LoVanMuba 2 августа, 2010 ID: 2726 Поделиться 2 августа, 2010 Про неадекватных фоннадок и фоннатов и того, и другого тоже не забудьте Ну ладно, без них никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 3 августа, 2010 ID: 2727 Поделиться 3 августа, 2010 (изменено) Вчера посмотрела фильм ''Babel'' но мне не особо понравилься потому, что фильм немного запутанный + грустный хотя Brad там хорошо сыграл. Я недавно купила фильм ''A river runs through it'' na DVD и собираюсь перепосмотреть его так как первый раз смотрела в онлайн + то не до конца. Изменено 03.08.2010 20:46 пользователем Miss Elka ;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 3 августа, 2010 ID: 2728 Поделиться 3 августа, 2010 (изменено) А кто-то смотрел фильмы ''Sleepers'' 1996 и ''Cool World'' - Параллельный мир 1992? Советую посмотреть фильм ''Sleepers'' из Brada хороший прокурор получился. Изменено 04.08.2010 08:11 пользователем Miss Elka транслит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 3 августа, 2010 ID: 2729 Поделиться 3 августа, 2010 A kto-to smotrel filmi ''Sleepers'' 1996 i ''Cool World'' - Параллельный мир (1992)? Sovetuyu posmotret film ''Sleepers'' . "Спящих" да, обязательно гляньте. Отличный фильм. Присоединяюсь к пожеланиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 3 августа, 2010 ID: 2730 Поделиться 3 августа, 2010 A kto-to smotrel filmi ''Sleepers'' 1996 i ''Cool World'' - Параллельный мир (1992)? Sovetuyu posmotret film ''Sleepers'' . Спящие - отличный фильм. Питт там немного блеклый на фоне Дастина Хоффмана, но тоже неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 3 августа, 2010 ID: 2731 Поделиться 3 августа, 2010 Вот интереснoе видео: похищение Брэда и реакция людей на это: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 3 августа, 2010 ID: 2732 Поделиться 3 августа, 2010 А кто-то смотрел фильмы ''Sleepers'' 1996 и ''Cool World'' - Параллельный мир 1992? Советую посмотреть фильм ''Sleepers'' из Brada хороший прокурор получился. Cool World - это самый первый фильм с Брэдли, который я приобрёл и посмотрел на VHS ещё в 1996 году, когда мне было всего 8 лет Правда, фильм я купил (вернее, мама с отчимом купили по моей просьбе) вовсе не из-за Брэдли, а из-за мультяшек и сочетания мультипликации и игрового кино) Но Брэд (а также Бирн в роли художника Диббса и Бэйсингер в роли Голли Вуд) в роли детектива Фрэнка Харриса очень симпатичен The Sleepers очень мощное по своей энергетике и накалу страстей кино. Питт там симпатяга, но мне больше понравились ребята в детстве, которые играли в первой (и самой интересной (вместе с концовкой)) части, и Кевин Бэйкон очень эффектно сыграл мерзкого надзирателя-педофила, одного из насильников ребят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 4 августа, 2010 ID: 2733 Поделиться 4 августа, 2010 (изменено) August 3rd, 2010. Tree of life. t looks like no major film festivals are getting the trio of Terrence Malick, Brad Pitt and Sean Penn to appear on their red carpet this year. Following the initial Venice and TIFF lineup announcements made last week, and given the absence of Terrence Malick’s highly anticipated “The Tree Of Life” from either festival’s schedule, it’s not surprising to learn that the wait for the film will continue. TIFF co-director Cameron Bailey spoke to the Toronto Star and revealed that though the festival tried very hard to secure the film, “none of us really expects that to happen at this point.” Bailey continues, “It would be a lovely surprise, but we’re not holding our breath. We know he’s definitely still working on the film, and he’s tired of being pushed by people. We’ve backed off and Venice has backed off.” PS Pridesta eshe nemogo podojdat chtob posmotret film ''Tree of life''. =================================================== Изменено 05.08.2010 08:49 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 4 августа, 2010 ID: 2734 Поделиться 4 августа, 2010 За сценами фильма Mr & Mrs Smith : Я рекомендую посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin-n 4 августа, 2010 ID: 2735 Поделиться 4 августа, 2010 August 3rd, 2010. Bailey continues, “It would be a lovely surprise, but we’re not holding our breath. We know he’s definitely still working on the film, and he’s tired of being pushed by people. We’ve backed off and Venice has backed off.” ну это ни в какие ворота просто сколько можно то, люди окончательно могут потерять интерес со всеми этими переносами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 4 августа, 2010 ID: 2736 Поделиться 4 августа, 2010 ну это ни в какие ворота просто сколько можно то, люди окончательно могут потерять интерес со всеми этими переносами. Мне тоже не терпится посмотреть этот фильм но лучшe поздно чем никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 5 августа, 2010 ID: 2737 Поделиться 5 августа, 2010 5th August 2010 The second oldest of Angelina Jolie and Brad Pitt's six children, he was making his feelings clear as the family visited his father Brad's film set in Oakland, California today. Along for the trip was his big brother Maddox, Zahara, five and Shiloh, four. Pax's younger siblings, two-year-old twins Vivienne and Knox stayed at home. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 августа, 2010 ID: 2738 Поделиться 5 августа, 2010 В восторге от роли Брэда в фильме Признания опасного человека =) Мелькнул на экране на пару секунд, но был такой милый)) Даже сначала не поверила, что это все же был он, но титры доказали обратное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 августа, 2010 ID: 2739 Поделиться 5 августа, 2010 5th August 2010 The second oldest of Angelina Jolie and Brad Pitt's six children, he was making his feelings clear as the family visited his father Brad's film set in Oakland, California today. Along for the trip was his big brother Maddox, Zahara, five and Shiloh, four. Pax's younger siblings, two-year-old twins Vivienne and Knox stayed at home. Здорово, что жена и дети навестили Брэда на съемочной площадке, фото милое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 6 августа, 2010 ID: 2740 Поделиться 6 августа, 2010 В восторге от роли Брэда в фильме Признания опасного человека =) Мелькнул на экране на пару секунд, но был такой милый)) Даже сначала не поверила, что это все же был он, но титры доказали обратное)) Я тоже хочу посмотреть, а вы подскажите где можно посмотреть это на английском? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 августа, 2010 ID: 2741 Поделиться 6 августа, 2010 Здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 августа, 2010 ID: 2742 Поделиться 6 августа, 2010 Я тоже хочу посмотреть, а вы подскажите где можно посмотреть это на английском? Если собираетесь ради Брэда смотреть его эпизодик на английском, то это бессмысленно, ибо он молчит =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 6 августа, 2010 ID: 2743 Поделиться 6 августа, 2010 Если собираетесь ради Брэда смотреть его эпизодик на английском, то это бессмысленно, ибо он молчит =) Ясно. Я всмпонила, что смотрела это видео но мне больше нравится его роль в ''Friends''. Он там такой смешной и милый только жаль, что там всего 2 эпизода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 6 августа, 2010 ID: 2744 Поделиться 6 августа, 2010 Здесь Spasibo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 августа, 2010 ID: 2745 Поделиться 6 августа, 2010 Spasibo Nezashto Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 6 августа, 2010 ID: 2746 Поделиться 6 августа, 2010 Brad Pitta toje est akterskiy talant prichem tut Angelina??! lol:eek: Да пропил он свой талант и похоронил под каблуком, ты глянь на него, он сейчас не лучше Перис Хилтон, мелькает во всях прожженых журнальчиках и нифига за 10 лет ни одной роли, чтобы ему хоть обратными сторонами ладоней похлопать было можно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 6 августа, 2010 ID: 2747 Поделиться 6 августа, 2010 Да пропил он свой талант и похоронил под каблуком, ты глянь на него, он сейчас не лучше Перис Хилтон, мелькает во всях прожженых журнальчиках и нифига за 10 лет ни одной роли, чтобы ему хоть обратными сторонами ладоней похлопать было можно.. Это просто смешно вы сравнили Пэриса Хилтона с Брэд Питтом.Они как небо и земля!! Брэд Питт уже доказал, чему он способен и какой у него талант по сравнению Хилтон которая только может тупо выглядeть на экране. Кстати послденим из его ролей где Brad сыграл Бенжамина Баттона ,Питт был наминирован на оскар и сам фильм получил награды. Я чуть не забыла о фильме Тарантино который тоже был назван одним из лучших фильмов. Так, что все знают какой он актер + у него в списке много фильмов в которых он будет сниматься! Я одного не понимаю если вам так надоел Питт почему вы тратите время и заходите сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 августа, 2010 ID: 2748 Поделиться 6 августа, 2010 Я одного не понимаю если вам так надоел Питт почему вы тратите время и заходите сюда. Потому что он тролль и занимается троллингом, просто не обращайте на это внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 августа, 2010 ID: 2749 Поделиться 7 августа, 2010 Да пропил он свой талант и похоронил под каблуком, ты глянь на него, он сейчас не лучше Перис Хилтон, мелькает во всях прожженых журнальчиках и нифига за 10 лет ни одной роли, чтобы ему хоть обратными сторонами ладоней похлопать было можно.. Что уж говорить, фанат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 7 августа, 2010 ID: 2750 Поделиться 7 августа, 2010 Да пропил он свой талант и похоронил под каблуком, ты глянь на него, он сейчас не лучше Перис Хилтон, мелькает во всях прожженых журнальчиках и нифига за 10 лет ни одной роли, чтобы ему хоть обратными сторонами ладоней похлопать было можно.. Что уж говорить, фанат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.