Bonnie Castle 15 января, 2010 ID: 1851 Поделиться 15 января, 2010 Я бы сказала с его талантом ) Ну и разум присутствует, пока ещё не прокалывался в выборе ) Абсолютно согласна, отбросим внешность в сторону, тут именно присутствует талант, у него единственного все фильмы - отличные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 15 января, 2010 ID: 1852 Поделиться 15 января, 2010 считаю его эталоном современного актёра,несмотря даже на то,что он не является даже одним из моих любимых актёров....и такое бывает.... О как! Блестящий эпитет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 15 января, 2010 ID: 1853 Поделиться 15 января, 2010 Я смотрю, тут как-то волнообразно народ выражает свои симпатии к Брэду, то откровенно страниц так несколько ругают, то все вместе сыплют "блестящими эпитетами". От второго варианта, я как бы в легкой эйфории. Так умиляет, когда люди ценят талант любимого актера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 января, 2010 ID: 1854 Поделиться 17 января, 2010 Ка вам "Гонки по большому кругу"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 января, 2010 ID: 1855 Поделиться 17 января, 2010 Ка вам "Гонки по большому кругу"? Не видела этот фильм. Хороший? Фильм о двух братьях: один целеустремленный и положительный (прилежный студент, отличный спортсмен, работяга), второй - избрал неверный путь (отсидел, друзья отморозки и наркоманы). Питт, я так думаю, играет второго брата? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 18 января, 2010 ID: 1856 Поделиться 18 января, 2010 (изменено) Ка вам "Гонки по большому кругу"? Не видела этот фильм. Хороший? Питт, я так думаю, играет второго брата? Мне фильм понравился Я скачал его с torrents.ru . Питт играет как раз первого, прилежного брата - Джо Мэлони, а Рик Шродер - второго брата, Билли Мэлони. Но они оба потом встают на беговую дорожку... Посмотрите фильм, молодые Питт и Шродер там красавчики Несколько кадров оттуда: Изменено 18.01.2010 01:57 пользователем Rudolph Valentino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 января, 2010 ID: 1857 Поделиться 18 января, 2010 Анджелина Джоли и Брэд Питт из года в год жертвуют немалые суммы пострадавшим от землетрясений. На этот раз они перечислили 1 миллион долларов пострадавшим на Гаити, где недавно было сильное землетрясение силой 7 баллов. "Это невыносимо тяжело видеть как подобная катастрофа затронула людей, живущих и без того в бедности. Они страдают от нищеты, насилия и жестокости уже не одно десятилетие", - говорит Джоли. "Очень важно было отреагировать быстро, чтобы удовлетворить нужды всех пострадавших, которые лишились дома и получили травмы", - добавляет Питт. http://www.popcornnews.ru/news/92181 Вот оно, милосердие. Что мне нравится в паре Джоли-Питт - они активно учавствуют в различных благотворительныц акциях и мероприятиях. И это не выглядит как глупый пиар, или как дань моде. Видно,что это от чистого сержца. И это здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 января, 2010 ID: 1858 Поделиться 19 января, 2010 Не видела этот фильм. Хороший? Да, интересный, Питт там молодой, но смотрится очень органично, такие роли ему идут. Спортсмен у него отличный получился! Что мне нравится в паре Джоли-Питт - они активно учавствуют в различных благотворительныц акциях и мероприятиях. И это не выглядит как глупый пиар, или как дань моде. Видно,что это от чистого сержца. И это здорово Именно это и мне нравится и всему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 января, 2010 ID: 1859 Поделиться 21 января, 2010 Жаль, что на Золотой Глобус не пришёл...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2010 ID: 1860 Поделиться 21 января, 2010 Жаль, что на Золотой Глобус не пришёл...... И правильно поступили. Зачем им светиться по поводу и без? Им доп. реклама не нужна. Прейти ради того чтобы лишний раз засветиться-это не их статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 января, 2010 ID: 1861 Поделиться 21 января, 2010 И правильно поступили. Зачем им светиться по поводу и без? Им доп. реклама не нужна. Прейти ради того чтобы лишний раз засветиться-это не их статус Но у него был законный повод - Бесславные ублюдки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2010 ID: 1862 Поделиться 21 января, 2010 Но у него был законный повод - Бесславные ублюдки! Если я не ошибаюсь , то номинации у него там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 1863 Поделиться 21 января, 2010 Да, интересный, Питт там молодой, но смотрится очень органично, такие роли ему идут. Спортсмен у него отличный получился! Именно так! А вы тоже этот фильм с торрента скачивали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava_kunigund 21 января, 2010 ID: 1864 Поделиться 21 января, 2010 По-моему так лучшая роль Питта в "Оушенах". После той роли он стал богом крутых парней в кино. Его ухмылочка-улыбочка не выходит из головы. Чертовски крутая роль! Грабитель из него выдающийся, как красиво они в Оушенах всё сделали. Вот так бы в жизни, а!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 1865 Поделиться 21 января, 2010 По-моему так лучшая роль Питта в "Оушенах". После той роли он стал богом крутых парней в кино. Его ухмылочка-улыбочка не выходит из головы. Чертовски крутая роль! Грабитель из него выдающийся, как красиво они в Оушенах всё сделали. Вот так бы в жизни, а!? Ну, в "Оушенах" точно не лучшая! Но Брэд, Клуни и Ко там отлично справились! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 января, 2010 ID: 1866 Поделиться 21 января, 2010 Да не лучший - это Микки О'Нил. Ювелирная работа Питта с прекрасной игрой и просто божественным говором Все никак не могу поглядеть "Мексиканца", пускай и оценка скромная, но сюжет меня очень даже привлекает. Стоящая роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 21 января, 2010 ID: 1867 Поделиться 21 января, 2010 По-моему так лучшая роль Питта в "Оушенах". После той роли он стал богом крутых парней в кино. Его ухмылочка-улыбочка не выходит из головы. Чертовски крутая роль! Нееееееее!!! Самые крутые его парни- это Тайлер Дэрдэн и цыган Микки!!! :cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 1868 Поделиться 21 января, 2010 Нееееееее!!! Самые крутые его парни- это Тайлер Дэрдэн и цыган Микки!!! :cool: +очень крут гонщик Билли из "Баек из склепа", серии "Король дороги":cool: А моя любимая роль - Пол Маклин из "Там, где течёт река":cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 21 января, 2010 ID: 1869 Поделиться 21 января, 2010 Да не лучший - это Микки О'Нил. Ювелирная работа Питта с прекрасной игрой и просто божественным говором Все никак не могу поглядеть "Мексиканца", пускай и оценка скромная, но сюжет меня очень даже привлекает. Стоящая роль? О, брат!!! Ну, и Питт и Робертс там достойно сыграли но кино на мой взгляд так себе. Не много потерял что еще не увидел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava_kunigund 21 января, 2010 ID: 1870 Поделиться 21 января, 2010 Нееееееее!!! Самые крутые его парни- это Тайлер Дэрдэн и цыган Микки!!! :cool: Цыган, согласен, очень хорош. Но Оушены...Хотя может вы и правы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2010 ID: 1871 Поделиться 21 января, 2010 Нееееееее!!! Самые крутые его парни- это Тайлер Дэрдэн и цыган Микки!!! :cool: Согласен! Роль Тайлера сильнейшая в его карьере, но я его еще очень люблю в Легендах Осени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 1872 Поделиться 21 января, 2010 Feodora 13, а как вам Брэд в роли Билли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 1873 Поделиться 21 января, 2010 Согласен! Роль Тайлера сильнейшая в его карьере, но я его еще очень люблю в Легендах Осени. А вы писали, что Брэд вам в молодости не очень... А ведь в "Легендах осени" ему 29 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 21 января, 2010 ID: 1874 Поделиться 21 января, 2010 Цыган, согласен, очень хорош. Но Оушены...Хотя может вы и правы Просто в Оушенах он скорее обаятельный аферист, но уж никак не крутой парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 января, 2010 ID: 1875 Поделиться 21 января, 2010 Именно так! А вы тоже этот фильм с торрента скачивали? Случайно наткнулась по телику и запрыгала от радости! Хороший фильм! Вам нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.