Mickey ONiel 25 ноября, 2009 ID: 1751 Поделиться 25 ноября, 2009 не такие у него и роли сложные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 ноября, 2009 ID: 1752 Поделиться 25 ноября, 2009 Буду также краток: он - лучший голливудский киноактёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 ноября, 2009 ID: 1753 Поделиться 25 ноября, 2009 Буду также краток: он - лучший голливудский киноактёр. Один из лучших (талантливых) - вот уж точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 ноября, 2009 ID: 1754 Поделиться 25 ноября, 2009 Откуда такая инфа? Мне что нужно это где то прочитать, чтоб ответить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 ноября, 2009 ID: 1755 Поделиться 25 ноября, 2009 Раз уже все тут такие краткие, буду краток - согласен с tsiko П.С. в 12 обезьян Брэд просто чума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 25 ноября, 2009 ID: 1756 Поделиться 25 ноября, 2009 У некоторых опять начался еретический гон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 ноября, 2009 ID: 1757 Поделиться 25 ноября, 2009 Да ладно? Проще простого правда психа сыграть? а Вавилон смотрела? Эту роль тоже легко так сыграть! Проще простого Да и вообще он бездарь! Заметь бездарем его назвала ты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 ноября, 2009 ID: 1758 Поделиться 25 ноября, 2009 Заметь бездарем его назвала ты) Ну почему же...я просто озвучила твою мысль одним словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 ноября, 2009 ID: 1759 Поделиться 25 ноября, 2009 Да ладно вам всем, успокойтесь! Никто не лучший. Просто Питт очень разноплановый актёр, способный играть героев, разных, как по внешности, так и по характеру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 ноября, 2009 ID: 1760 Поделиться 25 ноября, 2009 Ну почему же...я просто озвучила твою мысль одним словом Да. Но мысль была не моя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 ноября, 2009 ID: 1761 Поделиться 25 ноября, 2009 Да ладно вам всем, успокойтесь! Никто не лучший. Просто Питт очень разноплановый актёр, способный играть героев, разных, как по внешности, так и по характеру... Дак я и не говорю, что он не способен. Способен конечно))))))))))) Вот мне он в роли цигана понравился и в бойцовском клубе. Пожалуй и только. Да ладно вам всем, успокойтесь! Никто не лучший. )))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 ноября, 2009 ID: 1762 Поделиться 25 ноября, 2009 Да. Но мысль была не моя. а чья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 25 ноября, 2009 ID: 1763 Поделиться 25 ноября, 2009 Дак я и не говорю, что он не способен. Способен конечно))))))))))) Вот мне он в роли цигана понравился и в бойцовском клубе. Пожалуй и только. Да, в этих ролях он очень ярко смотрелся. А вообще сама раньше не очень воспринимала Питта как серьезного актера, но после фильмов "Вавилон", "Легенды осени" и "Семь лет в Тибете" - оч зауважала. Талантливый и разносторонейший актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 25 ноября, 2009 ID: 1764 Поделиться 25 ноября, 2009 Брэд Питт - хороший актер, профессионал. Но не назвала бы его разноплановым. Я него много ролей, где он играет этакого сексуального плохого-хорошего парня (друзья Оушена, Мистер и миссис Смит, Бойцовский клуб) и где играет милого мальчика с грустными глазами и красивыми волосами (Легенды осени, Джо Блэк, Интервью с вампиром). А действительно разноплановый актер - это Эдвард Нортон. Во всех ролях стабильно хорош, но восторгов его игра у меня не вызывает. И лучшим уж точно его бы не назвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 ноября, 2009 ID: 1765 Поделиться 25 ноября, 2009 а чья? ну я ж не называла его бездарем) Значит не моя точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 25 ноября, 2009 ID: 1766 Поделиться 25 ноября, 2009 Брэд Питт - хороший актер, профессионал. Но не назвала бы его разноплановым. Я него много ролей, где он играет этакого сексуального плохого-хорошего парня (друзья Оушена, Мистер и миссис Смит, Бойцовский клуб) и где играет милого мальчика с грустными глазами и красивыми волосами (Легенды осени, Джо Блэк, Интервью с вампиром). А действительно разноплановый актер - это Эдвард Нортон. Во всех ролях стабильно хорош, но восторгов его игра у меня не вызывает. И лучшим уж точно его бы не назвала. З.Ы. Советую всем посмотреть художественный фильм " Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса " . Великолепное кино с потрясающей актерской игрой Питта . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 ноября, 2009 ID: 1767 Поделиться 25 ноября, 2009 Да, в этих ролях он очень ярко смотрелся. А вообще сама раньше не очень воспринимала Питта как серьезного актера, но после фильмов "Вавилон", "Легенды осени" и "Семь лет в Тибете" - оч зауважала. Талантливый и разносторонейший актер! ну роли у него действительно разные. Я это и не отрицала и где то выше говорила. Да- он хороший. Я правда не видела первых два, которые ты назвала, но остальные я бы не назвала уж очень трудными для исполнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 ноября, 2009 ID: 1768 Поделиться 25 ноября, 2009 Брэд Питт - хороший актер, профессионал. Но не назвала бы его разноплановым. Я него много ролей, где он играет этакого сексуального плохого-хорошего парня (друзья Оушена, Мистер и миссис Смит, Бойцовский клуб) и где играет милого мальчика с грустными глазами и красивыми волосами (Легенды осени, Джо Блэк, Интервью с вампиром). Ага, смерть и вампир - это все милый мальчик с грустными глазами. Как по мне, в "Знакомьтесь, Джо Блэк" Питт отлично сыграл безразличие, сразу было видно, что он не от мира сего. В "12 обезьян" он просто фантастически играет психа. А какой получился из него мошенник в друзьях Оушена? Да еще и цыгана сыграл в Большом куше. Смерь, вампир, мошенник, киллер, цыган, псих... И это только то, что я видел. Это не разноплановость? А то, что он сексапильный... Ну, это у него от природы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 ноября, 2009 ID: 1769 Поделиться 25 ноября, 2009 ну я ж не называла его бездарем) Значит не моя точно. Ну мысль которую я озвуила - твоя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 ноября, 2009 ID: 1770 Поделиться 25 ноября, 2009 Брэд Питт - хороший актер, профессионал. Но не назвала бы его разноплановым. Я него много ролей, где он играет этакого сексуального плохого-хорошего парня (друзья Оушена, Мистер и миссис Смит, Бойцовский клуб) и где играет милого мальчика с грустными глазами и красивыми волосами (Легенды осени, Джо Блэк, Интервью с вампиром). А действительно разноплановый актер - это Эдвард Нортон. Во всех ролях стабильно хорош, но восторгов его игра у меня не вызывает. И лучшим уж точно его бы не назвала. j_summer, Эдвард Нортон - это дааа... (в "Первобытном страхе" и "Бойцовском клубе" против "Американской истории Икс" - просто супер! Отличный актёр) А насчёт Питта: Вы "Калифорнию" 1993 года выпуска и "12 обезьян" 1995 г. смотрели? "Калифорния": "12 обезьян" Что скажете относительно такого Брэдди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 25 ноября, 2009 ID: 1771 Поделиться 25 ноября, 2009 j_summer, Эдвард Нортон - это дааа... (в "Первобытном страхе" и "Бойцовском клубе" против "Американской истории Икс" - просто супер! Отличный актёр) А насчёт Питта: Вы "Калифорнию" 1993 года выпуска и "12 обезьян" 1995 г. смотрели? "Калифорния": Что скажете относительно такого Брэдди? Честно, не смотрела ни тот, ни другой)) По фоткам: "Калифорния" что-то не зацепила, а вот "12 обезьян" - думаю, он меня порадует)) Отличный актер, я ж не спорю, просто нет у меня от его игры такого, как от игры ДиКаприо или того же Нортона, что прям дух захватывает и не можешь оторваться от его лица. Ну это уже дело личных предпочтений)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 25 ноября, 2009 ID: 1772 Поделиться 25 ноября, 2009 Честно, не смотрела ни тот, ни другой)) По фоткам: "Калифорния" что-то не зацепила, а вот "12 обезьян" - думаю, он меня порадует)) Отличный актер, я ж не спорю, просто нет у меня от его игры такого, как от игры ДиКаприо или того же Нортона, что прям дух захватывает и не можешь оторваться от его лица. Ну это уже дело личных предпочтений)) Всё понятно, я и не спорю Просто хотел указать на интересные фильмы. "12 обезьян" посмотреть советую, действительно может порадовать Да и "Калифорнию" тоже при случае посмотрите. Питт там полнейшее быдло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 25 ноября, 2009 ID: 1773 Поделиться 25 ноября, 2009 Ага, смерть и вампир - это все милый мальчик с грустными глазами. Как по мне, в "Знакомьтесь, Джо Блэк" Питт отлично сыграл безразличие, сразу было видно, что он не от мира сего. В "12 обезьян" он просто фантастически играет психа. А какой получился из него мошенник в друзьях Оушена? Да еще и цыгана сыграл в Большом куше. Смерь, вампир, мошенник, киллер, цыган, псих... И это только то, что я видел. Это не разноплановость? А то, что он сексапильный... Ну, это у него от природы. Вампир Луи был очень милый мальчик, которого пытался, но так и не смог развратить Лестат, и да, насколько я помню, глазки у него там все время были грустные. Ну а смерть у него тоже была совсем не злая и не коварная, и выглядел он там очень невинно. Для меня он похоже играл в этих ролях. Что касается мошенника и киллера, то это вообще две аналогичные роли. А вот в роли цыгана Микки он просто мой герой. Вот здесь поразил и влюбил в себя без остатка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_summer 25 ноября, 2009 ID: 1774 Поделиться 25 ноября, 2009 Всё понятно, я и не спорю Просто хотел указать на интересные фильмы. "12 обезьян" посмотреть советую, действительно может порадовать Да и "Калифорнию" тоже при случае посмотрите. Питт там полнейшее быдло. Последнее предложение заставило задуматься о поисках фильма. Такого я еще не видела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 25 ноября, 2009 ID: 1775 Поделиться 25 ноября, 2009 Всё понятно, я и не спорю Просто хотел указать на интересные фильмы. "12 обезьян" посмотреть советую, действительно может порадовать Да и "Калифорнию" тоже при случае посмотрите. Питт там полнейшее быдло. Да уж, в 12 обезьянах Питт великолепен. Там за талантищем на красоту и внимания не обращаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.