Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Да, постарел... Если б не крашенные волосы, вообще пожилой дядечка.

да где ж постарел? :) Побрейте, подстригите и снова мальчишка)) а какие глазки)

да где ж постарел? :) Побрейте, подстригите и снова мальчишка)) а какие глазки)

Так на фотках же! А глаза действительно ещё не старые - это очень важно - зеркало души. Если в них появится не проходящая усталость - тогда и вправду старость приходит.

Вчера в НОЛА, Брэд посетил один из наиболее пострадавших кварталов от урагана Катрина. Я не поклонница бороды, но улыбка и глаза Брэда, daаааmn! :roll: Чертовски хорош.

Брэдик красавец) Убрать седую бороду и можно смело скинуть десять пятнадцать лет против реального возраста. И глаза горят по моему даже ярче чем в юности - видно что человек в гармонии с собой, любимым делом и окружающим миром, и полон дальнейших амбиций, которые раз от разу все интереснее и убедительней в реализации

Я чтото не врубаюсь в его смену имиджа. Он же всегда вроде брился начисто. А теперь постоянно вроде кусты на лице носит. Что какбы по идее наоборот старит. Да еще и седые. В чем фишка? Хочет выглядеть постарше чтоли? :)

Я чтото не врубаюсь в его смену имиджа. Он же всегда вроде брился начисто. А теперь постоянно вроде кусты на лице носит. Что какбы по идее наоборот старит. Да еще и седые. В чем фишка? Хочет выглядеть постарше чтоли? :)

Жена запрещает наводить красоту. А то мало ли, не она первая его увела, не она может быть и последней. Потому семеро детей и никакого наведения красоты, от греха подальше. :D

Плохо, очень плохо сыграл в "Ярости". ВСЯ бригада танка сыграла круче, чем Брэд. Ленивая, никудышная роль.

Плохо, очень плохо сыграл в "Ярости". ВСЯ бригада танка сыграла круче, чем Брэд. Ленивая, никудышная роль.

Ленивая, никудышная роль у него в "Советнике" и "12 лет рабства", а в "Ярости" чуть ли не весь фильм на себе тащил, очень, ну прям очень хорошо попал в образ, идут ему роли вояк.

Ленивая, никудышная роль у него в "Советнике" и "12 лет рабства", а в "Ярости" чуть ли не весь фильм на себе тащил, очень, ну прям очень хорошо попал в образ, идут ему роли вояк.

В Советнике самое годное - это Питт.

Жена запрещает наводить красоту. А то мало ли, не она первая его увела, не она может быть и последней. Потому семеро детей и никакого наведения красоты, от греха подальше. :D

6 пока детенышей, седьмого пресса "рожает", никак родить не может.

Хорошая роль - это Том Хэнкс в роли капитана Миллера. "Спасти рядового Райана".

У Брэда - скушная, посредственная роль персонажа, имя которого даже не запомнишь.

Если посмотреть фото со всяких премьер и прочих голливудских тусовок то очень бросается в глаза что сейчас практически все мужчины ходят с бородой или сильной небритостью

В Советнике самое годное - это Питт.

Только смерть его перса, а так он очень средне сыграл.

Друганы встретились, и судя по папке в руке Питта, вероятно, обсуждали проект. Есть слухи об участии Питта в Реинкарнации Питера Прауда, которую Финчер хочет ребутировать

Таки было бы здорово, снимись Брэд у Финчера вновь.

Йоу. Как я понял Питт таки сделал ноги)) Вот и спрашивается на кой черт было вообще женится хD

Оказывается, кто-то до сих пор верит жп, которые вот на протяжении 10 лет успешно продают статьи с одним и тем же заголовком. Собака лает караван идет)

Питт разрабатывает дизайн мебели с Фрэнком Полларо и уже готовится к роли генерала Стэнли Маккристала(судя по тому, как похудел.))

Оказывается, кто-то до сих пор верит жп, которые вот на протяжении 10 лет успешно продают статьи с одним и тем же заголовком. Собака лает караван идет)

Забьем на спор что в этот раз это прада?)

Забьем на спор что в этот раз это прада?)

Совсем нечем заняться, ну правда? Просто меньше читайте желтуху, а тем паче, Outta Touch:)

Совсем нечем заняться, ну правда? Просто меньше читайте желтуху, а тем паче, Outta Touch:)

Вообще не читаю желтуху. тем паче, Outta Touch

Бранджелина чаевали с Кейт Миддлтон и Принцем Уильямом в Кенсингтонском Дворце

Brad Pitt and Angelina Jolie got the royal treatment at Kensington Palace this weekend

Недавно желтуха вообще себя превзошла, решили назвать Питта бисексуалом, геем не рискнули обозвать, ведь он все-таки был замечен с девушками как-то раз или два и вроде дети есть, а может даже и знаменитая жена :lol:

Бранджелина чаевали с Кейт Миддлтон и Принцем Уильямом в Кенсингтонском Дворце

Простой денек для Питта и Джоли, попили чайку во дворце, в компании принца и герцогини. :D

З.Ы: Шевелюра у него конечно роскошная в таком то возрасте, у меня волосы хуже, а ведь я в два раза моложе.

З.Ы: Шевелюра у него конечно роскошная в таком то возрасте, у меня волосы хуже, а ведь я в два раза моложе.

Да уж, волосы Брэда Питта - это его фирменный знак.

А ведь как он их только не менял, в каждом фильме отдельная прическа. Удивительно, что после всех этих экспериментов они по-прежнему у него на голове. Наследственность, видимо.

Да уж, волосы Брэда Питта - это его фирменный знак.

А ведь как он их только не менял, в каждом фильме отдельная прическа. Удивительно, что после всех этих экспериментов они по-прежнему у него на голове. Наследственность, видимо.

А что такого? Он ж их стрижет постоянно, а не длинные постоянно носит. Они обновляются хорошо после стрижек. Чего им то будет? Может хоть в чернила макать и рисовать граффити ними. Обстрижет, и новые вырастут как ни в чем небывало.

Да и не всем это нравится. У меня например еще гуще и жестче чем у него патлы. Так с ними невозможно нихрена поделать при большой длине без какихто гелей и укладок. Их тупо слишком много.

Я не про стрижки, а про многократные окрашивания и мелирования. Обычно раз покрасишь - потом замучаешься их лечить, а он всю жизнь что-то делает, но шевелюра - что надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...