Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Не знаю Софи, для меня Потомки с Боевым конем - самые слабые номинанты. Клуни прям типичный Клуни, игра совсем не цепляет, Дюжарден то конечно поинтересней будет :)

Нет-нет, зря ты так про Клуни. Просто я не хочу оффтопить, но если хочешь про Клуни, то мона в его теме поболтать-)

Питт в этом году - большой молодец, говорю это объективно (насколько это возможно) :) Манибол - стопроцентно его фильм, он его ведет и по мне так сросся с персонажем.

Мне тоже нравится эта его роль. Я согласна что роль отличная. Но у других актеров в этом году и посильнее роли есть-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2875377

Не смотря на все разговоры про Дюжардена, до последнего надеялась на Оскар Бреду. Жаль очень жаль..за свою карьеру он точно заслужил статуэтку...:(
https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2876335

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2882414

Из желтой прессы: Брэд Питт приобрел для сына гитару

...за свою карьеру он точно заслужил статуэтку...:(

Ага, ещё в "Интервью с вампиром: Хроника жизни вампиров", Брэдли очень проникновенно и искренне сыграл. У его героя характер настолько сложный, а глаза наполнены непреодолимой грустью, это апатичное и вялое состояние Брэд сумел передать очень близко и тонко, так что вызывает восторг. Хотя фильм в свое время считался скандальным из-за гомосексуальных проявлений в образах некоторых вампиров. Но вот такая игра, какая была у Брэда в "Интервью" достойна высших наград :plus: Одно утешает :) в рейтингах "самый сексуальный вампир" иногда он побеждает, занимая первую позицию. Значение слова "сексуальный" скорее не дословно, а подразумевает самого достойного.

5.thumb.jpg.69fe2cef5a0250e45525f8cbebd93201.jpg

Interview-with-the-Vampire.thumb.jpg.72dbf2e090399f8bfd2c2320ea4ef699.jpg

Interview-The-Vampire-Chronicles.thumb.jpg.b5b77a60df510b115c4e0d02b77f6629.jpg

Interview-with.thumb.jpg.0868bbfbc69c42e7690edb834a2c639f.jpg

The-Vampire-Chronicles.thumb.jpg.2017418957a209fc3683a1abf782ebef.jpg

kinopoisk_ru.thumb.jpg.7253f69039bb2230a47bdabd9ec23d08.jpg

Изменено 04.03.2012 13:33 пользователем azamat
https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2883886

Тема однополых браков в Голливуде не теряет актуальности год от года, вот и вчера в одном из лос-анджелеских театров голливудские звезды собрались, чтобы сыграть пьесу, посвященную этой проблеме.

Главными героями проекта стали Брэд Питт и Джордж Клуни, которые не раз высказывались в поддержку гей-сообщества: первый заявлял, что не женится, пока в Калифорнии не узаконят однополые отношения, второй же постоянно публично поддерживает движение лгбт (хоть и отрицает все слухи о своей нетрадиционной ориентации).

В пьесе Дастина Лэнса Блэка "Восемь", сосредоточенной на юридических аспектах проблемы, Питту досталась роль судьи, а Клуни - адвоката. Среди других артистов, вышедших на сцену, чтобы принять участие в читке, оказались известные представители меньшинств и просто сочувствующие: Джейн Линч, Крис Колфер, Мартин Шин, Джейми Ли Кертс, Кевин Бейкон и многие другие.

Все они собрались вместе только на один вечер - читка пьесы была иниициирована благотворительной организацией, выступающей в поддержку принятия закона в Калифорнии. В планах общества и другие подобные акции, в которых, не сомневаемся, согласятся принять участие и другие звезды.

fb0a0f178146513.jpg 9eeefa178146514.jpg 0ca4e4178146516.jpg c646b7178146519.jpg f9e803178146521.jpg ab7bba178146522.jpg a0f4d7178146523.jpg cb5527178146525.jpg cc1cd1178146526.jpg

Саму двухчасовую пьесу можно посмотреть

.

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2884833

Ага, ещё в "Интервью с вампиром: Хроника жизни вампиров", Брэдли очень проникновенно и искренне сыграл.

Сорри, Азамат, но по моему самая слабая роль в его карьере. Не говорю, что плохая, плохо он играть в принципе не умеет, но невыразительная и не цепляющая.

Тема однополых браков в Голливуде не теряет актуальности год от года, вот и вчера в одном из лос-анджелеских театров голливудские звезды собрались, чтобы сыграть пьесу, посвященную этой проблеме.

Посмотрела только час пьесы, в принципе, у людей есть свое мнение и они его отстаивают. Мне лишь было интересно увидеть Брэда на сцене, в роли судьи смотрелся неплохо :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2885163

Сорри, Азамат, но по моему самая слабая роль в его карьере. Не говорю, что плохая, плохо он играть в принципе не умеет, но невыразительная и не цепляющая.

Год-два назад готов был с тобою согласиться, Бота, потому что очень давно смотрел фильм с полностью русским дубляжем. Теперь нет. Пару месяцев назад по СТС кажется показывали эту завораживающую мистическую драму, с профессиональным закадровым переводом и оригинальной звуковой дорожкой, без русского дубляжа (очень важно), поверь, русский дубляж многое убивает, голоса актеров, то с какой интонацией произносятся слова и в общем их подлинный смысл. Для Брэда Питта это первый фильм, за труды в котором его впервые наградили и отметили сразу в двух основных категориях от MTV Movie Awards: Самый желанный мужчина / Лучшая мужская роль. Конечно эта премия не Оскар, а скорее выбор года для тинейджеров, зато факт остается фактом. В образе бессмертного призрака облаченного в средневековые изысканные наряды, проклятого навечно скитаться по земле в ночных сумерках. Не личность, не герой-любовник, а загадка в загадке. Гордый красавец, роскошный мужчина, и в то же время это всего лишь бледная тень, душа потерявшая смысл в жизни. Игра умеренна, нигде не переигрывает, в глазах вспыхивают и также быстро угасают бездна и холод, тоска и доброта, страх и ужасный гнев. Больше чем Брэд меня потрясла только совсем юная Кирстен Данст, респект ей и уважуха за исполненную роль, девочки Клодии. А так Брэдушка в "Интервью с вампиром" Sexy, sexy :tongue: Я не гей и не борюсь за права геев, просто Брэд Питт - гений :D Респект ему!

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2885587

Шикарная рецензия

Луи (Бред Питт) Романтик, моралист, «черный ангел» и даже гуманист, далекий до вампиризма [...] Арман говорит, что Луи является сердцем своего времени — самым лучшим, что было в прекрасную эпоху (вампир символизирует романтиков 18 — 19 века, борцов за свободу). Ему нужно вжиться в современный мир, чтобы «красота прошлого не исчезла», чтобы деяния минувших дней оказались ненапрасными [...] Сможет ли идеалист, романтик выжить в 21 веке? — такой вопрос ставит нам судьба Луи.

Лестат (Том Круз) Полная противоположность предыдущему герою; хитрый, стойкий приспособленец, эгоист без особых нравственных принципов [...] Но интересно, что этот непотопляемый мерзавец живее всех живых. Почти все герои произведения — это своеобразные символы эпох, однако Лестата нельзя причислять к прошлому, я боюсь, что он скорее образ настоящего… Оглянитесь вокруг! Мир кишит Лестатами, они процветают…

Арман (Антонио Бандерес) Манящий, беспощадный 400-летний вампир, придавший особый дух фильму; образ старины, тайны, опасности, возможно, символ средневековья. Его можно назвать жестоким: он не только убивает людей, но и подает это как шоу [...] Есть ли у Армана будущее? — серьезный вопрос. Вряд ли автор знает ответ на него. Для него новым стимулом к жизни могла стать дружба с Луи, но этого не произошло. При этом, Арман потерял свое старое занятие — театр, не заведя нового. Пессимистично звучит конечный диалог о его дальнейшей судьбе:

- Я погибну…

- Нет, ты уже мертв…

Клавдия (Кристен Данст) История Клавдии очень похожа на историю становления каждой женщины. Ее характер, в отличие от других персонажей, формируется уже в облики вампира. Клавдия ведет себя, как избалованный ребенок, который не знает ничего о морали. Она спокойно относится к смерти людей, использует любовь своих «отцов» в своих целях, нарушает правила и т. д. Но в её душе есть место мечтам, сожалениям, страданиям, одиночеству, любви и другим человеческим чувствам.

Она прожила столько лет, сколько отведено обычному человеку. За оболочкой ребенка постепенно выросла девушка, потом женщина, превратившаяся в старуху… Местами жестокая, местами нежная и даже беззащитная, она олицетворяет всю природу женщины. Её жизнь единственная обрывается во время фильма.

«Интервью с вампиром» — очень красочный фильм для тех, кто любит смысл, но не любит скуку.

После такого обзора окончательно решил для себя, что скачаю этот шедевр в самое ближайшее время.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2885726

Год-два назад готов был с тобою согласиться, Бота, потому что очень давно смотрел фильм с полностью русским дубляжем. Теперь нет. Пару месяцев назад по СТС кажется показывали эту завораживающую мистическую драму, с профессиональным закадровым переводом и оригинальной звуковой дорожкой, без русского дубляжа (очень важно), поверь, русский дубляж многое убивает, голоса актеров, то с какой интонацией произносятся слова и в общем их подлинный смысл. Для Брэда Питта это первый фильм, за труды в котором его впервые наградили и отметили сразу в двух основных категориях от MTV Movie Awards: Самый желанный мужчина / Лучшая мужская роль. Конечно эта премия не Оскар, а скорее выбор года для тинейджеров, зато факт остается фактом. В образе бессмертного призрака облаченного в средневековые изысканные наряды, проклятого навечно скитаться по земле в ночных сумерках. Не личность, не герой-любовник, а загадка в загадке. Гордый красавец, роскошный мужчина, и в то же время это всего лишь бледная тень, душа потерявшая смысл в жизни. Игра умеренна, нигде не переигрывает, в глазах вспыхивают и также быстро угасают бездна и холод, тоска и доброта, страх и ужасный гнев. Больше чем Брэд меня потрясла только совсем юная Кирстен Данст, респект ей и уважуха за исполненную роль, девочки Клодии. А так Брэдушка в "Интервью с вампиром" Sexy, sexy :tongue: Я не гей и не борюсь за права геев, просто Брэд Питт - гений :D Респект ему!

Азамат, то, что мужчина может оценить красоту другого мужчины не делает его геем :)

Несомненно смотреть фильм в оригинале - настоящее удовольствие, но полностью испортить роль дубляж не может.

В Интервью Брэд снялся после Легенд, в фильме, где отыграл одну из самых сильных ролей в своей карьере, и за которую между прочим получил номинацию на Золотой Глобус, а это, поверь мне, престижей наград МТВ. Тристиан и Луи, если присмотреться имеют много общего, одинокие, потерявшие смысл в жизни люди, но перфоманс в Легендах гораздо сильней, чем в Интервью.

Не вижу в роли ничего выдающегося, по моей скромной имхе, Круз и его Лестат и Данст с своей Клодией затмили нашего Брэда.

Кстати, вспомнилось интервью самого Брэда, в котором он называл свой персонаж "слабым" и "недоделанным". Полностью с ним согласна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2886325

Азамат, то, что мужчина может оценить красоту другого мужчины не делает его геем :)

Несомненно смотреть фильм в оригинале - настоящее удовольствие, но полностью испортить роль дубляж не может.

В Интервью Брэд снялся после Легенд, в фильме, где отыграл одну из самых сильных ролей в своей карьере, и за которую между прочим получил номинацию на Золотой Глобус, а это, поверь мне, престижей наград МТВ. Тристиан и Луи, если присмотреться имеют много общего, одинокие, потерявшие смысл в жизни люди, но перфоманс в Легендах гораздо сильней, чем в Интервью.

Не вижу в роли ничего выдающегося, по моей скромной имхе, Круз и его Лестат и Данст с своей Клодией затмили нашего Брэда.

Кстати, вспомнилось интервью самого Брэда, в котором он называл свой персонаж "слабым" и "недоделанным". Полностью с ним согласна.

Бота, как давно ты смотрела "Интервью с вампиром" и под каким соусом, то есть с каким переводом, полностью дублированным или же закадровым? Конечно я не вампир, прочитывать чужие мысли не могу, но примерно догадываюсь по какой истинной причине ты так резко негативно реагируешь на героя сыгранного Брэдом в "Вампирах". Луис, напоминает типичного слабака с вечно мрачной физией, который даже мухи не обидит. Да, но именно этого от него требовала сама роль "воспитанного в крови благородства", поэтому Брэд весьма сдержанно и органично вёл себя при исполнении роли, он же ещё и рассказчик, от лица которого исходит повествование истории, продолжавшейся на протяжении всего фильма. Моя имха, не сказать, чтобы Кирстен Данст, при всем восхищении к ней, и уж тем более Том Кукуруз обыграли всех остальных партнеров по съемочной площадке. Круз безусловно актер с огромным потенциалом, здорово вжился в отрицательной роли и всю первую половину фильма, скрываясь под толстым слоем грима, в парике и сюртуке мне показалось он действительно старался, изображал, показывал эмоции. Но не стоит забывать ещё об одном актере испанских корней, Антонио Бандерасе, который сыграл может быть даже почище чем Брэд Питт и Том Круз вместе взятые. А может ты просто влюблена в Тристана, рокового сердцееда, образ которого воплотил на экране наш БрэДушка :D и поэтому никак не получается более объективно взглянуть на него с обратной стороны? Смотри, смотри в оба, а то встретишь такого дикаря в жизни и поминай как звали. Шучу :) Ну возможно ты не против? А как же Энтони Хопкинс в "Легендах осени", киноактер чей 15-и минутный перфоманс в "Молчании ягнят" принес ему Оскар за лучшую мужскую роль. О нем также можно сказать, будто он затмил Брэда и других менее известных актеров своим мастерством, как в "Джо Блэке", так и в "Легендах", не так ли? Различие между "Золотым глобусом" и наградой MTV для Брэда Питта заключается наверное в том, что Глобус тогда в 95-м году он так и не взял, а MTV вручили ему сразу два "Золотых попкорна".

Хорошо, когда у каждого есть свое мнение. Фильм очень понравился, я его уже успел найти и пересмотреть, помимо прочего в нем отличные съемки и декорации, воссоздающие атмосферу старого и нового света. Интересно, что кинооператором "Интервью с вампиром" вновь выступил Филип Руселот, который взял Оскара за операторскую работу в картине "Там, где течет река". Вот такая цепочка событий. Отличная кинодрама о жизни вампиров, которые успели пожить в разные эпохи. Сделал скриншоты, но их качество не очень.

Изменено 27.06.2012 19:33 пользователем azamat
Удалление кадров из фильма
https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2887077

Бота, как давно ты смотрела "Интервью с вампиром" и под каким соусом, то есть с каким переводом, полностью дублированным или же закадровым? Конечно я не вампир, прочитывать чужие мысли не могу, но примерно догадываюсь по какой истинной причине ты так резко негативно реагируешь на героя сыгранного Брэдом в "Вампирах". Луис, напоминает типичного слабака с вечно мрачной физией, который даже мухи не обидит. Да, но именно этого от него требовала сама роль "воспитанного в крови благородства", поэтому Брэд весьма сдержанно и органично вёл себя при исполнении роли, он же ещё и рассказчик, от лица которого исходит повествование истории, продолжавшейся на протяжении всего фильма. Моя имха, не сказать, чтобы Кирстен Данст, при всем восхищении к ней, и уж тем более Том Кукуруз обыграли всех остальных партнеров по съемочной площадке. Круз безусловно актер с огромным потенциалом, здорово вжился в отрицательной роли и всю первую половину фильма, скрываясь под толстым слоем грима, в парике и сюртуке мне показалось он действительно старался, изображал, показывал эмоции. Но не стоит забывать ещё об одном актере испанских корней, Антонио Бандерасе, который сыграл может быть даже почище чем Брэд Питт и Том Круз вместе взятые. А может ты просто влюблена в Тристана, рокового сердцееда, образ которого воплотил на экране наш БрэДушка :D и поэтому никак не получается более объективно взглянуть на него с обратной стороны? Смотри, смотри в оба, а то встретишь такого дикаря в жизни и поминай как звали. Шучу :)

Смотрела давно с закадровым переводом, вполне приличным.

Азамат, ну вот хоть тресни, ну не нравится мне как он здесь играет, не его эта роль. Я ведь не говорю, что плохо, этого просто априори быть не может, но и не хорошо. Брэд, который так удачно выбирает проекты, с этим ошибся, на его месте можно представить любого актера. Чего не скажешь о других его картинах и тех же Легендах. Бандерас тож не шибко старается, как раз на уровне Питта, говорю же, Круз и Данст - вот это ИХ роли, прожили, прочувствовали, отлично сыграли!

Ну возможно ты не против? А как же Энтони Хопкинс в "Легендах осени", киноактер чей 15-и минутный перфоманс в "Молчании ягнят" принес ему Оскар за лучшую мужскую роль. О нем также можно сказать, будто он затмил Брэда и других менее известных актеров своим мастерством, как в "Джо Блэке", так и в "Легендах", не так ли?

Это вообще из другой оперы. У сэра Энтони и Брэда сложился прекрасный дуэт и они здорово друг друга дополняли.

Хорошо, когда у каждого есть свое мнение.

Согласна :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2889102

Отметила в опросе единственную роль Тайлера в БК. Абсолютно всё с ним не смотрела и не собираюсь. Не считаю бездарностью, но далеко до гения! Всеобщий восторг, мне интересно, на что приходится? На роль Смита или моложавого воришку из "Тельмы и Луизы"? А, нет, наверное Бааааааааттон... Хорошо Оскара в этом году не дали, сыграл пресно, не глубоко. Даже в "Семь" при наличие Фримана, Питта обыграл Спейси, появившийся в конце. А про Интервью... даже и говорить не стоит. Всех сделала Данст( не будучи и по сей день, конечно, знаковой актрисой). В общем, не думаю, что он может быть любимым актёром у кого - то! Есть много более талантливее. Изменено 08.03.2012 21:15 пользователем Lenok1987
https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2889832

Всеобщий восторг, мне интересно, на что приходится?

Уверена, одну причину для всех найти в принципе невозможно. Кто-то подсел на внешность, кто-то на какую-то роль, кто-то на героя, кто-то на талант актерский.

Лично мне нравится и как актер (зацепил в "Легендах", крышу от игры снесло в после роли Тайлера Дардена), и внешне времен "Смитов".

А, нет, наверное Бааааааааттон... Хорошо Оскара в этом году не дали, сыграл пресно, не глубоко.

Тут склонна согласиться. Действительно не дожал. Грим "отыграл" получше.

В общем, не думаю, что он может быть любимым актёром у кого - то!

С чего бы это? В любом случае, вы ошибаетесь.

Есть много более талантливее.

Так можно сказать про такую кучу актеров, что на их перечисление уйдет не один день.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2891359

Вчерашние фотки Питта. Не стареет мужиг :)

pitt-3912-.thumb.jpg.b0563c10bf017eca694ef4992e361c19.jpg

pitt-3912-8.thumb.jpg.33689abc3525c1ab09a01c1ae286b28d.jpg

pitt-3912-20(4).thumb.jpg.c84fba2b7bb7283a90a2f591d812f704.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2891367

Не стареет мужиг :)

*шепотом* ну разве что совсем чуть чуть) И это радует)

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2891534

Брэд с супружницей приехал в Новый Орлеан. Там состоялся благотворительный гала-вечер A Night to Make It Right, ведущим которого (вместе с Эллен де Дженерес) и стал Питт.

Папарацци застукали парочку подъезжающей к отелю, но звезд это не смутило. Анджелина и вовсе высунулась из окошка автомобиля и радостно приветствовала прессу, поклонников и всех проходящих мимо.

Впрочем, в Новом Орлеане Джоли-Питты особенно желанные гости: Питт когда-то снимался здесь и настолько влюбился в город, что впоследствии на пару с гражданской женой купил дом во Французском квартале. Ну а после трагедии 2005 года (тогда на город обрушился ураган "Катрина") актер стал вообще частенько наведываться в эти края и помогать его восстановлению посильными средствами - в том числе и собственноручно отстраивая город.

При поддержке Питта и состоялся вчерашний благотворительный концерт, гостями и участниками которого стали Рианна, Шерил Кроу, Сил, Шон Пенн, Кевин Спейси и многие другие знаменитости.

Собрать звезд вместе, по словам Питта, было нетрудно:

Даже если эти люди не любят меня, они не будут отказываться от участия. Мероприятие планировалось давно, и все гости заранее выделили в своем расписании время, чтобы приехать в Новый Орлеан. Здесь соберется столько звезд и талантливых людей, что это будет похоже на "Грэмми" в миниатюре.

И даже лучше: все собранные средства (а цена билета достигала двух с половиной тысяч долларов) пойдут на благое дело, - восстановление города.

20120311-jolie-02.jpg.9dc0dffc8275d4ee3a213bd273dbbb6d.jpg

20120311-jolie-03.jpg.561d94a185b86fc0eae4fcf0924da51c.jpg

20120311-jolie-05.jpg.373b6bd831d68a59f85dc5b0849bfb5e.jpg

NO11032012.jpg.1ad50a5ebcfc0bc4a599ff75c2db0034.jpg

NO11032012-1.jpg.5b82305420b5936a82a99bc48c3138d5.jpg

NO11032012-2.jpg.cd12d9493ea11f02fd933114d45591cf.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2893322

Посмотрела "Человека, который изменил все". Хорош черт, но на Оскар работа не тянет. И может быть даже на номинацию на Оскар...
https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2898984

:lol:

это точно он?

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2905458

:lol:

это точно он?

Обхохочешься! :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2909034

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2909578

Отметила в опросе единственную роль Тайлера в БК. Абсолютно всё с ним не смотрела и не собираюсь. Не считаю бездарностью, но далеко до гения! Всеобщий восторг, мне интересно, на что приходится? На роль Смита или моложавого воришку из "Тельмы и Луизы"? А, нет, наверное Бааааааааттон... Хорошо Оскара в этом году не дали, сыграл пресно, не глубоко. Даже в "Семь" при наличие Фримана, Питта обыграл Спейси, появившийся в конце. А про Интервью... даже и говорить не стоит. Всех сделала Данст( не будучи и по сей день, конечно, знаковой актрисой). В общем, не думаю, что он может быть любимым актёром у кого - то! Есть много более талантливее.

Брэд Питт действительно разноплановый актер. Тонкий. Но у него есть одна особенность - если зритель сразу, с первого своего знакомства, не полюбит Питта - то это надолго.

И наоборот - стоит зрителю полюбить Питта в какой-либо роли, то он (зритель) легко разочаруется в Питте в следующей роли, менее удачной.

Брэд Питт - он не одноразовый актер. То есть не актер одной роли. Его нельзя полюбить сразу и вдруг (как, например, Роберта Паттинсона в "Сумерках"). Брэд "гуляет" по самым разным ролям, он постоянно "в поиске". Каждая его роль непохожа на другую. В каждой роли герой Питта - это абсолютно разный человек! За Брэдом не закреплен какой-то конкретный стереотипный образ. Нет этого образа. И не может быть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2912362

WhiteBizon81, +1

По разноплановости ролей ПИТТ давно уже в первой десятке лидеров. Он вообще редкий экземпляр. Не с проста в числе любимых киноактеров значится, за разноплановость, в первую очередь, с ним не соскучишься, обязательно что-нибудь такое выкинет :D Не нравится только, что он так неожиданно круто постарел на лицо, хотя атлетическое телосложение находится все ещё в прекрасной форме.

Изменено 24.03.2012 06:58 пользователем azamat
https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2912632

Удивительно, с восторгом отношусь к Питту в "Интервью с вампиром" (впервые увидела). Во всех остальных кино работах не воспринимаю абсолютно. Парадокс...
https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2913735

По разноплановости ролей ПИТТ давно уже в первой десятке лидеров.

Вся его разноплановость это одень разные свитеры от фильма к фильму, и фсё. Больше пока ниче. Хоть бы попробовал для начала, ухмыльнуца слева-направо, но он и этого не может. Все одно и то же!

https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2913742

Фанат, то же самое можно сказать о Деппе, от фильма к фильму у него меняется лишь грим, прогресса в актерской игре никакого, 0 без палочки, выезжает он то только на том, что лапочка лицо разукрасит, коронки - фиксы на зубах вставит и на этом фсе.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35-bred-pitt/page/169/#findComment-2913755

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...