Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказала с его талантом ) Ну и разум присутствует, пока ещё не прокалывался в выборе )

Абсолютно согласна, отбросим внешность в сторону, тут именно присутствует талант, у него единственного все фильмы - отличные!

считаю его эталоном современного актёра,несмотря даже на то,что он не является даже одним из моих любимых актёров....и такое бывает....

О как! Блестящий эпитет!

Я смотрю, тут как-то волнообразно народ выражает свои симпатии к Брэду, то откровенно страниц так несколько ругают, то все вместе сыплют "блестящими эпитетами". :)

От второго варианта, я как бы в легкой эйфории. Так умиляет, когда люди ценят талант любимого актера! :)

Ка вам "Гонки по большому кругу"?

Не видела этот фильм. Хороший?

Фильм о двух братьях: один целеустремленный и положительный (прилежный студент, отличный спортсмен, работяга), второй -

избрал неверный путь (отсидел, друзья отморозки и наркоманы).

Питт, я так думаю, играет второго брата?:rolleyes:

Питт, я так думаю, играет второго брата?:rolleyes:

Мне фильм понравился:roll: Я скачал его с torrents.ru . Питт играет как раз первого, прилежного брата - Джо Мэлони, а Рик Шродер - второго брата, Билли Мэлони. Но они оба потом встают на беговую дорожку... Посмотрите фильм, молодые Питт и Шродер там красавчики:roll:

Несколько кадров оттуда:

ba6d0810ea2ct.jpga6b51de801f7t.jpg410675a7e276t.jpg

f089a3f45fa9t.jpgcd833c04a630t.jpg2f900227d2act.jpg

Изменено 18.01.2010 01:57 пользователем Rudolph Valentino

Анджелина Джоли и Брэд Питт из года в год жертвуют немалые суммы пострадавшим от землетрясений. На этот раз они перечислили 1 миллион долларов пострадавшим на Гаити, где недавно было сильное землетрясение силой 7 баллов.

"Это невыносимо тяжело видеть как подобная катастрофа затронула людей, живущих и без того в бедности. Они страдают от нищеты, насилия и жестокости уже не одно десятилетие", - говорит Джоли. "Очень важно было отреагировать быстро, чтобы удовлетворить нужды всех пострадавших, которые лишились дома и получили травмы", - добавляет Питт.

http://www.popcornnews.ru/news/92181

Вот оно, милосердие.

Что мне нравится в паре Джоли-Питт - они активно учавствуют в различных благотворительныц акциях и мероприятиях. И это не выглядит как глупый пиар, или как дань моде. Видно,что это от чистого сержца. И это здорово

Да, интересный, Питт там молодой, но смотрится очень органично, такие роли ему идут. Спортсмен у него отличный получился!

Что мне нравится в паре Джоли-Питт - они активно учавствуют в различных благотворительныц акциях и мероприятиях. И это не выглядит как глупый пиар, или как дань моде. Видно,что это от чистого сержца. И это здорово

Именно это и мне нравится и всему миру.

Жаль, что на Золотой Глобус не пришёл......

Жаль, что на Золотой Глобус не пришёл......

И правильно поступили. Зачем им светиться по поводу и без? Им доп. реклама не нужна. Прейти ради того чтобы лишний раз засветиться-это не их статус.

И правильно поступили. Зачем им светиться по поводу и без? Им доп. реклама не нужна. Прейти ради того чтобы лишний раз засветиться-это не их статус

Но у него был законный повод - Бесславные ублюдки!

Но у него был законный повод - Бесславные ублюдки!

Если я не ошибаюсь , то номинации у него там нет.

Да, интересный, Питт там молодой, но смотрится очень органично, такие роли ему идут. Спортсмен у него отличный получился!

Именно так!:roll: А вы тоже этот фильм с торрента скачивали?:)

По-моему так лучшая роль Питта в "Оушенах". После той роли он стал богом крутых парней в кино. Его ухмылочка-улыбочка не выходит из головы. Чертовски крутая роль! Грабитель из него выдающийся, как красиво они в Оушенах всё сделали. Вот так бы в жизни, а!?

По-моему так лучшая роль Питта в "Оушенах". После той роли он стал богом крутых парней в кино. Его ухмылочка-улыбочка не выходит из головы. Чертовски крутая роль! Грабитель из него выдающийся, как красиво они в Оушенах всё сделали. Вот так бы в жизни, а!?

Ну, в "Оушенах" точно не лучшая!:) Но Брэд, Клуни и Ко там отлично справились!:plus::roll:

Да не лучший - это Микки О'Нил. Ювелирная работа Питта с прекрасной игрой и просто божественным говором :)

Все никак не могу поглядеть "Мексиканца", пускай и оценка скромная, но сюжет меня очень даже привлекает. Стоящая роль?

По-моему так лучшая роль Питта в "Оушенах". После той роли он стал богом крутых парней в кино. Его ухмылочка-улыбочка не выходит из головы. Чертовски крутая роль!

Нееееееее!!! :rolleyes: Самые крутые его парни- это Тайлер Дэрдэн и цыган Микки!!! :cool::cool::cool:

Нееееееее!!! :rolleyes: Самые крутые его парни- это Тайлер Дэрдэн и цыган Микки!!! :cool::cool::cool:

+очень крут гонщик Билли из "Баек из склепа", серии "Король дороги":cool:

А моя любимая роль - Пол Маклин из "Там, где течёт река":cool:

Да не лучший - это Микки О'Нил. Ювелирная работа Питта с прекрасной игрой и просто божественным говором :)

Все никак не могу поглядеть "Мексиканца", пускай и оценка скромная, но сюжет меня очень даже привлекает. Стоящая роль?

О, брат!!! :biggrin:

Ну, и Питт и Робертс там достойно сыграли но кино на мой взгляд так себе. Не много потерял что еще не увидел...

Цыган, согласен, очень хорош. Но Оушены...Хотя может вы и правы:)

Согласен! Роль Тайлера сильнейшая в его карьере, но я его еще очень люблю в Легендах Осени.

Feodora 13, а как вам Брэд в роли Билли?:cool:

Согласен! Роль Тайлера сильнейшая в его карьере, но я его еще очень люблю в Легендах Осени.

А вы писали, что Брэд вам в молодости не очень...:) А ведь в "Легендах осени" ему 29 лет:)

Цыган, согласен, очень хорош. Но Оушены...Хотя может вы и правы:)

Просто в Оушенах он скорее обаятельный аферист, но уж никак не крутой парень.

Именно так! А вы тоже этот фильм с торрента скачивали?

Случайно наткнулась по телику и запрыгала от радости! Хороший фильм! Вам нравится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...