Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Голосую за роль Питта в фильме "12 обезьян". Сыграл сумасшедшего просто потрясающе, одна из самых ярких его ролей.

Вот ещё промо-фото к фильму "Там, где течёт река", настоящий "солнечный мальчик":

b378bf8d0422.jpg

Девочки любят, мальчики уважают… Хороший драматический актер. Всякий раз, уходя от ролей слащавых мальчиков, показывает что-то удивительное!

Его Джефри Гойнц, это что-то паРясающие. Пересматривать обезьян, можно хотя бы по его ознакомлению Уиллиса с дурдомом. Я просто тащусь от этого!

Оцените его Бред в последних шпионских играх братьев Коэнов! Я теперь и не знаю, как серьезно относиться к серьезным его ролям. Он такой тут классный придурок.

Пересмотрел недавно фильм "Там, где течёт река" Роберта Редфорда и убедился, что для меня 27-летний Брэд Питт в этом фильме наиболее очарователен и чем-то похож на самого Редфорда. Да и тема в этом фильме просто чудесна! Эх, рыбалка, братство... :roll:

Кепарик хорош. (:

Микки Онил-за него голосовала. Лучшая роль у лучшего режиссера. Мистер Смит? Нууу, это не фильм, это коммерческий проект всего-навсего. Джо Блек-вот тут он 100% очарователен. Легенды осени и интервью-просто слащавый мальчик. Вавилон-стоящая роль. Еще сильно было в Бойцовском клубе.

Как актер симпатизирует, но почему все девченки по нему слюни пускают? Фостер лучше,девочки))

Микки Онил-за него голосовала. Лучшая роль у лучшего режиссера. Мистер Смит? Нууу, это не фильм, это коммерческий проект всего-навсего. Джо Блек-вот тут он 100% очарователен. Легенды осени и интервью-просто слащавый мальчик. Вавилон-стоящая роль. Еще сильно было в Бойцовском клубе.

Как актер симпатизирует, но почему все девченки по нему слюни пускают? Фостер лучше,девочки))

уже не девочки по нем слюнки пускают, а женщины.

девочки по паттинсону пускают.

Кепарик хорош. (:

Аха! :biggrin: :lol:

Вот ещё Брэдик с балалайкой (промо-фото к фильму "Там, где течёт река"):

a2f0b762da67.jpg

Кстати, "Там, где течет река" сам по себе фильм хороший)

Кстати, "Там, где течет река" сам по себе фильм хороший)

Ещё бы...:roll:

У Питта сейчас только начинаются хорошие роли, слава богу он уходит от образа смазливых пацанов, к выдержанным, статным персонажам - Бенджамин Баттон, Альдо Рейн... Короче, так держать!

У Питта сейчас только начинаются хорошие роли, слава богу он уходит от образа смазливых пацанов, к выдержанным, статным персонажам - Бенджамин Баттон, Альдо Рейн... Короче, так держать!

Да что же такое :wow: Очень многие, кто плохо знаком с его ролями, заходя сюда начинают писать такое. Прям заколдованный круг. У Питта уже давно есть роли не смазливых парней

Да что же такое :wow: Очень многие, кто плохо знаком с его ролями, заходя сюда начинают писать такое. Прям заколдованный круг. У Питта уже давно есть роли не смазливых парней

Ошибаетесь, я довольно много фильмов с нем смотрела. Я говорю о том, что у него вырисовывыется новый типаж ролей, и это гуд.

А на него приятно смотреть в роли любых персонажей

Ошибаетесь, я довольно много фильмов с нем смотрела.

Да? Тогда не ясен ваш пост:

У Питта сейчас только начинаются хорошие роли

Да? Тогда не ясен ваш пост:

Роли, в которых его внешность не доминирует

Роли, в которых его внешность не доминирует

Тогда мои слова остаются в силе. Пересмотрите его ранние работы, вы будете приятно удивлены.

Marnie и siner очень советую Вам посмотреть фильм "Там, где течёт река" (снимали в 1991 г., выпустили в 1992). В нём 27-летний Брэд Питт во всей красе раскрывается в роли младшего брата Пола Маклина, заядлого рыболова, репортёра и игрока. Да и сам фильм очень красивый: о семейных ценностях, рыбалке, природе; очень красиво сняты виды природы, ловля рыбы, братские отношения (игра Крэйга Шэффера в роли старшего брата Нормана и Тома Скеррита в роли их отца тоже великолепна!)... :roll: Это тот фильм, где миловидная внешность и юношеское обаяние Брэда полностью органично вписываются в фильм. Я уже выкладывал кадры из фильма на предыдущей странице и промо-фотки на этой, вот ещё кадры:

6d80b4376091t.jpgff33224827d1t.jpg

Изменено 28.07.2009 09:56 пользователем Rudolph Valentino

"Бойцовский клуб" - один из самых лучших проектов, в которых он участвовал. В "Вавилоне" безупречно справился с драматической ролью. Да и вообще у него много отличных фильмов, в которых "симпотная мордашка" не главное.

Rudolph Valentino, следующий такой вот фотослив закончится БАНом. (-3)

Красивый просто жуть!!!А в паре с Анджелиной смотрятся так вообще как Боги...)

Питт - актёр, причём очень неплохой. В последнее время вообще не припомню плохих картин в его фильмографии. Причём, несмотря на свою внешность и свободную возможность играть сладеньких мальчиков-парней-мужиков-дедков, он берётся за самые разноплановые и интересные роли, справляясь с ними на отлично. Отношусь к этому мужику с огромным уважением

Marnie и siner очень советую Вам посмотреть фильм "Там, где течёт река"

угу, а в каком времени идет действие фильма? судя по его шапке, 40-е?

Marnie и siner очень советую Вам посмотреть фильм "Там, где течёт река"

Да, знаю такой фильм, но пока еще не успела посмотреть. Он в очереди. Правда довольной длинной очереди=)

угу, а в каком времени идет действие фильма? судя по его шапке, 40-е?

В 20-е...

Красивый просто жуть!!!А в паре с Анджелиной смотрятся так вообще как Боги...)

С Шэлейн МакКолл смотрелись гораздо красивее...:roll:

f76c35affc01t.jpg4e65c156fa93t.jpg92fef027f6c8t.jpg

Изменено 28.07.2009 15:53 пользователем Podpisnov

В 20-е...

wow, еще интереснее, спасибо за наводку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...