Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Ага, и тут он тоже отлично выглядит? :D

А тут он просто ОФИГЕННО выглядит. :wow: Я не шучу!

Не каждый мужик уверенный в своей мужественности согласился бы на такой фотосет. А про некотрых тут же начали бы писать что они нетрадиционной ориентации.

:lol: не видела раньше такого фото сета! Оригинально, смело:)

:biggrin:

А есть что то еще подобное?:D

:biggrin:

А есть что то еще подобное?:D

Дык это ж фото из безумного фотосета 1999 года, сделанной известным фотографом Марком Селиджером, еще после съемок "Бойцовского клуба" ))

Здесь наверняка когда-то давно выкладывали из него фотки, но вот для наглядности несколько, раз не видели)

0a3570f610f84967e62421b12ede4598.jpg.29e7613cd2fe6380801ef6e19ad18ebd.jpg

263.jpg.7923a9df7d6dc482b36f43c092301886.jpg

Дык это ж фото из безумного фотосета 1999 года, сделанной известным фотографом Марком Селиджером, еще после съемок "Бойцовского клуба" ))

Здесь наверняка когда-то давно выкладывали из него фотки, но вот для наглядности несколько, раз не видели)

Желто-коричневое платье ему идет больше, чем голубое. :D

Ахах):lol:

Питт, конечно, отжог)

Эх 1980-е... годы всеобщей молодости..

0_44ad6_ed67ec60_XL.jpg

С Кристиной Эпплегейт, кстати.

:lol: Я тоже такое чудо не видела!.. Что за лысый бестий?! Фотосет стёбно-блестящий, я бы так сказала )))

Перейдем к актуальному :D

Брэда в очередной раз продинамили, теперь на SAG Awards-2012 :sad:

Но выглядил зато отлично))

+ Видео с красной дорожки

kinopoisk.ru-Brad-Pitt-1801221.thumb.jpg.ca3234ff5d3dd35b0b9401c13b80eb89.jpg

kinopoisk.ru-Brad-Pitt-1801220.jpg.d16fff6ba7a23fafbe65ac62e214ae7e.jpg

kinopoisk.ru-Brad-Pitt-1801219.jpg.b20cae242572e635974f9c594e1c9214.jpg

20120130-sag-13.jpg.f5df883da7ec773652576c83291419a6.jpg

20120130-sag-16.jpg.e66429b667b74a40e1d54bb4b547478c.jpg

20120130-sag-14.jpg.f212318b5351e4c63ea123d8df663337.jpg

"Дорогой, не надо разборок!":lol:

Ха! Брэд перебрал с горячительными ))))

В февральском номере Vanity Fair Italia.

А также интервью, где Брэд пообщался с редактором западного издания Vanity Fair Кристой Смит и режиссером "Манибола" Беннеттом Миллером.

brad-pitt-vanity-fair-italia-08.jpg.c3e2a6f19e269f44214e8fb2e754598f.jpg

"Дорогой, не надо разборок!":lol:

Ахахах:lol: Пожалуй, украду для аватарки:roll:

Хэх, Древо есть, а Деньгошара нет=)

Брэд Питт в журнале Backstage. Февраль 2012

О том, когда он впервые понял, что хочет стать актером: «Я вырос в Оклахоме и Миссури, и я просто любил кино. Родители возили нас в кинотеатр под открытым небом, и летними вечерами мы сидели прямо на капоте машины. Я очень любил всякие истории. Думаю, это удивительная вещь. Мы настолько сложные, мы тайна для самих себя и кажемся очень непонятными друг другу. А потом появляется какая-то история, которая напоминает, что мы все одинаковые».

О том, чувствовали ли он себя недооцененным как актер: «Нет. Я всегда считал, что могу попасть куда угодно и делать то, что хочу, до тех пор, пока буду в игре. Знаете, мне очень везло. И если меня когда-то и недооценивали, то я был готов с этим справиться. Я могу удивлять людей. Это заставляет меня превосходить их ожидания, так что я не возражаю».

О его опыте на прослушиваниях: «Вы сидите в комнате и вы все похожи друг на друга. Готовите свои строчки и слышите, что происходит внутри. У вас есть несколько страниц с черными буквами на белой бумаге, которые указывают, где вы должны улыбнуться, а где сделать еще что-нибудь. И вы слушаете одно и то же снова и снова. Теперь вы думаете о тех людях, которые находятся по другую сторону кстинга. В третий, четвертый, 10-й, 20-й раз они слушают одно и то же, а потом вдруг кто-то выходит и делает что-то другое. И это срабатывает. Это не всегда работает, но вы должны показать необычное прочтение. Конечно, оно должно быть правдивым. Если не получается вжиться в роль, лучше не тратить свое время. Думаю, это ключевая вещь, на осознание которой мне понадобилось время».

_500_600_80_6qycVD.jpg.532fcd0b1cded3f08c3226d98f3541d2.jpg

4826bd9538ceb58c738099f527281880.jpg.b4d0054e4dfeb7f37f3e49d0f477bedc.jpg

Да не идет ему такая форма очков, говорю как очкарик со стажем. И зачем он их вечно на себя напяливает?.. :)

Да не идет ему такая форма очков, говорю как очкарик со стажем. И зачем он их вечно на себя напяливает?.. :)

Насколько я знаю, у человека проблемы имеются со зрением, как что повод ясен, но в формах я не сильна, вроде нрмально ...:D

Насколько я знаю, у человека проблемы имеются со зрением, как что повод ясен, но в формах я не сильна, вроде нрмально ...:D

Я ж не про очки вообще, я про такую форму оправы. Ужасно ему в ней, ужасно. Не его это вариант. :)

Брэд на ланче в честь номинантов.

20120207-oscar-post.jpg.85c8829471c3acee3bb42752f905d265.jpg

20120207-oscar-10.jpg.3ad9a79e00ebe6508205c2d2646c0435.jpg

20120207-oscar-31.jpg.bcb7099449addac4ca588043da9902e9.jpg

20120207-oscar-32.jpg.04689f8550ee31215b3a5b1b4ae31aff.jpg

Без тросточки, нога зажила?

Ох, не люблю я Клуни, может я необъективна к нему... Не видела фильмы, за которые Питт номинирован в этот раз, но хочу чтобы Оскар дали ему, лишь бы не Клуни :-[

Без тросточки, нога зажила?

Ох, не люблю я Клуни, может я необъективна к нему... Не видела фильмы, за которые Питт номинирован в этот раз, но хочу чтобы Оскар дали ему, лишь бы не Клуни :-[

Фильм один, "Человек, который изменил все". Посмотрите, Питт отлично сыграл.

какие красивые номинанты :roll: но в этом году болеть буду не за Брэда, а за Жана.

Вчера посмотрела "!2 обезьян". Какой фееричный псих получился у Питта! Вообще у него придурки здорово получаются, и это комплимент!

Не, ну если давать за красоту, тада все понятно... :D Хотя я и так считаю, что все-таки лучшая роль - у Питта, пусть она и не шедевральная.

Не, ну если давать за красоту, тада все понятно... :D

В этом плане у него конкурентов нет :D

Хотя я и так считаю, что все-таки лучшая роль - у Питта, пусть она и не шедевральная.

К сожалею Дюжардена и Бишира в действии не видела, но остальных трех номинантов он уделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...