Solo 11 сентября, 2010 ID: 2851 Поделиться 11 сентября, 2010 Классом играл в Мистер и Миссис Смит. Что он что супруга просто замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 сентября, 2010 ID: 2852 Поделиться 11 сентября, 2010 Президенты Fox Searchlight Pictures Стивен Джилула и Нэнси Атли заявили, что компания приобрела у River Road Entertainment права на эпическую драму «Древо жизни». Новые правообладатели запланировали релиз фильма на 2011 год. «Терренс Малик выстроил глубокий и волнующий сюжет. Он подарил нам ещё один шедевр. И нет лучшего партнера чем Fox Searchlight Pictures для того, чтобы представить эту картину зрителям.» - деляться Атли и Джилула. и а ещё Появилась экшн-фигурка героя Брэда Питта из фильма «Бесславные ублюдки» от Hot Toys. Высота около 30см. Запуталась я окончательно с "Древом жизни"))) Идея с фигуркой мне больше нравится)))) Захотела себе собственного Альдо Рейна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 17 сентября, 2010 ID: 2853 Поделиться 17 сентября, 2010 Голливудская пара Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) приобрели особняк на севере Италии. Стоимость дома около $40 млн, его площадь 5500 кв. м. В особняке 7 ванных комнат, 2 бассейна, несколько джакузи, кинотеатр и 15 спален. Жить здесь постоянно Бранджелина не собирается, дом станет резиденцией для семейного отдыха. Напомним, у Питта и Джоли уже есть дом в Новом Орлеане и особняк в Лос-Анджелесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fight clab 17 сентября, 2010 ID: 2854 Поделиться 17 сентября, 2010 Голливудская пара Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) приобрели особняк на севере Италии. Стоимость дома около $40 млн, его площадь 5500 кв. м. В особняке 7 ванных комнат, 2 бассейна, несколько джакузи, кинотеатр и 15 спален. Жить здесь постоянно Бранджелина не собирается, дом станет резиденцией для семейного отдыха. Напомним, у Питта и Джоли уже есть дом в Новом Орлеане и особняк в Лос-Анджелесе. Надо тоже себе на выходных какой нить особняк да прикупить,ну так чтобы с друзьями было где пивком побаловаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 сентября, 2010 ID: 2855 Поделиться 17 сентября, 2010 Голливудская пара Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) приобрели особняк на севере Италии. Стоимость дома около $40 млн, его площадь 5500 кв. м. В особняке 7 ванных комнат, 2 бассейна, несколько джакузи, кинотеатр и 15 спален. Жить здесь постоянно Бранджелина не собирается, дом станет резиденцией для семейного отдыха. Напомним, у Питта и Джоли уже есть дом в Новом Орлеане и особняк в Лос-Анджелесе. Видела фотки особняка - вид конечно шикарный, ну что сказать недвижимость лишней не бывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 17 сентября, 2010 ID: 2856 Поделиться 17 сентября, 2010 У них много детей и им нужно побольше места в будущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 17 сентября, 2010 ID: 2857 Поделиться 17 сентября, 2010 13.09.10 У Брэда Питта внушительная коллекция мотоциклов, но ему, кажется, не везет, когда он берет их, чтобы прокатиться. Менее чем через год после того, как он упал с одного из его классических мотоциклов, у актера поломался железный друг на пути к съемочной площадке в Лос-Анджелесе. Большинство бы вызвали эвакуатор, а мистер Питт выпил воды и перекусил, пока его телохранитель, который следовал за ним пришел ему на помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 сентября, 2010 ID: 2858 Поделиться 18 сентября, 2010 13.09.10 У Брэда Питта внушительная коллекция мотоциклов, но ему, кажется, не везет, когда он берет их, чтобы прокатиться. Менее чем через год после того, как он упал с одного из его классических мотоциклов, у актера поломался железный друг на пути к съемочной площадке в Лос-Анджелесе. Большинство бы вызвали эвакуатор, а мистер Питт выпил воды и перекусил, пока его телохранитель, который следовал за ним пришел ему на помощь. И хотя понимаешь, что это фото папарацци, все равно видишь воспитанного и интеллигентного человека, которого, по самое не хочу, достали вторжения в личную жизнь. Приятно посмотреть на фото. Нет тебе факов всяких и прочего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 сентября, 2010 ID: 2859 Поделиться 19 сентября, 2010 И хотя понимаешь, что это фото папарацци, все равно видишь воспитанного и интеллигентного человека, которого, по самое не хочу, достали вторжения в личную жизнь. Приятно посмотреть на фото. Нет тебе факов всяких и прочего... Согласна, Брэд спокойно реагирует на них, в отличие от других знаменистостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 сентября, 2010 ID: 2860 Поделиться 19 сентября, 2010 13.09.10 У Брэда Питта внушительная коллекция мотоциклов, но ему, кажется, не везет, когда он берет их, чтобы прокатиться. Менее чем через год после того, как он упал с одного из его классических мотоциклов, у актера поломался железный друг на пути к съемочной площадке в Лос-Анджелесе. Главное чтоб руки и ноги целые были, а свою внушительную коллекцию у него хватит финансов пополнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 24 сентября, 2010 ID: 2861 Поделиться 24 сентября, 2010 1. Джеймс Кэмерон (James Cameron), режиссер; 2. Стивен Спилберг (Steven Spielberg), режиссер, продюсер; 3. Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), актер; 4. Джон Лассетер (John Lasseter), режиссер; 5. Брэд Питт (Brad Pitt), актер; 6. Кристофер Нолан (Christopher Nolan), режиссер; 7. Скотт Рудин (Scott Rudin), продюсер; 8. Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), режиссер; 9. Джордж Клуни (George Clooney), актер; 10. Эд Вэйзи (Ed Vaizey), политик. Составители рейтинга The Guardian, объясняет газета, не смотрели на то, кто сколько зарабатывает или кто сколько снял фильмов за последнее время. Цель проекта — назвать имена людей, оказывающих наиболее существенное влияние на репертуар кинотеатров и программы кинопоказа по телевидению. Термин «влиятельность» The Guardian определяет как «возможность формировать опыт восприятия кино в Великобритании». popcornnews.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 сентября, 2010 ID: 2862 Поделиться 24 сентября, 2010 Ну наконец-то я посмотерла Джонни-замшу, фильм показался мне слегка бредовым, но Брэд хорош как всегда, с забавной причёской, да и молоденький такой. Ах да, он ведь и поёт сам, голос не ахти, но вполне слушаемый)))) В общем я жутко рада, что наконец посмотрела этот фильм, на очереди Услуга, кто-нибудь смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 24 сентября, 2010 ID: 2863 Поделиться 24 сентября, 2010 Ну наконец-то я посмотерла Джонни-замшу, фильм показался мне слегка бредовым, но Брэд хорош как всегда, с забавной причёской, да и молоденький такой. Ах да, он ведь и поёт сам, голос не ахти, но вполне слушаемый)))) В общем я жутко рада, что наконец посмотрела этот фильм, на очереди Услуга, кто-нибудь смотрел? Я тоже смотрела Джонни-замша прикольный фильм и запонминлся один смешной момент когда Джонни пукает и в это время его девушка ствучит в дверь, а он такой потерянный не знает что делать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 сентября, 2010 ID: 2864 Поделиться 25 сентября, 2010 Промо-фото героев мультфильма "Мегамозг", только вот фото Брэда к его мультяшному герою почему-то нет. А так ещё такие вот интересные фото имеются. Брэд Питт на льду или на коньках )) Брэд и Гвинет () Хиппи конца 80-х -)) Брэд вновь над чем-то подшучивает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 сентября, 2010 ID: 2865 Поделиться 25 сентября, 2010 Кстати, очень забавный трейлер в оригинальной озвучке ))) Голосом Брэда Питта, который озвучивает одного из героев, в самом конце трейлера поёт бородатый дяденька, т.е. его мультигерой, очень подозрительно смахивающий на Брэда в реальной жизни, когда он носил козлиную бородку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 25 сентября, 2010 ID: 2866 Поделиться 25 сентября, 2010 Кстати, очень забавный трейлер в оригинальной озвучке ))) Голосом Брэда Питта, который озвучивает одного из героев, в самом конце трейлера поёт бородатый дяденька, т.е. его мультигерой, очень подозрительно смахивающий на Брэда в реальной жизни, когда он носил козлиную бородку Я хочу посмотреть этот мультик потому,что думаю он будет прикольным. Премьера этого мульта 3 октября в Америке и может мы там увидим свеженького Брэда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 25 сентября, 2010 ID: 2867 Поделиться 25 сентября, 2010 Промо-фото героев мультфильма "Мегамозг", только вот фото Брэда к его мультяшному герою почему-то нет. А так ещё такие вот интересные фото имеются. Брэд Питт на льду или на коньках )) я не знала, что наш Брэд может кататься на коньках, а кажись он все умеет. Он молодчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 сентября, 2010 ID: 2868 Поделиться 25 сентября, 2010 Кстати, ещё об одном, фотографии вверху , на которых видно, что Брэд тренируется катанию на коньках, насколько я понял, это и есть подготовительный процесс перед съёмками специальных сцен для фильма "Семь лет в Тибете", в которых его герой, по имени Генрих Харрер, учит местных жителей Тибета этому удивительному, полезному и приятному физическому занятию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 25 сентября, 2010 ID: 2869 Поделиться 25 сентября, 2010 Кстати, ещё об одном, фотографии вверху , на которых видно, что Брэд тренируется катанию на коньках, насколько я понял, это и есть подготовительный процесс перед съёмками специальных сцен для фильма "Семь лет в Тибете", в которых его герой, по имени Генрих Харрер, учит местных жителей Тибета этому удивительному, полезному и приятному физическому занятию Ясненько, за что он не берись и у него все получается. Он делает невозможное возможным. PS Tьфу-тьфу чтоб не сглазить ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 сентября, 2010 ID: 2870 Поделиться 25 сентября, 2010 Премьера этого мульта 3 октября в Америке и может мы там увидим свеженького Брэда. В США премьера состоится 5 ноября 2010 Наберитесь терпения. И самого Брэда там показывать не будут, это же мультик, скорее он, его образ из жизни, послужит прототипом одному из главных персонажей мульта и подарит ему свой незабываемый голос при озвучке ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 25 сентября, 2010 ID: 2871 Поделиться 25 сентября, 2010 В США премьера состоится 5 ноября 2010 Наберитесь терпения. И самого Брэда там показывать не будут, это же мультик, скорее он, его образ из жизни, послужит прототипом одному из главных персонажей мульта и подарит ему свой незабываемый голос при озвучке ) Я знаю, что его не будут показывать в мульте. Но я имела ввиду то, что если он придет на премьеру Megamind ( надеюсь что придет) тогда можно будет увидеть его. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 сентября, 2010 ID: 2872 Поделиться 25 сентября, 2010 Я знаю, что его не будут показывать в мульте. Но я имела ввиду то, что если он придет на премьеру Megamind ( надеюсь что придет) тогда можно будет увидеть его. А конкретно в каком месте? А то Америка большая страна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 25 сентября, 2010 ID: 2873 Поделиться 25 сентября, 2010 какой он всё таки тракторист. И актёр... Да он вообще не актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 25 сентября, 2010 ID: 2874 Поделиться 25 сентября, 2010 (изменено) А конкретно в каком месте? А то Америка большая страна Сейчас выложу инфомацию: Megamind premiere information September 24th, 2010 • By admin • Alerts, Megamind Date: Saturday, October 30th Attending: Brad Pitt, Will Ferrell,Jonah Hill, Tina Fey Arrival Time: 5:30pm-6:30pm Location: Grauman’s Chinese Theatre, 6925 Hollywood Blvd, Hollywood. Источник: simplybradpitt.com Изменено 25.09.2010 20:14 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 сентября, 2010 ID: 2875 Поделиться 25 сентября, 2010 какой он всё таки тракторист. И актёр... Да он вообще не актёр. А где, где его трактор? Или это своеобразная любовь к фермерам :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.