Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Выглядит он после Джоли, как побитая собака. Один взгляд чего стоит.
Нормальный взгляд. Меня больше напрягали фото последних лет на КД и проч.,на которых изображалась самая идеальная Голливудская пара. От Джоли, с ее страстью к позированию, другого ждать не приходится, а Питта неприятно было видеть таким слащаво-демонстративным, тем более что у них есть совместные фото периода начала отношений , на которых они выглядят искренне без позы

Питт выглядит еще не так плохо как мог бы!

Хорошо выглядит для своего возраста. Держит себя в форме, молодец.

По поводу ролей - нравится в "Тельме и Луизе", "Бойцовском клубе" и "Бенджамине Баттоне". Помню, разочаровал в "Знакомьтесь, Джо Блэк" и "Интервью с вампиром" (но там и герой такой - нудноватый, Круз был гораздо ярче).

В Джо Блэк он подбешивает. Похож на Кена. В Интервью вообще смешной)

В Джо Блэк он подбешивает. Похож на Кена. В Интервью вообще смешной)

Джо чудесный, не надо обижать. В Питте всегда была мера, его невозможно обвинить в слащавости или другой какой нарочитости. В конце концов Кен -всего лишь модель красивого человека, разве за красоту нужно упрекать.:)

В Интервью казался потерянным, плюс отвратительный грим.)

Ну Впечатлительная) Я все понимаю. Просто выражаю собственные впечатления. Мне не нравится Джо в его исполнении именно из-за его внешности.

В Джо может и слащавый малость, но в Бойцовском Клубе то шикарен.

Но что тут докажешь, когда фанатство только по Харди =)

у Брэда Питта какая то особенная слащавость - я ее вижу , но она меня не раздражает, и даже как то довольно быстро перестаю обращать на это внимание, воспринимая Питта удивительно красивым, хотя в общем то , это не так . Джо Блэк - очень наивный и простенький фильм. В финале так просто до глупости, но мне он все равно нравится и Брэд в нем.)

у Брэда Питта какая то особенная слащавость - я ее вижу , но она меня не раздражает, и даже как то довольно быстро перестаю обращать на это внимание,

ППКС

Вообще он не мой типаж, и блондины мне редко нравятся, но Брэд из приятных и мужественных "слащавых".

В Питте всегда была мера, его невозможно обвинить в слащавости или другой какой нарочитости.

Вот как раз в слащавости его не то что обвинить можно, он на ней карьеру сделал вообще-то. С возрастом, конечно, пришлось некоторым образом скорректировать выбор ролей - уже просто красота сладкая не прокатит, годы-то идут, так что вытягивается трагизм персонажа на первый план: типа нелегко карамели в жизни пришлось, да, потрепало ее, горемычную. Но то, что сладость внешности - это визитная карточка и залог успешной карьеры Питта, это как бы даже обсуждать не имеет смысла. Это аксиома, почти все его роли на внешности в первую очередь построены. :)

Но то, что сладость внешности - это визитная карточка и залог успешной карьеры Питта, это как бы даже обсуждать не имеет смысла. Это аксиома, почти все его роли на внешности в первую очередь построены. :)

У Питта все роли на внешности построены?:eek:

И внешность - не залог успешной карьеры кого бы то ни было. На одной роже и сладости никто далеко не уедет. Во всяком случае, недолго музыка играть будет))

На одной слащавости далеко не уедешь.) Таких слащавых вагон и маленькая тележка, но Питт закрепился и корни пустил, неужели потому, что самый слащавый?)

нет, потому что еще харизматичный, талантливый и довольно мужественный).

У Питта все роли на внешности построены?:eek:

И внешность - не залог успешной карьеры кого бы то ни было. На одной роже и сладости никто далеко не уедет. Во всяком случае, недолго музыка играть будет))

Все важные для карьеры роли - да, на ней. Смотрим: Тельма и Луиза, Интервью с вампиром, Легенды осени, Семь, Троя, Мистер Смитт... Плюс его дуэты с красивыми девочками в разных боевиках, тоже на внешности актера строилась перспектива успешности фильма. Я в курсе про роли другого плана, да, но они были либо провальными в прокате, либо не такими заметными в его карьере по его продвижению в звезды. Да, после 40 ситуация меняться начала, но это и понятно - блондин к такому возрасту уже начинает быть цветком не первой свежести, это закономерно. Но теперь у него и настока прям восторгательных ролей, чтобы зрительницы визжали и бабло несли, и нет уже. Карьера крепкая, но это уже не то, что было когда-то, лет в 30, да... Я, кстати, люблю у него Ублюдков и После прочтения сжечь, он очень классный в этих ролях, особенно потому что внешность уже отошла в прошлые заслуги - и актер перестал делать на нее основную ставку. Да, это не гениально всегда, да, у Питта амплуа не как у тех, кто сыграет все, он крепко завязан на определенных типажах, но эти две роли, как по мне, гениальны. Мужик себя отпустил - и я прониклась, увидела его очень талантливым актером, без вечной привязки к внешности. :)

New_Red, мне незачем доказывать про Питта, он в телевизоре фиг знает сколько лет, ага. А кроме Харди у меня много любимых актеров, с которыми вряд ли откажусь посмотреть фильмы.

Скорее так - Харди это просто Харди, это особняком. А остальные любимые, есть, не один.

И причем тут слащавость

Папарацци поймали Брэда, когда он выходил из своей художественной студии:

frrsHUXVB0Y.thumb.jpg.286ebc369e261707af296f1fcb81b5fa.jpg

puS2kH0NnTQ.thumb.jpg.d6dc806d6f878c2c0046ebb6d317b333.jpg

8XdgcOI8-rE.thumb.jpg.a04c6910cbca70e0aa400f673cfa4115.jpg

А я так не считаю, что все роли Брэда строились исключительно на его внешности. Конечно, Интервью с вампиром имеет большое значение в его карьере, именно благодаря роли вампира Брэд стал очень популярен и получил массу предложений. Потом уже он проявил себя и в других фильмах как актер. Если бы все красавчики были актерами только благодаря внешности, тогда бы их было пруд пруди в Голливуде. Ценность актера - это не его внешность, а его талант, способность быть интересным зрителю, притягивать внимание своей индивидуальностью.

Классные фотографии.)

Ценность актера - это не его внешность, а его талант, способность быть интересным зрителю, притягивать внимание своей индивидуальностью.

Первое на что смотрят это внешность. От неё зависит какие роли тебе дадут и т.д.

Другое дело когда ты заработал имя и репутацию и тебя уже берут только из-за этого. Но на начальном этапе этого нет ни у кого.

Хотелось бы отметить фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" (смотрела его давно), великолепная актерская игра Брэда, роль очень сложная и Брэд с ней справился на все 100 %, на мой взгляд, не каждый актер смог бы так сыграть.))

Если бы решал только внешность, то Питту в спину давно бы дышали такие надоактеры как Том Уэллинг и Дженсен Эклс, но правда в том, что они жрут говно.

Вот и седина в бороде! А то вроде свежий, да свежий

Теперь смело может переходить к возрастным ролям -публику подготовил, а то эти скрепы вечно молодого ему, кмк, поднадоели.

Не зайдут ему возрастные роли ( ( драматургии маловато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...