Anjela 6 июня, 2008 ID: 676 Поделиться 6 июня, 2008 Я не понимаю, при чем здесь внешность Бреда Питта? При чем здесь то, похож ли он на инопланитянина или на крокодила? Человек очень даже неплохо играет в некоторых фильмах. И у всех разные вкусы по повду того или иного актера. Есть очень много актеров у которых внешность не идеальна. (взять того же Эдриэна Броуди) Этим и отличаются актеры от фотомоделей. Главное, чтобы выбрал более или менее нормальную роль и хорошо сыграл бы. И в этом плане Бред Питт ничем не хуже (я бы сказала для меня даже лучше) Джонни Деппа и Тома Круза. По поводу того, что все роли Питта похожи. В этом я тоже не согласна. Именно в его случае роли вообще не похожи. Лично моя любимая его роль - это в "Легендах осени". Чем похожа, напрмер, роль Тристана на его роль в "Семь" или в "Вавилоне"? (где он, я считаю, тоже отлично сыграл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 июня, 2008 ID: 677 Поделиться 6 июня, 2008 Дэвушки, мы тут не о Хите общаемся. Что до меня, то по мне Брэд в сто раз лучше Хита. Он более талантлив. Питт был просто гениален в "БК"!!! Жду "Сжечь после прочтения", судя по трейлеру Брэд там отожжёт:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 678 Поделиться 6 июня, 2008 Я не понимаю, при чем здесь внешность Бреда Питта? При чем здесь то, похож ли он на инопланитянина или на крокодила? Человек очень даже неплохо играет в некоторых фильмах. И у всех разные вкусы по повду того или иного актера. Есть очень много актеров у которых внешность не идеальна. (взять того же Эдриэна Броуди) Этим и отличаются актеры от фотомоделей. Главное, чтобы выбрал более или менее нормальную роль и хорошо сыграл бы. И в этом плане Бред Питт ничем не хуже (я бы сказала для меня даже лучше) Джонни Деппа и Тома Круза. По поводу того, что все роли Питта похожи. В этом я тоже не согласна. Именно в его случае роли вообще не похожи. Лично моя любимая его роль - это в "Легендах осени". Чем похожа, напрмер, роль Тристана на его роль в "Семь" или в "Вавилоне"? (где он, я считаю, тоже отлично сыграл) Этот форум называется просто "Бред Питт", а не "Бред Питт как актёр"! Когда я говорила, что его роли похожи, то имела в виду характер его героев! Они особо не отличаются! Все дамские угодники, все немного выпендриваются и проявляют героизм! Я между прочим тоже считаю его прекрасным актёром, несморя на это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 679 Поделиться 6 июня, 2008 Дэвушки, мы тут не о Хите общаемся. Что до меня, то по мне Брэд в сто раз лучше Хита. Он более талантлив. Питт был просто гениален в "БК"!!! Жду "Сжечь после прочтения", судя по трейлеру Брэд там отожжёт:lol: Сам только что сказал, что не о нём общаемся! Сравни Питта в возрасте Хита! Он добился гораздо меньшего! Что касается Хита - то он лучше умеет перевоплащаться в обсалютно разных людей, а в героях Питта всегда присутствует много него самого! Тут не с чем спорить! Сказал бы лучше, что он больше старается, или что старше и опытнее, но уж точно не более таллантлив! P.S.: на месте того, у кого Марк Уолберг на аватаре, я бы вообще помолчала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 6 июня, 2008 ID: 680 Поделиться 6 июня, 2008 Этот форум называется просто "Бред Питт", а не "Бред Питт как актёр"! Когда я говорила, что его роли похожи, то имела в виду характер его героев! Они особо не отличаются! Все дамские угодники, все немного выпендриваются и проявляют героизм! Я между прочим тоже считаю его прекрасным актёром, несморя на это! Этот форум называется "Действующие лица" т.е. актеры и актрисы, а Бред Питт один из них. Так вы считаете, что герой Бреда Питта в "Вавилоне" или в "Семь" дамский угодник и выпендривется все время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 681 Поделиться 6 июня, 2008 Этот форум называется "Действующие лица" т.е. актеры и актрисы, а Бред Питт один из них. Так вы считаете, что герой Бреда Питта в "Вавилоне" или в "Семь" дамский угодник и выпендривется все время? В "Семь" в характере его героя 100% присутствует выпендрёж, и его можно там назвать дамским угодником в качестве соблазнителя зрительнец! А в "Вавилоне" такое ощущение, что это тот же человек, что и в "Семь", только постаревший и завёдший жену и семью! Насчёт названия форума: тогда вы можете упрекать половину тех пользователей, которые пишут в этом форуме об его жизни, о его происхождении и внешности! Когда все говорят только о профессии - это скучно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 6 июня, 2008 ID: 682 Поделиться 6 июня, 2008 В "Семь" в характере его героя 100% присутствует выпендрёж, и его можно там назвать дамским угодником в качестве соблазнителя зрительнец! А в "Вавилоне" такое ощущение, что это тот же человек, что и в "Семь", только постаревший и завёдший жену и семью! Насчёт названия форума: тогда вы можете упрекать половину тех пользователей, которые пишут в этом форуме об его жизни, о его происхождении и внешности! Когда все говорят только о профессии - это скучно!!! Ну если так, то все актеры "соблазняют" своих зрителей, я имею ввиду то, что они стараются играть так, чтобы зрителям понравилось. А что надо было сделать Питту в "Семь", чтобы не соблазнять зрительниц? Закрыть лицо паранджой? Назовите мне хоть одну похожую черту характеров героев Питта в "Семь" и "Вавилоне". Для меня лично скучно обсуждать внешность актеров, да там и нечего обсуждать - красив, не красив и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 июня, 2008 ID: 683 Поделиться 6 июня, 2008 В "Семь" в характере его героя 100% присутствует выпендрёж, и его можно там назвать дамским угодником в качестве соблазнителя зрительнец! А в "Вавилоне" такое ощущение, что это тот же человек, что и в "Семь", только постаревший и завёдший жену и семью!!Удивительные вещи люди могут увидеть в фильмах Насчёт названия форума: тогда вы можете упрекать половину тех пользователей, которые пишут в этом форуме об его жизни, о его происхождении и внешности! Когда все говорят только о профессии - это скучно!!!Да вообще собсно и упрекаем эту самую половину юзеров Потому что прикиньте, кому то еще не скучно кино обсуждать, а не сплетни и носы с тремя восклицательными знаками после каждого предложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 684 Поделиться 6 июня, 2008 Ну если так, то все актеры "соблазняют" своих зрителей, я имею ввиду то, что они стараются играть так, чтобы зрителям понравилось. А что надо было сделать Питту в "Семь", чтобы не соблазнять зрительниц? Закрыть лицо паранджой? Назовите мне хоть одну похожую черту характеров героев Питта в "Семь" и "Вавилоне". Для меня лично скучно обсуждать внешность актеров, да там и нечего обсуждать - красив, не красив и все. Ну у него там такой характер - крутого детектива, и ужимки! И я не говорила про зрителей, я сказала про зрительнец! Например тотже Хит Леджер или Джонни Депп - в тех ролях, в которых нужно, они ни капельки не пытаются этого сделать!(угодить зрительницам.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 июня, 2008 ID: 685 Поделиться 6 июня, 2008 P.S.: на месте того, у кого Марк Уолберг на аватаре, я бы вообще помолчала! А что говорить о том, у кого на аватаре Найтли... И всё таки, петь дифирамбы Леджеру следует не в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 686 Поделиться 6 июня, 2008 Удивительные вещи люди могут увидеть в фильмах Да вообще собсно и упрекаем эту самую половину юзеров Потому что прикиньте, кому то еще не скучно кино обсуждать, а не сплетни и носы с тремя восклицательными знаками после каждого предложения. Творчество актёров очень часто связано с их личной жизнью! И я не писала слова "сплетни". Я говорю про интересные факты для поклонников актёра. И ничего удивительного в том, что я заметила нету! Если вы так не считаете, то объясните почему. Восклицательные знаки я ставлю, когда меня все раздрожают и спорят со мной на пустом месте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 687 Поделиться 6 июня, 2008 А что говорить о том, у кого на аватаре Найтли... И всё таки, петь дифирамбы Леджеру следует не в этой теме. Я могу и другие примеры привести. В сущности я говорю только о Питте, причём в основном хорошие вещи! Про ХЛ я стала писать, отвечая на чужие сообщения! P.S: сравнил - Найтли с Уолбергом!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 6 июня, 2008 ID: 688 Поделиться 6 июня, 2008 Нравится, как актер. На внешность мне не очень нравится. Любимая роль, Тайлера в "Бойцовском клубе", ой просто нет слов. Очень хорошо там сыграл, шикарно вообщем, мне очень понравилось. В "Вавилоне" тоже был хорош, глаза там были как-то по особенному грустные, но по сравнению с Тайлером меркнет конечно же, к тому же, роль была тут не главной. В "Интервью с вампиром" понравился, дуэт с Кирстен сложился замечательный. Очень плохо помню "Легенды осени", надо бы пересмотреть. А вообще в каждой роли он довольно неплохо играет. Пока не видела ничего такого неестественного и отталкивающего в его игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 6 июня, 2008 ID: 689 Поделиться 6 июня, 2008 Ну у него там такой характер - крутого детектива, и ужимки! И я не говорила про зрителей, я сказала про зрительнец! Например тотже Хит Леджер или Джонни Депп - в тех ролях, в которых нужно, они ни капельки не пытаются этого сделать!(угодить зрительницам.) Говоря "зрители" я имела ввиду и "зрительниц" тоже. Ну, ну и что, что в "Семь" он играет крутого детектива - я тоже очень хоршо знаю об этом. Зачит ли это, что вы считаете, что в "Вавилоне" он тоже играет крутого детектива? Странные вы вещи видите на экране ТВ чего не видела я. А что говорить о том, у кого на аватаре Найтли... Жму вашу руку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 июня, 2008 ID: 690 Поделиться 6 июня, 2008 P.S: сравнил - Найтли с Уолбергом!:lol: Я просто хотел сказать (намекнуть) Вам на то, что вы сглупили. Мой аватар ничего не говорит о моём отношении к Питту. Если преведенные несколькими постами выше слова являются шуткой, то признаю сразу. Она весьма "остроумна". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 6 июня, 2008 ID: 691 Поделиться 6 июня, 2008 Удивительные вещи люди могут увидеть в фильмах Кстати я тоже заметила в его персонаже такой "выпендреж" может у него такая роль была? сыграть самонадеянного красавчика с вспыльчивым характером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 июня, 2008 ID: 692 Поделиться 6 июня, 2008 Творчество актёров очень часто связано с их личной жизнью! !Объясните как его нос связан с актерским мастерством и творчеством - сниму все возражения Я говорю про интересные факты для поклонников актёра.Я тут его ярых поклонников, которым особо интересно обсуждать его лицо в разных ракурсах и сравнивать с Леджером - не заметила. И бурного интереса к этим "фактам" тоже Восклицательные знаки я ставлю, когда меня все раздрожают и спорят со мной на пустом месте! Ага, я о том же, с возрастом говорят проходит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 693 Поделиться 6 июня, 2008 Я просто хотел сказать (намекнуть) Вам на то, что вы сглупили. Мой аватар ничего не говорит о моём отношении к Питту. Если преведенные несколькими постами выше слова являются шуткой, то признаю сразу. Она весьма "остроумна". Согласна, я сглупила! Но всё на почве гнева, т.к не понимала, почему вы спорите со мной! Ваш аватар с Питтом никак не звязан, я просто огрызнулась! Про Найтли и Уолберга - небольшая шутка, касающаяся их внешности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 694 Поделиться 6 июня, 2008 Объясните как его нос связан с актерским мастерством и творчеством - сниму все возражения Я тут его ярых поклонников, которым особо интересно обсуждать его лицо в разных ракурсах и сравнивать с Леджером - не заметила. И бурного интереса к этим "фактам" тоже Ага, я о том же, с возрастом говорят проходит.. Насчёт носа и его внешности - всё это говорит о его самолюбие, а самолюбие его проявляется и в его героях, как не крути! Про Леджера и Питта - просто мне показалось, что фотографии очень похожи, только Питта на ней считают - страшнее некуда, а Леджер там обычно выглядит!(И не надо сейчас писать, что я опять обсуждаю внешность! Просто говорю факт!) И я не пытаюсь подстраиваться под поклонников Бреда, а пишу своё мнение! Уверена, что кому-нибудь будет интересно увидеть это сравнение! Насчёт бурного интереса: я тут не на работу устраивалась, чтобы публику развлекать, я здесь, чтобы добавить своё мнение и узнать мнения остальных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 июня, 2008 ID: 695 Поделиться 6 июня, 2008 Согласна, я сглупила! Но всё на почве гнева, т.к не понимала, почему вы спорите со мной! Ваш аватар с Питтом никак не связан, я просто огрызнулась! Про Найтли и Уолберга - небольшая шутка, касающаяся их внешности! Ладно, я вообщем то тоже сглупил. И даже больше чем вы Короче, впредь увидев никнейм Lander будьте готовы к хамству, занудству и цинизму (за последнюю черту своего характера я себе обожаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 696 Поделиться 6 июня, 2008 Ладно, я вообщем то тоже сглупил. И даже больше чем вы Короче, впредь увидев никнейм Lander будьте готовы к хамству, занудству и цинизму (за последнюю черту своего характера я себе обожаю) С вашим любезничеством мне начинает нравится Марк Уолберг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 6 июня, 2008 ID: 697 Поделиться 6 июня, 2008 Ладно, я вообщем то тоже сглупил. И даже больше чем вы Короче, впредь увидев никнейм Lander будьте готовы к хамству, занудству и цинизму (за последнюю черту своего характера я себе обожаю) Всегда готовы! Самокритика - признак великодушия. А первая фраза вообще достойна всякого уважения. Это так, к слову. А теперь я буду занудствовать. М-р Питт мне, в общем, приятен. Не сказать, что любимый актер, но если брать череду раскрученных секси-товарисчей, то Брэд, пожалуй, наименее раздражает. Играть мужик умеет, если хочет. Внешность его мне мало интересна, хотя будь я девушкой - красавцем не назвал бы. Но безусловно, один из немногих нынешних "кросавчегов", кто хоть на мужика похож, а не на девочку, неудачно сменившую пол. Роли его запомнились в Легендах, Интервью с вампиром (даже странно, совсем не его тип, но сыграл отлично), Семь (вообще один из любимых фильмов), Бойцовском клубе. На мой взгляд, был вполне смотрибелен в Трое. Одним словом, нормальный дядька, не пытающийся прыгнуть выше головы. Значительно менее пафосный, чем тот же Круз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 6 июня, 2008 ID: 698 Поделиться 6 июня, 2008 Насчёт носа и его внешности - всё это говорит о его самолюбие, а самолюбие его проявляется и в его героях, как не крутиНос Питта связан с его самолюбием? Ну ладно после таких "объяснений" возражения придется снять, как и обещала, пусть будут "факты" про носы, Леджера, фотографии и личные качества Бреды, которые известны юзеру Candy =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 6 июня, 2008 ID: 699 Поделиться 6 июня, 2008 У нас есть прикол, что свои лучшие роли Брэд Питт и Мэтт Дэймон сыграли в режиссерском дебюте Клуни "Признания опасного человека". Чтоб было попонятней, доложу, что их герои в фильме сидят на стульях, участвуя в телеигре - прототипе "Любви с первого взгляда" (была такая на нашем ТВ), - и камера просто "проезжает" по их лицам в течение 10 секунд в общей сложности, останавливаясь на третьем участнике шоу (каком-то заморыше с ни о чем не говорящим фейсом).=) Отличный прикол!!!))) Ну я была близка, назвав роль наркомана в Настоящей любви, с 2-мя пол-минутными появлениями одной из самых интересных у Брэда Пита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 700 Поделиться 6 июня, 2008 Movie addict, Мы в расчёте! Только отвечу: Бред сам считает свой нос идиальным, лучшим в Голливуде!(это факт.) Немного похоже на самолюбие, но я в этом ничего плохого не вижу!=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.