Vitasha 2 февраля, 2011 ID: 3326 Поделиться 2 февраля, 2011 Нашёл вот такое совместное фото семейств Питтов и Дугласов Кэтрин красотка просто. В разы лучше Джоли выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 2 февраля, 2011 ID: 3327 Поделиться 2 февраля, 2011 Кэтрин красотка просто. В разы лучше Джоли выглядит. Ну не знаю, имхо, каждая по-своему хороша! Кетрин, как всегда - яркая звездочка, но Энджи...сколько же в ней женственности и грациозности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 февраля, 2011 ID: 3328 Поделиться 2 февраля, 2011 Не знаю, может была уже фотка: Два замечательных актера и красивая женщина, я в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claibe 2 февраля, 2011 ID: 3329 Поделиться 2 февраля, 2011 Мне Бред Питт понравился очень сильно в фильме Бойцовский клуб /Fight Club Ну и Джо Блек - это енобычные фильмы, а Бред Питт хорошо их дополняет. Ну и семь лет в тибете тоже не плохой фильм хотя в кино он провалился. А кстати после Оушена Бред Питт где-нибудь еще снимался? Я давно заметил он стал меньше сниматься последние пару лет _________________ Самая дешевая аренда квартир в киеве от хозяина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 февраля, 2011 ID: 3330 Поделиться 2 февраля, 2011 А кстати после Оушена Бред Питт где-нибудь еще снимался? Я давно заметил он стал меньше сниматься последние пару лет После 3 части Оушена он снялся в: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), После прочтения cжечь (2008), Загадочная история Бенджамина Баттона (2008), Бесславные ублюдки (2009) Это он в попсовых фильмах после Оушенов не снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 февраля, 2011 ID: 3331 Поделиться 4 февраля, 2011 После 3 части Оушена он снялся в: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), После прочтения cжечь (2008), Загадочная история Бенджамина Баттона (2008), Бесславные ублюдки (2009) Это он в попсовых фильмах после Оушенов не снимался. В Оушенах он снялся так, не напрягаясь, как он сам выражается "всё было на автомате", но тем не менее его Расти - стильный и харизматиный парень)) Выше перечисленные вами фильмы - отличные, с хорошими режиссерами с характеными персонажами. Брэдли на высоте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 февраля, 2011 ID: 3332 Поделиться 4 февраля, 2011 В Оушенах он снялся так, не напрягаясь, как он сам выражается "всё было на автомате", но тем не менее его Расти - стильный и харизматиный парень)) Полностью согласен. Его персонаж был простой, но при этом украшал фильм и был одним из самых запоминающихся среди друзей Оушена. Для Брэда такая роль подходит идеально. Выше перечисленные вами фильмы - отличные, с хорошими режиссерами с характеными персонажами. Брэдли на высоте! По-моему он всегда на высоте. Выдающийся актер наших дней. И внешность, и актерская игра, и характер в реальной жизни... Он лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 5 февраля, 2011 ID: 3333 Поделиться 5 февраля, 2011 Ага...и бедное дитё в возрасте 18-20 лет скончается от цироза печени или передоза) Совсем не обязательно... А почему вы так решили? Или это вывод из знаменитой формулы Голливуд=деньги+алкоголь+наркотики+...? Думаю, да. Seleniya, скорее всего, так и решила Не знаю, может была уже фотка: Два замечательных актера и красивая женщина, я в восторге. Очень хорошая фотка! Полностью согласен. Его персонаж был простой, но при этом украшал фильм и был одним из самых запоминающихся среди друзей Оушена. Для Брэда такая роль подходит идеально. Имхо, для Брэда более идеально подходят роли в "Легендах осени", "Там, где течёт река" и "Семи лет в Тибете"... По-моему он всегда на высоте. Выдающийся актер наших дней. И внешность, и актерская игра, и характер в реальной жизни... Он лучший. Полностью согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 5 февраля, 2011 ID: 3334 Поделиться 5 февраля, 2011 Имхо, для Брэда более идеально подходят роли в "Легендах осени", "Там, где течёт река" и "Семи лет в Тибете"... Наконец-то кто-то, кроме меня, любит "Семь лет в Тибете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 февраля, 2011 ID: 3335 Поделиться 5 февраля, 2011 (изменено) Фотоснимки из к/ф "Собственность дьявола", "Мексиканец" и "12 обезьян". На последнем меня веселит то, как Брэд умудрялся глазами косить - вроде один глаз смотрит прямо, а другой чуть вниз Изменено 05.02.2011 11:35 пользователем azamat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 5 февраля, 2011 ID: 3336 Поделиться 5 февраля, 2011 Наконец-то кто-то, кроме меня, любит "Семь лет в Тибете". Один из немногих фильмов с Брэдом, которые я еще не оценил. Сегодня же исправлюсь и обязательно выскажусь. Фотоснимки из к/ф "Собственность дьявола", "Мексиканец" и "12 обезьян". На последнем меня веселит то, как Брэд умудрялся глазами косить - вроде один глаз смотрит прямо, а другой чуть вниз Не зря же все-таки "Золотой глобус" Питт получил, да и номинация на "Оскар" насколько я помню тоже была. Сыграть такого дурачка при его-то внешности дорого стоит и это оценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 февраля, 2011 ID: 3337 Поделиться 5 февраля, 2011 Фотоснимки из к/ф "Собственность дьявола", "Мексиканец" и "12 обезьян". На последнем меня веселит то, как Брэд умудрялся глазами косить - вроде один глаз смотрит прямо, а другой чуть вниз На последней фото, это у него такой образ, интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 5 февраля, 2011 ID: 3338 Поделиться 5 февраля, 2011 На последней фото, это у него такой образ, интересно. Это он психбольной. "Клизмы всем! Вы, придурки, я психический больной, мне полагается беситься!" Обожаю. Надо бы пересмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 февраля, 2011 ID: 3339 Поделиться 6 февраля, 2011 Роль в 12 обезьян просто взрыв мозга! Такой безбашенный и неузнаваемый. Отличное перевоплощение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 февраля, 2011 ID: 3340 Поделиться 6 февраля, 2011 На последнем меня веселит то, как Брэд умудрялся глазами косить - вроде один глаз смотрит прямо, а другой чуть вниз Да. Работа в 12 обезьянах определенно одна из его лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 6 февраля, 2011 ID: 3341 Поделиться 6 февраля, 2011 На последнем меня веселит то, как Брэд умудрялся глазами косить - вроде один глаз смотрит прямо, а другой чуть вниз Линзы ему в этом помогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 12 февраля, 2011 ID: 3342 Поделиться 12 февраля, 2011 9 Febuary 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 февраля, 2011 ID: 3343 Поделиться 12 февраля, 2011 9 Febuary 2011 Он такой стройный и подтянутый, молодец! Не нравится мне появление бороды)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 12 февраля, 2011 ID: 3344 Поделиться 12 февраля, 2011 9 Febuary 2011 Имхо, отлично выглядит! И бороду пусть носит, сколько хочет... На экране он всегда великолепен,а в обычной жизни имеет право выглядеть так, как ему нравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 13 февраля, 2011 ID: 3345 Поделиться 13 февраля, 2011 Отличные фотки! Но бороду лучше бы сбривал все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 февраля, 2011 ID: 3346 Поделиться 13 февраля, 2011 9 Febuary 2011 Фигура как и прежде великолепна, следит за собой. Не хочет терять статус секс-символа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 14 февраля, 2011 ID: 3347 Поделиться 14 февраля, 2011 Фигура как и прежде великолепна, следит за собой. Не хочет терять статус секс-символа. А, что, он до сих пор таким является?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 февраля, 2011 ID: 3348 Поделиться 14 февраля, 2011 А, что, он до сих пор таким является?) В сердцах его поклонников он таким и останется, навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 14 февраля, 2011 ID: 3349 Поделиться 14 февраля, 2011 Есть тут мегаспецы по Питту, которые диссертаций назащищали по каждой его прическе просто тьма, вот это фото какого года и откуда знает кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 февраля, 2011 ID: 3350 Поделиться 14 февраля, 2011 вот это фото какого года и откуда знает кто? Примерно 97-98-ые года, Джо Блэка напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.