Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Сюжет фильма разворачивается на просторах Сибири, где присутствие человека крайне негативно сказывается на территории обитания тигров. Один из них начинает охотиться на людей с невероятной эффективностью, так что противостоять ему сможет только умелый егерь. В сюжете "Тигра" тесно переплетутся не только тема противостояния человека и природы, но и драматическая история любви.

Сколько будет развесистой клюквы в картине..:)

Какие-то у него все роли однообразные...

Посмотрите "После прочтения сжечь", а из раннего - "Калифорнию".

Это конечно забавляет, но ведь... драматическая история любви, в этом Брэд - спец!:D

Ну, только если без бородки.:) А то представить трудно.)

Питт в роли егеря в далекой Сибири - это определенно надо смотреть! :lol:

Питт в роли егеря в далекой Сибири - это определенно надо смотреть! :lol:

Водку, небось, пить будет.

С горла ))

С горла ))

Ругаться всякими словами и бедокурить - ну, все ж сибирские егери так делают... :lol:

С горла ))

Ругаться всякими словами и бедокурить - ну, все ж сибирские егери так делают... :lol:

Дааааа... :lol: такое зрелище пропустить нельзя.

Немного вы видели наверное...

Немного вы видели наверное...

Ну, не знаю. Не то чтоб однообразные, однако, не могу сказать, чтоб всегда такой разной был, Брэд. Разве, что в «Бойцовском клубе» и вот, что честно!, в «После прочтения сжечь»! Болван из него вышел реальный!:D

Ну, не знаю. Не то чтоб однообразные, однако, не могу сказать, чтоб всегда такой разной был, Брэд. Разве, что в «Бойцовском клубе» и вот, что честно!, в «После прочтения сжечь»! Болван из него вышел реальный!:D

В "Сжечь, после прочтения" отжёг он - это точно, я на героя только и смотрела и любовалась весь фильм, очень забавный малый.

Брэда, я считаю, разноплановым актёром. Почти всё, чтоя видела, меня устраивает. Конечно трудно быть всегда разным, улавливаются где-то знакомые интонации. Ну так это наверное у всех актёров)))

Конечно трудно быть всегда разным, улавливаются где-то знакомые интонации. Ну так это наверное у всех актёров)))

У всех кроме Джони. Пит в сравнении с ним вообще попугаище

Вы в этом так уверены? Мне Джонни тоже нравится кстати, но если сравнивать их двоих, то Брэд для меня лучше.

У всех кроме Джони. Пит в сравнении с ним вообще попугаище

Написал "Фанат Деппа" :D Джонни твой неплох может, но в плане разноплановости точно проигрывает, очень часто играет полуобкуренных придурков и прочую такую

Крутой дядька ) удивился, узнав что ему уже 50 через пару-тройку лет ) хочу раскачать себе фигуру как у него :) ... это лирическое вступление )))

Из опросника видел только половину.. Проголосовал за se7en. Бойцовский клуб феерия конечно, но в семь он жег по полной.

Питт и Депп оба очень разноплановые ) но из них больше уважаю Питта, не знаю почему. Но к Деппу я очень скептически отношусь. Кстати, Питт очень круто играет всяких маньяков. Например в "Калифорнии". Не Лектор конечно, но все же ))

Как сообщает источник, близкий к чете Джоли-Питт, в интервью ianundercover.com Брэд заявил, что он хотел бы легализовать коноплю в некоторых штатах США. Главным аргументом актера является то, что этот бизнес настолько прибыльный, чтоможет сравниться разве что с сетью интернет. Тот факт, что конопля является запрещенным препаратом почти во всех странах мира, Питта не останавливает.

Более того, актер выразил заинтересованность в политической жизни страны и не исключает возможности баллотироваться в президенты в 2016 году. "Ему осталось сделать не так уж и много в Голливуде - Брэд давно состоялся как актер. Он действительно хочет попробовать себя в политике", - пишет источник.

http://www.popcornnews.ru/news/102859

Питт-президент - это что-то новенькое -)

А почему только в некоторых штатах? Хотя аргументы, конечно, у Питта сомнительные. Есть куча вещей, которые прибыльнее сети, и так же незаконны.

А политика, похоже, уже становится для актеров чем-то вроде дома для престарелых:lol:

А политика, похоже, уже становится для актеров чем-то вроде дома для престарелых:lol:

Прикольная шутка :D, но доля правды есть... Да...

Не пойдет Питт в политику (ИМХО), он слишком ленив для этого.

Очень забавно конечно, Питт - президент, ему вроде что-то насчёт мэрии в Новом Орлеане предлагали, отказался, а вот президентом захотел:biggrin:

Где-то я уже читала об этих его тайных желаниях)

Наткнулась, на такое забавное, но справедливое рассуждение, хотя довольно старое)))))

КИНОМАНСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Отар Кушанашвили

«Eurоpаpluse.ru» 26/07/2001

...Может, ДЖОННИ ДЕПП и хороший актер, но как тогда определить БРЭДДА ПИТТА, который на семь голов выше и светозарнее в 35 раз?!

Я сегодня положил поделиться с вами киноманскими помышлениями: выбрав время, посмотрев несколько картин, титулованных и не очень известных, о которых трепа больше, чем у меня волос на башке (а я, если кто еще не в курсе, паренек довольно патлатый).

На первом месте - означенный БРЭД ПИТТ с ювелирной работой в картине "Мексиканец", где он начисто переиграл ДЖУЛИЮ РОБЕРТС. ПИТТ - совершенно уникальный актер, с очевидно авторской манерой игры. Это при ТАКОЙ-ТО ВИЗУАЛЬНОСТИ!

"15 минут" с РОБЕРТОМ ДЕ НИРО: никаких открытий. Две-три фирменные ужимки маститого РОБИКА дело не спасают. Верх заштампованности. "Кокаин". Ну да, довольно крепкая игра ДЕППА (который, повторяю, на фоне ПИТТА - дебютант), но где повод для ажитации, в которой утонул фильм?! Претензия на драму, местами обоснованная, - но, увы, мест таких мало. Связался с наркотой - чего жалеть придурка?!

...Обожаю кино. Тройка лучших артистов мира:

1. БРЭД ПИТТ

2. ЭНДИ ГАРСИА

3. ШОН ПЕНН

Ваш ОТАРИК КУШАНАШВИЛИ

В "Мексиканце" Брэд и вправду сыграл лучше всех остальных и даже Робертс, тогдашняя лауреатка "Оскар", казалась рядом с ним наивной депрессивной девочкой... ха-ха ))) А фильм, в принципе, ничем особенным не выдающийся и в основном из-за великолепной игры Брэда Питта я готов пересматривать его ещё не один раз, да, а также из-за классной мексиканской музыки композитора Алана Сильвестри.

Написал "Фанат Деппа" :D Джонни твой неплох может, но в плане разноплановости точно проигрывает, очень часто играет полуобкуренных придурков и прочую такую

Джони самый разноплановый актер среди актеров. Питт же самодублируется постоянно-Джо Блэк и Бутон, БК и Семь, Оушены и Мистер Смит.

Как раз таки все перечисленные тобой роли у Питта разноплановые, а у Деппа постоянный самоповтор одного и того же образа, из фильма к фильму.

Как раз таки все перечисленные тобой роли у Питта разноплановые, а у Деппа постоянный самоповтор одного и того же образа, из фильма к фильму.

Самый пустой пост года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...