Priscila 30 января, 2012 ID: 4126 Поделиться 30 января, 2012 Ага, и тут он тоже отлично выглядит? А тут он просто ОФИГЕННО выглядит. Я не шучу! Не каждый мужик уверенный в своей мужественности согласился бы на такой фотосет. А про некотрых тут же начали бы писать что они нетрадиционной ориентации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 января, 2012 ID: 4127 Поделиться 30 января, 2012 Ага, и тут он тоже отлично выглядит? :lol: не видела раньше такого фото сета! Оригинально, смело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 января, 2012 ID: 4128 Поделиться 30 января, 2012 Ага, и тут он тоже отлично выглядит? А есть что то еще подобное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 января, 2012 ID: 4129 Поделиться 30 января, 2012 А есть что то еще подобное? Дык это ж фото из безумного фотосета 1999 года, сделанной известным фотографом Марком Селиджером, еще после съемок "Бойцовского клуба" )) Здесь наверняка когда-то давно выкладывали из него фотки, но вот для наглядности несколько, раз не видели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 января, 2012 ID: 4130 Поделиться 30 января, 2012 Дык это ж фото из безумного фотосета 1999 года, сделанной известным фотографом Марком Селиджером, еще после съемок "Бойцовского клуба" )) Здесь наверняка когда-то давно выкладывали из него фотки, но вот для наглядности несколько, раз не видели) Желто-коричневое платье ему идет больше, чем голубое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 января, 2012 ID: 4131 Поделиться 30 января, 2012 Дык это ж фото из безумного фотосета 1999 года, сделанной известным фотографом Марком Селиджером, еще после съемок "Бойцовского клуба" )) Здесь наверняка когда-то давно выкладывали из него фотки, но вот для наглядности несколько, раз не видели) Ахах):lol: Питт, конечно, отжог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 января, 2012 ID: 4132 Поделиться 30 января, 2012 Эх 1980-е... годы всеобщей молодости.. С Кристиной Эпплегейт, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 30 января, 2012 ID: 4133 Поделиться 30 января, 2012 Дык это ж фото из безумного фотосета 1999 года, сделанной известным фотографом Марком Селиджером, еще после съемок "Бойцовского клуба" )) Здесь наверняка когда-то давно выкладывали из него фотки, но вот для наглядности несколько, раз не видели) :lol: Я тоже такое чудо не видела!.. Что за лысый бестий?! Фотосет стёбно-блестящий, я бы так сказала ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 января, 2012 ID: 4134 Поделиться 30 января, 2012 Перейдем к актуальному Брэда в очередной раз продинамили, теперь на SAG Awards-2012 Но выглядил зато отлично)) + Видео с красной дорожки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 31 января, 2012 ID: 4135 Поделиться 31 января, 2012 "Дорогой, не надо разборок!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Энн 31 января, 2012 ID: 4136 Поделиться 31 января, 2012 Ха! Брэд перебрал с горячительными )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 февраля, 2012 ID: 4137 Поделиться 2 февраля, 2012 В февральском номере Vanity Fair Italia. А также интервью, где Брэд пообщался с редактором западного издания Vanity Fair Кристой Смит и режиссером "Манибола" Беннеттом Миллером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 2 февраля, 2012 ID: 4138 Поделиться 2 февраля, 2012 "Дорогой, не надо разборок!":lol: Ахахах:lol: Пожалуй, украду для аватарки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 февраля, 2012 ID: 4139 Поделиться 2 февраля, 2012 Хэх, Древо есть, а Деньгошара нет=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 февраля, 2012 ID: 4140 Поделиться 5 февраля, 2012 Брэд Питт в журнале Backstage. Февраль 2012 О том, когда он впервые понял, что хочет стать актером: «Я вырос в Оклахоме и Миссури, и я просто любил кино. Родители возили нас в кинотеатр под открытым небом, и летними вечерами мы сидели прямо на капоте машины. Я очень любил всякие истории. Думаю, это удивительная вещь. Мы настолько сложные, мы тайна для самих себя и кажемся очень непонятными друг другу. А потом появляется какая-то история, которая напоминает, что мы все одинаковые». О том, чувствовали ли он себя недооцененным как актер: «Нет. Я всегда считал, что могу попасть куда угодно и делать то, что хочу, до тех пор, пока буду в игре. Знаете, мне очень везло. И если меня когда-то и недооценивали, то я был готов с этим справиться. Я могу удивлять людей. Это заставляет меня превосходить их ожидания, так что я не возражаю». О его опыте на прослушиваниях: «Вы сидите в комнате и вы все похожи друг на друга. Готовите свои строчки и слышите, что происходит внутри. У вас есть несколько страниц с черными буквами на белой бумаге, которые указывают, где вы должны улыбнуться, а где сделать еще что-нибудь. И вы слушаете одно и то же снова и снова. Теперь вы думаете о тех людях, которые находятся по другую сторону кстинга. В третий, четвертый, 10-й, 20-й раз они слушают одно и то же, а потом вдруг кто-то выходит и делает что-то другое. И это срабатывает. Это не всегда работает, но вы должны показать необычное прочтение. Конечно, оно должно быть правдивым. Если не получается вжиться в роль, лучше не тратить свое время. Думаю, это ключевая вещь, на осознание которой мне понадобилось время». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 февраля, 2012 ID: 4141 Поделиться 5 февраля, 2012 Да не идет ему такая форма очков, говорю как очкарик со стажем. И зачем он их вечно на себя напяливает?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 февраля, 2012 ID: 4142 Поделиться 5 февраля, 2012 Да не идет ему такая форма очков, говорю как очкарик со стажем. И зачем он их вечно на себя напяливает?.. Насколько я знаю, у человека проблемы имеются со зрением, как что повод ясен, но в формах я не сильна, вроде нрмально ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 февраля, 2012 ID: 4143 Поделиться 5 февраля, 2012 Насколько я знаю, у человека проблемы имеются со зрением, как что повод ясен, но в формах я не сильна, вроде нрмально ... Я ж не про очки вообще, я про такую форму оправы. Ужасно ему в ней, ужасно. Не его это вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 февраля, 2012 ID: 4144 Поделиться 7 февраля, 2012 Брэд на ланче в честь номинантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 7 февраля, 2012 ID: 4145 Поделиться 7 февраля, 2012 Без тросточки, нога зажила? Ох, не люблю я Клуни, может я необъективна к нему... Не видела фильмы, за которые Питт номинирован в этот раз, но хочу чтобы Оскар дали ему, лишь бы не Клуни :-[ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 февраля, 2012 ID: 4146 Поделиться 7 февраля, 2012 Без тросточки, нога зажила? Ох, не люблю я Клуни, может я необъективна к нему... Не видела фильмы, за которые Питт номинирован в этот раз, но хочу чтобы Оскар дали ему, лишь бы не Клуни :-[ Фильм один, "Человек, который изменил все". Посмотрите, Питт отлично сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 7 февраля, 2012 ID: 4147 Поделиться 7 февраля, 2012 Брэд на ланче в честь номинантов. какие красивые номинанты но в этом году болеть буду не за Брэда, а за Жана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 8 февраля, 2012 ID: 4148 Поделиться 8 февраля, 2012 Вчера посмотрела "!2 обезьян". Какой фееричный псих получился у Питта! Вообще у него придурки здорово получаются, и это комплимент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2012 ID: 4149 Поделиться 8 февраля, 2012 Брэд на ланче в честь номинантов. Не, ну если давать за красоту, тада все понятно... Хотя я и так считаю, что все-таки лучшая роль - у Питта, пусть она и не шедевральная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 февраля, 2012 ID: 4150 Поделиться 8 февраля, 2012 Не, ну если давать за красоту, тада все понятно... В этом плане у него конкурентов нет Хотя я и так считаю, что все-таки лучшая роль - у Питта, пусть она и не шедевральная. К сожалею Дюжардена и Бишира в действии не видела, но остальных трех номинантов он уделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.