Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти слухи! Самая яркая звёздная пара, неужели и ей не суждено быть вместе :sad:

Наверно, многие из вас уже слышали о том, что появились слухи о распаде пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Эта информация впервые появилась в газете News of the World. В статье сообщалось, что Анджелина и Брэд решили расстаться, поделив опеку над детьми в равной степени.

Также, источник пишет, что у них был составлен добрачный контракт. Но уже спустя пару дней People опроверг эту новость, сообщив, что у пары все в порядке. От официальных источников пока информации не поступало, поэтому остается лишь ждать, когда звезды сами прольют свет на эту историю.

Питт поехал на телемарафон в поддержку Гаити по просьбе его друга Джорджа Клуни, а Анджелина осталась дома. Зато там же присутствовала Дженнифер Энистон, что только подлило масла в огонь. Более того, журнал The Sun пишет о том, что брат Питта просто умолял его бросить Джоли. Даг приезжал к семейству на Рождество и видел, что его брат очень несчастлив, но отчаянно пытается сохранить семью ради детей.

Источник: popcornnews.ru

Поклонники Джолипиттов, открывшие нынче инет, и натолкнувшиеся на новости об их расставании, не спешите переживать! Ничего подобного не было - разузнал TMZ из множества различных источников. А если кто не испытывает доверия именно к этому порталу, то обращаемся к People. Их источники говорят тоже самое: Брэд Питт и Анжелина Джоли вместе и счастливы.

Со вчерашнего дня появилась информация о разрыве Брэда Питта и Анжелины Джоли. На самом деле пока лишь известно, что пара подписала так называемые досвадебные соглашения, которые вступят в силу в случае разрыва. Речь шла о разделе совместного имущества на сумму 330 млн.долл и опеке над детьми. Опека совместная, но жить дети будут с Анжелиной.

Питт поехал на телемарафон в поддержку Гаити по просьбе его друга Джорджа Клуни, а Анджелина осталась дома. Зато там же присутствовала Дженнифер Энистон, что только подлило масла в огонь. Более того, журнал The Sun пишет о том, что брат Питта просто умолял его бросить Джоли. Даг приезжал к семейству на Рождество и видел, что его брат очень несчастлив, но отчаянно пытается сохранить семью ради детей.

Хоть "Услугу" ("Фавор") я и не смотрел, но кадрики из фильма видел, вот ниже. Питту очки идут :) Я тоже, кстати, их ношу, так что девушки, в очередь, в очередь :D

Чтобы их снять?..;)

Бреду если честно не оч катят...

Чтобы их снять?..;)

Очень-очень катят!;) Брэд в очках (да и без них тоже) такой лапуля...:roll:

А мне нравится:) Такой милый.

Вот-вот. И я о том же:D

Чтобы их снять?..;)

Я тоже согласна с вами - не идут Брэди очки, по крайней мере на данных фото- я вообще с трудом его узнала (кошмар какой-то...).

А насчет расстования... не думаю, что на данный момент они в разрыве, быть может когда-нибудь (ибы что-т частые разногласия к этому и ведут), но никак не сейчас. Быть может сейчас они дружненько сидят за столиком или сколько у них там время?:) Нет, не хочу верить- такая красивая пара, и внешне так подходят друг к другу.

Я тоже согласна с вами - не идут Брэди очки, по крайней мере на данных фото- я вообще с трудом его узнала (кошмар какой-то...).

Я его всегда узнаю:) Ему идут очки... Мы с Азаматом и Катей так считаем:D А вы, наверное, просто не привыкли...

P.S. а как он на самых верхних фотках Элизабет Макговерн обнимает, ммм...:roll:

Поклонники Джолипиттов, открывшие нынче инет, и натолкнувшиеся на новости об их расставании, не спешите переживать! Ничего подобного не было - разузнал TMZ из множества различных источников. А если кто не испытывает доверия именно к этому порталу, то обращаемся к People. Их источники говорят тоже самое: Брэд Питт и Анжелина Джоли вместе и счастливы.

Со вчерашнего дня появилась информация о разрыве Брэда Питта и Анжелины Джоли. На самом деле пока лишь известно, что пара подписала так называемые досвадебные соглашения, которые вступят в силу в случае разрыва. Речь шла о разделе совместного имущества на сумму 330 млн.долл и опеке над детьми. Опека совместная, но жить дети будут с Анжелиной.

Спасибо за благую весть, а то я весь день на валидоле.

Ему идут очки... Мы с Азаматом и Катей так считаем:D

Меня тож в свою компанию возьмите! Брэдли в очечках симпотный. :D

Меня тож в свою компанию возьмите! Брэдли в очечках симпотный. :D

Отлично!:D:plus: Брэд, кстати, только в "Услуге" в очках и был, больше нив одном фильме он, по-моему, не носил очки...

Спасибо за благую весть, а то я весь день на валидоле.

:lol:

Из мухи слона шикарно раздули, моя испытвает гордость за пишущую братию ) История с Энистон уже стара как мир - сколько можно собирать бред?

:lol:

Из мухи слона шикарно раздули, моя испытвает гордость за пишущую братию ) История с Энистон уже стара как мир - сколько можно собирать бред?

Пока люди будут в это верить. Разве журналам это не выгодно?))

Я его всегда узнаю:) Ему идут очки... Мы с Азаматом и Катей так считаем:D А вы, наверное, просто не привыкли...

P.S. а как он на самых верхних фотках Элизабет Макговерн обнимает, ммм...:roll:

Бывало в других фильмах и покрепче обнимал.;) Я лично эту "Услугу" не видела и не хотела бы взглянуть, ибо Брэд там не Брэди, как-то сам не свой- мое мнение.

Отлично!:D:plus: Брэд, кстати, только в "Услуге" в очках и был, больше нив одном фильме он, по-моему, не носил очки...

Носил, носил в "Загадочной истории Бэнджамена Баттона" :)

Незнаю, народ... Я новости не смотрю, но коллега по работе рассказала, что во всех новостях говорится о расставании и (несмотря на не официальные отношения - разделе имущества и детей) самой красивой пары Голливуда:(:(:(

Пока люди будут в это верить. Разве журналам это не выгодно?))

Выгодно наверн, что мне пока до их выгоды? :D

Помниться, мне обещали такого Бреда в "Баттоне", такого молодого в одном кадре, что просто плакать и обнимать. Фигушки - какая-то дикая компьютерная реставрация. Я не прониклась этим моментом.

Выгодно наверн, что мне пока до их выгоды? :D

Помниться, мне обещали такого Бреда в "Баттоне", такого молодого в одном кадре, что просто плакать и обнимать. Фигушки - какая-то дикая компьютерная реставрация. Я не прониклась этим моментом.

А что вы хотели, чтобы для этого кадра прям изобрели эти самые часики и помолодел Брэди на лет 20-30?:D Конечно, через компьютер, но ведь не плохо помолодел- 16, ни меньше дашь ему(если вы о том самом моложавом кадре).

Ну так что,Джоли и Питт все же разошлись? А то везде по разному говорят. Кому верить?-)

Тристан Ладлоу в его исполнении понравился, как и фильм Легенды осени в целом. Непростая, харАктерная роль, в которой Питт смотрелся убедительно, создав запоминающийся образ.

А что вы хотели, чтобы для этого кадра прям изобрели эти самые часики и помолодел Брэди на лет 20-30?:D Конечно, через компьютер, но ведь не плохо помолодел- 16, ни меньше дашь ему(если вы о том самом моложавом кадре).

Пф, едва разобралась, что вы хотели сказать -)

На самом деле я всё понимаю, но в использовании американ съём. групп такое количество крутой аппаратуры, что просто плакать от никчемности своего киноматографа, ога -) И когда мне описывали, что Брэдли прям как в свои лучшие годы - я наивно верила. А ретушь оказалась жутчайшей в реальности)

На самом деле я всё понимаю, но в использовании американ съём. групп такое количество крутой аппаратуры, что просто плакать от никчемности своего киноматографа, ога -) И когда мне описывали, что Брэдли прям как в свои лучшие годы - я наивно верила. А ретушь оказалась жутчайшей в реальности)

На самом деле, в истории о Бенджамине Баттоне был использован потрясающий грим, так молодые актёры и актрисы превращались в правдоподобных старичков и старушек, и наоборот, Брэду удалось помолодеть благодаря не столько оцифровке его лица, сколько стараниям гримёров придать лицу героя свежести двадцатилетней давности самого актёра, и, наверное, сглаживая морщины с использованием софта.

Бывало в других фильмах и покрепче обнимал.;) Я лично эту "Услугу" не видела и не хотела бы взглянуть, ибо Брэд там не Брэди, как-то сам не свой- мое мнение.

А мне нравится, когда обнимают нежно, ммм...:) И чем он там не Брэди?:D

Пф, едва разобралась, что вы хотели сказать -)

Это будет вам уроком не верить всему наивно.:D

А мне нравится, когда обнимают нежно, ммм...:) И чем он там не Брэди?:D

Фигурой своей смачной он Брэди.:) Но лицо... Брэди, ты где?:D Не знаю, не похож как-то на себя.

Фигурой своей смачной он Брэди.:) Но лицо... Брэди, ты где?:D Не знаю, не похож как-то на себя.

Да всем он Брэди, и лицом в том числе:D Просто в очках он необычно смотрится...

А этот фильм вы смотрели? Тут он, на ваш взгляд, Брэди?:)

a9fc4ff99db1t.jpg89d2ebb41df5t.jpg14e52cae45cbt.jpg

b84fd1d99f6ft.jpg781130210f89t.jpge66e0ec04122t.jpg

Это будет вам уроком не верить всему наивно.:D

Боже, дама, а какой должен быть для вас урок, чтобы вы перестали флудить во всех возможных темах?

Мы о Брэдли говорим, а не обо мне, угу. :frown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...