Андрей Колев 13 мая, 2010 ID: 2451 Поделиться 13 мая, 2010 Сюжет фильма разворачивается на просторах Сибири, где присутствие человека крайне негативно сказывается на территории обитания тигров. Один из них начинает охотиться на людей с невероятной эффективностью, так что противостоять ему сможет только умелый егерь. В сюжете "Тигра" тесно переплетутся не только тема противостояния человека и природы, но и драматическая история любви. Сколько будет развесистой клюквы в картине.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 19 мая, 2010 ID: 2452 Поделиться 19 мая, 2010 Какие-то у него все роли однообразные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 19 мая, 2010 ID: 2453 Поделиться 19 мая, 2010 Какие-то у него все роли однообразные... Посмотрите "После прочтения сжечь", а из раннего - "Калифорнию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 мая, 2010 ID: 2454 Поделиться 20 мая, 2010 Это конечно забавляет, но ведь... драматическая история любви, в этом Брэд - спец! Ну, только если без бородки. А то представить трудно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 мая, 2010 ID: 2455 Поделиться 20 мая, 2010 Питт в роли егеря в далекой Сибири - это определенно надо смотреть! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 мая, 2010 ID: 2456 Поделиться 20 мая, 2010 Питт в роли егеря в далекой Сибири - это определенно надо смотреть! :lol: Водку, небось, пить будет. С горла )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 мая, 2010 ID: 2457 Поделиться 20 мая, 2010 Водку, небось, пить будет. С горла )) Ругаться всякими словами и бедокурить - ну, все ж сибирские егери так делают... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 20 мая, 2010 ID: 2458 Поделиться 20 мая, 2010 Водку, небось, пить будет. С горла )) Ругаться всякими словами и бедокурить - ну, все ж сибирские егери так делают... :lol: Дааааа... :lol: такое зрелище пропустить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 мая, 2010 ID: 2459 Поделиться 21 мая, 2010 Какие-то у него все роли однообразные... Немного вы видели наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 22 мая, 2010 ID: 2460 Поделиться 22 мая, 2010 Немного вы видели наверное... Ну, не знаю. Не то чтоб однообразные, однако, не могу сказать, чтоб всегда такой разной был, Брэд. Разве, что в «Бойцовском клубе» и вот, что честно!, в «После прочтения сжечь»! Болван из него вышел реальный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 мая, 2010 ID: 2461 Поделиться 22 мая, 2010 Ну, не знаю. Не то чтоб однообразные, однако, не могу сказать, чтоб всегда такой разной был, Брэд. Разве, что в «Бойцовском клубе» и вот, что честно!, в «После прочтения сжечь»! Болван из него вышел реальный! В "Сжечь, после прочтения" отжёг он - это точно, я на героя только и смотрела и любовалась весь фильм, очень забавный малый. Брэда, я считаю, разноплановым актёром. Почти всё, чтоя видела, меня устраивает. Конечно трудно быть всегда разным, улавливаются где-то знакомые интонации. Ну так это наверное у всех актёров))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 22 мая, 2010 ID: 2462 Поделиться 22 мая, 2010 Конечно трудно быть всегда разным, улавливаются где-то знакомые интонации. Ну так это наверное у всех актёров))) У всех кроме Джони. Пит в сравнении с ним вообще попугаище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 мая, 2010 ID: 2463 Поделиться 22 мая, 2010 Вы в этом так уверены? Мне Джонни тоже нравится кстати, но если сравнивать их двоих, то Брэд для меня лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest_room 23 мая, 2010 ID: 2464 Поделиться 23 мая, 2010 У всех кроме Джони. Пит в сравнении с ним вообще попугаище Написал "Фанат Деппа" Джонни твой неплох может, но в плане разноплановости точно проигрывает, очень часто играет полуобкуренных придурков и прочую такую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 23 мая, 2010 ID: 2465 Поделиться 23 мая, 2010 Крутой дядька ) удивился, узнав что ему уже 50 через пару-тройку лет ) хочу раскачать себе фигуру как у него ... это лирическое вступление ))) Из опросника видел только половину.. Проголосовал за se7en. Бойцовский клуб феерия конечно, но в семь он жег по полной. Питт и Депп оба очень разноплановые ) но из них больше уважаю Питта, не знаю почему. Но к Деппу я очень скептически отношусь. Кстати, Питт очень круто играет всяких маньяков. Например в "Калифорнии". Не Лектор конечно, но все же )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 мая, 2010 ID: 2466 Поделиться 24 мая, 2010 Как сообщает источник, близкий к чете Джоли-Питт, в интервью ianundercover.com Брэд заявил, что он хотел бы легализовать коноплю в некоторых штатах США. Главным аргументом актера является то, что этот бизнес настолько прибыльный, чтоможет сравниться разве что с сетью интернет. Тот факт, что конопля является запрещенным препаратом почти во всех странах мира, Питта не останавливает. Более того, актер выразил заинтересованность в политической жизни страны и не исключает возможности баллотироваться в президенты в 2016 году. "Ему осталось сделать не так уж и много в Голливуде - Брэд давно состоялся как актер. Он действительно хочет попробовать себя в политике", - пишет источник. http://www.popcornnews.ru/news/102859 Питт-президент - это что-то новенькое -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 мая, 2010 ID: 2467 Поделиться 24 мая, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/102859 Питт-президент - это что-то новенькое -) А почему только в некоторых штатах? Хотя аргументы, конечно, у Питта сомнительные. Есть куча вещей, которые прибыльнее сети, и так же незаконны. А политика, похоже, уже становится для актеров чем-то вроде дома для престарелых:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 24 мая, 2010 ID: 2468 Поделиться 24 мая, 2010 А политика, похоже, уже становится для актеров чем-то вроде дома для престарелых:lol: Прикольная шутка , но доля правды есть... Да... Не пойдет Питт в политику (ИМХО), он слишком ленив для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 мая, 2010 ID: 2469 Поделиться 24 мая, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/102859 Питт-президент - это что-то новенькое -) Очень забавно конечно, Питт - президент, ему вроде что-то насчёт мэрии в Новом Орлеане предлагали, отказался, а вот президентом захотел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 мая, 2010 ID: 2470 Поделиться 24 мая, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/102859 Питт-президент - это что-то новенькое -) Где-то я уже читала об этих его тайных желаниях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 мая, 2010 ID: 2471 Поделиться 29 мая, 2010 Наткнулась, на такое забавное, но справедливое рассуждение, хотя довольно старое))))) КИНОМАНСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ Отар Кушанашвили «Eurоpаpluse.ru» 26/07/2001 ...Может, ДЖОННИ ДЕПП и хороший актер, но как тогда определить БРЭДДА ПИТТА, который на семь голов выше и светозарнее в 35 раз?! Я сегодня положил поделиться с вами киноманскими помышлениями: выбрав время, посмотрев несколько картин, титулованных и не очень известных, о которых трепа больше, чем у меня волос на башке (а я, если кто еще не в курсе, паренек довольно патлатый). На первом месте - означенный БРЭД ПИТТ с ювелирной работой в картине "Мексиканец", где он начисто переиграл ДЖУЛИЮ РОБЕРТС. ПИТТ - совершенно уникальный актер, с очевидно авторской манерой игры. Это при ТАКОЙ-ТО ВИЗУАЛЬНОСТИ! "15 минут" с РОБЕРТОМ ДЕ НИРО: никаких открытий. Две-три фирменные ужимки маститого РОБИКА дело не спасают. Верх заштампованности. "Кокаин". Ну да, довольно крепкая игра ДЕППА (который, повторяю, на фоне ПИТТА - дебютант), но где повод для ажитации, в которой утонул фильм?! Претензия на драму, местами обоснованная, - но, увы, мест таких мало. Связался с наркотой - чего жалеть придурка?! ...Обожаю кино. Тройка лучших артистов мира: 1. БРЭД ПИТТ 2. ЭНДИ ГАРСИА 3. ШОН ПЕНН Ваш ОТАРИК КУШАНАШВИЛИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 мая, 2010 ID: 2472 Поделиться 29 мая, 2010 В "Мексиканце" Брэд и вправду сыграл лучше всех остальных и даже Робертс, тогдашняя лауреатка "Оскар", казалась рядом с ним наивной депрессивной девочкой... ха-ха ))) А фильм, в принципе, ничем особенным не выдающийся и в основном из-за великолепной игры Брэда Питта я готов пересматривать его ещё не один раз, да, а также из-за классной мексиканской музыки композитора Алана Сильвестри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 29 мая, 2010 ID: 2473 Поделиться 29 мая, 2010 Написал "Фанат Деппа" Джонни твой неплох может, но в плане разноплановости точно проигрывает, очень часто играет полуобкуренных придурков и прочую такую Джони самый разноплановый актер среди актеров. Питт же самодублируется постоянно-Джо Блэк и Бутон, БК и Семь, Оушены и Мистер Смит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 мая, 2010 ID: 2474 Поделиться 29 мая, 2010 Как раз таки все перечисленные тобой роли у Питта разноплановые, а у Деппа постоянный самоповтор одного и того же образа, из фильма к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 29 мая, 2010 ID: 2475 Поделиться 29 мая, 2010 Как раз таки все перечисленные тобой роли у Питта разноплановые, а у Деппа постоянный самоповтор одного и того же образа, из фильма к фильму. Самый пустой пост года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.