azamat 25 января, 2010 ID: 1926 Поделиться 25 января, 2010 Ох уж эти слухи! Самая яркая звёздная пара, неужели и ей не суждено быть вместе Наверно, многие из вас уже слышали о том, что появились слухи о распаде пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Эта информация впервые появилась в газете News of the World. В статье сообщалось, что Анджелина и Брэд решили расстаться, поделив опеку над детьми в равной степени. Также, источник пишет, что у них был составлен добрачный контракт. Но уже спустя пару дней People опроверг эту новость, сообщив, что у пары все в порядке. От официальных источников пока информации не поступало, поэтому остается лишь ждать, когда звезды сами прольют свет на эту историю. Питт поехал на телемарафон в поддержку Гаити по просьбе его друга Джорджа Клуни, а Анджелина осталась дома. Зато там же присутствовала Дженнифер Энистон, что только подлило масла в огонь. Более того, журнал The Sun пишет о том, что брат Питта просто умолял его бросить Джоли. Даг приезжал к семейству на Рождество и видел, что его брат очень несчастлив, но отчаянно пытается сохранить семью ради детей. Источник: popcornnews.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 25 января, 2010 ID: 1927 Поделиться 25 января, 2010 Поклонники Джолипиттов, открывшие нынче инет, и натолкнувшиеся на новости об их расставании, не спешите переживать! Ничего подобного не было - разузнал TMZ из множества различных источников. А если кто не испытывает доверия именно к этому порталу, то обращаемся к People. Их источники говорят тоже самое: Брэд Питт и Анжелина Джоли вместе и счастливы. Со вчерашнего дня появилась информация о разрыве Брэда Питта и Анжелины Джоли. На самом деле пока лишь известно, что пара подписала так называемые досвадебные соглашения, которые вступят в силу в случае разрыва. Речь шла о разделе совместного имущества на сумму 330 млн.долл и опеке над детьми. Опека совместная, но жить дети будут с Анжелиной. Питт поехал на телемарафон в поддержку Гаити по просьбе его друга Джорджа Клуни, а Анджелина осталась дома. Зато там же присутствовала Дженнифер Энистон, что только подлило масла в огонь. Более того, журнал The Sun пишет о том, что брат Питта просто умолял его бросить Джоли. Даг приезжал к семейству на Рождество и видел, что его брат очень несчастлив, но отчаянно пытается сохранить семью ради детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 25 января, 2010 ID: 1928 Поделиться 25 января, 2010 Хоть "Услугу" ("Фавор") я и не смотрел, но кадрики из фильма видел, вот ниже. Питту очки идут Я тоже, кстати, их ношу, так что девушки, в очередь, в очередь Чтобы их снять?.. Бреду если честно не оч катят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 января, 2010 ID: 1929 Поделиться 25 января, 2010 Чтобы их снять?.. Бреду если честно не оч катят... Очень-очень катят! Брэд в очках (да и без них тоже) такой лапуля... А мне нравится Такой милый. Вот-вот. И я о том же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 25 января, 2010 ID: 1930 Поделиться 25 января, 2010 Чтобы их снять?.. Бреду если честно не оч катят... Я тоже согласна с вами - не идут Брэди очки, по крайней мере на данных фото- я вообще с трудом его узнала (кошмар какой-то...). А насчет расстования... не думаю, что на данный момент они в разрыве, быть может когда-нибудь (ибы что-т частые разногласия к этому и ведут), но никак не сейчас. Быть может сейчас они дружненько сидят за столиком или сколько у них там время? Нет, не хочу верить- такая красивая пара, и внешне так подходят друг к другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 января, 2010 ID: 1931 Поделиться 25 января, 2010 Я тоже согласна с вами - не идут Брэди очки, по крайней мере на данных фото- я вообще с трудом его узнала (кошмар какой-то...). Я его всегда узнаю Ему идут очки... Мы с Азаматом и Катей так считаем А вы, наверное, просто не привыкли... P.S. а как он на самых верхних фотках Элизабет Макговерн обнимает, ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 января, 2010 ID: 1932 Поделиться 25 января, 2010 Поклонники Джолипиттов, открывшие нынче инет, и натолкнувшиеся на новости об их расставании, не спешите переживать! Ничего подобного не было - разузнал TMZ из множества различных источников. А если кто не испытывает доверия именно к этому порталу, то обращаемся к People. Их источники говорят тоже самое: Брэд Питт и Анжелина Джоли вместе и счастливы. Со вчерашнего дня появилась информация о разрыве Брэда Питта и Анжелины Джоли. На самом деле пока лишь известно, что пара подписала так называемые досвадебные соглашения, которые вступят в силу в случае разрыва. Речь шла о разделе совместного имущества на сумму 330 млн.долл и опеке над детьми. Опека совместная, но жить дети будут с Анжелиной. Питт поехал на телемарафон в поддержку Гаити по просьбе его друга Джорджа Клуни, а Анджелина осталась дома. Зато там же присутствовала Дженнифер Энистон, что только подлило масла в огонь. Более того, журнал The Sun пишет о том, что брат Питта просто умолял его бросить Джоли. Даг приезжал к семейству на Рождество и видел, что его брат очень несчастлив, но отчаянно пытается сохранить семью ради детей. Спасибо за благую весть, а то я весь день на валидоле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 25 января, 2010 ID: 1933 Поделиться 25 января, 2010 Ему идут очки... Мы с Азаматом и Катей так считаем Меня тож в свою компанию возьмите! Брэдли в очечках симпотный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 января, 2010 ID: 1934 Поделиться 25 января, 2010 Меня тож в свою компанию возьмите! Брэдли в очечках симпотный. Отлично!:plus: Брэд, кстати, только в "Услуге" в очках и был, больше нив одном фильме он, по-моему, не носил очки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 января, 2010 ID: 1935 Поделиться 25 января, 2010 Спасибо за благую весть, а то я весь день на валидоле. :lol: Из мухи слона шикарно раздули, моя испытвает гордость за пишущую братию ) История с Энистон уже стара как мир - сколько можно собирать бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 25 января, 2010 ID: 1936 Поделиться 25 января, 2010 :lol: Из мухи слона шикарно раздули, моя испытвает гордость за пишущую братию ) История с Энистон уже стара как мир - сколько можно собирать бред? Пока люди будут в это верить. Разве журналам это не выгодно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 26 января, 2010 ID: 1937 Поделиться 26 января, 2010 Я его всегда узнаю Ему идут очки... Мы с Азаматом и Катей так считаем А вы, наверное, просто не привыкли... P.S. а как он на самых верхних фотках Элизабет Макговерн обнимает, ммм... Бывало в других фильмах и покрепче обнимал. Я лично эту "Услугу" не видела и не хотела бы взглянуть, ибо Брэд там не Брэди, как-то сам не свой- мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 26 января, 2010 ID: 1938 Поделиться 26 января, 2010 Отлично!:plus: Брэд, кстати, только в "Услуге" в очках и был, больше нив одном фильме он, по-моему, не носил очки... Носил, носил в "Загадочной истории Бэнджамена Баттона" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 26 января, 2010 ID: 1939 Поделиться 26 января, 2010 Незнаю, народ... Я новости не смотрю, но коллега по работе рассказала, что во всех новостях говорится о расставании и (несмотря на не официальные отношения - разделе имущества и детей) самой красивой пары Голливуда:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 января, 2010 ID: 1940 Поделиться 26 января, 2010 Пока люди будут в это верить. Разве журналам это не выгодно?)) Выгодно наверн, что мне пока до их выгоды? Помниться, мне обещали такого Бреда в "Баттоне", такого молодого в одном кадре, что просто плакать и обнимать. Фигушки - какая-то дикая компьютерная реставрация. Я не прониклась этим моментом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 26 января, 2010 ID: 1941 Поделиться 26 января, 2010 Выгодно наверн, что мне пока до их выгоды? Помниться, мне обещали такого Бреда в "Баттоне", такого молодого в одном кадре, что просто плакать и обнимать. Фигушки - какая-то дикая компьютерная реставрация. Я не прониклась этим моментом. А что вы хотели, чтобы для этого кадра прям изобрели эти самые часики и помолодел Брэди на лет 20-30? Конечно, через компьютер, но ведь не плохо помолодел- 16, ни меньше дашь ему(если вы о том самом моложавом кадре). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 января, 2010 ID: 1942 Поделиться 26 января, 2010 Ну так что,Джоли и Питт все же разошлись? А то везде по разному говорят. Кому верить?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 26 января, 2010 ID: 1943 Поделиться 26 января, 2010 Тристан Ладлоу в его исполнении понравился, как и фильм Легенды осени в целом. Непростая, харАктерная роль, в которой Питт смотрелся убедительно, создав запоминающийся образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 января, 2010 ID: 1944 Поделиться 26 января, 2010 А что вы хотели, чтобы для этого кадра прям изобрели эти самые часики и помолодел Брэди на лет 20-30? Конечно, через компьютер, но ведь не плохо помолодел- 16, ни меньше дашь ему(если вы о том самом моложавом кадре). Пф, едва разобралась, что вы хотели сказать -) На самом деле я всё понимаю, но в использовании американ съём. групп такое количество крутой аппаратуры, что просто плакать от никчемности своего киноматографа, ога -) И когда мне описывали, что Брэдли прям как в свои лучшие годы - я наивно верила. А ретушь оказалась жутчайшей в реальности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 26 января, 2010 ID: 1945 Поделиться 26 января, 2010 На самом деле я всё понимаю, но в использовании американ съём. групп такое количество крутой аппаратуры, что просто плакать от никчемности своего киноматографа, ога -) И когда мне описывали, что Брэдли прям как в свои лучшие годы - я наивно верила. А ретушь оказалась жутчайшей в реальности) На самом деле, в истории о Бенджамине Баттоне был использован потрясающий грим, так молодые актёры и актрисы превращались в правдоподобных старичков и старушек, и наоборот, Брэду удалось помолодеть благодаря не столько оцифровке его лица, сколько стараниям гримёров придать лицу героя свежести двадцатилетней давности самого актёра, и, наверное, сглаживая морщины с использованием софта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 января, 2010 ID: 1946 Поделиться 26 января, 2010 Бывало в других фильмах и покрепче обнимал. Я лично эту "Услугу" не видела и не хотела бы взглянуть, ибо Брэд там не Брэди, как-то сам не свой- мое мнение. А мне нравится, когда обнимают нежно, ммм... И чем он там не Брэди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 26 января, 2010 ID: 1947 Поделиться 26 января, 2010 Пф, едва разобралась, что вы хотели сказать -) На самом деле я всё понимаю, но в использовании американ съём. групп такое количество крутой аппаратуры, что просто плакать от никчемности своего киноматографа, ога -) И когда мне описывали, что Брэдли прям как в свои лучшие годы - я наивно верила. А ретушь оказалась жутчайшей в реальности) Это будет вам уроком не верить всему наивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 26 января, 2010 ID: 1948 Поделиться 26 января, 2010 А мне нравится, когда обнимают нежно, ммм... И чем он там не Брэди? Фигурой своей смачной он Брэди. Но лицо... Брэди, ты где? Не знаю, не похож как-то на себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 26 января, 2010 ID: 1949 Поделиться 26 января, 2010 Фигурой своей смачной он Брэди. Но лицо... Брэди, ты где? Не знаю, не похож как-то на себя. Да всем он Брэди, и лицом в том числе Просто в очках он необычно смотрится... А этот фильм вы смотрели? Тут он, на ваш взгляд, Брэди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 января, 2010 ID: 1950 Поделиться 26 января, 2010 Это будет вам уроком не верить всему наивно. Боже, дама, а какой должен быть для вас урок, чтобы вы перестали флудить во всех возможных темах? Мы о Брэдли говорим, а не обо мне, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.