Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

не такие у него и роли сложные.

t2776.gif

Буду также краток: он - лучший голливудский киноактёр.

Буду также краток: он - лучший голливудский киноактёр.

Один из лучших (талантливых) - вот уж точно :)

Откуда такая инфа?

Мне что нужно это где то прочитать, чтоб ответить?

Раз уже все тут такие краткие, буду краток - согласен с tsiko :)

П.С. в 12 обезьян Брэд просто чума.

У некоторых опять начался еретический гон.

Да ладно? Проще простого правда психа сыграть? :)

а Вавилон смотрела? Эту роль тоже легко так сыграть! :) Проще простого :)

Да и вообще он бездарь! :)

Заметь бездарем его назвала ты)

Заметь бездарем его назвала ты)

Ну почему же...я просто озвучила твою мысль одним словом :tongue:

Да ладно вам всем, успокойтесь! Никто не лучший. Просто Питт очень разноплановый актёр, способный играть героев, разных, как по внешности, так и по характеру...;)

Ну почему же...я просто озвучила твою мысль одним словом :tongue:

Да. Но мысль была не моя.

Да ладно вам всем, успокойтесь! Никто не лучший. Просто Питт очень разноплановый актёр, способный играть героев, разных, как по внешности, так и по характеру...;)

Дак я и не говорю, что он не способен. Способен конечно)))))))))))

Вот мне он в роли цигана понравился и в бойцовском клубе. Пожалуй и только.

Да ладно вам всем, успокойтесь! Никто не лучший.

))))))))))))))))))))))))))))

Да. Но мысль была не моя.

:eek: а чья?

Дак я и не говорю, что он не способен. Способен конечно)))))))))))

Вот мне он в роли цигана понравился и в бойцовском клубе. Пожалуй и только.

Да, в этих ролях он очень ярко смотрелся.

А вообще сама раньше не очень воспринимала Питта как серьезного актера, но после фильмов "Вавилон", "Легенды осени" и "Семь лет в Тибете" - оч зауважала. Талантливый и разносторонейший актер!

Брэд Питт - хороший актер, профессионал. Но не назвала бы его разноплановым. Я него много ролей, где он играет этакого сексуального плохого-хорошего парня (друзья Оушена, Мистер и миссис Смит, Бойцовский клуб) и где играет милого мальчика с грустными глазами и красивыми волосами (Легенды осени, Джо Блэк, Интервью с вампиром). А действительно разноплановый актер - это Эдвард Нортон.

Во всех ролях стабильно хорош, но восторгов его игра у меня не вызывает. И лучшим уж точно его бы не назвала.

:eek: а чья?

ну я ж не называла его бездарем) Значит не моя точно.

Брэд Питт - хороший актер, профессионал. Но не назвала бы его разноплановым. Я него много ролей, где он играет этакого сексуального плохого-хорошего парня (друзья Оушена, Мистер и миссис Смит, Бойцовский клуб) и где играет милого мальчика с грустными глазами и красивыми волосами (Легенды осени, Джо Блэк, Интервью с вампиром). А действительно разноплановый актер - это Эдвард Нортон.

Во всех ролях стабильно хорош, но восторгов его игра у меня не вызывает. И лучшим уж точно его бы не назвала.

:wacko:

З.Ы. Советую всем посмотреть художественный фильм " Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса " . Великолепное кино с потрясающей актерской игрой Питта .

Да, в этих ролях он очень ярко смотрелся.

А вообще сама раньше не очень воспринимала Питта как серьезного актера, но после фильмов "Вавилон", "Легенды осени" и "Семь лет в Тибете" - оч зауважала. Талантливый и разносторонейший актер!

ну роли у него действительно разные. Я это и не отрицала и где то выше говорила. Да- он хороший. Я правда не видела первых два, которые ты назвала, но остальные я бы не назвала уж очень трудными для исполнения.

Брэд Питт - хороший актер, профессионал. Но не назвала бы его разноплановым. Я него много ролей, где он играет этакого сексуального плохого-хорошего парня (друзья Оушена, Мистер и миссис Смит, Бойцовский клуб) и где играет милого мальчика с грустными глазами и красивыми волосами (Легенды осени, Джо Блэк, Интервью с вампиром).

Ага, смерть и вампир - это все милый мальчик с грустными глазами. Как по мне, в "Знакомьтесь, Джо Блэк" Питт отлично сыграл безразличие, сразу было видно, что он не от мира сего. В "12 обезьян" он просто фантастически играет психа. А какой получился из него мошенник в друзьях Оушена? Да еще и цыгана сыграл в Большом куше.

Смерь, вампир, мошенник, киллер, цыган, псих... И это только то, что я видел. Это не разноплановость? А то, что он сексапильный... Ну, это у него от природы. :)

ну я ж не называла его бездарем) Значит не моя точно.

Ну мысль которую я озвуила - твоя :)

j_summer, Эдвард Нортон - это дааа... (в "Первобытном страхе" и "Бойцовском клубе" против "Американской истории Икс" - просто супер! Отличный актёр:roll:) А насчёт Питта: Вы "Калифорнию" 1993 года выпуска и "12 обезьян" 1995 г. смотрели?

"Калифорния":

5a1b97e73774t.jpg410898a418fbt.jpg9c6a5d380d91t.jpg7a819d640f54t.jpg1547c5983711t.jpgaa000b92460ft.jpgc099d89ea835t.jpgd76b55d6b239t.jpg4cfc67e34bfft.jpg

"12 обезьян"

e0d40b193000t.jpg14be229e9688t.jpg853a36ef5509t.jpg621ad9f517d9t.jpgbc259d4ce4bft.jpg998187c37f40t.jpg1fb79aea4074t.jpg

Что скажете относительно такого Брэдди?:)

j_summer, Эдвард Нортон - это дааа... (в "Первобытном страхе" и "Бойцовском клубе" против "Американской истории Икс" - просто супер! Отличный актёр:roll:) А насчёт Питта: Вы "Калифорнию" 1993 года выпуска и "12 обезьян" 1995 г. смотрели?

"Калифорния":

Что скажете относительно такого Брэдди?:)

Честно, не смотрела ни тот, ни другой))

По фоткам: "Калифорния" что-то не зацепила, а вот "12 обезьян" - думаю, он меня порадует))

Отличный актер, я ж не спорю, просто нет у меня от его игры такого, как от игры ДиКаприо или того же Нортона, что прям дух захватывает и не можешь оторваться от его лица. Ну это уже дело личных предпочтений))

Честно, не смотрела ни тот, ни другой))

По фоткам: "Калифорния" что-то не зацепила, а вот "12 обезьян" - думаю, он меня порадует))

Отличный актер, я ж не спорю, просто нет у меня от его игры такого, как от игры ДиКаприо или того же Нортона, что прям дух захватывает и не можешь оторваться от его лица. Ну это уже дело личных предпочтений))

Всё понятно, я и не спорю:) Просто хотел указать на интересные фильмы. "12 обезьян" посмотреть советую, действительно может порадовать:) Да и "Калифорнию" тоже при случае посмотрите. Питт там полнейшее быдло.

Ага, смерть и вампир - это все милый мальчик с грустными глазами. Как по мне, в "Знакомьтесь, Джо Блэк" Питт отлично сыграл безразличие, сразу было видно, что он не от мира сего. В "12 обезьян" он просто фантастически играет психа. А какой получился из него мошенник в друзьях Оушена? Да еще и цыгана сыграл в Большом куше.

Смерь, вампир, мошенник, киллер, цыган, псих... И это только то, что я видел. Это не разноплановость? А то, что он сексапильный... Ну, это у него от природы. :)

Вампир Луи был очень милый мальчик, которого пытался, но так и не смог развратить Лестат, и да, насколько я помню, глазки у него там все время были грустные. Ну а смерть у него тоже была совсем не злая и не коварная, и выглядел он там очень невинно. Для меня он похоже играл в этих ролях.

Что касается мошенника и киллера, то это вообще две аналогичные роли.

А вот в роли цыгана Микки он просто мой герой. Вот здесь поразил и влюбил в себя без остатка))

Всё понятно, я и не спорю:) Просто хотел указать на интересные фильмы. "12 обезьян" посмотреть советую, действительно может порадовать:) Да и "Калифорнию" тоже при случае посмотрите. Питт там полнейшее быдло.

Последнее предложение заставило задуматься о поисках фильма. Такого я еще не видела))

Да уж, в 12 обезьянах Питт великолепен. Там за талантищем на красоту и внимания не обращаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...