Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Четыре пера (Four Feathers, The)

Как вам фильм  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам фильм

• Хорошо
    • Нормально
    • Плохо
    • Не видел(а)

Рекомендуемые сообщения

В-общем понятно, почему кино провалилось. Для такой темы постановки, по сути, одной батальной сцены явно недостаточно, хотя смотрелась кавалерия в песках хорошо. Остальное - заурядный джоггинг, несущий одноходовую мораль. Сравните с "Белым солнцем пустыни". Тоже незаполненный кадр, а не оторваться. Здесь же можно не спеша сходить на кухню, заварить чаю, вернуться и ничего не упустить.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Освежила в памяти этот фильм в первую очередь из-за Уэса Бентли и Хита Леджера. Как-то странно смотреть фильмы с Хитом после того как его не стало((((

Фильм замечательный. Еще при первом просмотре мне очень понравились главные герои. Хит мастерски передает переживания своего героя. Уэс Бентли (сбрей усы, отрасти бороду Сенеки Крейна, она тебе идет больше), тоже отлично справился со своей ролью. Особенно впечатлило, когда он очнулся и понял что ослеп. Персонажа вообще очень жаль, далась ему эта Эдни! В итоге слепой и с разбитым сердцем =(

Освежила в памяти этот фильм в первую очередь из-за Уэса Бентли и Хита Леджера. Как-то странно смотреть фильмы с Хитом после того как его не стало((((

Фильм замечательный. Еще при первом просмотре мне очень понравились главные герои. Хит мастерски передает переживания своего героя. Уэс Бентли (сбрей усы, отрасти бороду Сенеки Крейна, она тебе идет больше), тоже отлично справился со своей ролью. Особенно впечатлило, когда он очнулся и понял что ослеп. Персонажа вообще очень жаль, далась ему эта Эдни! В итоге слепой и с разбитым сердцем =(

Да, эти актеры смотрелись весьма убедительно. А Хит особенно. Именно благодаря хорошей актерской игре этот фильм стоит смотреть. Сюжет же немного банален. Есть лишь четыре пера, чтобы как-то разнообразить типичную "геройскую" схему. В принципе фильм на один раз, но он цепляет. Может от жалости, не знаю.

Да, эти актеры смотрелись весьма убедительно. А Хит особенно. Именно благодаря хорошей актерской игре этот фильм стоит смотреть. Сюжет же немного банален. Есть лишь четыре пера, чтобы как-то разнообразить типичную "геройскую" схему. В принципе фильм на один раз, но он цепляет. Может от жалости, не знаю.

А по фильму сразу видно что первоисточник книга, мне даже почитать захотелось. Хит был хорош, но это не лучшая его роль, он тут просто ровно без изъянов сыграл.

Кстати, я видно прослушала эту часть. Гарри говорит, что Джек тоже участвовал в этой идее с перьями, мол, друг его сдал. Так что, Джек тоже хотел послать и не послал или послал, но не со своей визиткой, типа, я не приделах?

Подобные истории меня мало интересуют, но этот фильм не могла пропустить. Из-за Хита. Он опять покорил мое сердце. Потрясающая игра, я снова и снова убеждаюсь в том, насколько же он был талантлив.. Также положительно отмечу Уэса Бентли. А вот Кейт Хадсон меня очень расстроила. До просмотра этого фильма я не слишком хорошо относилась к этой актрисе, а сейчас стала ещё больше раздражать. Но в общем, фильм достаточно неплох, время за просмотром пролетает быстро.

Внезапная концовка у фильма.

Бросили слепого Уэса Бэнтли. Аж как-то некрасиво

А сабж очень даже хорош. Прекрасная игра Леджера и Хонсу. Пару раз скупая мужская проскакивала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...