Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Нашёл вот такое совместное фото семейств Питтов и Дугласов

Кэтрин красотка просто. В разы лучше Джоли выглядит. :wow:

Кэтрин красотка просто. В разы лучше Джоли выглядит. :wow:

Ну не знаю, имхо, каждая по-своему хороша!

Кетрин, как всегда - яркая звездочка, но Энджи...сколько же в ней женственности и грациозности! :roll:

Не знаю, может была уже фотка:

334ec54297a0.jpg

Два замечательных актера и красивая женщина, я в восторге.:D

Мне Бред Питт понравился очень сильно в фильме Бойцовский клуб /Fight Club Ну и Джо Блек - это енобычные фильмы, а Бред Питт хорошо их дополняет. Ну и семь лет в тибете тоже не плохой фильм хотя в кино он провалился. А кстати после Оушена Бред Питт где-нибудь еще снимался? Я давно заметил он стал меньше сниматься последние пару лет

Самая дешевая аренда квартир в киеве от хозяина!

А кстати после Оушена Бред Питт где-нибудь еще снимался? Я давно заметил он стал меньше сниматься последние пару лет

После 3 части Оушена он снялся в: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), После прочтения cжечь (2008), Загадочная история Бенджамина Баттона (2008), Бесславные ублюдки (2009)

Это он в попсовых фильмах после Оушенов не снимался.

После 3 части Оушена он снялся в: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), После прочтения cжечь (2008), Загадочная история Бенджамина Баттона (2008), Бесславные ублюдки (2009)

Это он в попсовых фильмах после Оушенов не снимался.

В Оушенах он снялся так, не напрягаясь, как он сам выражается "всё было на автомате", но тем не менее его Расти - стильный и харизматиный парень))

Выше перечисленные вами фильмы - отличные, с хорошими режиссерами с характеными персонажами. Брэдли на высоте!

В Оушенах он снялся так, не напрягаясь, как он сам выражается "всё было на автомате", но тем не менее его Расти - стильный и харизматиный парень))

Полностью согласен. Его персонаж был простой, но при этом украшал фильм и был одним из самых запоминающихся среди друзей Оушена. Для Брэда такая роль подходит идеально.

Выше перечисленные вами фильмы - отличные, с хорошими режиссерами с характеными персонажами. Брэдли на высоте!

По-моему он всегда на высоте. Выдающийся актер наших дней. И внешность, и актерская игра, и характер в реальной жизни... Он лучший.

Ага...и бедное дитё в возрасте 18-20 лет скончается от цироза печени или передоза)

Совсем не обязательно...

А почему вы так решили? Или это вывод из знаменитой формулы Голливуд=деньги+алкоголь+наркотики+...? :)

Думаю, да. Seleniya, скорее всего, так и решила:D

Не знаю, может была уже фотка:

Два замечательных актера и красивая женщина, я в восторге.:D

Очень хорошая фотка!:plus:

Полностью согласен. Его персонаж был простой, но при этом украшал фильм и был одним из самых запоминающихся среди друзей Оушена. Для Брэда такая роль подходит идеально.

Имхо, для Брэда более идеально подходят роли в "Легендах осени", "Там, где течёт река" и "Семи лет в Тибете"...;)

По-моему он всегда на высоте. Выдающийся актер наших дней. И внешность, и актерская игра, и характер в реальной жизни... Он лучший.

Полностью согласен!:plus:

Имхо, для Брэда более идеально подходят роли в "Легендах осени", "Там, где течёт река" и "Семи лет в Тибете"...;)

Наконец-то кто-то, кроме меня, любит "Семь лет в Тибете". :)

Фотоснимки из к/ф "Собственность дьявола", "Мексиканец" и "12 обезьян". На последнем меня веселит то, как Брэд умудрялся глазами косить - вроде один глаз смотрит прямо, а другой чуть вниз :D

57544e714d38t.jpg 0be3876c1a0ft.jpg ad91a1254171t.jpg

PR20021011175530.jpeg.a59db0b7bf18a7da3ddeedf6f710627a.jpeg

screen2.jpg.08997a5a05425ef2fb5dab8b135f6718.jpg

screen1.jpg.be8dda36dac3b37275c0bc8949fef980.jpg

screen5.jpg.aa99ef3ce9bb1d8d10361157cc0ebad5.jpg

Изменено 05.02.2011 11:35 пользователем azamat

Наконец-то кто-то, кроме меня, любит "Семь лет в Тибете". :)

Один из немногих фильмов с Брэдом, которые я еще не оценил. Сегодня же исправлюсь и обязательно выскажусь.

Фотоснимки из к/ф "Собственность дьявола", "Мексиканец" и "12 обезьян". На последнем меня веселит то, как Брэд умудрялся глазами косить - вроде один глаз смотрит прямо, а другой чуть вниз :D

Не зря же все-таки "Золотой глобус" Питт получил, да и номинация на "Оскар" насколько я помню тоже была. Сыграть такого дурачка при его-то внешности дорого стоит и это оценили.

На последней фото, это у него такой образ, интересно.:)

На последней фото, это у него такой образ, интересно.:)

Это он психбольной. :D "Клизмы всем! Вы, придурки, я психический больной, мне полагается беситься!" :D

Обожаю. :biggrin: Надо бы пересмотреть...

Роль в 12 обезьян просто взрыв мозга! Такой безбашенный и неузнаваемый. Отличное перевоплощение!

На последнем меня веселит то, как Брэд умудрялся глазами косить - вроде один глаз смотрит прямо, а другой чуть вниз :D

Да. Работа в 12 обезьянах определенно одна из его лучших.

На последнем меня веселит то, как Брэд умудрялся глазами косить - вроде один глаз смотрит прямо, а другой чуть вниз :D

Линзы ему в этом помогли.

9 Febuary 2011

Он такой стройный и подтянутый, молодец! Не нравится мне появление бороды))

9 Febuary 2011

Имхо, отлично выглядит! И бороду пусть носит, сколько хочет...

На экране он всегда великолепен,а в обычной жизни имеет право выглядеть так, как ему нравится))

Отличные фотки! Но бороду лучше бы сбривал все-таки.

9 Febuary 2011

Фигура как и прежде великолепна, следит за собой:). Не хочет терять статус секс-символа:roll:.

Фигура как и прежде великолепна, следит за собой:). Не хочет терять статус секс-символа:roll:.

А, что, он до сих пор таким является?)

А, что, он до сих пор таким является?)

В сердцах его поклонников он таким и останется, навсегда.

Есть тут мегаспецы по Питту, которые диссертаций назащищали по каждой его прическе просто тьма, вот это фото какого года и откуда знает кто?

b3c2c848d36a.jpg

вот это фото какого года и откуда знает кто?

Примерно 97-98-ые года, Джо Блэка напоминает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...