокруг голливудских подмостков слоняются, в надежде, что их заметят.

Мой пост о Харви и Ко, был ответом на ваше утверждение, кто является в кинобизнесе ключевой фигурой для зрительских масс. Если зрительская масса этого не понимает, это не значит, что это не так.

Может Питт сейчас и является начальником колбасного цеха, но это всяко больше, чем мастер смены этого же цеха.

А вообще, дискуссия ушла куда то не туда))).

Ну если уж взялись обсуждать конкретную персону, не скачите по верхам. Всё же в интернете есть, правда больше на импортных сайтах и форумах. Можно почитать о роли Питта в создании того или иного фильма, который он продюсировал. И в 12 лет рабства, и в Человеке, который всё изменил, и в Игре на понижение итд.

Было бы желание изучать матчасть.

ишь ты, не знала, что вы диссер по Питту защитили, да еще и на зарубежных сайтах. Это круто, бахиня 80 уровня. У нас разговор с чего начался? Что именно с схождения с Джоли Питт прям поймал жар-птицу за хвост и у него поперло. И прям такой он продюсер стал, что Вайнштейн в частности нервно курит в стороне. И критики его оценили. Причем тут продюсерство? Он незадолго до Джоли это продюсерство начал, козе понятно, что оно идет по нарастающей и чем дальше в лес, тем гуще. Поэтому мы можем его оценивать лишь как актера, ибо мы не голливудские воротилы кинобизнеса и разобраться с чьих то слов, что он бох продюсерства увы не можем. А вот его основную деятельность, как актера мы оценить вполне в состоянии. И тут его золотой век пришелся как раз до Джоли или по крайней мере на уровне. И поэтому говорить, что с Джоли у него поперло нельзя.

Растяпа, вы меня извините, но это рассуждения бабушек с приподъездной лавочки, упоенно жалеющих брошенку, не утруждая мозги вниканием в подробности.

Вы знаете условия контракта этой компании? Устав или что там у них? Знаете, кто и какой клад вносил в компанию? Знаете какие отступные были выплачены Энистон?

Из своего личного опыта.

Было нас трое совладельцев-основателей фирмы рога и копыта. Двое, пахали и вкладывали в развития бизнеса свою прибыль. Третий, числился сугубо номинально, ни хрена не делал, а прибыль тратил на круизы-машины и прочие радостные для души приблуды.

А вот когда его решили выкинуть из "дела", поскольку был он балластом, тянущим вниз , выплатив солидную сумму, товарисч пеной исходился : как же так, я мать его, основатель!

Ишь ты, вы у нас крутой бизнесмен/вумен. Падаю ниц. Вот тут как раз личное у вас. И я так понимаю вы присутствовали при составлении контракта с Эннистон и Питтом, а так же знаете досконально, что Джен ничо не делала, а Питтушка вкалывал, аки зверь. Инсайдер прям.

И нет, ничего личного к отношению Питт/Энистон у меня нет. Так что ваши переживания на мой счет беспочвенны.

Да каким на фиг бухариком, а? Вы его лично пьяного за ногу тащили?

Он же постоянно на виду , хоть какие то признаки обильных возлияний на нем углядывались?! вот если Аффлек заливает, то это периодически просматривалось на его фейсе. Я скорее поверю, что бухать он начал после развода, вон как исхудал.

Питт изначально, был крайне оскорблен таким поклепом, давал опровергающее интервью, побежал сдавать кровь и обещал сдавать ее ежедневно. И только потом, ему посоветовали сменить тактику на глубокое раскаяние. Ну любят видать американцы покаявшихся заблудших овец ).

та мне пофиг, если честно, бухает он или нет. Я умиляюсь высоким отношениям в их образцово-показательной семье. Супружница сначала обвиняет в жестоком обращении с детьми, а в Америке это суровое обвинение. Потом, что Питтушко бухает. Не женсчина, а мечта. Она себе яичники удалила, помнится, а совесть видимо гораздо раньше. Хотя о чем это я, совесть...Джоли...пустое. Ну коли он бухает из-за расставания с такой прекрасной женой, туды ему и дорога. Изменено 15.07.2017 18:21 пользователем Растяпа

Вы сами путаетесь в показаниях) и меня путаете).

Вам не кажется, что вот эти ваши два поста друг друга опровергают?

Потребитель в конечном итоге получит тот продукт, который одобрят выше названные дяди. И значит, изначально , ключевыми фигурами являются как раз они. А актеры, это уже инструмент, которым эти крутые дяди пользуются. Думаю, не мало не признанных ( не найденных ) талантов вокруг голливудских подмостков слоняются, в надежде, что их заметят.

Мой пост о Харви и Ко, был ответом на ваше утверждение, кто является в кинобизнесе ключевой фигурой для зрительских масс. Если зрительская масса этого не понимает, это не значит, что это не так.

Может Питт сейчас и является начальником колбасного цеха, но это всяко больше, чем мастер смены этого же цеха.

А вообще, дискуссия ушла куда то не туда))).

Да конечно нет. Я же вам даже пример приводил в виде кафе. Поймите вы, что именно управляющий решает кто будет работать и что готовить, но судить о качестве его работы в конечном итоге будут посетители -зрители, которые голосуют своим кошельком. То есть как это будет приготовлено, каково на вкус и из чего это все - играет ключевую роль. Также и в кино. Неужели это трудно понять? Можно там состряпать Большого и доброго великана с мегапродюсером во главе этого проекта, но зритель сказал Фуу и никакая влиятельность в кинобизнесе не помогла. Есть еще другой пример про генерального менеджера и главного тренера, но думаю что достаточно. Кстати такое даже есть в одном из фильмов Питта.

Продюсеры могут решать , но это вовсе не обязательно. Иначе зачем существуют кинопробы? Почему студии зачастую выделяют деньги просто под чье-то известное имя в кинематографе? Почему некоторые добиваются успеха не благодаря, а вопреки?

Продюсер это управленец, менеджер. Кино кроме того что является бизнесом – это еще шоу, а иногда и искусство. Тут просто на одном мастерстве менеджмента не вылезешь по определению.

И еще. Вот смотрите, есть такие супер звезды как Спилберг, Кэмерон, Полански, Иствуд, Скорсезе, Коэны, Иньярриту. Или, например, Николсон, Пачино, Де Ниро, Ди Каприо, Макконахи, Пенн, Спейси, Ферт, Кроу, Хэнкс. И т.д. несть им числа. Знаете что у них общего с Питтом? Они тоже имеют Оскар, они тоже все продюсеры, но они тоже все приобрели известность, стали знаменитыми и были признаны вашими любимыми критиками вовсе не за эту свою деятельность продюсеров. Это как бы факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...