Фанат Деппа 7 августа, 2010 ID: 2751 Поделиться 7 августа, 2010 Это просто смешно вы сравнили Пэриса Хилтона с Брэд Питтом.Они как небо и земля!! Брэд Питт уже доказал, чему он способен и какой у него талант по сравнению Хилтон которая только может тупо выглядeть на экране. Пити щяс то же самое делает. Кстати послденим из его ролей где Brad сыграл Бенжамина Баттона ,Питт был наминирован на оскар и сам фильм получил награды. Я чуть не забыла о фильме Тарантино который тоже был назван одним из лучших фильмов. Так, что все знают какой он актер + у него в списке много фильмов в которых он будет сниматься! Да пофиг, куда его номинировали, всем очевиден его однообразный прищур и похрюкиванья. Все его приемчики исчерпались 10 лет назад, потом шли одни самопоторы. Захлебывание носокровью и плющ у Коэнов недавно не в счет также. Я одного не понимаю если вам так надоел Питт почему вы тратите время и заходите сюда. Пытаюсь донести правду до слепых фанатиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 августа, 2010 ID: 2752 Поделиться 7 августа, 2010 (изменено) Да. Великий чел. Не видел ни одного плохого фильма с ним. А Бенджамин Баттон - лучший фильм прошлого года. Изменено 07.08.2010 17:03 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin-n 7 августа, 2010 ID: 2753 Поделиться 7 августа, 2010 Пытаюсь донести правду до слепых фанатиков. Как это благородно Но толку то троллить без аргументов? Вам бы самим свой деппофанатский тыл поумерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 7 августа, 2010 ID: 2754 Поделиться 7 августа, 2010 (изменено) Пытаюсь донести правду до слепых фанатиков. Изините но люди не слепые, a уже наизусть знают ваше мнение! Cколько можно говорить о том, что вы как ненавидите Питта и какой он плохой и тд?? Мы прекрасно знаем, что вы не любите его и пожалуйста ненадо это повторять. Здесь собираются люди чтобы обсуждать творчество Питта, а не выслушивать как вам надоел Брэд. Изменено 07.08.2010 16:23 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 августа, 2010 ID: 2755 Поделиться 8 августа, 2010 Ясно. Я всмпонила, что смотрела это видео но мне больше нравится его роль в ''Friends''. Он там такой смешной и милый только жаль, что там всего 2 эпизода. В Друзьях он великолепен, излучает всё свое обаяние)) Ради него я наверное этот эпизод раз 10 пересмотрела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 августа, 2010 ID: 2756 Поделиться 8 августа, 2010 Роман, где ты откапал такую классную фотку, где Брэд с Наоми? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 8 августа, 2010 ID: 2757 Поделиться 8 августа, 2010 Роман, где ты откапал такую классную фотку,где Брэд с Наоми? ) Это разве не фотошоп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 августа, 2010 ID: 2758 Поделиться 8 августа, 2010 Это разве не фотошоп? Разве похоже? Я думаю, что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 8 августа, 2010 ID: 2759 Поделиться 8 августа, 2010 Роман, где ты откапал такую классную фотку, где Брэд с Наоми? ) Кстати очень на фотошоп похоже. Наоми какая-то неестественная.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 8 августа, 2010 ID: 2760 Поделиться 8 августа, 2010 Это разве не фотошоп? Нет, это не фотошоп . У них был вроде роман -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 августа, 2010 ID: 2761 Поделиться 8 августа, 2010 Роман, где ты откапал такую классную фотку, где Брэд с Наоми? ) На самом деле, не вижу в этом ничего особенного. Поматросил и бросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 8 августа, 2010 ID: 2762 Поделиться 8 августа, 2010 а по-моему фотошоп. посмотрите как она руки держит. как будто без него стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 8 августа, 2010 ID: 2763 Поделиться 8 августа, 2010 Нет, это не фотошоп . У них был вроде роман -) Впервые слышу Удивлена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 8 августа, 2010 ID: 2764 Поделиться 8 августа, 2010 Нет, это не фотошоп . У них был вроде роман -) Как бы там не было редкие фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 августа, 2010 ID: 2765 Поделиться 8 августа, 2010 Так, тут есть настоящие поклонники Питта? Было у них что-то или нет? А то я уже сомневаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 августа, 2010 ID: 2766 Поделиться 8 августа, 2010 Роман, где ты откапал такую классную фотку, где Брэд с Наоми? ) На сайте http://www.bradpittgallery.com Это разве не фотошоп? Это не фотошоп, а обложка журнала 1992 года У Брэда с Наоми был вроде короткий роман, а это их совместная фотка для журнала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 августа, 2010 ID: 2767 Поделиться 8 августа, 2010 И всё-таки за какую бы роль не взялся Брэд Питт его персонажи всегда остаются незабываемыми. Смотрите, каким невероятным образом он преобразился в мужчину-вампа. Одновременно жуткий и сексапильный. А вот и ещё пара фоток из молодости Брэда: 1) с Джейсоном Пристли; 2) с Джоном Траволтой. Кто-то опять скажет, что всё это фотошоп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 8 августа, 2010 ID: 2768 Поделиться 8 августа, 2010 Это не фотошоп, а обложка журнала 1992 года У Брэда с Наоми был вроде короткий роман, а это их совместная фотка для журнала От, теперь всё ясно Спасибо Кто-то опять скажет, что всё это фотошоп? Нет, эти фото сомнений не вызывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 11 августа, 2010 ID: 2769 Поделиться 11 августа, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 августа, 2010 ID: 2770 Поделиться 11 августа, 2010 В молодости Брэд ,просто красавчик,да и сейчас вполне,вполне,актер- очень даже,любимые роли Луи,Тристан ,Джо и Тайлер. Мне очень симпатичен.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 11 августа, 2010 ID: 2771 Поделиться 11 августа, 2010 В молодости Брэд ,просто красавчик,да и сейчас вполне,вполне,актер- очень даже,любимые роли Луи,Тристан ,Джо и Тайлер. Мне очень симпатичен.) Согласна с вами. Он симпаяга и один из лучших актерев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 августа, 2010 ID: 2772 Поделиться 11 августа, 2010 Это не фотошоп, а обложка журнала 1992 года У Брэда с Наоми был вроде короткий роман, а это их совместная фотка для журнала Ого! Не знала, что у них был роман, о Брэд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 августа, 2010 ID: 2773 Поделиться 11 августа, 2010 А вот и ещё пара фоток из молодости Брэда: 1) с Джейсоном Пристли; 2) с Джоном Траволтой. Кто-то опять скажет, что всё это фотошоп? Первое фото ужасно, не люблю когда так делают, аж страшно становится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 11 августа, 2010 ID: 2774 Поделиться 11 августа, 2010 Первое фото ужасно, не люблю когда так делают, аж страшно становится Vrode on tam vampira sigral i on doljen bil vigladet strashnim:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 августа, 2010 ID: 2775 Поделиться 11 августа, 2010 Vrode on tam vampira sigral i on doljen bil vigladet strashnim:roll: Я имею ввиду фотку, а в фильме он был нормальным таким вампирюгой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.