Rudolph Valentino 24 февраля, 2011 ID: 3376 Поделиться 24 февраля, 2011 Да он с молодости костлявым не был. Какого года не знаю, но явно 80-е. Вот именно! А фотка 1988 года, времён Тёмной стороны солнца, Питту тут 24 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 24 февраля, 2011 ID: 3377 Поделиться 24 февраля, 2011 Brad Pitt makes his way through the security check point at LAX International Airport on Wednesday (February 23) in Los Angeles. Источник: ww.justjared.buzznet.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 24 февраля, 2011 ID: 3378 Поделиться 24 февраля, 2011 Brad Pitt makes his way through the security check point at LAX International Airport on Wednesday (February 23) in Los Angeles. Источник: ww.justjared.buzznet.com Не могу поверить, что ему 47 лет. Отлично выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 24 февраля, 2011 ID: 3379 Поделиться 24 февраля, 2011 Miss Elka, Vitasha, а как вам Питт на моих фотках в конце предыдущей страницы, в ссылке и на этой крупным планом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 24 февраля, 2011 ID: 3380 Поделиться 24 февраля, 2011 Rudolph Valentino, вот эти две фотки просто шик: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 24 февраля, 2011 ID: 3381 Поделиться 24 февраля, 2011 Rudolph Valentino, вот эти две фотки просто шик: Согласен, Питт тут очень стильный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 февраля, 2011 ID: 3382 Поделиться 25 февраля, 2011 Питт тут мегамужественный, особенно на третьей фотке, в тёмной рубашке и светло-коричневых брюках Самый лучший стиль одежды и внешний вид! И как правильно сказал Азамат, прямо Ахиллес! Лично я мегамужественности не вижу. Извините, но тут он обычный привлекательный мужчина. Не вижу какого-то там внутреннего стержня. Ахилес мне тоже не нравится =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 25 февраля, 2011 ID: 3383 Поделиться 25 февраля, 2011 (изменено) Miss Elka, Vitasha, а как вам Питт на моих фотках в конце предыдущей страницы, в ссылке и на этой крупным планом? Питт выглядит нормально но он мне больше нравится когда он более взрослый то есть во времена Троя, 7 лет в Тибете, Семь и тп Изменено 25.02.2011 11:36 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 февраля, 2011 ID: 3384 Поделиться 25 февраля, 2011 Лично я мегамужественности не вижу. Извините, но тут он обычный привлекательный мужчина. Да я пошутил насчёт мегамужественности Не вижу какого-то там внутреннего стержня. Ахилес мне тоже не нравится =) Что ж, кому как Питт выглядит нормально но он мне больше нравится когда он более взрослый то есть во времена Троя, 7 лет в Тибете, Семь и тп На этих фотках он старше, чем в "Семи" примерно на полгода:lol: Фильм "Семь" снимали в декабре 1994 и январе 1995, а эту рекламу летом 1995:lol: Да и в "Семи лет в Тибете" Питт всего на 2 года старше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 25 февраля, 2011 ID: 3385 Поделиться 25 февраля, 2011 (изменено) Да я пошутил насчёт мегамужественности Что ж, кому как На этих фотках он старше, чем в "Семи" примерно на полгода:lol: Фильм "Семь" снимали в декабре 1994 и январе 1995, а эту рекламу летом 1995:lol: Да и в "Семи лет в Тибете" Питт всего на 2 года старше аа ок сори я незнала но он здесь выглядит намного моложе чем в фильме Семь Изменено 25.02.2011 12:32 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 февраля, 2011 ID: 3386 Поделиться 25 февраля, 2011 аа ок сори я незнала но он здесь выглядит намного моложе чем в фильме Семь Да также он выглядит, присмотрись получше В "Семи" у него просто бородка) И в "Семи лет в Тибете" Питт такой же, как на этих фотках) Фотка, где Брэд рядом с автомобилем вообще шикарная!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 февраля, 2011 ID: 3387 Поделиться 25 февраля, 2011 и хладнокровного преступника времен Дикого Запада, у меня лично мурашки по коже бегают, бррррр... Брэд отлично перевоплощается в своих персонажей Джесси Джеймс - интереснейший персонаж, он - убийца, но в тоже время у него такая тоска в глазах, что жаль его. Очень нравится его работа. А Тайлер - просто, нет слов, убойный, сексуальный, стильный и отвязный персонаж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Карузо 26 февраля, 2011 ID: 3388 Поделиться 26 февраля, 2011 Miss Elka, ахха, какой позор для фанатки Брэда!:lol: Такое ощущение, что вы прямо толком и не смотрите фильмы с Питтом, не знаете даты Поправлю Романа: В "Семи лет в Тибете" Питт даже не на 2 года старше, а на год с небольшим, а насчёт "Семи" он полностью прав И Азамат прав насчёт схожести Питта на одной из данных фоток с Ахиллесом из "Трои":) Похоже, что вы совсем не настоящий фанат Питта, а бутафорский, сорри:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 февраля, 2011 ID: 3389 Поделиться 26 февраля, 2011 Rudolph Valentino, вот эти две фотки просто шик: На 2-й секси, такая поза, красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 26 февраля, 2011 ID: 3390 Поделиться 26 февраля, 2011 (изменено) Miss Elka, ахха, какой позор для фанатки Брэда!:lol: Такое ощущение, что вы прямо толком и не смотрите фильмы с Питтом, не знаете даты Поправлю Романа: В "Семи лет в Тибете" Питт даже не на 2 года старше, а на год с небольшим, а насчёт "Семи" он полностью прав И Азамат прав насчёт схожести Питта на одной из данных фоток с Ахиллесом из "Трои":) Похоже, что вы совсем не настоящий фанат Питта, а бутафорский, сорри:lol: Я не считаю это позором для себя все могут ошибаться и это не грех! И потом я только в прошлом году начала интересоваться талантом Питта и не обязанна знать все точно! Изменено 26.02.2011 16:52 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 27 февраля, 2011 ID: 3391 Поделиться 27 февраля, 2011 Свежие новости. Анджелина создает алмазный кулон-амулет для Брэда! Питт любитель бриллиантов и поэтому Анджелина вместе с ювелиром Робертом Прокопа создает кулон-амулет для своего дэнди. На кулоне будет выгравировано тайное послание для Брэда, в древнеегипетском стиле, которое разглядеть можно будет под микроскопом. Актриса надевала ювелирные украшения Прокопа на нескольких торжественных встречах и даже работает с ним, чтобы создать ее собственную ювелирную линию, "Стиль Джоли" Это любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 марта, 2011 ID: 3392 Поделиться 1 марта, 2011 А вот и первые фотки, где Питт хвастается украшением: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Карузо 1 марта, 2011 ID: 3393 Поделиться 1 марта, 2011 А вот и первые фотки, где Питт хвастается украшением: Да ну, враньё это всё... Брэдя уже носил это украшение: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 2 марта, 2011 ID: 3394 Поделиться 2 марта, 2011 Здраствуй дедушка Питт. Не вижу шика в бороде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 марта, 2011 ID: 3395 Поделиться 3 марта, 2011 Да ну, враньё это всё... Брэдя уже носил это украшение: Значит папарацци обманулись... Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 марта, 2011 ID: 3396 Поделиться 3 марта, 2011 Да ну, враньё это всё... Брэдя уже носил это украшение: пфффф ну теперь понятно под кого сделали Эди Ниро в калифорникейшане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 марта, 2011 ID: 3397 Поделиться 8 марта, 2011 Ну я прям не налюбуюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balance 9 марта, 2011 ID: 3398 Поделиться 9 марта, 2011 Здраствуй дедушка Питт. Не вижу шика в бороде Однозначно,никакого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 марта, 2011 ID: 3399 Поделиться 9 марта, 2011 Ну я прям не налюбуюсь Это они с Шайло или с другим? Прелесть - мама, папа и малыш...сказочно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 марта, 2011 ID: 3400 Поделиться 9 марта, 2011 Это они с Шайло или с другим? Прелесть - мама, папа и малыш...сказочно Низнаю Но скорей всего да. *** Кое-что нашёл чисто случайно 1. совместное фото Брэда Питта и Мишель Пфайффер, времён появления на экранах мультика "Синдбад: легенда семи морей" в котором они озвучивали главных героев. Вот оригинальный текст: Michelle Pfeiffer and Brad Pitt - Nickelodeon's 16th Annual Kids' Choice Awards, April 12, 2003 2. Брэд вместе с Кэтрин Зетой-Джонс (она также озвучивала одну из главных ролей в том же мультике) на киносъёмках "Двенадцати друзей Оушена". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.