Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

А мне в Джо Блэке,не помню точно, сколько раз видела этот фильм:cool::D:D

И тут Питт тоже просто супер!:roll: В обои фильмах Питт создал меланхоличные образы...

Ameliya, загляни сюда: http://brangelinaforum.yuku.com/topic/139/t/Brad-and-Angelina-Photoshoots.html?page=10 и сюда: http://www.popcornnews.ru/artist/9114/talks/topic/7051/1 . Там столько фоток молодого (да и вообще разного) Питта выкладывают, что на 100 лет хватит. И многим нравится:) Да и тут тоже людей хватает...

Кстати, твой Колин (ничего против не имею) никогда не был так популярен, как Питт во времена "Легенд осени", "интервью с вампиром" и "Джо Блэка";)

Вчера в Нью-Йорке прошла премьера нового фильма с участием красавицы Джоли. В картине "Турист" Энджи снималась с Джонни Дэппом. Но на премьере актриса не сводила глаз со своего супруга Брэда Питта. Муж и жена, родители шестерых детей выглядели влюбленными и шептались и обнимались, приводя в восторг поклонников.

Смешной и милый:) И брутальности, кстати, нету ни на грош, видно, что мягкий человек:) На второй фотке почему-то напомнил Вэла Килмера...:)

Два партнёра-красавца, молодой и в возрасте, актёр и режиссёр, Питт и Редфорд:roll:

3b30ca2d7843.jpg

В Смите он почти идеален:roll: Не хватает только бороды...

По мне, так идеальный) Просто не жалую бороды, как и излишнюю смазливость, которая очень долго доминировала во внешности Брэда.

Кстати, твой Колин (ничего против не имею) никогда не был так популярен, как Питт во времена "Легенд осени", "интервью с вампиром" и "Джо Блэка";)

Извиняюсь, что встреваю, но каким боком сюда Колин попал? Да еще в сравнение его популярности и Брэдовской?

При чем тут Колин вообще?:unsure: Абсолютно разные актеры, непохожие роли, не вижу малейшего повода их сравнивать. Каждый по своему хорош:mad:

Хорошо, напишите потом о впечатлениях:)

Питт неплох, конечно же. Но во-первых, такие маневры с языком меня не вдохновляют, во-вторых, Брэдли там слишком уж сладок, не смотря на образ брутала:biggrin:

Но за видео спасибо)

Изменено 08.12.2010 02:57 пользователем Eternity

Вчера в Нью-Йорке прошла премьера нового фильма с участием красавицы Джоли. В картине "Турист" Энджи снималась с Джонни Дэппом. Но на премьере актриса не сводила глаз со своего супруга Брэда Питта. Муж и жена, родители шестерых детей выглядели влюбленными и шептались и обнимались, приводя в восторг поклонников.

Источник: kuban.kp.ru

Джоли страшная

Но Питт шикарен

Пальто :wow:

Последних страниц десять тема процентов на 90 - сплошной фотослив. А заевшая пластинка некоторых каким он был в молодости просто неиссякаемый кладезь лулзов.

Классно смотрятся вместе)

Просто не жалую бороды, как и излишнюю смазливость, которая очень долго доминировала во внешности Брэда.

Ну и до скольки лет, на ваш взгляд, доминировала? Кстати, именно благодаря такой внешности Питт в своё время и прославился...;)

Извиняюсь, что встреваю, но каким боком сюда Колин попал? Да еще в сравнение его популярности и Брэдовской?

Это просто любимый актёр Амелии, и я сравнил их популярность;) И я, кстати, ничего против него не имею;)

Питт неплох, конечно же.

Рад, что оценила!:)

Брэдли там слишком уж сладок, не смотря на образ брутала:biggrin:

И в чём конкретно его сладость?;) Кстати, мне нравится такое сочетание сладости и крутости, это всегда:plus:

Но за видео спасибо)

Нзчт:)

И меня вовсе не прельщает то, что имя Брэда стало, что ни на есть нарицательным.

Дело твоё... А стало его имя таким как раз после ролей, типа Тристана и Смерти/Джо Блэка:roll:

П.с. так там очень много фоток, где Брэдди выглядит мужественно.)

Но там так же много и "нежных" фоток, а в первой ссылке так и вообще больше:) Просто там сидят люди, которые знают и любят Брэда ещё с тех времён, а не только малолетки, которые узнали о Питте только после его романа с Джоли...:)

Дело твоё...

Вот именно, мое. Так же, как и Колин не твое. Поэтому больше не упоминай в этой теме его.

Он - великолепен, прекрасно выглядит и вообще такие довольные, радуют мой глаз!!!

Ну и до скольки лет, на ваш взгляд, доминировала? Кстати, именно благодаря такой внешности Питт в своё время и прославился...;)

Безумно рада за него, что прославился. Только вот мое отношение от этого не изменится.

До скольки лет? Точно не могу сказать, ибо не сильна в его биографии и т.п. Скажем так, в "Джо Блэке" еще слащавый (34-35 лет), а в "Бойцовском клубе" уже более мужественный (35-36 лет). И вот в 41-42 (Смитты) просто покорил, в плане внешности. Как-то так.

Безумно рада за него, что прославился. Только вот мое отношение от этого не изменится.

До скольки лет? Точно не могу сказать, ибо не сильна в его биографии и т.п. Скажем так, в "Джо Блэке" еще слащавый (34-35 лет), а в "Бойцовском клубе" уже более мужественный (35-36 лет). И вот в 41-42 (Смитты) просто покорил, в плане внешности. Как-то так.

В "Джо Блэке" Питту 33 года, в "БК" 34-35 лет, а в "Смитах" ровно 40. По поводу "Смитов": мои знакомые в своё время сказали, что Питт там похож на уголовника или на "нового русского":lol:, в отличие от "Джо Блэка", где он красив, как ангел:roll: Насколько же у всех всё-таки разные вкусы... Ну, с эстетической точки зрения, в "Джо Блэке" Питт красивее, чем в "Смитах"

По поводу "Смитов": мои знакомые в своё время сказали, что Питт там похож на уголовника или на "нового русского":lol:, в отличие от "Джо Блэка", где он красив, как ангел:roll:

Всем бы по такому "уголовнику" =)) По-моему, он там на сильного и уверенного в себе Мужчину похож, за которым как за каменной стеной.

Насколько же у всех всё-таки разные вкусы...

Things happen ;)

Ну, с эстетической точки зрения, в "Джо Блэке" Питт красивее, чем в "Смитах"

Эм ... эстетическая точка зрения состоит из таких же имхо, как Ваше или мое =)

Всем бы по такому "уголовнику" =)) По-моему, он там на сильного и уверенного в себе Мужчину похож, за которым как за каменной стеной.

Всем не нужно) В 30 лет Питт точно был не слабее) А в "Джо Блэке" Питт картинно красив, в отличие от "Смитов", где он с коротким ёжиком и с недостаточно свежим лицом.

Эм ... эстетическая точка зрения состоит из таких же имхо, как Ваше или мое =)

В данном случае, это так. Именно в эстетическом плане. Сейчас, кстати, красивым и сексуальным называют почти кого угодно, в 20-е - 60-е такой номер не прошёл бы...

Кстати, вот страничка из одного журнала с кратким описанием отношений м/у Брэдом и Гвинет, где Она типа сожалела об их разрыве )

Biography.thumb.jpg.4284572a0a0055c9c45c6ecff834a58f.jpg

Но мне, в принципе, нравились в паре также Брэд и Дженифер, но всё же с Анджелиной ему ПОВЕЗЛО больше всего, они так чудесно друг друга дополняют, в общем, я без ума от этой парочки :)

_450_450_90_iZA0v0.jpg.a3cc6ae129a8f2d1151d131f0ec57c81.jpg

_450_450_90_Boczau.jpg.79a5428e69cc6cbef39aa951f539e49d.jpg

212217.jpg.687a51b20326240038dd724b00aa1374.jpg

17.jpg.91419a67d473e20553aab834e4abff4a.jpg

Как-то не очень мне нра Брэ/ед Питт. Вроде бы смотришь: симпатяга, но то ли роли сыграны неубедительно, то ли обаяния недостает... Сама не могу разобраться. Из того, что нравится - роль психа в "12 обезьянах", ну еще в "Мексиканце, надо признать в комическом амплуа он смотрится неплохо...

Присоединясь к вам!:) Мне очень нравится Брэд в БК и в Смиттах. А еще в "12 друзьях Оушена". Отлично смотрелся с Клуни.:)

Eternity: А на Брэда смотреть вообще невозможно, он весь такой сахарный...бррр..

Не говори.)

Пока что тема похудела на 39 сообщения, связанных с постоянным фотосливом и флудом вокруг него. Дальше больше.

Кстати, вот страничка из одного журнала с кратким описанием отношений м/у Брэдом и Гвинет, где Она типа сожалела об их разрыве )

[attach]198666[/attach]

Но мне, в принципе, нравились в паре также Брэд и Дженифер, но всё же с Анджелиной ему ПОВЕЗЛО больше всего, они так чудесно друг друга дополняют, в общем, я без ума от этой парочки :)

не знаю, не знаю, как по мне, с Дженифер Питт выглядел в разы лучше, чем с Джоли, я бы сказала - круче. Брутальный такой был, а сейчас он стал каким-то неубедительным, подмяла его Джоли, это очевидно.

не знаю, не знаю, как по мне, с Дженифер Питт выглядел в разы лучше, чем с Джоли, я бы сказала - круче. Брутальный такой был, а сейчас он стал каким-то неубедительным, подмяла его Джоли, это очевидно.

Согласна. Сейчас Брэд, на мой взгляд, превратился в блеклую тень Джоли, а с Дженнифер они дополняли друг-друга. К тому же она так его любила...

К тому же она так его любила...

Кто сказал тебе это? Сама Джен?:D

Кто сказал тебе это? Сама Джен?:D

Смешно, не представляешь как!)))))))))))) Это понятно потому, как она переживала после их разрыва, по ее собственным словам. Да, думаю, она его любила, сильно.

Смешно, не представляешь как!)))))))))))) Это понятно потому, как она переживала после их разрыва, по ее собственным словам. Да, думаю, она его любила, сильно.

Это ты так думаешь. А я говорю, что у Энистон в жизни было 2 козыря- Брэд и "Друзья". И она в них вцепилась, как следует. Если бы не брак с Питтом, не видать ей популярности. Хотя даже сейчас почти все её роли- сплошой шлак. А говорить можно, что угодно. Просто слова- не показатель.

Это ты так думаешь. А я говорю, что у Энистон в жизни было 2 козыря- Брэд и "Друзья". И она в них вцепилась, как следует. Если бы не брак с Питтом, не видать ей популярности. Хотя даже сейчас почти все её роли- сплошой шлак. А говорить можно, что угодно. Просто слова- не показатель.

Как и твой взгляд на данную ситуацию.;) Видеть во всем подвох и интриги - вредная привычка.

п.с. "каждый судит в меру своей испорченности".) Я считаю, что Брэд для Энистон не был всего лишь шансом зацепиться в шоубизнесе.)

Как и твой взгляд на данную ситуацию.;) Видеть во всем подвох и интриги - вредная привычка.

п.с. "каждый судит в меру своей испорченности".) Я считаю, что Брэд для Энистон не был всего лишь шансом зацепиться в шоубизнесе.)

Я тоже так не считаю. Он был шансом устроиться в этой жизни. Да и полюбить такого мужчину достаточно легко)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...